=M=shammy Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Надеюсь догадаются кикстартер запилить. Ради такого дела, я уверен многие скинутся. 1 1
DiFiS Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 7 лет прошло с первого анонса. Вера есть. Но сомнения грызут. Старситизен и ИШ с БоБом перед глазами стоят 3
Sita Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 у меня сил на второй марафон ожидания не хватит))) и интересно что планки на сегодняшний день сильно задраны... Планка атмосферности поставлена Метрой ... а оружием и механикой оружия Таркачём ... 1 1
SSV Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Дантист, ты, похоже, готов в VR переселиться целиком! По поводу Кикстартера, незнай, лучше подожду. В данный момент только CD Projekt в доверии у меня. 1 1
airking Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Мне до сих пор непонятно, почему "Сталкер два", не вышел лет пять назад . Ведь Сталкер - это просто бомба, для своего времени. Изменено 17 мая 2018 пользователем airking
Valentin_K Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 "В конце 2014 года компания «GSC Game World» возобновила работу. Новым проектом компании руководит брат основателя компании Сергея Григоровича — Евгений[17]. 18 мая 2015 года была анонсирована новая игра от студии — «Казаки 3»[18]. 19 июля 2016 года анонсирована дата выхода игры «Казаки 3» — 20 сентября 2016 года. Также уже открыта страница игры в Steam." Теоретически Сталкер2 они могут делать с 2014 г., когда студия вновь возобновила работу.
Valentin_K Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 ЖДАЛКЕР 2 "Он ни с кем не советовался. Там и конь не валялся в игре. Разработка на уровне дизайн-документа, там кода, наверное, ни строчки нет еще» - руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галенкин. http://glavred.info/techno/zhdalker-v-seti-rasskryli-podrobnosti-ob-igre-stalker-2-507800.html
=PING=serega-2 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 главное что бы не было как халф-лайф 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 третью халфу то делают, правда хоть и не вальвы, но всё-таки. У меня смутные подозрения что со вторым сталкером объявой всё дело и ограничется. 1
Sita Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 HL3 ??? чё то я пропустил .. ткните носом...
Sita Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 а та ну не... разве ж это ХЛ3... что то из вселенной..что то на подобии .. это не совсем то ... я уж подумал вы про Hunt Down the Freeman вспомнили ...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 хант даун это конечно трешак. Но вот если выйдет что-то на подобие Black Mesa, то это будет гут. 1
Sita Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 даааааа Месса даже в виде мода была шикарна... даже в стиме в итоге прихватил .. вещщщщщь!
Voi Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Что-то не впечатлило, сильно не впечатлило.
II./JG51WaIther Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 36 минут назад, Voi сказал: Что-то не впечатлило, сильно не впечатлило. Стареешь)
=M=shammy Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 анимации человечков десятилетней давности и правда не впечатляют 1
MicroShket Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Рендер батона должен был получить продолжение.
Voi Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 22 часа назад, II./JG51WaIther сказал: Стареешь) Та ни, когда втюхивают изрядно подтухший продухт да с графикой 10-ти летней давности.. Снимали та про нас, а вышло, шо про себя ))) Изменено 24 июля 2020 пользователем Voi
II./JG51WaIther Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 24.07.2020 в 02:28, =M=shammy сказал: анимации человечков десятилетней давности и правда не впечатляют Чего не так с анимацией? У тебя может уже глаз замылился)
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, II./JG51WaIther сказал: Чего не так с анимацией? У тебя может уже глаз замылился) Да в интернетах игрушку уже заведомо разнесли - всё не так. Хотя никто ничего не видел толком.
ver1ex Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Не, мне кажется ничего у них не получится ) 1 1
mrSanders62 Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) там уже длс запланированы и лутбоксы скорее всего будут. если и мультик будут продвигать, то гавно будет а не сталкер. посмотрим... но предзаказ... предзаказы помоему сейчас только имбицилы делают. это как васяну условному денег в долг дать, просто так, без процентов. Изменено 14 июня 2021 пользователем mrSanders62 1 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Ещё бы инфа была по делюксам, чем отличаются, а так просто три ценника непонятно на что. В геймплейном трейлере геймплея никакого и нет, 3d-катсцены сплошные. Пока что больше на развод похоже, будем посмотреть что будет ближе к релизу.
Krysnic Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Интересно как то он прицел поставил. Ну как то так себе, при том что это не живой геймплей.
ver1ex Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 15 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Ещё бы инфа была по делюксам, чем отличаются, а так просто три ценника непонятно на что. В геймплейном трейлере геймплея никакого и нет, 3d-катсцены сплошные. Пока что больше на развод похоже, будем посмотреть что будет ближе к релизу. Мне кажется они уже не смогут вернуть ту атмосферу, которая была в сталкере, вспомните первую встречу с кровососом в подвалах, как собак по дуге обходили. Сейчас очень похоже, что будет вынос всего и вся в одну калитку в шутане. Ну и Эксодус, конечно, высоко планку поднял. 1
mrSanders62 Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 6 минут назад, ver1ex сказал: Ну и Эксодус, конечно, высоко планку поднял. в каком месте? графоний?
marc Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 4 минуты назад, mrSanders62 сказал: в каком месте? графоний? буратинными персонажами
MicroShket Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Готовьте 150 Гб свободного места. К счастью, до размеров Call of Duty она не доросла.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 я ждал ЖДАЛКЕР примерно с анонса в 2002 (именно ждалкер, объясняю ниже почему) анонс заинтересовал я читал Стругацких с большим уважением на сайте был очень масштабный аншлаг люди прямо загорелись литературные рассказы выкладывали быстрей чем я успевал их читать но эти, написанные любителями рассказы и собственные представления, как это может быть, это было наверное всё интересное они давали и создавали ощущение игры но сама игра мало того что делалась долго вышла вообще никакой, отличной от тех ожиданий, что были у людей при анонсе убогая почему я играл? интересно было посмотреть, что сделали но ничего особенно интересного с модами и дополнениями тоже самое интересно посмотреть, что сделали но ничего интересного потом я уже узнал что из игры вырезали всё интересное узнал про огромное количество багов и глюков игру никто особенно и не делал так, на коленке для вида и хайпе от Стругацких выехали по ролику второй части видно, что всё даже более убогое чем даже в модах сталкера, там хоть что-то пытались сделать шлак (побочный продукт или отход от производства) лучшее слово для определения не найти по моему мнению даже у вирпилов не получилось сделать из Калибра что-то такое стоящее, а другие ну тем более, что они сделают... Сурвариум тоже игра не получилась у самих разработчиков оригинального Сталкера Фаллаут у беседы это даже не фаллаут, а морровинд, да и морровинд так себе игра честно говоря я даже не понимаю зачем люди делают новые игры, БзХ с его возможностями для исторических реконструкций им не переплюнуть всё равно а да, книжки я по сталкеру читал, почти всё. честно говоря не помню что там, ничего особенного, некоторые были интересны при прочтении, но через 10 лет ничего интересного не вспоминается 1
ver1ex Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 3 часа назад, MicroShket сказал: Готовьте 150 Гб свободного места. К счастью, до размеров Call of Duty она не доросла. До геймплея, возможно, дорастёт
=M=shammy Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 5 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: Ещё бы инфа была по делюксам, чем отличаются, а так просто три ценника непонятно на что. В геймплейном трейлере геймплея никакого и нет, 3d-катсцены сплошные. Пока что больше на развод похоже, будем посмотреть что будет ближе к релизу. Ну там такой издатель, что прямо развод-развод не получится. Но ситуация с киберпанком может повториться запросто. Такшта, я согласен - надо ждать релиза. Уж если срок установлен, то майки не дадут григоровичу тянуть семь лет.
MicroShket Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 14.06.2021 в 16:29, [HTS]MadFather сказал: да и морровинд так себе игра Лел. Пиши ещё! ? 14.06.2021 в 16:29, [HTS]MadFather сказал: новые игры, БзХ с его возможностями для исторических реконструкций им не переплюнуть всё равно Затем, что твой БзХ не нужен настолько никому. У тебя от жары логический скрипт сбился. Надо Яндексу пожаловаться, а то у них нейросеть глючит и опять фигню в интернетах постит про вирпилов, Калибр и БзХ. Изменено 15 июня 2021 пользователем MicroShket
ReviZorro Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Del Изменено 16 июня 2021 пользователем ReviZorro
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Угу. Морр так себе игра? До сих пор жива и бодрячком дышит. Кстати приветы тем кто сейчас помогает Элу с MFR. Интересно есть тут такие?) Изменено 16 июня 2021 пользователем SV7_Zommer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас