=KAG=Hunter Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Да, в свое время из-за таких "непоняток" "Сталинские Соколы" взяли название на буржуйском языке "Stalins Falcons", сокращенно =SF= А тут наверное люди решили выехать на чужой славе
=CC=CrazyDoc Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано 14 July 2014 - 09:34 Да, в свое время из-за таких "непоняток" "Сталинские Соколы" взяли название на буржуйском языке "Stalins Falcons", сокращенно =SF= А тут наверное люди решили выехать на чужой славе Мой добрый друг, сквад существует с 2003 года и кому надо нас знают. Т.Ч. оставьте свои домыслы при себе. ЗЫ. Эдак я могу сказать , что вы решили выехать на славе Паши Hunter из =HD= )) ЗЗЫ. Мужики! Я с вами! 1
Azef Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 ЗЗЫ. Мужики! Я с вами! Ну наконец-то!! Поздравляю! Так, хто ишо???))
Azef Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Нет, ну кто где?? Хоть отпишитесь!! Ни в ТС, ни в РК, ни в Скайпе никого......(( Я бываю вечером после 21-00 либо на DED тест сервере, либо на EU expert.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас