ROSS_Urich76 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Ввёл промо код в корзине, пошёл оплачивать, в магазине xsolla обнаружил, что на карте не хватает денег, вышел. пополнил карту, снова пошёл за покупкой, а мне пишут, что промо код уже использован!!!
Botanik Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 На ИЛ2 битва за Кубань, промокод действует?
Mehovushka Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 9 часов назад, =N=Bonaparte сказал: На ИЛ2 битва за Кубань, промокод действует? В новости вроде подробно список продукции указан
ROSS_Urich76 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 Нет, не действует. В статусе стоит "использован" Нет, не действует. В статусе стоит "использован" Пытался приобрести Як-1б
OUTMAN13 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Хотел купить самолет поставил пром код, показали скидку. Потом Удалил решил купить другой а код уже поставить не могу. Написано что уже использован! Что делать помогите?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 5 часов назад, OUTMAN13 сказал: ? Зайти попозже, код должен восстановиться
P_PikaCHuu Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Добрый вечер. Пытался с помощью промокодов приобрести несколько DLC с сайта однако наткнулся на проблему. У меня два промокода. Выбрал несколько продуктов, применил промокоды, нажал на покупку, начала грузиться страничка https://secure.xsolla.com, однако в процессе загрузки происходила ошибка - выходило сообщение что произощда ошибка и больше ничего не грузилось. На сайте ИЛ2 данные промокоды теперь указываются как использованые.\ Пробовал подождать, перелогиниться - ничего не помогает.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2020 Сожалею, но срок действия промокодов закончился 16го апреля.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас