=PGT13=Vitriol Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Мало конечно оперативки. Продаю. Ни гарантий к ней ни коробки ессно не осталось. Эксплуатировалась года три. Все цело никогда не кипела. Про майнинг можно и не спрашивать. С ее то мощью(И пользуясь случаем хочу выразить всю свою ненависть к майнингу, криптовалютам и прочим хипстерским штучкам.) в общем БЗС на средних она тянет...самое то поставить ребенку\теще в комп и посадить его\её стрелком )) Цена символическая. 3 000 рублей. Самовывоз. Москва. м. Автозаводская. Изменено 21 мая 2018 пользователем =PGT13=Vitriol 1 1
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Заглянул на авито, посмотрел что такие карты в среднем стоят дороже 4500-6000р Понял что у потенциального покупателя может возникнуть сомнение, дескать а чего так дешево? Так вот. Если цена кажется вам заниженной, смело повышайте ее до безопасного восприятия. Изменено 21 мая 2018 пользователем =PGT13=Vitriol
TheLT Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Цена вполне себе нормальная. А на авито у всех продавцов допотопных карт крышу оторвало с голодухи. :-) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 7 часов назад, =PGT13=Vitriol сказал: ...(И пользуясь случаем хочу выразить всю свою ненависть к майнингу, криптовалютам и прочим хипстерским штучкам.) .... Мда.... майнеры и хипстеры безусловно самая главная угроза скрепам и экономике страны. Других просто нет!!! (( 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Цена за такую карту низкая. И голодуха тут ни при чем. Это очень не плохая карточка. Я свою меньше чем за шесть не отдам (да и за шесть еще подумаю). Если никто не возьмет - пусть лежит пока, поставлю сыну в комп, после полного обновления моей системы. Т.к. отдавать такую видюху за бесценок не хочу. Сам брал за в два раза бОльшую цену (большую той что сам выставил), еще до дефицита видеокарт вызванного майнерами. Так шта... не упустите свой шанс пока ТС не опомнился. Изменено 22 мая 2018 пользователем SDV_DecabrisT 1
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 ТС в моем лице уже задумался об упущенных деньгах. С другой стороны, я как вынул ее, сунул в антистатик-пакет из под новенькой 1060 она так и лежит там...пыльная... Чистить не буду тогда. Принципиально.Сами мойте за такие деньги.
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 25 минут назад, =PGT13=Vitriol сказал: ТС в моем лице уже задумался об упущенных деньгах. Ну так поднимай до 4-5 тыс, чего сидеть горевать? 3 тыс действительно маловато за неё в наше непростое время.
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 1 hour ago, Swift_CCCP said: Плюньте ещё туда. Только за дополнительные 500 рублей! вдруг пылевой клещ кого нить, пусть бы даже и тещу, укусит. Изменено 22 мая 2018 пользователем =PGT13=Vitriol
Angriff Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Майнинг-шмайнинг совсем убил у "игроманов" осознание адекватных цен. Карточка за 3 р. действительно дешево. Сам на днях продал свою 690 за 9 р., за 1 год минус 2 р. Старенькие дешевеют, хотя производительность у нового - не особо-то и ощущается )...
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 2 часа назад, Angriff сказал: хотя производительность у нового - не особо-то и ощущается )... Если сравнивать карты одной ценовой категории из разных поколений - производительность очень существенно растёт. 1060 аналог 970, 1070 делает 980 как стоячего. Это тебе не интел с их ежегодными +10%...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Я взял 1080, да еще довольно не плохую, приближенную к TI. По сравнению с моей старой карточкой это вообще должно быть небо и земля. Однако ожидаемого прироста производительности не получил. Может ожидания были завышены. Или скорее остальные комплектующие моей системы не тянут. Если сравнивать по конкретной игрушке (насколько это будет вообще корректно) - то раньше я играл в КингдомКам на самых низких настройках. А сейчас.. трам..пам..пам.. На средних... Ну хорошо - иногда на высоких. Это ни фига не очень существенно. В Ил-2 да, явным образом стало лучше. И все равно на ультра ФПС не 90 (а я и больше ожидал) Изменено 22 мая 2018 пользователем SDV_DecabrisT 1
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 39 minutes ago, SDV_DecabrisT said: Я взял 1080, да еще довольно не плохую, приближенную к TI. По сравнению с моей старой карточкой это вообще должно быть небо и земля. Однако ожидаемого прироста производительности не получил. Может ожидания были завышены. Или скорее остальные комплектующие моей системы не тянут. Если сравнивать по конкретной игрушке (насколько это будет вообще корректно) - то раньше я играл в КингдомКам на самых низких настройках. А сейчас.. трам..пам..пам.. На средних... Ну хорошо - иногда на высоких. Это ни фига не очень существенно. В Ил-2 да, явным образом стало лучше. И все равно на ультра ФПС не 90 (а я и больше ожидал) Может проблема в "Киндом Кам"? Я как то час два провел за игрой Ryse: Son of Rome на GTX650ti и не заметил ни тормозов ни лагов а игру до сих пор помню как самое красивое что видел. Изменено 22 мая 2018 пользователем =PGT13=Vitriol
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 Не выдержал и продул карту со стороны вентиляторов. Кошачья шерсть смущала даже меня. Ну и кроме шуток. Забрать карту можно в будние дни строго с 9-00 до 18-00 (плюс минус полчаса за +500 рублей) с м.Автозаводская.
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 Карта продана. Жду обратной связи покупателя.
=PGT13=Vitriol Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 ответ получен, все рады. Топик не актуален. Закройте его пожалуйста.
Рекомендованные сообщения