Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю не спеша подстульник  BRD-DS. Ручка Cougar, контроллер прошитый cobra z pro (njoy32) датчики mars. 13000 руб. Пересыл в стоимость не входит. Базу отдельно за 8,500.P_20180409_112645.thumb.jpg.e83a2d89593f9524680a75fe3e8d163a.jpg

Опубликовано:

Э-э.. тарягой - засем продаесь така хароша штуська????

Опубликовано:

Наподьник БРОТАНЫ напольник

Опубликовано:
36 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Купить что ли?)

может не стоит? хотя нет, Свифт тебе я наверное передумаю продавать?

Опубликовано:
24 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Да ладно, хороший человек собирал.

Так вот я об этом и говорю что его хороший человек собирал и форсировать там уже нечего?

Хорошо, скромничать не буду, собирал даное чудо Swift_СССР, поэтому о качестве продукта вопросы отпадают. Мастер своего дела, снимаю шляпу?

2 часа назад, a___k___s сказал:

Что есть база?

Всё что ниже ручки

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Всё что ниже ручки

Да уже разобрался, изначально думал ты тумбу продаешь.

В Ромкиных устройствах сложно делить на базы/ручки, имхо это устройство и не иначе )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Образовался дефицит изделий от Романа с началом его сотрудничества с Вирпилкомами. Мне его конструкторы очень импонируют. А собрать одно удовольствие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как себя ведёт джойстик в центре? Не слишком ли он тугой с такой ручкой? Ведь механика от напольника

Опубликовано:
13 минут назад, BeRSeRk сказал:

А как себя ведёт джойстик в центре? Не слишком ли он тугой с такой ручкой? Ведь механика от напольника

Не совсем понял вопрос тугой и ручка, а уж тем более про напольник.

Как раз таки с этой ручкой он в центре вялый, ручка тяжелая для подстульника, нет конечно же девайс изумительный, но только с профелем загрузов с мягким центром, другой профиль мне не подошёл, да и многие именно с мягким центром пользуют, четкий центр профиля асе же не пользуется успехом. Я могу вам письмо написать этим джоем. Не то что круги. 

Продаю так как заказал себе напольную механику.

22 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Образовался дефицит изделий от Романа с началом его сотрудничества с Вирпилкомами. Мне его конструкторы очень импонируют. А собрать одно удовольствие.

Вот и мне придётся ждать напольник месяца 1,5 до отправки, уже ответ получен:(

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Наподьник БРОТАНЫ напольник

Я что-то запутался.. здесь механика BRD-DS или все же от напольника?

Про ручку я, наверное, неправильно выразился, имел ввиду длину штока. Чем длиннее ручка - тем меньше усилие, соответственно и наоборот.

У меня простенький джой с тарелочным загрузом t.16000m, поэтому плохо себе представляю, что такое мягкий центр.. 

Центр не чувствуется?

Если отклонить ручку до упора и отпустить будет "болтаться" вокруг центра?

Сс

Это подстульник и механика тут от подстульника. Просто человек переходит на напольник, поэтому подстульник продаёт. Мягкий центр...Эмм ну как бы тебе объяснить попроще. При проходе джоя через центр, ты центр этот тактильно чувствуешь, но усилия прикладываемые к ручке остаются те же. Нету как такового щелчка. Соответственно в околонулевом положении ручки управлять летательным аппаратом гораздо приятнее/легче/точнее. Я сам изначально летал на Х52 с тарелочным загрузом. Потом переделал его в подстульник. Так как шток удлинился, то противный эфект тарелочного загруза стал меньше в разы. А потом я перешёл на напольник от Романа. Вот там то я и понял, что такое мягкий центр:) Ручка вроде и жёстче движется чем на том же х52, но при этом цент практически не ощутим. А на Х52 получалось или комфортно, но со "щелчком в центре" а если убрать "щелчок", то в руках  "вялая шляпа" получается.

Изменено пользователем Toiran
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Да уже разобрался, изначально думал ты тумбу продаешь.

В Ромкиных устройствах сложно делить на базы/ручки, имхо это устройство и не иначе )

Ромкины устройства продаются как бы без ручек. :) Поэтому делить их очень просто. Откручиваешь гайку и всё. :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Toiran сказал:

Эмм ну как бы тебе объяснить попроще.

Теперь понял, спасибо!)

Опубликовано:
12 минут назад, BeRSeRk сказал:

Я что-то запутался.. здесь механика BRD-DS или все же от напольника?

Про ручку я, наверное, неправильно выразился, имел ввиду длину штока. Чем длиннее ручка - тем меньше усилие, соответственно и наоборот.

У меня простенький джой с тарелочным загрузом t.16000m, поэтому плохо себе представляю, что такое мягкий центр.. 

Центр не чувствуется?

Если отклонить ручку до упора и отпустить будет "болтаться" вокруг центра?

Сс

Я хочу напольник поэтому продаю свой подстульник, от Баура механика BRD-DS, чем длиньше шток тем меньше усилий нужно приложить, эффект рычага или плеча. Ручка тяжёлая от кугары железная. Мягкий центр это т.е. Нет переходов ступеней, как на мехарике кобры, и близко к т16000 но не то так как в мертвой точке у т16000 пружина сама очень жестка и в начальный момент надо стронуть ее полное прижимное усилие. Тут же наоборот пружина растянута но не на всю и в центре ее прощще разжать собственно вот и мягкий не жесткий ход, а мягкий езе и потому что профили по каторым катается подшипник не имеют уступов показывающих характерный центр. Ручка кота да болтается но не так чтоб совсем, а пластмассовые типа кобровской не болтаются опять же из за веса ручки.

6 минут назад, Toiran сказал:

Это подстульник и механика тут от подстульника. Просто человек переходит на напольник, поэтому подстульник продаёт. Мягкий центр...Эмм ну как бы тебе объяснить попроще. При проходе джоя через центр, ты центр этот тактильно чувствуешь, но усилия прикладываемые к ручке остаются те же. Нету как такового щелчка. Соответственно в околонулевом положении ручки управлять летательным аппаратом гораздо приятнее/легче/точнее. Я сам изначально летал на Х52 с тарелочным загрузом. Потом переделал его в подстульник. Так как шток удлинился, то противный эфект тарелочного загруза стал меньше в разы. А потом я перешёл на напольник от Романа. Вот там то я и понял, что такое мягкий центр:) Ручка вроде и жёстче движется чем на том же х52, но при этом цент практически не ощутим. А на Х52 получалось или комфортно, но со "щелчком в центре" а если убрать "щелчок", то в руках  "вялая шляпа" получается.

Блин яж татарин не смог так здорого описать, спасибо дружище, полностью согласен.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я хочу напольник поэтому продаю свой подстульник,

конечно это не моё дело, но я бы не советовал торопится с продажей подстульника, до тех пор, пока не опробуешь напольник, так как не известно "зайдёт" напольник или нет, к примеру, у меня есть как напольник, так и подстульник и если вести затяжные виражные бои (к примеру дуэль), то с напольником будет сложновато, в отличии от подстульника (имхо), поэтому моей совет, сперва получи напольник, полетай с ним, а потом оценишь что лучше, а что хуже, лично сам летаю с подстульником, единственный плюс в напольнике (лично для меня) это точность стрельбы в отличии от подстульника.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, probel сказал:

если вести затяжные виражные бои (к примеру дуэль), то с напольником будет сложновато

Для меня это было как раз плюсом. Чувствуешь, что чуть больше приближен к реальности:) Ну и если вдруг летаешь на "вертушках"(как я), то у напольника там явное преимущество. Так как держать аппарат на висении например  в высокогорье становится проще и точнее.  А так в целом я согласен. Если есть возможность попробовать и то и то, то можно и подождать. А потом уже продать то, что менее востребовано.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу закрыть тему, временно снят с продажи.

Опубликовано:

Что случилось, друг?!! А я уже было стал прицеливаться)))

1080, всё из за неё сабака, да и пока Роман Баур занят, и напольник еще не скоро. Я понимаю, уже второй кто меня спрашивает. Гдето на месяца 2 отложу продажу, да и выставлять буду только базу, т.к. Ручку себе оставлю. База с контроллером njoy32 cobra z pro прошивка. Работает через совт вкб.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...