ZZAAMM Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 В 17.05.2018 в 16:00, Han сказал: =E95=DenLarik -=RFF=-Volga73 Kampfer STOIKIY 72AG_Grizli60rus Я всех предупреждал, что оффтоп, особенно на первых страницах тем официальных обсуждений будет пресекаться. 30 дней РО. А где посты за которые забанили пацанов? Поди разбери теперь, что можно писать, а что нет. 10
Rasim Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 1 час назад, JGr8_Max-73 сказал: Поддерживаю, г. Истра - Есть очень видный Воскресенский Новоиерусалимский монастырь, очень удобный ориентир, но увы на карте БЗМ мы его не наблюдаем. И таких нужных достопримечательных мест очень не хватает для быстрого опознавания местонахождения. ... Архитектура в игре это всегда компромис. Воссоздать такие объекты не легко, если МинКульт не подключается. А если подключается - невозможно. Проще отказаться. Я тоже хотел бы видеть в игре досконально воспроизведенные архитектурные объекты и ансамбли, но нужно отдавать себе отчет что ты хочешь от игры, виртуальный путеводитель по достопримечательностям или авиасимулятор. Изменено 20 мая 2018 пользователем ross_Rasim 3
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Согласен, что ансамбли воспроизводить дело неблагодарное. Да и на производительности иногда сказывается. Не знаю как в БзС и БзК, но в БзМ глазу явно не хватает колоколен церковных в населенных пунктах. Пусть их будет 2-3 вида типовых. Сейчас иногда складывается впечатление, что над ТСЖ воюешь. Но в принципе это конечно мелочь. 1
ZZAAMM Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 В 18.05.2018 в 16:37, dobinmg сказал: Дружище, моя система в подписи, в принципе ненамного мощнее твоей. Все летает идеально на самых максимальных настройках после того как я купил моник на 165 герц с G-SINC и поставил галочку вертикальная синхронизация вкл и 4к вкл...Ве остальное на максимальном пределе. Средний фпс в онлайн на либерти при полностью загруженном сервере-100+ на кубани! Со снятой галкой вертикальной синхронизации были задержки при повороте головы периодические....Когда включил-исчезли...хотя в режиме гсинк по идее она вообще не нужна, но тут вопрос к разрабам о том как это реализовано в игре. Судя по твоему посту: 1-е что в игре всё хорошо и гладко, всё работает идеально. Тогда откуда твои крики в ТС, что лагает, дергает картинку и т.Д., непонятно. 2-е предлагаешь купить всем компы (железо) за 200 + косарей, и оптимизировать в игре ни чего не надо? 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, mehh сказал: если разговор про дугласа,то он по ленд-лизу не постовлялся,и до ли-2 дессантным самолётом был тб-3 Это не совсем так. В 43-году СССР получил около 700 Дакот. В отличии от Ли-2 они были чисто транспортными и бомбить не летали (в основном). По политике разработчиков, стало быть раньше БзК даже если и сделают Дуглас, попользовать в карьере его не удастся. Но хотя бы в скриптовых компаниях и, насколько я понимаю, в онлайн сценариях использовать можно будет. Но это всё конечно дележ шкуры не добытого Дугласа. Что касается остальных, думаю алаверды для ВВС должны сделать, т.к.: 1. Несколько P-51D (из числа севших на вынужденную) испытывали в ЛИИ, соотв. скин может быть, хоть и не боевой. 2. На P-47D наши воевали, соотв. должен быть скин. 3. Spitfire Mk.IX и B-25 аналогично. 4. Как минимум один Тайфун испытывали в ЛИИ, соотв. Темпест может играть его роль (при должной фантазии). 5. Один P-38 испытывали в НИИ ВВС (даже фотка есть). Соотв. тоже. Ну а нет, сами нарисуем.
Parabellum Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 1 час назад, FoxbatRU сказал: ... 4. Как минимум один Тайфун испытывали в ЛИИ, соотв. Темпест может играть его роль (при должной фантазии). ... Ну а нет, сами нарисуем. Тут уже отмечались личности, впадающие в конвульсивные припадки при виде Пифоти или Спитфаера с белыми звездами, а от ваших предложений их увядающий помидорный рассудок совсем может выйти из-под контроля, так и до дурдома не далеко. Аудитория у проекта и так весьма скромная, поэтому грядочки с овощами нужно тщательно пропалывать и регулярно поливать. Окститесь! Изменено 20 мая 2018 пользователем Parabellum 1 5
FoxbatRU Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 12 минут назад, Parabellum сказал: Окститесь! Дык я и предлагаю/предполагаю, что для тех кто, не может залезть в крафт без красных звезд, должен быть вариант. Тем более исторические предпосылки имеются.
FoxbatRU Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 22 часа назад, FoxbatRU сказал: но в БзМ глазу явно не хватает колоколен церковных в населенных пунктах. Пусть их будет 2-3 вида типовых. Напаклёпил я. Сейчас в Ржевско-Вяземской присмотрелся. Пару раз натыкался в небольших населенных пунктах на колокольни.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Прошу пардону, что не в тему мешаю вам делить невыпущенные Шторхи и Ли-2, но у меня вопрос, как восстановить карьеру после переустановки клиента? По своему предыдущему вопросу имею сообщить следующее: не дождавшись ответа разработчиков, я решил действовать решительно (т.е. на свой страх и риск). Установив Win10 я полез за драйверами, и за первым же углом я наткнулся на предупреждение от производителя материнки, см. ниже. т.е. для моей конфигурации, переход на Win10 абсолютно оправдан, и исторически необходим, а дальше - буду тестить Изменено 21 мая 2018 пользователем =KAG=Demiurg
Pchel Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 6 минут назад, =KAG=Demiurg сказал: Прошу пардону, что не в тему мешаю вам делить невыпущенные Шторхи и Ли-2, но у меня вопрос, как восстановить карьеру после переустановки клиента? По своему предыдущему вопросу имею сообщить следующее: не дождавшись ответа разработчиков, я решил действовать решительно (т.е. на свой страх и риск). Установив Win10 я полез за драйверами, и за первым же углом я наткнулся на предупреждение от производителя материнки, см. ниже. т.е. для моей конфигурации, переход на Win10 абсолютно оправдан, и исторически необходим, а дальше - буду тестить Демиург, сижу на 10 уже довольно долго, ни каких проблем нет. По поводу карьеры, нужно сохранить файлы сохранения карьеры, иначе придётся проходить все заново. Ответ дался, давно правда.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Pchel сказал: Демиург, сижу на 10 уже довольно долго, ни каких проблем нет. По поводу карьеры, нужно сохранить файлы сохранения карьеры, иначе придётся проходить все заново. Ответ дался, давно правда. Спасибо за оперативность, файлы я сохранял, но, возможно не те, есть время на более подробную инструкцию? UPD А, всё понял, папка Career, её-то я и не сохранил, т.к. она новая, появилась недавно, а за столько лет существования проекта уже отработался определённый автоматизм действий при переустановке клиента, увы, придётся начинать заново Изменено 21 мая 2018 пользователем =KAG=Demiurg
FoxbatRU Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 5 минут назад, =KAG=Demiurg сказал: Спасибо за оперативность, файлы я сохранял, но, возможно не те, есть время на более подробную инструкцию? Для бэкапа карьеры нужно было сохранить: файл X:\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\Career\cp.db и папку X:\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\swf\il2\usersave В новой установке соотв. положить обратно. 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Да, в данном случае Винда решает, Добинмг прав. У меня при той же самой конфигурации оборудования, на Win10 не было ни фризов, ни тормозов, при установке настроек графики на максимум...
Seryozha Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Сейчас игру просто необходимо разделить на Восток и на Запад. Следует дать западным жителям необходимый для них отдельный контент игры. Любые англо-американские-французские самолёты. Следовало бы имеющуюся сейчас территорию карты захватить южнее на Дюнкерк и открыть предзаказ на 1940 год. (Кто желает может покупать и играть в одноименную игру). Мой вывод сделан на основе анализа предпочтений западной аудитории. Согласитесь с тем что сегодняшняя "Битва за Кубань" в своей реализации так же напоминает битву за известный пролив, где сплошные спиты кобры и пифоти. Я вот летаю за смешанный Р-40 и Р-39 полк №45 в карьере на Кубани - так из советских только Ил-2 один раз видел))). Одной фразой - я считаю что импорт должен летать на своих театрах, а на наших лишь эпизодически и в основном по желанию игрока. Так же считаю, что новая битва за Британию не составит конкуренцию старой. Нечему там составлять конкуренцию. РД оплатил, жду с интересом!
-DED-Mazai Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, Retvizan сказал: Сейчас игру просто необходимо разделить на Восток и на Запад. Следует дать западным жителям необходимый для них отдельный контент игры. Любые англо-американские-французские самолёты. Следовало бы имеющуюся сейчас территорию карты захватить южнее на Дюнкерк и открыть предзаказ на 1940 год. (Кто желает может покупать и играть в одноименную игру). не соглашусь полностью,я почитал англоязычный форум,там точно так-же просят СБ,чайки ,яки ,Ил;-ые.....,очень много западной части игроков хочет летать на восточном фронте,естественно тихоокеанского ТВД и западноевропейского ,как Дюнкерк и Сицилия им тоже не хватает,но у них есть и альтернатива в виде БЗБ...пусть не вся европа,но по крайней мере основной европейский ТВД.. 1
FoxbatRU Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 3 часа назад, Retvizan сказал: Сейчас игру просто необходимо разделить на Восток и на Запад. Было бы что делить! Пока надо множить и складывать! 7
Dobinmg Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 В 21.05.2018 в 00:46, ZZAAMM сказал: Судя по твоему посту: 1-е что в игре всё хорошо и гладко, всё работает идеально. Тогда откуда твои крики в ТС, что лагает, дергает картинку и т.Д., непонятно. 2-е предлагаешь купить всем компы (железо) за 200 + косарей, и оптимизировать в игре ни чего не надо? Заамм..видимо тебя не было когда я сказал что теперь у меня все ништяк.
Iguz Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) В 21.05.2018 в 03:46, FoxbatRU сказал: Дык я и предлагаю/предполагаю, что для тех кто, не может залезть в крафт без красных звезд, должен быть вариант. Тем более исторические предпосылки имеются. Ага, идти к доктору, вариант. Ибо это уже психологическое растройство... Я наверное грубо сказал, но натягивать сову на глобус из-за того что кто-то выращиваюет своих тараканов, ну это перебор. Изменено 23 мая 2018 пользователем =ART=Iguz 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, =ART=Iguz сказал: Ага, идти к доктору, вариант. Ибо это уже психологическое растройство... Я наверное грубо сказал, но натягивать сову на глобус из-за того что кто-то выращиваюет своих тараканов, ну это перебор. Полностью поддерживаю. Делиться политически в компьютерной игрушке, это не нормально. ИМХО 2
FoxbatRU Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Зря вы. У каждого может быть разное погружение в игру.
MicroShket Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Ну так это... Мы толерантно отнесемся к идейным меньшинствам. Но "официального фэнтези" не надо, там и так есть некоторые вопросы к историчным камуфляжам. Для прочего же есть пользовательские шкурки. 2
FoxbatRU Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 То что имеет под собой исторический факт, то не фентези. Шкуру нарисовать дело несложное. Но в контексте этого обсуждения, важно скорее для онлайн. Но моему оффлайн "меньшинству" это скорее до фонаря, т.к. в официальной карьере ВВС-ные скины для Боденплаты не пригодятся. А если кто сделает свою кампанию, то там и нарисовать не долго.
Seryozha Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 22 часа назад, FoxbatRU сказал: То что имеет под собой исторический факт, то не фентези. Шкуру нарисовать дело несложное. Но в контексте этого обсуждения, важно скорее для онлайн. Но моему оффлайн "меньшинству" это скорее до фонаря, т.к. в официальной карьере ВВС-ные скины для Боденплаты не пригодятся. А если кто сделает свою кампанию, то там и нарисовать не долго. Совершенно верно! Делать вид, что игра возникла из ниоткуда и повествует ни о чем, тоже как то подозрительно не гоже. Ну и наверное ЛА-5ФН заслужил себе маленькое местечко в уголке Бельгии. Или я ошибся?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 июня 2018 1CGS Опубликовано: 5 июня 2018 Оффтоп удален. Напоминаю всем, что 193-е дневники посвящены будущей карте Западной Европы и операциям, которые войдут в карьеру.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июня 2018 1CGS Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, BlackSix сказал: Оффтоп удален. Напоминаю всем, что 193-е дневники посвящены будущей карте Западной Европы и операциям, которые войдут в карьеру. Блэк, когда примерно карту потрогать дадите?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 июня 2018 1CGS Опубликовано: 5 июня 2018 Не скоро, ее только недавно начали делать, и такой сложной задачи из-за размера и насыщенности объектами решать еще не приходилось. 1 2
Filin333 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Значит системные требования еще более взлетят......?? Изменено 5 июня 2018 пользователем Filin-4
CCCP Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 7 часов назад, Filin-4 сказал: Значит системные требования еще более взлетят......?? Ну, так-то время не стоит на месте. Я за то чтоб увеличивали детализацию. За то чтоб сделали 4К скины для всей техники и т.п. А топтание на месте - это будет путь в никуда.
Filin333 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 13 минут назад, CCCP сказал: Ну, так-то время не стоит на месте. Время да,конечно,....только вот пенсия никак не может угнаться за временем,видимо времени и игре до этого нет дела? 1 15
CCCP Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 10 часов назад, Filin-4 сказал: Время да,конечно,....только вот пенсия никак не может угнаться за временем,видимо времени и игре до этого нет дела? Ну так дело не в игре, а в пенсии) Это уже к другим товарищам притензии. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 будем надеяться,что здания не будут тормозить так,как облака и лес,иначе действительно,всем восьмиядерники покупать придётся,а львиная доля игроков пред. и пенсионного возраста..
Voi Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 11 часов назад, Filin-4 сказал: только вот пенсия никак не может угнаться за временем,видимо времени и игре до этого нет дела? Ну почему же нет дела, благо настройки, и картинки, и насыщенности в карьере позволяют играть даже на платформах сродни калькуляторам, что у некоторых пользователей в подписи.
Shade Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 В 05.06.2018 в 13:12, BlackSix сказал: Не скоро, ее только недавно начали делать, и такой сложной задачи из-за размера и насыщенности объектами решать еще не приходилось. Может, самое время для разработки и внедрения в движок генерации поверхности и объектов на ней?
Filin333 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, CCCP сказал: Ну так дело не в игре, а в пенсии) Это уже к другим товарищам притензии. Согласен.Я подтянул комп на сколько позволил бюджет,фризы ушли,пока во всяком случае.Если снова накрутят системные требования,будет уже обидно чесн. слово? Изменено 6 июня 2018 пользователем Filin-4 1
bond007 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Со временем, требования, неизбежно будут расти, производители железа будут выпускать все новое и более производительное железо. Прогресс одним словом, поэтому upgrade ить железо все равно придётся, можно лишь отсрочить сей процесс, сделав задел сейчас... Изменено 6 июня 2018 пользователем bond007
Dr_Watson Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Кто подскажет, плиз, куда копать? Что опять случилось с обзором? После очередного обновления, версия 3.003, перестал работать Opentrack. В c:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg - в секции KEY Input включен параметр: old trackir = 1. Игра не воспринимает opentrack. Обзор только мышью.
Waldo Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 14 минут назад, Dr_Watson сказал: секции KEY Input включен параметр: old trackir = 1 old trackir = 0 должно быть для работы opentrack
Olaf-A Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 В 05.06.2018 в 13:54, Filin-4 сказал: Значит системные требования еще более взлетят......?? Взлетят у тех, кто дальность видимости в настройках будет ставить на максимум.
Dr_Watson Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 В 07.06.2018 в 16:24, Waldo сказал: old trackir = 0 должно быть для работы opentrack Спасибо Waldo, помогло.
SanekFl Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Новые дневники будут? Уже почти месяц с последних прошел 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас