=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) отрыл в старых в запасах пару плат с Mjoy16. 18 кнопок, 1 хатка с резистивным делителем, 6 осей 1024 бит. Мож надо кому? Отдам каждую за бутылку вот такого пива Изменено 21 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я пользуюсь мджой16, тумблера, кнопки, магрезы все очень хорошо работает доволен полностью, переходить на что то другое не планирую. Советую мджой16. Тем более за бутылку - странно давно такой фразы не слышал, за бутылку сейчас.... в прочем можно, вот пример
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Территориально где находитесь? Для прошивки и калибровки нужно программатор спаять еще?
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 6 часов назад, =19FAB=Candid сказал: Кнопок 64 должен контроллер поддерживать. В этом варианте прошивки от самого Великого МинДога не матрица кнопок, а линейка с общим проводом 1 час назад, =CC=izolenta сказал: Территориально где находитесь? Для прошивки и калибровки нужно программатор спаять еще? МСК. Программатор и калибровщик не нужен
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: В этом варианте прошивки от самого Великого МинДога не матрица кнопок, а линейка с общим проводом МСК. Программатор и калибровщик не нужен А с резистором от кобры первой будет работать? Собрал себе педали, можно оставить на кобровском контроллере, но там нельзя отключить лишние оси, которые без датчиков шумят
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 24 минуты назад, =CC=izolenta сказал: А с резистором от кобры первой будет работать? Собрал себе педали, можно оставить на кобровском контроллере, но там нельзя отключить лишние оси, которые без датчиков шумят В контроллере на разъеме неиспользуемого датчика закороти сигнальный провод на общий провод - тут же шуметь перестанет )) (Датчик естественно должен быть отключен от разъема) Изменено 22 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 5 часов назад, =CC=izolenta сказал: Так и сделаю похоже Именно
unhappytroll Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 заберу оба - если их владелец покажет мне, где продаётся такое пиво :)
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 22 минуты назад, unhappytroll сказал: заберу оба - если их владелец покажет мне, где продаётся такое пиво В Перекрестках бывало
unhappytroll Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Я конечно загляну, в ближайший Перекрёсток в понедельник, по дороге на работу, но если вы точно знаете где на районе у вас оно продаётся, это будет проще. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас