Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

или вот: 

вообще с настоящей ручкой, вообще тру)

или вот: 

прекрасный комплект за 20 тыс, если педали не нужны, то уверен, что с легкостью продашь их за 5-6 к. Но здесь нюанс, кнопок и хаток мало или нет

вообще, здорово когда можно ручку пус менять в зависимости от того в какой авиасимулятор играешь)

12 минут назад, gran сказал:

Мне пока рано "заморачиваться", я вирпил начинающий,  и главная проблема в том что летать вроде интересно но борьба с джойстиком все портит. Был х52, не нравился из-за размера рус, сейчас g940, ни как не привыкну к загрузке рус, по крену или тангажу норм, как все вместе не удобно. Сергей говорит на коте еще круче загруз. А на рус кабанчика одна пружина, загруз вроде одинаков во все стороны. Вот и хочется кабана попробовать. 

Да, на коте раздельный загруз и жесткие пружины, скорее всего тебе не зайдет. Хотя тут дело привычки, мне поначалу было непривычно летать на вартоге, не чувствуется разлеления усилий, нет четкой работы по одной оси не затрагивая другой. Там хоть по диагонали рус отклоняй, ты не чувствуешь что помимо, скажем, оси тангажа ты еще и ось крена задеваешь. Изделия от БРД и VPC имеют фирменный механиз загруза, джойстики не пробовал, но педали брд есть, центр мягкий, как и сам загруз. Очень приятны при пилотировании. Что кабан, что кот имеют довольно жесткие пружины, после х52 будет непривычно, как и в обратном порядке)) как-то недавно пробовал летать на х52, думал раздавлю его в руках или голову ему сверну, таким сопливым хлипким и мягким он мне показался, хотя раньше я летал на дефендер кобре, которая такая же по загрузу как х52

поначалу с непривычки через час-полтора полетов у меня рука от напряжения ныть начинала, сейчас не думаю об этом, видать накачался)))

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
3 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Мне котовский симпатичнее оказался. Советую пощупать перед покупкой.

У меня третий кугар. Руд  кугар проще надежней,  руд вартхога функциональный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 17.07.2018 в 20:19, gran сказал:

Доброго времени суток. Подскажите как специалист, продают  Thrustmaster Hotas Cougar за 14 000 р. нормальная цена? Вроде состояние нового. И продан ли рус от warthog который Вы недавно продавали?

Если видели на авито, то это моё размещение... На него пока бронь до конца месяца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пардон, недосуг читать всю ветку. РУД отдельно в какую цену отдаете?

Опубликовано:

Лично я давно продал свой комплект. Но народ тут как то тусуется, свои Джои предлагают, я не против.)

• ХА-ХА 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...