Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь догадаются кикстартер запилить. Ради такого дела, я уверен многие скинутся.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

7 лет прошло с первого анонса. Вера есть. Но сомнения грызут. Старситизен и ИШ с БоБом перед глазами стоят :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

у меня сил на второй марафон ожидания не хватит)))

и интересно что планки на сегодняшний день сильно задраны...   Планка атмосферности поставлена Метрой ... а оружием и механикой оружия Таркачём ...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот бы его в VR  заделали!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дантист, ты, похоже, готов в VR переселиться целиком!

По поводу Кикстартера, незнай, лучше подожду. В данный момент только CD Projekt в доверии у меня.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Мне до сих пор непонятно, почему "Сталкер два", не вышел лет пять назад:( . Ведь Сталкер - это просто бомба, для своего времени.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

"В конце 2014 года компания «GSC Game World» возобновила работу. Новым проектом компании руководит брат основателя компании Сергея Григоровича — Евгений[17].

18 мая 2015 года была анонсирована новая игра от студии — «Казаки 3»[18].

19 июля 2016 года анонсирована дата выхода игры «Казаки 3» — 20 сентября 2016 года. Также уже открыта страница игры в Steam."

Теоретически Сталкер2 они могут делать с 2014 г., когда студия вновь возобновила работу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЖДАЛКЕР 2

"Он ни с кем не советовался. Там и конь не валялся в игре. Разработка на уровне дизайн-документа, там кода, наверное, ни строчки нет еще» - руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галенкин.

http://glavred.info/techno/zhdalker-v-seti-rasskryli-podrobnosti-ob-igre-stalker-2-507800.html

Опубликовано:

главное что бы не было как халф-лайф 3

Опубликовано:

третью халфу то делают, правда хоть и не вальвы, но всё-таки. У меня смутные подозрения что со вторым сталкером объявой всё дело и ограничется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а та ну не...   разве ж это ХЛ3... что то из вселенной..что то на подобии .. это не совсем то ...    я уж  подумал вы про Hunt Down the Freeman вспомнили ...   

Опубликовано:

хант даун это конечно трешак. Но вот если выйдет что-то на подобие Black Mesa, то это будет гут.

• Нравится 1
Опубликовано:

даааааа Месса даже в виде мода была шикарна... даже в стиме  в итоге прихватил .. вещщщщщь!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то не впечатлило, сильно не впечатлило.

Опубликовано:
36 минут назад, Voi сказал:

Что-то не впечатлило, сильно не впечатлило.

Стареешь)

Опубликовано:

анимации человечков десятилетней давности и правда не впечатляют

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рендер батона должен был получить продолжение. 

22 часа назад, II./JG51WaIther сказал:

Стареешь)

Та ни, когда втюхивают изрядно подтухший продухт да с графикой 10-ти летней давности..

Снимали та про нас, а вышло, шо про себя )))

2020-07-24_22-12-33.thumb.jpg.b82b3f6e37bbd5776f0c02798fd1b91b.jpg

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
24.07.2020 в 02:28, =M=shammy сказал:

анимации человечков десятилетней давности и правда не впечатляют

Чего не так с анимацией?  У тебя может уже глаз замылился)

Опубликовано:
1 час назад, II./JG51WaIther сказал:

Чего не так с анимацией?  У тебя может уже глаз замылился)

Да в интернетах игрушку уже заведомо разнесли - всё не так. Хотя никто ничего не видел толком. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не, мне кажется ничего у них не получится )

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

там уже длс запланированы и лутбоксы скорее всего будут. если и мультик будут продвигать, то гавно будет а не сталкер. посмотрим...

но предзаказ... предзаказы помоему сейчас только имбицилы делают. это как васяну условному денег в долг дать, просто так, без процентов. 

Изменено пользователем mrSanders62
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё бы инфа была по делюксам, чем отличаются, а так просто три ценника непонятно на что. В геймплейном трейлере геймплея никакого и нет, 3d-катсцены сплошные. Пока что больше на развод похоже, будем посмотреть что будет ближе к релизу.

Опубликовано:

Интересно как то он прицел поставил. 

Ну как то так себе, при том что это не живой геймплей. 

Опубликовано:
15 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Ещё бы инфа была по делюксам, чем отличаются, а так просто три ценника непонятно на что. В геймплейном трейлере геймплея никакого и нет, 3d-катсцены сплошные. Пока что больше на развод похоже, будем посмотреть что будет ближе к релизу.

Мне кажется они уже не смогут вернуть ту атмосферу, которая была в сталкере, вспомните первую встречу с кровососом в подвалах, как собак по дуге обходили. 
Сейчас очень похоже, что будет вынос всего и вся в одну калитку в шутане. Ну и Эксодус, конечно, высоко планку поднял. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, ver1ex сказал:

Ну и Эксодус, конечно, высоко планку поднял. 

в каком месте? графоний?

Опубликовано:
4 минуты назад, mrSanders62 сказал:

в каком месте? графоний?

буратинными персонажами

Опубликовано:

Готовьте 150 Гб свободного места.

К счастью, до размеров Call of Duty она не доросла. 

Опубликовано:

я ждал ЖДАЛКЕР примерно с анонса в 2002 (именно ждалкер, объясняю ниже почему)

анонс заинтересовал

я читал Стругацких с большим уважением

на сайте был очень масштабный аншлаг

люди прямо загорелись

литературные рассказы выкладывали быстрей чем я успевал их читать

но эти, написанные любителями рассказы и собственные представления, как это может быть, это было наверное всё интересное 

они давали и создавали ощущение игры

но сама игра мало того что делалась долго

вышла вообще никакой, отличной от тех ожиданий, что были у людей при анонсе

убогая

почему я играл?

интересно было посмотреть, что сделали

но ничего особенно интересного

с модами и дополнениями тоже самое

интересно посмотреть, что сделали

но ничего интересного

потом я уже узнал что из игры вырезали всё интересное 

узнал про огромное количество багов и глюков

игру никто особенно и не делал

так, на коленке для вида и хайпе от Стругацких выехали

по ролику второй части видно, что всё даже более убогое чем даже в модах сталкера, там хоть что-то пытались сделать

шлак (побочный продукт или отход от производства) лучшее слово для определения не найти по моему мнению

даже у вирпилов не получилось сделать из Калибра что-то такое стоящее, а другие ну тем более, что они сделают...

Сурвариум тоже игра не получилась у самих разработчиков оригинального Сталкера 

Фаллаут у беседы это даже не фаллаут, а морровинд, да и морровинд так себе игра

честно говоря я даже не понимаю зачем люди делают новые игры, БзХ с его возможностями для исторических реконструкций им не переплюнуть всё равно

а да, книжки я по сталкеру читал, почти всё. честно говоря не помню что там, ничего особенного, некоторые были интересны при прочтении, но через 10 лет ничего интересного не вспоминается

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

Готовьте 150 Гб свободного места.

К счастью, до размеров Call of Duty она не доросла. 

До геймплея, возможно, дорастёт 

Опубликовано:
5 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Ну там такой издатель, что прямо развод-развод не получится. Но ситуация с киберпанком может повториться запросто. Такшта, я согласен - надо ждать релиза. Уж если срок установлен, то майки не дадут григоровичу тянуть семь лет. 

14.06.2021 в 16:29, [HTS]MadFather сказал:

да и морровинд так себе игра

Лел. Пиши ещё! ?

14.06.2021 в 16:29, [HTS]MadFather сказал:

новые игры, БзХ с его возможностями для исторических реконструкций им не переплюнуть всё равно

Затем, что твой БзХ не нужен настолько никому. У тебя от жары логический скрипт сбился. 

Надо Яндексу пожаловаться, а то у них нейросеть глючит и опять фигню в интернетах постит про вирпилов, Калибр и БзХ. 

Изменено пользователем MicroShket

Del

Изменено пользователем ReviZorro

Угу. Морр так себе игра?

До сих пор жива и бодрячком дышит. Кстати приветы тем кто сейчас помогает Элу с MFR. 

Интересно есть тут такие?) 

Изменено пользователем SV7_Zommer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...