Angriff Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 8 минут назад, dobinmg сказал: Дружище, моя система в подписи, в принципе ненамного мощнее твоей. Все летает идеально на самых максимальных настройках после того как я купил моник на 165 герц с G-SINC и поставил галочку вертикальная синхронизация вкл и 4к вкл...Ве остальное на максимальном пределе. Средний фпс в онлайн на либерти при полностью загруженном сервере-100+ на кубани! Со снятой галкой вертикальной синхронизации были задержки при повороте головы периодические....Когда включил-исчезли...хотя в режиме гсинк по идее она вообще не нужна, но тут вопрос к разрабам о том как это реализовано в игре. Будем ориентироваться на Вашу систему (ту что в Вашей подписи)! Входной билет в игру задали ) 1
Hummels Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Пост пожелание. Предыдущие карты характеризовались тем, что на них воспроизводились узнаваемые черты Москвы, Сталинграда, Новороссийска (узнаваемая планировка городов подкрепленная ключевыми уникальными строениями). Поэтому хотелось бы продолжения этой идеи и в в новой карте насколько это возможно. А опасения есть. В новой карте таких ключевых строений прибавится в разы, если не на порядок (как никак 400 * 320 км густонаселенной территории и не менее 12 крупных городов, требующие более тщательного моделирования). Помимо большого количества крупных городов с большим количеством уникальных объектов добавится и большое количество ключевых сооружений вне городов: уникальные мосты, сооружения на каналах, уникальные дамбы, замки, соборы и т.д. без чего погружение не было бы полным. Изменено 18 мая 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 2
712th Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Считаю, что данная кампания будет прекрасным дополнением игры (хоть сам я больше за Восточный фронт). Я даже "ЗА" - кампанию на Тихом океане. В разработчиках не сомневаюсь и желаю им успехов! Единственное пожелание... Сделайте карту в том же временном отрезке (1944-1945 гг.) Восточного фронта. Уж точно игре не хватает таких ЛА как Як-9(Т,К,М и др.), Ла-7, Як-3, Ту-2, ну и Ил-10. Да и карта может охватывать как Румынию, Германию, Чехию, Польшу и т.д., где так же промышленных и нефтеносных районов (для бобров). К тому же немецкие ЛА уже будут готовы после выхода "Операция Боденплатте". Думаю много игроков меня поддержит. 2 8
1CGS Han Опубликовано: 18 мая 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 18 мая 2018 Что в наших 1 час назад, 1/SG2_Hummels сказал: Пост пожелание. Предыдущие карты характеризовались тем, что на них воспроизводились узнаваемые черты Москвы, Сталинграда, Новороссийска (узнаваемая планировка городов подкрепленная ключевыми уникальными строениями). Поэтому хотелось бы продолжения этой идеи и в в новой карте насколько это возможно. А опасения есть. В новой карте таких ключевых строений прибавится в разы, если не на порядок (как никак 400 * 320 км густонаселенной территории и не менее 12 крупных городов, требующие более тщательного моделирования). Помимо большого количества крупных городов с большим количеством уникальных объектов добавится и большое количество ключевых сооружений вне городов: уникальные мосты, сооружения на каналах, уникальные дамбы, замки, соборы и т.д. без чего погружение не было бы полным. Мы будем делать все, что в наших силах ) Общая планировка городов будет соблюдена, будет воспроизведен ряд уникальных сроений. В процессе разработки будем еще возвращаться к этим моментам в дневниках по мере готовности. 2 1 2
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Не могу сам сейчас проверить такой вопрос: а мы можем в БзМ над Москвой летать? Помнится были красивые макеты узнаваемых объектов, а потом была инфа, что Москва для полетов, вроде как, закрыта. Как на самом деле?
Gleran Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 При покупке был упомянут ранний доступ с весны 2018 года. Весна близится к концу, а полетать не дают D: Я понимаю, много ещё работы, однако нельзя ли, тогда, обновить информацию об открытии раннего доступа? 1
Hummels Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 10 минут назад, Aurelius сказал: Не могу сам сейчас проверить такой вопрос: а мы можем в БзМ над Москвой летать? Помнится были красивые макеты узнаваемых объектов, а потом была инфа, что Москва для полетов, вроде как, закрыта. Как на самом деле? Над Москвой не полетать, но объектов достаточно было сделано. Изменено 18 мая 2018 пользователем 1/SG2_Hummels
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 1 минуту назад, 1/SG2_Hummels сказал: Над Москвой не полетать, но объектов достаточно было сделано. Жаль. Если дело в сложности, то обилие немаленьких европейских городов и бесчисленное количество переходящих одна в другую деревень тоже не простая задача, а может и покруче будет. Да...задачка, однако.
712th Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 3 минуты назад, Aurelius сказал: бесчисленное количество переходящих одна в другую деревень Я бы не сказал, что они переходят одна в другую. По этим деревням вполне можно вести ориентировку на ТАВе. У каждой своя форма, не раз пользовался для навигации
Aurelius Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 9 минут назад, ross_LLIyMeP сказал: Я бы не сказал, Не в этом суть, дело личного восприятия. А суть в том, что суммарная площадь населенных пунктов, наверное, не меньше Москвы. Трудная задача и раз разрабы взялись за такие масштабы, то это да...внушает.
KarapuZ Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Слишком круто, чтобы не купить. Потом для этого театра останется только самолетики собирать. 1
GrandFox Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 1 час назад, Gleran сказал: При покупке был упомянут ранний доступ с весны 2018 года. Весна близится к концу, а полетать не дают D: Скоро. Вот что Джэйсон пишет на англоязычном форуме: "The first two Bodenplatte planes are ready for testing Spit 9 and 109 G-14. They go into Beta this weekend." Думаю, до конца мая спита и г-14 нам отдадут. Ещё он там про цирк писал, что скоро будут новости по нему, что первая пара самолётов обретает форму. Только не понятно, что значит "обретают форму". То-ли это про 3д модели, то-ли это в общем, в комплексе. Про танки вроде ничего не писал. 3
Niht_Kapituliren Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 16 часов назад, Aurelius сказал: Не могу сам сейчас проверить такой вопрос: а мы можем в БзМ над Москвой летать? Помнится были красивые макеты узнаваемых объектов, а потом была инфа, что Москва для полетов, вроде как, закрыта. Как на самом деле? Насколько помню, разработчики запрет летать над Москвой, мотивировали тем, что никому не позволят её бомбить... А просто посмотреть что она в игре из себя представляет можете в полном редакторе))
Shade Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 44 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал: Насколько помню, разработчики запрет летать над Москвой, мотивировали тем, что никому не позволят её бомбить... А просто посмотреть что она в игре из себя представляет можете в полном редакторе)) Мотивация, насколько я помню, как раз была в том, что Москва -- очень сложный город, проработать который так, чтобы над ним можно было летать без отвращения с одной стороны, но при этом компьютер не вставал в известную позу -- с другой, не получалось. И -- да, если будет сделана проработка крупных европейских городов, то надежды на летабельную Москву у нас таки могут появяться.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 22 минуты назад, Shade сказал: Мотивация, насколько я помню, как раз была в том, что Москва -- очень сложный город, проработать который так, чтобы над ним можно было летать без отвращения с одной стороны, но при этом компьютер не вставал в известную позу -- с другой, не получалось. И -- да, если будет сделана проработка крупных европейских городов, то надежды на летабельную Москву у нас таки могут появяться. Ну да... Вроде ещё говорили слишком много работы нужно, чтобы сделать её на приемлемом уровне... А "Непозволим бомбить" было в том числе. 1
Shade Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 2 часа назад, Niht_Kapituliren сказал: А "Непозволим бомбить" было в том числе. Я не помню такого аргумента.
Chivas_Regal Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 В пару к У-2 нужен Шторьх, иначе на проектных серверах в онлайне будет перекос или вообще невостребованным останется 1
Horus Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) 13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: В пару к У-2 нужен Шторьх, иначе на проектных серверах в онлайне будет перекос или вообще невостребованным останется Плевать. Просто хочется У-2. Люблю ROF. Надеюсь, что У-2 будет таким же "ламповым". К тому же он пригодится для Кампании, и просто для ненапряжных полетушек, как учебный самолёт. Изменено 19 мая 2018 пользователем Horus 5
FoxbatRU Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 В БзМ над Красной площадью не полетать, но Москва и пригород проработана очень хорошо. Множество узнаваемых объектов и видов. Конечно если можно было бы снизиться и ходить на бреющем над Горького, то эффект рассыпался бы. Всё-таки детализировать каждый дом, это лишнее. Остальные населенные пункты набраны из типовых элементов в основном. Так что, надеюсь в БзОП будет ок. Большие города с сохранением планировки, а деревеньки типовые. Главное не забывать в каждой по храму-костёлу втыкать. В БзМ с этим есть упущение некоторое. 1
712th Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Еще в пару к Ю-52 нужен Ли-2 (для ТАВа и Инвара) коллекционный. Изменено 20 мая 2018 пользователем ross_LLIyMeP 5
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 10 часов назад, Horus сказал: Плевать. Просто хочется У-2. Люблю ROF. Надеюсь, что У-2 будет таким же "ламповым". К тому же он пригодится для Кампании, и просто для ненапряжных полетушек, как учебный самолёт. Плевать на "ламповость", она исчезнет через несколько вылетов. Чтобы самолёт был востребован и стал летать ему нужны задачи на проектах, а для этого нужна пара с другой стороны... Ну и как вариант сделать У-2 и Шторьх бесплатными на карте Лапино для обучения и затягивания новых людей в игру 5
Klever Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Чтобы самолёт был востребован и стал летать ему нужны задачи на проектах, а для этого нужна пара с другой стороны... Интересно, а какая сейчас пара у Ju 52 с другой стороны... И тем не менее, он востребован и летает, выполняя задачи на проектах, не так ли.
Vilir Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, Klever сказал: Интересно, а какая сейчас пара у Ju 52 с другой стороны... И тем не менее, он востребован и летает, выполняя задачи на проектах, не так ли. Ну, справедливости ради, надо сказать, что планы по Ли-2 тоже не от нечего делать появились - нужна всё-таки пара. Возможно и раму дождёмся со временем. А что до У-2..какие же занятные миссии в РоФ были по арткорректировке и аэрофотосъемке. Будет ему применение, я уверен:) Изменено 20 мая 2018 пользователем Vilir
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 30 минут назад, Klever сказал: Интересно, а какая сейчас пара у Ju 52 с другой стороны... И тем не менее, он востребован и летает, выполняя задачи на проектах, не так ли. Не так
Klever Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Не так Ну и что ж здесь не так? Он не летает, или не выполняет своих задач на проектах?
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 43 минуты назад, Klever сказал: Ну и что ж здесь не так? Он не летает, или не выполняет своих задач на проектах? Всё не так
Klever Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 32 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Всё не так Ну вообщем и целом всё ясно, аргумент "Всё не так" - очень сильный и ёмкий))). 1
=UA=TORT Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 23 часа назад, Shade сказал: Я не помню такого аргумента.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 11 минут назад, Klever сказал: Ну вообщем и целом всё ясно, аргумент "Всё не так" - очень сильный и ёмкий))). Ну наконец-то всё стало ясно)
Shade Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 5 часов назад, =UA=TORT сказал: "Москва за картой" > "бомбить ее не получится". Это не значит, что "бомбить Москву нельзя" > "Москва будет за картой". Впрочем, подождем развития движка и посмотрим, какие мысли у разработчиков появятся со временем. Мы уже видели обновление карт с учетом новых технологий, так что не вижу причин для расширения с учетом других новых технологий
tati Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 12 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Чтобы самолёт был востребован и стал летать ему нужны задачи на проектах, а для этого нужна пара с другой стороны... Вы хотели сказать что если не будет пары с синей стороны, напиример Шторх, то что, красные принципиально не будут летать на По-2? А синие не летают на Ю-52 принципиально из-за того что у красных нет Ли-2?
ZZAAMM Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Вопрос разработчикам. (А не всяким ... .) На самолетах союзников будут советские скины и опознавательные знаки ???????????????
Chivas_Regal Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, Matviyko сказал: Вы хотели сказать что если не будет пары с синей стороны, напиример Шторх, то что, красные принципиально не будут летать на По-2? А синие не летают на Ю-52 принципиально из-за того что у красных нет Ли-2? Я хочу сказать, что на мой взгляд целесообразно выпускать самолёты парами, для каждой из сторон
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 20 мая 2018 1CGS Опубликовано: 20 мая 2018 58 минут назад, ZZAAMM сказал: Вопрос разработчикам. (А не всяким ... .) На самолетах союзников будут советские скины и опознавательные знаки ??????????????? Я не разработчик, но могу сказать с 99.9% уверенностью что - да. Т.к. уже говорилось что скины для самолетов делаются не для конкретного ТВД, а для самолета в целом, и если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут.
ZZAAMM Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, FF*VaSoK*22 сказал: Я не разработчик, но могу сказать с 99.9% уверенностью что - да. Т.к. уже говорилось что скины для самолетов делаются не для конкретного ТВД, а для самолета в целом, и если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут. Тут много что говорилось, но многое так и осталось только разговором. Хотелось бы, услышать разработчиков!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 20 мая 2018 1CGS Опубликовано: 20 мая 2018 3 минуты назад, ZZAAMM сказал: Тут много что говорилось, но многое так и осталось только разговором. Хотелось бы, услышать разработчиков! Ну кончено последнее слово всегда за разрабами, но и я как бы всё выше сказанное не с потолка взял. В целом, в любом случае, рано или поздно всё узнаете.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 В 19.05.2018 в 22:45, FoxbatRU сказал: В БзМ над Красной площадью не полетать, но Москва и пригород проработана очень хорошо. Множество узнаваемых объектов и видов. Конечно если можно было бы снизиться и ходить на бреющем над Горького, то эффект рассыпался бы. Всё-таки детализировать каждый дом, это лишнее. Остальные населенные пункты набраны из типовых элементов в основном. Так что, надеюсь в БзОП будет ок. Большие города с сохранением планировки, а деревеньки типовые. Главное не забывать в каждой по храму-костёлу втыкать. В БзМ с этим есть упущение некоторое. Поддерживаю, г. Истра - Есть очень видный Воскресенский Новоиерусалимский монастырь, очень удобный ориентир, но увы на карте БЗМ мы его не наблюдаем. И таких нужных достопримечательных мест очень не хватает для быстрого опознавания местонахождения. 1 3
-DED-Mazai Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 26 минут назад, ZZAAMM сказал: если он поставлялся по ленд-лизу в СССР то и соответствующие скины на него будут. если разговор про дугласа,то он по ленд-лизу не постовлялся,и до ли-2 дессантным самолётом был тб-3
MicroShket Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 36 минут назад, mehh сказал: если разговор про дугласа,то он по ленд-лизу не постовлялся,и до ли-2 дессантным самолётом был тб-3 Разговор про любой самолёт в игре. Скины делают с привязкой к странам-эксплуатантам, а не карты аддона. В наборе Боденплатте у союзников краснозвёздный скин могут заиметь P-47D, Спит и ИИшный B-25. Надеюсь, этим и ограничатся, т.к. скин от Мустанга Марк 1 на P-51D уже не торт, имхо. Изменено 20 мая 2018 пользователем MicroShket 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас