Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю подстульник BRD, можно без ручки.

Опубликовано:
5 минут назад, =19fab=Vasila сказал:

Это больше на стол ставить, чем под стул. Как я понял. И цена будет отличаться. Подстульник у Романа выходит дешевле. Если своя электроника есть. Ещё и сам собираешь.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, semenovkr сказал:

Это больше на стол ставить, чем под стул. Как я понял. И цена будет отличаться. Подстульник у Романа выходит дешевле. Если своя электроника есть. Ещё и сам собираешь.

Там вариант подстульника.

Изменено пользователем =19fab=Vasila
Опубликовано:

За эти деньги я три возьму brd-ных.

Опубликовано:
1 час назад, Monah сказал:

Три??? Это как, за минусом тамошней ручки грубо 6ть тыщь, база там получится 9к, я хочу поинтересоваться вам скидочка от брд есть?. Вобщем с ручкой кота я продаю не спеша свой подстульник за 12к за сколько брал за столько и выставляю. Контроллер кобра з про. Перехожу на напольник. Базу отдельно за 8,5

P_20180409_112653.jpg

И кстати та что посередине ее продали очень быстро.

Опубликовано: (изменено)

Просто я здесь видел такой за 35000. ROSS_ ТаТаРиН я не могу вам отправить сообщение

Изменено пользователем Monah
Опубликовано:
20 минут назад, Monah сказал:

Просто я здесь видел такой за 35000. ROSS_ ТаТаРиН я не могу вам отправить сообщение

Я в дороге, отпишу после завтра в лс ок

Опубликовано:

Вы спутали его с GF Pro + MCG Pro от VKB - это он 35тыс. стоил ;) То что продавалось на фото - это VPC Mangust T-50 от Virpil.

И цена там была просто офигительно низкая - база+ручка+кронштейн за 15тыс. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что обсуждать то он давно продан.

Опубликовано:
47 минут назад, Faramir сказал:

Вы спутали его с GF Pro + MCG Pro от VKB - это он 35тыс. стоил ;) То что продавалось на фото - это VPC Mangust T-50 от Virpil.

И цена там была просто офигительно низкая - база+ручка+кронштейн за 15тыс. 

Абсолютно согласен что он был дёшево продан, и я даже знаю кто его счастливчик, поверьте он-РУС балтает своё, к чему предназначен?

Опубликовано:

Джой куплен. Тему можно закрыть.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...