Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, dobinmg сказал:

Дружище, моя система в подписи, в принципе ненамного мощнее твоей. Все летает идеально на самых максимальных настройках после того как я купил моник на 165 герц с G-SINC и поставил галочку вертикальная синхронизация вкл и 4к вкл...Ве остальное на максимальном пределе. Средний фпс в онлайн на либерти при полностью загруженном сервере-100+ на кубани! Со снятой галкой вертикальной синхронизации были задержки при повороте головы периодические....Когда включил-исчезли...хотя в режиме гсинк по идее она вообще не нужна, но тут вопрос к разрабам о том как это реализовано в игре.

Будем ориентироваться на Вашу систему :salute: (ту что в Вашей подписи)!

Входной билет в игру задали )  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Пост пожелание. Предыдущие карты характеризовались тем, что на них воспроизводились узнаваемые черты Москвы, Сталинграда, Новороссийска (узнаваемая планировка городов подкрепленная ключевыми уникальными строениями). Поэтому хотелось бы продолжения этой идеи и в в новой карте насколько это возможно. А опасения есть. В новой карте таких ключевых строений прибавится в разы, если не на порядок (как никак 400 * 320 км густонаселенной территории и не менее 12 крупных городов, требующие более тщательного моделирования). Помимо большого количества крупных городов с большим количеством уникальных объектов добавится и большое количество ключевых сооружений вне городов: уникальные мосты, сооружения на каналах, уникальные дамбы, замки, соборы и т.д. без чего погружение не было бы полным.

1327095511_8073782_e4e5e87d.jpg.9e26aee2641bc9a1e2d4b7c79948c274.jpgremagen1-large-56a61bcc5f9b58b7d0dff493.jpg.6843907a5ff2b99cd615f3289f2eb21c.jpgKelnskij-sobor-v-Germanii-foto.thumb.jpg.819ab8c670db7da9e21ea2d8835623d0.jpg21172.thumb.jpg.6965a6f47aae733f03fa28a54d9e51df.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Считаю, что данная кампания будет прекрасным дополнением игры (хоть сам я больше за Восточный фронт). Я даже "ЗА" - кампанию на Тихом океане. В разработчиках не сомневаюсь и желаю им успехов!

Единственное пожелание... Сделайте карту в том же временном отрезке (1944-1945 гг.) Восточного фронта. Уж точно игре не хватает таких ЛА как Як-9(Т,К,М и др.), Ла-7, Як-3, Ту-2, ну и  Ил-10. Да и карта может охватывать как Румынию, Германию, Чехию, Польшу и т.д., где так же промышленных и нефтеносных районов (для бобров). К тому же немецкие ЛА уже будут готовы после выхода "Операция Боденплатте". Думаю много игроков меня поддержит. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Что в наших 

1 час назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Пост пожелание. Предыдущие карты характеризовались тем, что на них воспроизводились узнаваемые черты Москвы, Сталинграда, Новороссийска (узнаваемая планировка городов подкрепленная ключевыми уникальными строениями). Поэтому хотелось бы продолжения этой идеи и в в новой карте насколько это возможно. А опасения есть. В новой карте таких ключевых строений прибавится в разы, если не на порядок (как никак 400 * 320 км густонаселенной территории и не менее 12 крупных городов, требующие более тщательного моделирования). Помимо большого количества крупных городов с большим количеством уникальных объектов добавится и большое количество ключевых сооружений вне городов: уникальные мосты, сооружения на каналах, уникальные дамбы, замки, соборы и т.д. без чего погружение не было бы полным.

Мы будем делать все, что в наших силах )

Общая планировка городов будет соблюдена, будет воспроизведен ряд уникальных сроений. В процессе разработки будем еще возвращаться к этим моментам в дневниках по мере готовности.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не могу сам сейчас проверить такой вопрос: а мы можем в БзМ над Москвой летать?   Помнится были красивые макеты узнаваемых объектов, а потом была инфа, что Москва для полетов, вроде как, закрыта. Как на самом деле?

Опубликовано:

При покупке был упомянут ранний доступ с весны 2018 года. Весна близится к концу, а полетать не дают D:

Я понимаю, много ещё работы, однако нельзя ли, тогда, обновить информацию об открытии раннего доступа?

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, Aurelius сказал:

Не могу сам сейчас проверить такой вопрос: а мы можем в БзМ над Москвой летать?   Помнится были красивые макеты узнаваемых объектов, а потом была инфа, что Москва для полетов, вроде как, закрыта. Как на самом деле?

Над Москвой не полетать, но объектов достаточно было сделано.

post-12-0-66920700-1458815762.thumb.jpg.a0812828a90ae0b816b0c923313efbb9.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:
1 минуту назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Над Москвой не полетать, но объектов достаточно было сделано.

Жаль. Если дело в сложности, то обилие немаленьких европейских городов и бесчисленное количество переходящих одна в другую деревень тоже не простая задача, а может и покруче будет. Да...задачка, однако.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

бесчисленное количество переходящих одна в другую деревень 

Я бы не сказал, что они переходят одна в другую. По этим деревням вполне можно вести ориентировку на ТАВе. У каждой своя форма, не раз пользовался для навигации

Опубликовано:
9 минут назад, ross_LLIyMeP сказал:

Я бы не сказал,

Не в этом суть, дело личного восприятия. А суть в том, что суммарная площадь населенных пунктов, наверное, не меньше Москвы. Трудная задача и раз разрабы взялись за такие масштабы, то это да...внушает.

Опубликовано:

Слишком круто, чтобы не купить. Потом для этого театра останется только самолетики собирать.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, Gleran сказал:

При покупке был упомянут ранний доступ с весны 2018 года. Весна близится к концу, а полетать не дают D:

Скоро. Вот что Джэйсон пишет на англоязычном форуме:

"The first two Bodenplatte planes are ready for testing Spit 9 and 109 G-14. They go into Beta this weekend."

Думаю, до конца мая спита и г-14 нам отдадут. Ещё он там про цирк писал, что скоро будут новости по нему, что первая пара самолётов обретает форму. Только не понятно, что значит "обретают форму". То-ли это про 3д модели, то-ли это в общем, в комплексе. Про танки вроде ничего не писал.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
16 часов назад, Aurelius сказал:

Насколько помню, разработчики запрет летать над Москвой, мотивировали тем, что никому не позволят её бомбить... А просто посмотреть что она в игре из себя представляет можете в полном редакторе))

Опубликовано:
44 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал:

Насколько помню, разработчики запрет летать над Москвой, мотивировали тем, что никому не позволят её бомбить... А просто посмотреть что она в игре из себя представляет можете в полном редакторе))

Мотивация, насколько я помню, как раз была в том, что Москва -- очень сложный город, проработать который так, чтобы над ним можно было летать без отвращения с одной стороны, но при этом компьютер не вставал в известную позу -- с другой, не получалось. И -- да, если будет сделана проработка крупных европейских городов, то надежды на летабельную Москву у нас таки могут появяться. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Shade сказал:

Мотивация, насколько я помню, как раз была в том, что Москва -- очень сложный город, проработать который так, чтобы над ним можно было летать без отвращения с одной стороны, но при этом компьютер не вставал в известную позу -- с другой, не получалось. И -- да, если будет сделана проработка крупных европейских городов, то надежды на летабельную Москву у нас таки могут появяться. 

Ну да... Вроде ещё говорили слишком много работы нужно, чтобы сделать её на приемлемом уровне... А "Непозволим бомбить" было в том числе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Niht_Kapituliren сказал:

А "Непозволим бомбить" было в том числе.

Я не помню такого аргумента.

Опубликовано:

В пару к У-2 нужен Шторьх, иначе на проектных серверах в онлайне будет перекос или вообще невостребованным останется

• Поддерживаю! 1
13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В пару к У-2 нужен Шторьх, иначе на проектных серверах в онлайне будет перекос или вообще невостребованным останется

Плевать. Просто хочется У-2.

Люблю ROF. Надеюсь, что У-2 будет таким же "ламповым". К тому же он пригодится для Кампании, и просто для ненапряжных полетушек, как учебный самолёт.

Изменено пользователем Horus
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В БзМ над Красной площадью не полетать, но Москва и пригород проработана очень хорошо. Множество узнаваемых объектов и видов. Конечно если можно было бы снизиться и ходить на бреющем над Горького, то эффект рассыпался бы. Всё-таки детализировать каждый дом, это лишнее. :)

Остальные населенные пункты набраны из типовых элементов в основном. Так что, надеюсь в БзОП будет ок. Большие города с сохранением планировки, а деревеньки типовые. Главное не забывать в каждой по храму-костёлу втыкать. ;) В БзМ с этим есть упущение некоторое.

2018_5_5__18_2_20.thumb.jpg.5beea282a7d5f96f1f24b00f16c7bfd7.jpg2018_5_5__18_5_25.thumb.jpg.06954c048d440cea3e115a2f84fa7653.jpg2018_3_18__20_38_14.thumb.jpg.5f3c7ef918a946c5d66c35999f7e646b.jpg

• Поддерживаю! 1

Еще в пару к Ю-52 нужен Ли-2 (для ТАВа и Инвара) коллекционный.

Изменено пользователем ross_LLIyMeP
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
10 часов назад, Horus сказал:

Плевать. Просто хочется У-2.

Люблю ROF. Надеюсь, что У-2 будет таким же "ламповым". К тому же он пригодится для Кампании, и просто для ненапряжных полетушек, как учебный самолёт.

Плевать на "ламповость", она исчезнет через несколько вылетов. 

Чтобы самолёт был востребован и стал летать ему нужны задачи на проектах, а для этого нужна пара с другой стороны...

Ну и как вариант сделать У-2 и Шторьх бесплатными на карте Лапино для обучения и затягивания новых людей в игру

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Чтобы самолёт был востребован и стал летать ему нужны задачи на проектах, а для этого нужна пара с другой стороны...

Интересно, а какая сейчас пара у Ju 52 с другой стороны... И тем не менее, он востребован и летает, выполняя задачи на проектах, не так ли.

11 минут назад, Klever сказал:

Интересно, а какая сейчас пара у Ju 52 с другой стороны... И тем не менее, он востребован и летает, выполняя задачи на проектах, не так ли.

Ну, справедливости ради, надо сказать, что планы по Ли-2 тоже не от нечего делать появились - нужна всё-таки пара. Возможно и раму дождёмся со временем.

А что до У-2..какие же занятные миссии в РоФ были по арткорректировке  и аэрофотосъемке:rolleyes:. Будет ему применение, я уверен:)

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
30 минут назад, Klever сказал:

Не так

Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не так

Ну и что ж здесь не так? Он не летает, или не выполняет своих задач на проектах? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Klever сказал:

Ну и что ж здесь не так? Он не летает, или не выполняет своих задач на проектах? 

Всё не так

Опубликовано:
32 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Всё не так

Ну вообщем и целом всё ясно, аргумент "Всё не так" - очень сильный и ёмкий))). 

• Нравится 1
Опубликовано:
23 часа назад, Shade сказал:

Я не помню такого аргумента.

Опубликовано:
11 минут назад, Klever сказал:

Ну вообщем и целом всё ясно, аргумент "Всё не так" - очень сильный и ёмкий))). 

Ну наконец-то всё стало ясно)

Опубликовано:
5 часов назад, =UA=TORT сказал:

"Москва за картой" > "бомбить ее не получится".

Это не значит, что "бомбить Москву нельзя" > "Москва будет за картой".

Впрочем, подождем развития движка и посмотрим, какие мысли у разработчиков появятся со временем. Мы уже видели обновление карт с учетом новых технологий, так что не вижу причин для расширения с учетом других новых технологий :)

Опубликовано:
12 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вы хотели сказать что если не будет пары с синей стороны, напиример Шторх, то что, красные принципиально не будут летать на По-2? А синие не летают на Ю-52 принципиально из-за того что у красных нет Ли-2?

Опубликовано:

Вопрос разработчикам. (А не всяким ... .)

На самолетах союзников будут советские скины и опознавательные знаки ???????????????

Опубликовано:
1 час назад, Matviyko сказал:

Вы хотели сказать что если не будет пары с синей стороны, напиример Шторх, то что, красные принципиально не будут летать на По-2? А синие не летают на Ю-52 принципиально из-за того что у красных нет Ли-2?

Я хочу сказать, что на мой взгляд целесообразно выпускать самолёты парами, для каждой из сторон

• 1CGS
Опубликовано:
58 минут назад, ZZAAMM сказал:

Вопрос разработчикам. (А не всяким ... .)

На самолетах союзников будут советские скины и опознавательные знаки ???????????????

Я не разработчик, но могу сказать с 99.9% уверенностью что - да. Т.к. уже говорилось что скины для самолетов делаются не для конкретного ТВД, а для самолета в целом, и если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут. 

Опубликовано:
1 час назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Я не разработчик, но могу сказать с 99.9% уверенностью что - да. Т.к. уже говорилось что скины для самолетов делаются не для конкретного ТВД, а для самолета в целом, и если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут. 

Тут много что говорилось, но многое так и осталось только разговором.

Хотелось бы, услышать разработчиков!

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, ZZAAMM сказал:

Тут много что говорилось, но многое так и осталось только разговором.

Хотелось бы, услышать разработчиков!

Ну кончено последнее слово всегда за разрабами, но и я как бы всё выше сказанное не с потолка взял. В целом, в любом случае, рано или поздно всё узнаете.

Опубликовано:
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 22:45, FoxbatRU сказал:

В БзМ над Красной площадью не полетать, но Москва и пригород проработана очень хорошо. Множество узнаваемых объектов и видов. Конечно если можно было бы снизиться и ходить на бреющем над Горького, то эффект рассыпался бы. Всё-таки детализировать каждый дом, это лишнее. :)

Остальные населенные пункты набраны из типовых элементов в основном. Так что, надеюсь в БзОП будет ок. Большие города с сохранением планировки, а деревеньки типовые. Главное не забывать в каждой по храму-костёлу втыкать. ;)В БзМ с этим есть упущение некоторое.

2018_5_5__18_2_20.thumb.jpg.5beea282a7d5f96f1f24b00f16c7bfd7.jpg2018_5_5__18_5_25.thumb.jpg.06954c048d440cea3e115a2f84fa7653.jpg2018_3_18__20_38_14.thumb.jpg.5f3c7ef918a946c5d66c35999f7e646b.jpg

Поддерживаю, г. Истра - Есть очень видный Воскресенский Новоиерусалимский монастырь, очень удобный ориентир, но увы на карте БЗМ мы его не наблюдаем. И таких нужных достопримечательных мест очень не хватает для быстрого опознавания местонахождения.

1403521310cf3.jpg

407394_original.jpg

istra-1942--03.jpg

оккупир г.Истра и его окрестности в нояб-декаб 1941.jpg

315548_original.jpg

Вид с Волоколамского шоссе на Новоиерусальмский монастырь.jpg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
26 минут назад, ZZAAMM сказал:

если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут. 

если разговор про дугласа,то он по ленд-лизу не постовлялся,и до ли-2 дессантным самолётом был тб-3

36 минут назад, mehh сказал:

если разговор про дугласа,то он по ленд-лизу не постовлялся,и до ли-2 дессантным самолётом был тб-3

Разговор про любой самолёт в игре. Скины делают с привязкой к странам-эксплуатантам, а не карты аддона. В наборе Боденплатте у союзников краснозвёздный скин могут заиметь P-47D, Спит и ИИшный B-25. Надеюсь, этим и ограничатся, т.к. скин от Мустанга Марк 1 на P-51D уже не торт, имхо. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...