Maxus73 Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Только ввёл промокод и пропал интернет, заново вошёл всё пишет использован. Что теперь я в пролёте? А хотелось купить игру.
Bionic Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Ты лучше в техподдержку напиши, а то тут могут не увидеть. ЗЫ. Странно как-то... Покупка не состоялась, а код стал недействительным. Недочет. Изменено 11 мая 2018 пользователем Bionic
NobbyNobbs Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 вроде промокоды по которым транзакции не завершились успехом через какое-то время оживают.
Misterschmitt Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 25 минут назад, Bionic сказал: Ты лучше в техподдержку напиши, а то тут могут не увидеть. ЗЫ. Странно как-то... Покупка не состоялась, а код стал недействительным. Недочет. Я лично не нашел вообще техподдержку,куда сообщать непонятно.
=AD=MDA Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Я могу же подарить свой код? А то у меня все есть и код сгорит! 1 час назад, Maxus73 сказал: Что теперь я в пролёте?
Maxus73 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 1 минуту назад, MDA сказал: Я могу же подарить свой код? А то у меня все есть и код сгорит! Я не знаю. Я тут новенький))) 7 минут назад, NobbyNobbs сказал: вроде промокоды по которым транзакции не завершились успехом через какое-то время оживают. Да? Значит подождём.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Кстати, а расскажете алгоритм как в виде подарка передать промокод?
Maxus73 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Кстати, а расскажете алгоритм как в виде подарка передать промокод? Там написано купить в подарок, а код наверно передать нельзя.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Только что, Maxus73 сказал: Там написано купить в подарок, а код наверно передать нельзя. что нельзя просто передать - это понятно. в каком месте нужно указать ник или другой вариант ID одариваемого? с чьего счета должны будут перечисляться деньги?
Maxus73 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: что нельзя просто передать - это понятно. в каком месте нужно указать ник или другой вариант ID одариваемого? с чьего счета должны будут перечисляться деньги? Я думаю ты покупаешь ключ активации а потом даришь кому хочешь В общем написал в тех поддержку, буду ждать ответа
Рекомендованные сообщения