Valdamar Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Вы нарываетесь, господа, остановитесь!
BBC Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 14.06.2021 в 18:16, =M=shammy сказал: Но ситуация с киберпанком может повториться запросто. Молиться разрабам надо, чтобы вышло как с Киберпанком. Отличная полноценная в своём жанре игра, многомиллионные продажи, ругань и наезды только увеличили рейтинги игры. И даже многия баги не оттолкнули светлых ПК-бояр от игры. Боюсь, что Сталкер 2 даже в счастливом сне не дотянет до КП2077, просто не вижу для этого 100%-ых причин.
=M=shammy Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 19.06.2021 в 02:19, BBC сказал: Молиться разрабам надо, чтобы вышло как с Киберпанком. Отличная полноценная в своём жанре игра, многомиллионные продажи, ругань и наезды только увеличили рейтинги игры. Да я и сам из тех кому КП зашел на 100%. Только вот с теми обещаниями, что это будет не ААА, а прямо ААААА игра, релизная версия не имеет ничего общего. Кстати и первый Сталкер в свое время прошел эту дорогу. От обещаний бесшовного мира и саморегулирующейся экосистемы, до того, что мы тогда получили на релизе.
Sita Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 я прекрасно помню день когда вышел первый сталкер .. после многолетнего марафона ожидания .. я принёс домой диск с игрой, начал устанавливать... клацая по менюшкам .. случайно клацнул вперёд, потом решил изменить место установки, потом нажал далее.. пошла установка ... вожделенный запуск игры ииииии и вылет на рабочий стой... и после всего что было связано со сталкером. .всех ожиданий переносов и прочего, первая мысль была - "ну вот как то так я себе всё это и представлял" ... что всё это этим и закончится ... там правда сразу у них на сайте появилась новость что мол если вы в инсталлере скачите по менюшкам взад вперёд то как раз такой баг словите... и переустановка игры решила проблему ... но этот момент очень мне чётко врезался в память... всё же лучше наверное не ожидать ничего, пусть оно тебя приятно удивит по итогу) что б избыточного потенциала не было)) 3
Vilir Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Sita сказал: всё же лучше наверное не ожидать ничего, пусть оно тебя приятно удивит по итогу) что б избыточного потенциала не было)) Золотые слова! Перед новым годом я вынырнул из рабочего забоя и решил расслабиться - в какое-нибудь рпг поиграть. Смотрю в стиме - Киберпанк некий, не особого про него до этого слышал. Прошёл, получил удовольствие и только потом на форумах узнал, что он отчаянно плох. А вот если б знал зарание, не факт, что первое впечатление было тем же. Изменено 20 июня 2021 пользователем Vilir
mrSanders62 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) а я от первого сталкера вообще ничего не ждал, даже не слышал вообще. ставил вообще пиратку , вылетов практически не было багов за исключением летающих(иногда) сталкеров тоже. и как по мне так именно тени по атмосфере самое то. Изменено 20 июня 2021 пользователем mrSanders62
Valentin_K Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 14.06.2021 в 16:29, [HTS]MadFather сказал: так, на коленке для вида и хайпе от Стругацких выехали Ну это вы батенька с горяча. Берите в расчет, что 2007 год (а точнее 2004, когда Сталкер начали делать), это всё-же времена энтузиастов, кулибиных, зарождения индустрии. Многое делалось методом проб и ошибок. Это сейчас уже - индустрия, изучение аудитории, графики, таблицы, планирование доходов, цикла разработки, аутсорс, реклама и т.д. и т.п. - наука целая. Я лично Сталкер 2 буду сравнивать с серией игр Метро (кстати бывшие сотрудники Сталкера сделали, ушили от Григоровича ещё в 2006). Не думаю, что Сталкер 2 побьёт Метро (всё-же там постарался профессиональный писатель Глуховский - не Стругацкие конечно, но тоже уровень), но шанс в 30% я на это закладываю. Конечно не в литературной части, уже сейчас видно, что это слабо (Гоголь плачет, или хохочет), а в сюжетной.
mrSanders62 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, Valentin_K сказал: а в сюжетной сталкер и метро ставить знак равенства? ну не знаю, совсем разные игры. эксодус так вообще... уныло.
MicroShket Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 21 час назад, Sita сказал: всё же лучше наверное не ожидать ничего, пусть оно тебя приятно удивит по итогу) Это самый логичный вариант. Я от Cyberpunk 2077 ничего не ждал так, кроме сеттинга самого, и остался доволен. Да и он обошелся лишь в 1199 рублей, за такие деньги купить хорошую игру далеко не всегда купишь.
Musor_rok Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 "СталХер - ЖдалХер - СдалХер. НаХер!", - сказал Николай Васильевич Гоголь переворачиваясь в гробу. 1 1 1
Musor_rok Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 St. Alker официально перенесен на конец 2023 года☦️ "- Они ведь каждую минуту думают о том, чтоб не продешевить, чтоб продать себя подороже, чтоб им всё оплатили, каждое душевное движение. Они знают, что не зря родились, что они призваны. Они ведь живут только раз. Разве такие могут во что-нибудь верить?" "Дикобразу - дикобразово". 1
MaV Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Не ждите это. Авторы этой игры глубоко травмированные люди, и все их мысли не о том как подарить миру хорошую игру. Сталкер 2 неизбежно родится как плод противоестественной связи, и выйдет он из того самого места с соответсвующим видом и ароматом. 4
BBC Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 12 часов назад, MaV сказал: Не ждите это. Так я лично и не ждал его. Там сразу всё стало ясно, когда вместо чётких отчётов о разработке пошли просто ролики и пустые обещания. У меня уже давно нет столько наивности, чтобы верить не смотря ни на что. Если и выйдет, то что угодно, но не Сталкер и не игра ААА.
MITB2N Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 22 часа назад, MaV сказал: Авторы этой игры глубоко травмированные люди И на чём строится данное утверждение?
Musor_rok Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 19.06.2022 в 10:41, MITB2N сказал: И на чём строится данное утверждение? Григорович входит в пулл элиты энно-го порядка, они там обязаны быть догматичными сектантами некой церкви, отсюда и завихрения: разработка-отмена-разработка-перенонс-перенос-перенос с детскими отмазами - религиозный фанатик, ядро вроде польское. тьфу, вроде об играх говорили, так и в "своём" 1С копаться начнёшь, что аппетит пропадет... от умиления.. вах какие люди, какие вершины, какой ум, светилы, всё для России матушки, всё для национального игропрома делают, развивают в лучших традициях так сказать, не то что эти тугодумы изGSC, сто лет им прожить и ещё 3 года! Вот какие Люди! короче вы спросили, я увидел и ответил, дальше трёп излишний, форум не про религиозные интоксикации я чё хотел написать то, забыл, Атомик же вышел, по отзывам, круть, европейцы визжат от радости Изменено 26 февраля 2023 пользователем Musor_rok
WaltherLK Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 14 часов назад, Musor_rok сказал: Григорович входит в пулл элиты энно-го порядка, они там обязаны быть догматичными сектантами... Вампиры что ли?))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас