Serhio123 Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 при попытке подключить топ ган афтербурнер 2, а также Т-хотас ван обнаружил : - невозможно отегулировать чувствительность осей и метрвые зоны. Какие бы параметры мной не вводились, при полете управление остаётся супер чувствительным и при незначительном манёвре происходит срыв и т.д. -Reversed Throttle, т.е. газ рабоатет в обратную сторону. Как эти проблемы решить? Зараннее благодарен за помощь. П.С. Вообще при покупке не был проинформирован разработчиком , какие модели джойстиков поддерживаются в игре Авиасим 2014 г. выпуска за 47 фунтов, только (ВОК) , в котором нельзя просто подлючить джойстик и полететь, навевает дурные мысли о разработчике, разочарование и желание вернуть свои деньги. Хорошо что не купил полую версию всех трёх компаний за 240 фунтов:)
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) инверсия оси вот тут насчет первого вопроса - у тебя на правой картинке все три шкалы на 100%. уменьшай их до нуля, а потом постепенно ищи удобные значения. у меня мертвые зоны по умолчанию - 4%, чувствительность - 50% вообще, конечно, интерфейс настройки оси не очень интуитивен Изменено 21 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 какие бы я не ставил значения в опциях, в итоге, после сохpанения у меня все равно сток (дефолт) чувствительность и мёртвые зоны в игре, как на афтербурнер2, так и на one. (см. скриншот). купил новый джойстик т1600м, жду достаки. вполне вероятно что была вина джойстика ван, хотя ниаких отклонений и шумов в windows properties и при отклонении осей не наблюдалось. Х.З. то есть я пробывал и 75% и 25% и т.д. чувствительность и такой же диапазон мёртвых зон, потратил полдня безрезультатно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 3 минуты назад, Serhio123 сказал: какие бы я не ставил значения в опциях, в итоге, после сохpанения у меня все равно сток (дефолт) чувствительность и мёртвые зоны в игре, как на афтербурнер2, так и на one. (см. скриншот). купил новый джойстик т1600м, жду достаки. вполне вероятно что была вина джойстика ван, хотя ниаких отклонений и шумов в windows properties и при отклонении осей не наблюдалось. Х.З. Можно еще раз?Правильно ли я понимаю? То-есть, если установить на шкале Sensitivity к примеру значение 40% и сохранить это значение кнопкой "Принять", то после повторного входа в игру на этой шкале все равно отобразится 100%. Так? Если не сохраняются установки, то есть подозрение, что копать нужно уже в системе. Файл конфигурации не перезаписывается с новыми значениями.
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 ставлю сенситивити 0%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв - штопор. ставлю сенситивити 40%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 35%, сораняю. (сохранено)захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 100%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку, срыв - штопор. И т.д. , то есть такое впечатление что неважно что я делаю, в игре все параметры все равно 0% (дефолт) ну и разумеется мертвые зоны тоже:)
BeRSeRk Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 А Вы меняете ось тангажа и крена или только какую-то одну? Там прямо в меню настройки осей можно продвигать джой и увидеть, как реальное отклонение будет преобразовываться в положение РУС в игре. На каком самолёте сваливаетесь в штопор? Может и правда с непривычки слишком сильно отклоняете джой?
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Берсерк, ты думаешь я полный идиот, конечно на всех осях. 2003-2006 проиграл в ил2 штурмовик на афтербурнере2 за синих. Пробывал как на ме так и на як. Такое ощущение что мои упомянутые настройки просто не сохраняются.
BeRSeRk Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 10 минут назад, Serhio123 сказал: Берсерк, ты думаешь я полный идиот, Нет, иначе я бы так и написал. Чтобы выяснить это игра сломалась или с джойстиками что-то не то можно проверить их в другой игре. Или скачать joytester и посмотреть там, как ведёт себя джой.
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 У меня нету других игр. просто настольгия по старому ил2, поэтому решил купить в надежде немножко равлечься. Заказал Т16000м, погуглил, оказалось что и там не так всё гладко и люди сами дописывают скрипты на них. Дописывать скрипты не собираюсь, если не будет работать, попрошу рефанд:) Джойтестер обязательно скачаю, спасибо за совет. Какой у вас Джойстик и кривые Отклика? спс.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 21 минуту назад, Serhio123 сказал: ... мои упомянутые настройки просто не сохраняются. Я ж и спрашивал про это. 52 минуты назад, Serhio123 сказал: ставлю сенситивити 0%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв - штопор. ставлю сенситивити 40%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 35%, сораняю. (сохранено)захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку срыв- штопор. ставлю сенситивити 100%, сораняю. (сохранено) захожу в игру, чуть сильнее двинул ручку, срыв - штопор. И т.д. , то есть такое впечатление что неважно что я делаю, в игре все параметры все равно 0% (дефолт) ну и разумеется мертвые зоны тоже:) Дефолт для чувствительности - 50%, насколько я помню. Сохраненные настройки при повторном заходе в игру проверял? Действительно ли на шкале 40%, которые были записаны в предыдущий раз? А как отображаются движения джоя в стандартном виндовом Калибровщике? Еще вариант - перед очередной порцией попыток полностью снести драйвера джоя и проверить как поведет себя игра
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 T-hotas one отослал назад, купил т16000m, жду доставки, сейчас уже неначем тестить. пробывал по всякому и да, проверял, настройки сохраняются. В стандартом калибровщике все идеально и ничего не дрожало и не отклонялось в ненужные стороны. Вчера полдня сидел тестил. Без драиверов игра не видела джойстик на 10ке про, лицензия . 97% тестов проводил с драиверами, раза три их переустонавливал.
BeRSeRk Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 22 минуты назад, Serhio123 сказал: Какой у вас Джойстик и кривые Отклика? спс. У меня Thrustmaster t.16000m. Все отлично работало из коробки без всяких скриптов. Вот мои кривые отклика, но это все индивидуально надо настраивать. Изменено 22 мая 2018 пользователем BeRSeRk Поправил картинки
Serhio123 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Огромное спасибо, Берсерк! придёт мой, попробую ваши настройки. отпишусь в теме! Спасибо за помощь =FA=CATFISH! P.S. драйвера оригинальные?
BeRSeRk Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 1 минуту назад, Serhio123 сказал: Огромное спасибо, Берсерк Пожалуйста! 1 минуту назад, Serhio123 сказал: P.S. драйвера оригинальные? Да, c офф сайта. https://support.thrustmaster.com/en/product/t16000m-en/
Serhio123 Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 подключил т1600м ФЦС и настроил без каких либо проблем. Видимо ранние джойстики в игре не поддерживаются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас