Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мало конечно оперативки.

Продаю. Ни гарантий к ней ни коробки ессно не осталось. Эксплуатировалась года три. Все цело никогда не кипела. Про майнинг можно и не спрашивать. С ее то мощью(И пользуясь случаем хочу выразить всю свою ненависть к майнингу, криптовалютам и прочим хипстерским штучкам.)

в общем БЗС на средних она тянет...самое то поставить ребенку\теще в комп и посадить его\её стрелком )) 

Цена  символическая. 3 000 рублей. Самовывоз. Москва. м. Автозаводская.

Изменено пользователем =PGT13=Vitriol
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Заглянул на авито, посмотрел что такие карты в среднем стоят дороже 4500-6000р

Понял что у потенциального покупателя может возникнуть сомнение, дескать а чего так дешево?

Так вот. Если цена кажется вам заниженной, смело повышайте ее до безопасного восприятия.

Опубликовано:

Цена вполне себе нормальная. А на авито у всех продавцов допотопных карт крышу оторвало с голодухи. :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, =PGT13=Vitriol сказал:

...(И пользуясь случаем хочу выразить всю свою ненависть к майнингу, криптовалютам и прочим хипстерским штучкам.)

....

Мда.... майнеры и хипстеры безусловно самая главная угроза скрепам и экономике страны. Других просто нет!!! ((

• В замешательстве 1

Цена за такую карту низкая. И голодуха тут ни при чем. Это очень не плохая карточка. Я свою меньше чем за шесть не отдам (да и за шесть еще подумаю). Если никто не возьмет - пусть лежит пока, поставлю сыну в комп, после полного обновления моей системы. Т.к. отдавать такую видюху за бесценок не хочу. Сам брал за в два раза бОльшую цену (большую той что сам выставил), еще до дефицита видеокарт вызванного майнерами. 

Так шта... не упустите свой шанс пока ТС не опомнился.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

ТС в моем лице уже задумался об упущенных деньгах.

С другой стороны, я как вынул ее, сунул в антистатик-пакет из под новенькой 1060 она так и лежит там...пыльная...

Чистить не буду тогда. Принципиально.Сами мойте за такие деньги.

Опубликовано:
25 минут назад, =PGT13=Vitriol сказал:

ТС в моем лице уже задумался об упущенных деньгах.

Ну так поднимай до 4-5 тыс, чего сидеть горевать? :salute: 
3 тыс действительно маловато за неё в наше непростое время.

1 hour ago, Swift_CCCP said:

Плюньте ещё туда.

Только за дополнительные 500 рублей! вдруг пылевой клещ кого нить, пусть бы даже и тещу, укусит. 

Опубликовано:

Майнинг-шмайнинг совсем убил у "игроманов" осознание  адекватных цен.

Карточка за 3 р.  действительно дешево. Сам на днях продал свою 690 за 9 р.,

за 1 год минус 2 р. 

Старенькие дешевеют, хотя производительность у нового - не особо-то и ощущается )...

Опубликовано:
2 часа назад, Angriff сказал:

хотя производительность у нового - не особо-то и ощущается )...

Если сравнивать карты одной ценовой категории из разных поколений - производительность очень существенно растёт. 1060 аналог 970, 1070 делает 980 как стоячего. Это тебе не интел с их ежегодными +10%...

Я взял 1080, да еще довольно не плохую, приближенную к TI. По  сравнению с моей старой карточкой это вообще должно быть небо и земля. Однако ожидаемого прироста производительности не получил. Может ожидания были завышены. Или скорее остальные комплектующие моей системы не тянут. Если сравнивать по конкретной игрушке (насколько это будет вообще корректно) - то раньше я играл в КингдомКам на самых низких настройках. А сейчас.. трам..пам..пам.. На средних... Ну хорошо - иногда на высоких. Это ни фига не очень существенно. В Ил-2 да, явным образом стало лучше. И все равно на ультра ФПС не 90 (а я и больше ожидал)

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
39 minutes ago, SDV_DecabrisT said:

Я взял 1080, да еще довольно не плохую, приближенную к TI. По  сравнению с моей старой карточкой это вообще должно быть небо и земля. Однако ожидаемого прироста производительности не получил. Может ожидания были завышены. Или скорее остальные комплектующие моей системы не тянут. Если сравнивать по конкретной игрушке (насколько это будет вообще корректно) - то раньше я играл в КингдомКам на самых низких настройках. А сейчас.. трам..пам..пам.. На средних... Ну хорошо - иногда на высоких. Это ни фига не очень существенно. В Ил-2 да, явным образом стало лучше. И все равно на ультра ФПС не 90 (а я и больше ожидал)

Может проблема в "Киндом Кам"? Я как то час два провел за игрой Ryse: Son of Rome  на GTX650ti  и не заметил ни тормозов ни лагов а игру до сих пор помню как самое красивое что видел.

Опубликовано:

Не выдержал и продул карту со стороны вентиляторов. Кошачья шерсть смущала даже меня.

Ну и кроме шуток. Забрать карту можно в будние дни строго с 9-00 до 18-00 (плюс минус полчаса за +500 рублей) с м.Автозаводская.

Опубликовано:

резерв до вторника 29.05

Опубликовано:

Карта продана. Жду обратной связи покупателя.

Опубликовано:

ответ получен, все рады. Топик не актуален. Закройте его пожалуйста.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...