Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брал себе впрок. Купил но так и не использовал. Практически без следов эксплуатации. Чёрный матовый. 9000 комплект. Пересыл за счёт покупателя. Если будут желающие разделю на 2-3 позиции.

Бронь.

Опубликовано:
26 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Одно и то же надоедает.)

Значит нового заказа плат не будет?

Опубликовано:

Господа, конфуз, не могу установить драйвера под вин7. Режим совместимости и под админом, но увы. Напомните плз.

Опубликовано:
В 23.05.2018 в 09:43, Swift_CCCP сказал:

Брал себе впрок. Купил но так и не использовал. Практически без следов эксплуатации. Чёрный матовый. 9000 комплект. Пересыл за счёт покупателя. Если будут желающие разделю на 2-3 позиции.

Бронь.

Если будут желающие, запишите меня на ручку.

Опубликовано:
Только что, Economist сказал:

Если будут желающие, запишите меня на ручку.

тебе ручка кугара нужна? пиши в лс, 

Опубликовано:

Ай ай, как не хорошо то.

Не пиши ему в личку. Он тебе сначала кучу фото покажет красивых, а потом не продаст. Жалко станет.)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
11 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Ай ай, как не хорошо то.

Не пиши ему в личку. Он тебе сначала кучу фото покажет красивых, а потом не продаст. Жалко станет.)

решил продать, печь нужней пока:)

15 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Ай ай, как не хорошо то.

А блин Свифт извини, я буду ждать что ты скажешь есть ручка отдельно в продаже или ты с этого комплекта отдашь, если что я продаю после тебя. Зуб даю?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, без проблем. Я просто свой ни как проверить не могу. Времени нет.

Так что договаривайтесь.

Опубликовано:
14 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Так что договаривайтесь.

?спасибо

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Так что договаривайтесь.

Да что там в нем проверять то?

Коты очень и очень живучие. Только механика РУСа иногда ломается. А для проверки этого драйверов не надо

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Глюк словил. Цепляю к компу. Джой есть а ни на что не реагирует. И так с 2мя базами коугара.

Обычно ручку РУС продают за 5000.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Глюк словил. Цепляю к компу. Джой есть а ни на что не реагирует. И так с 2мя базами коугара.

Обычно ручку РУС продают за 5000.

А к другому компу можешь подсоеденить, вдруг этот комп именно глючит. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Предложение в силе? в ЛС на форуме к вам не постучаться

По поводу дров, там беда если сразу правильно не поставить вин сносить надо, ничё не поможет... Кота без предустановки дров к компу цеплять вообще нельзя пока не попросит в процессе установки. Ни откаты ни риестр не помогут! И дрова надо ставить от имени администратора в режиме совместимости Vista SP2!

Изменено пользователем fennrir
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите как специалист, продают  Thrustmaster Hotas Cougar за 14 000 р. нормальная цена? Вроде состояние нового. И продан ли рус от warthog который Вы недавно продавали?

Опубликовано:

Если не переделанный под USB - то дороговато немного. Новый, понятное дело, что стоит и больше. Но тут все ж таки б\у. Если скинут до 11-12тыс - то очень даже неплохая цена будет.

Опубликовано:
8 минут назад, Faramir сказал:

Если не переделанный под USB

А что именно? Руд? Рус? Или весь комплект?

Опубликовано:

Да, я подразумевал, что РУД обычно переделывают, чтобы можно было отдельно подключать, через USB.

Опубликовано:
13 часов назад, Faramir сказал:

Если не переделанный под USB - то дороговато немного. Новый, понятное дело, что стоит и больше. Но тут все ж таки б\у. Если скинут до 11-12тыс - то очень даже неплохая цена будет.

Я этой зимой взял за 8000 практически новый, не работал только потенциомер газа. Поставил более слабые пружины, убрал люфты, подключил самодельные педали.

Опубликовано:
14 часов назад, gran сказал:

Доброго времени суток. Подскажите как специалист, продают  Thrustmaster Hotas Cougar за 14 000 р. нормальная цена? Вроде состояние нового. И продан ли рус от warthog который Вы недавно продавали?

Красная цена 10000 за комплект кугара в заводском исполнении, т.е. без переделок.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Красная цена 10000 за комплект кугара в заводском исполнении, т.е. без переделок.

Смотря в каком состоянии. Как-то видел в состоянии нового, коробка, пакетики, бумажки... за 14000, и, уверен, что цена вполне норм за такой. Это все-таки прекрасная вещь. Да, со временем захочется доработать, улучшить, но он и в "стоке" может доставить массу удовольствия. 

16 часов назад, gran сказал:

Кстати, как вариант можно у ТСа поинтересоваться, может поможет "доработать" комплект) РУД Вартога чем заинтересовал?

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Странно, всегда казалось что кагуар очень ценится любителями симуляторов.

22 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

РУД Вартога чем заинтересовал?

Больше рус интересен из-за базы, я так понял она очень устойчива и имеет четкий  центр.

30 минут назад, gran сказал:

Странно, всегда казалось что кагуар очень ценится любителями симуляторов.

Больше рус интересен из-за базы, я так понял она очень устойчива и имеет четкий  центр.

Кугар очень хорош тактильно и визуально(все из металла, реплика), а еще там очень хорошее по и контроллер. Руд очень хорошо лежит в руке, удобен и приятен, но руду вартога в функционале проигрывает. Руд вартога красивый, но хлипкий, даже у нового рукоятки шаткие, при нажатии кнопок и хаток рукоятки играют(шатаются) пластик из которого слеланы они и поастиковая механика не обеспечивают достаточной жесткости, даже если сцепить две рукоятки вместе. Тумблера на руде вартога шикарны, визуально и тактильно, но чтобы заставить их работать нужно будет каждый раз зарускать фирменное по и соответствующий(заранее созданный) профиль. Единственно, в ДКС на модуле а-10с(репликой коего самолета и является руд) все работает сразу из коробки. РУС у вартога очень похож на Кугаровский(котовский), отличия больше в базе, она современне, у нее одинаковый загруз во всех направлениях, а не раздельный по осям, бесконтактный датчик точный, на удлинителе 10 см, рус становится мягче и еще точнее. Но механика руса вартога(кабана) пластиковая и иногда люди ее ломают(предполагаю что особенно часто это происходит при использовании удлинителей). Стандартная механика рус Кугара(кота) имеет очень жесткие пружины, база имеет меньшую площадку, недостаточно устойчива, потому иногда опрокидывается, механика силумин, со временем появляется люфт в центральном положении. Лично мне легче летать было на русе Вартога(Кабана), прицеливание точнее, а вот руд больше понравился Кугаровский(Котовский), - то как лежит рука и его монолитность. Кстати, Котовская ручка рус без проблем ставится на Вартоговскую базу, все работает. Стоит так же отметить, что датчики на осях у Кабана магнитные бесконтактные, а у кота резисторы(хоть и хорошие). Подитожу: оба комплекта хороши, но у каждого есть недостатки. Идеальный вариант, имхо, это руд Кота переделанный в отдельное юсб устройство, возможно с расширением функционала(доп оси, кнопки) и ручка РУС Кота или Кабана на базе Вартога, а лучше на железной механике(брд, вкб, vpc и тд). Базу рус вартога бывает можно купить тысячи за 3, т.ч. тоже вариант, имхо).

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Кугар очень хорош тактильно и визуально(все из металла, реплика), а еще там очень хорошее по и контроллер. Руд очень хорошо лежит в руке, удобен и приятен, но руду вартога в функционале проигрывает. Руд вартога красивый, но хлипкий, даже у нового рукоятки шаткие, при нажатии кнопок и хаток рукоятки играют(шатаются) пластик из которого слеланы они и поастиковая механика не обеспечивают достаточной жесткости, даже если сцепить две рукоятки вместе. Тумблера на руде вартога шикарны, визуально и тактильно, но чтобы заставить их работать нужно будет каждый раз зарускать фирменное по и соответствующий(заранее созданный) профиль. Единственно, в ДКС на модуле а-10с(репликой коего самолета и является руд) все работает сразу из коробки. РУС у вартога очень похож на Кугаровский(котовский), отличия больше в базе, она современне, у нее одинаковый загруз во всех направлениях, а не раздельный по осям, бесконтактный датчик точный, на удлинителе 10 см, рус становится мягче и еще точнее. Но механика руса вартога(кабана) пластиковая и иногда люди ее ломают(предполагаю что особенно часто это происходит при использовании удлинителей). Стандартная механика рус Кугара(кота) имеет очень жесткие пружины, база имеет меньшую площадку, недостаточно устойчива, потому иногда опрокидывается, механика силумин, со временем появляется люфт в центральном положении. Лично мне легче летать было на русе Вартога(Кабана), прицеливание точнее, а вот руд больше понравился Кугаровский(Котовский), - то как лежит рука и его монолитность. Кстати, Котовская ручка рус без проблем ставится на Вартоговскую базу, все работает. Стоит так же отметить, что датчики на осях у Кабана магнитные бесконтактные, а у кота резисторы(хоть и хорошие). Подитожу: оба комплекта хороши, но у каждого есть недостатки. Идеальный вариант, имхо, это руд Кота переделанный в отдельное юсб устройство, возможно с расширением функционала(доп оси, кнопки) и ручка РУС Кота или Кабана на базе Вартога, а лучше на железной механике(брд, вкб, vpc и тд). Базу рус вартога бывает можно купить тысячи за 3, т.ч. тоже вариант, имхо).

Резюме: все надо переделывать )))

С чем я полностью согласен.

Однако, переделывать РУСЫ и Кота и Кабана следует так: отвинчивается ручка, а остальное если не сразу в помойку, то много много знаний, умений и стараний, чтоб привести в достойный вид.

Так шо хватайте комплект у Свифта.

Это может вообще один из последних чистокровных Котов

Опубликовано:

У меня есть комплект  Hotas Cougar, думаю продать.

Опубликовано:

Таки шо ви думаете? Продавайте. Потом будите сидеть и есть шляпу, повторяя - что я наделал.)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Таки шо ви думаете? Продавайте. Потом будите сидеть и есть шляпу, повторяя - что я наделал.)

Я вот продал свой комплект, купил комплект Кабана, а потом опять купил Кота, чуть ли не снился мне его руд). С Кабаном я в итоге расстался, лучше в будущем какой-нибудь напольник/подстульник под ручку Кота взять, ось газа на РУД кота я уже переделал, датчики на крен и тангаж тоже бесконтактные. Может как-нибудь напольник брд прикуплю, хочется в него контроллер от кота всиавить, с сохранением функционала. Тогда точно с уверенностью можно будет говорить, что это лучше Кабана.

Опубликовано:
9 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Хочу РУД Вагтхога  себе 

11 минут назад, =ART=Latart сказал:

Эх, земляк, что же ты не сказал, что у тебя Кот пылится, когда я РУД Вартога продавал?.. Махнул бы не глядя, так сказать )

всякое бывает?

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

А кабанчик за 20000 р. нормальная цена? 

Опубликовано:

Если от магазинной - то нормальная. А если здешняя - то многовато. Одно время тут можно было купить за 15-16тыс. весь комплект. А по отдельности так и за 13тыс.

Опубликовано:
12 минут назад, Faramir сказал:

Если от магазинной - то нормальная. 

От цены нового? Но новый же по 35-37т.р. стоит. 

Опубликовано:

я и говорю - от магазинной - хорошая цена. Но на авито и тут частенько мелькали объявления от 15 до 18тыс за комплект. А по отдельности можно и дешевле собрать было.

5 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Хочу РУД Вагтхога  себе 

Мне котовский симпатичнее оказался. Советую пощупать перед покупкой.

1 час назад, gran сказал:

А кабанчик за 20000 р. нормальная цена? 

Нормальная. Но он, имхо, того не стоит. Сам прикинь: за 8-9 тыс можешь взять комплект кота, прикупить какой-нибудь джойстик от брд, например, с разъёмом под ручку рус кота, а руд использовать либо подключая через родную базу рус, либо переделав его на другой контроллер, а если еще больше заморочиться, можно попробовать контроллер Кота совместить, например, с напольником от баура(брд). По деньгам почти то же выйдет, а по качеству и надежности гораздо выше. И это всё же серьезный напольник будет, если под него есть место, конечно.)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Мне пока рано "заморачиваться", я вирпил начинающий,  и главная проблема в том что летать вроде интересно но борьба с джойстиком все портит. Был х52, не нравился из-за размера рус, сейчас g940, ни как не привыкну к загрузке рус, по крену или тангажу норм, как все вместе не удобно. Сергей говорит на коте еще круче загруз. А на рус кабанчика одна пружина, загруз вроде одинаков во все стороны. Вот и хочется кабана попробовать. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...