HOPPING_PONY Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Получил сегодня праздничный код со скидкой 40%. Собственно вопрос: если я его передам другому игроку, он у него в аккаунте при покупке сработает?
-DED-Mazai Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 10 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Собственно вопрос: если я его передам другому игроку, он у него в аккаунте при покупке сработает? "Обратите внимание, что промокод можно применить и для покупки в подарок."-так написано..)
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 Только что, mehh сказал: "Обратите внимание, что промокод можно применить и для покупки в подарок."-так написано..) Это не то, "в подарок" значит что я сам оплату произвожу, отправляя ему купленный ключ.
-DED-Mazai Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 1 минуту назад, HOPPING_PONY сказал: Это не то, "в подарок" значит что я сам оплату произвожу, отправляя ему купленный ключ. точно)),а больше там ничего нет..,хотя каждый ,у кого есть аккуант ,этот код должен получить..)
ShekspirR Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Жалею о своих ранее совершенных по предзаказу покупках, т.к. теперь не могу использовать сей щедрый подарок. Торжественно обещаю, что больше ни одного товара по предзаказу или в категории "новое" не куплю. Только на стиме и только дождавшись максимальной скидкой. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Такая же ерунда. Купил БзМ за три часа до скидки, уже поняв, что по логике, 10-ого числа скидок к 9-му Мая ждать бессмысленно... Но логика "Команды Ил-2 Штурмовик" взяла новые высоты... Изменено 10 мая 2018 пользователем TUS_KOPTuK
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Клуб обиженных и обделенных жадинок. Прелестно! 2 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, MicroShket сказал: Клуб обиженных и обделенных жадинок. Прелестно! Мог бы и промолчать раз нечего сказать по теме. 3
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Мог бы и промолчать раз нечего сказать по теме. Я высказался в отношении двух предшествующих моему сообщений. Отдельные люди купили продукцию по предзаказу, для поддержки 777, а теперь они в слезах. Хоть их никто и не принуждал, а про скидки же, предлагаемые пару-тройку раз в год, всем известно. Конечно, обидно, когда ты приобретаешь продукт за 3 часа до скидок, но c' est la vie. Изменено 10 мая 2018 пользователем MicroShket 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Кстати говоря на Кубань и новые премы скидки нет, так что непонятно какие тут вообще могут быть претензии. Те продукты что сейчас по скидкам уже были на прошлых распродажах. Изменено 10 мая 2018 пользователем HOPPING_PONY 2
Autobahnkurier Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Тут видимо просто кто-то дал сбой из отдела маркетинга(если таковой имеется). Иначе какое логическое объяснение выбора даты начала акции? В Европе празднуют 8 мая, в России и СНГ 9 мая. Логично было бы начинать акцию до этих дат, а не после.
Mehovushka Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 7 часов назад, Autobahnmeister сказал: Тут видимо просто кто-то дал сбой из отдела маркетинга(если таковой имеется). Иначе какое логическое объяснение выбора даты начала акции? В Европе празднуют 8 мая, в России и СНГ 9 мая. Логично было бы начинать акцию до этих дат, а не после. С покупкой вас. Передам персональное "спасибо" от вас отделу маркетинга
Autobahnkurier Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Да я без претензий. Поэтому лучше от себя передайте, поскольку их работа на меня не влияет никак, а вот на Вашу команду очень даже. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 10 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Мог бы и промолчать раз нечего сказать по теме. Как ни крути, это свободный интернет. И каждый может хм..., скажем так: "выразить своё мнение" вне зависимости от того, подходит ли оно по смыслу или нет...
Skuller Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Хотел купить P-40 и G6, но то-ли иксола затупила, то-ли еще что случилось... короче покупка не состоялась Денег не сняли, а вот промокод того... тю-тю Э-э-эх. Ну да ладно! Купил пока G6 для коллекции (на немцах не летаю практически), а P-40 попозже прикуплю. Всех с днем победы
Kosmatiy Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 14 минут назад, Skuller сказал: Хотел купить P-40 и G6, но то-ли иксола затупила, то-ли еще что случилось... короче покупка не состоялась Денег не сняли, а вот промокод того... тю-тю Э-э-эх. Ну да ладно! Купил пока G6 для коллекции (на немцах не летаю практически), а P-40 попозже прикуплю. Всех с днем победы G6 вроде без скидки, не?
Pchel Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 9 минут назад, Skuller сказал: Хотел купить P-40 и G6, но то-ли иксола затупила, то-ли еще что случилось... короче покупка не состоялась Денег не сняли, а вот промокод того... тю-тю Э-э-эх. Ну да ладно! Купил пока G6 для коллекции (на немцах не летаю практически), а P-40 попозже прикуплю. Всех с днем победы При откате покупки промокод через какое-то восстановится, но на всякий случай отпишись в тех. поддержку. 1
Mehovushka Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 20 минут назад, Pchel сказал: При откате покупки промокод через какое-то восстановится, но на всякий случай отпишись в тех. поддержку. А смысл ему отписыватся в ТП, если на момент создания им сообщения, его промо-код был полностью работоспособен, в чем можно было убедится в профиле. Скрытый текст Хотя разве что для констатации этого факта ТПой...
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 14 часов назад, MicroShket сказал: Я высказался в отношении двух предшествующих моему сообщений. Отдельные люди купили продукцию по предзаказу, для поддержки 777, а теперь они в слезах. Хоть их никто и не принуждал, а про скидки же, предлагаемые пару-тройку раз в год, всем известно. Конечно, обидно, когда ты приобретаешь продукт за 3 часа до скидок, но c' est la vie. Люди ждали скидку к 9 мая. (не к 8 марта и 14 февраля) Её, скидку, дают 10го мая, но приуроченную к 9му .... А тут нате вам, "сегодня мы даём Вам скидку к вчерашнему празднику" Логика ГДЕ? Действительно, новые, непокорённые вершины))) Изменено 11 мая 2018 пользователем FilMit
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 12 минут назад, FilMit сказал: Логика ГДЕ? Действительно, новые, непокорённые вершины))) Вот дали скидку в итоге, но тоже плохо. У-у, подлюги! Интересно, люди ждали-ждали, поняли, что 9-го нет скидки, и как ломанулись сотнями покупать БзМ и БзС в ночь с 9-го на 10-е. После чего обнаружили себя обманутыми и униженными, как в МММ. Или всё же это одному отписавшемуся здесь человеку не повезло? Маловата выборка для разговора о новых вершинах. Изменено 11 мая 2018 пользователем MicroShket 1 4
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Шкет, твою позицию все здесь давно уяснили, как там - ":Ъ," что-то вроде этого. Логика, когда дают скидку 10 числа, на ожидаемую скидку к 9-му числу. Где она? У меня всё, и все преумемы и пр. куплены давно, на момент анонса (или около того). Лично мне пофиг, но только за себя пофиг. Мне неприятно и обидно за людей, которые вот так обломались. Что тут не понятно, Шкет? Боденплэйт покупать не собираюсь, пока существующее не будет приведено к соответствию уплаченных денег. Хватит, лично мне, финансировать не сбыточную мечту, в данном контексте. Этож твоё Шкет, белые звёзды, инлишлессон, демократия над Дрезденом. Не? Изменено 11 мая 2018 пользователем FilMit 1
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, FilMit сказал: Мне неприятно и обидно за людей, которые вот так обломались. Что тут не понятно, Шкет? А кто обломался-то? Я могу увидеть внятное объяснение? Скидку дали непосредственно на следующий день. Бери и покупай со скидкой. Или игру из продажи изъяли при выдаче скидочного кода? Аль все деньги потратили на ленточки и прочие праздничные шашлыки с пилотками? Может мне кто-нибудь объяснить, кого здесь обидели? Я, быть может, извиниться перед ними хочу. Пока это больше похоже на топанье ножками и истерические судороги от того, что мама не разрешила развернуть конфету до боя курантов. Несерьёзно. Изменено 11 мая 2018 пользователем MicroShket
ShekspirR Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 6 минут назад, FilMit сказал: Шкет, твою позицию все здесь давно уяснили, как там - ":Ъ," что-то вроде этого. Логика, когда дают скидку 10 числа, на ожидаемую скидку к 9-му числу. Где она? У меня всё, и все преумемы и пр. куплены давно, на момент анонса. Лично мне пофиг, но только за себя пофиг. Мне неприятно и обидно за людей, которые вот так обломались. Что тут не понятно, Шкет? Аполитично рассуждаешь клянусь честное слово, ему как моделисту виднее, что и как должно быть устроено)) А на самом деле - хватит его уже кормить, а то лопнет. 2
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 2 минуты назад, MicroShket сказал: Я могу увидеть внятное объяснение? Скидку дали непосредственно на следующий день. Клиника. 2
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, FilMit сказал: Клиника. Клиника - это у таких плакс и нытиков, которым 24 часа жизни ломают. Лямки на штанах порвали, выскакивая от ожидания скидки именно на 9-е. Интересно, на com-форуме тоже все в гневе кулачками стучат, или это особенности русского мира - плевать в тех, кто халяву дает? :ь Изменено 11 мая 2018 пользователем MicroShket 1 1
schnaps Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 26 минут назад, FilMit сказал: на ожидаемую скидку к 9-му числу. Где она? Почему она должна быть ожидаемой к этой дате? Почему не к 3 февраля или 22 июня или 5 июля? Почему именно в этот день вам должны давать, а не вы должны отдавать?
Parabellum Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 6 минут назад, schnaps сказал: Почему она должна быть ожидаемой к этой дате? Почему не к 3 февраля или 22 июня или 5 июля? Почему именно в этот день вам должны давать, а не вы должны отдавать? А к какой еще? Недовольство ведь наверняка высказывает если не участник обороны Мск, то как минимум ветеран боев за Кенигсберг, а то и участник штурма Берлина. Дети привыкли ждать подарки на Новый Год, а их разочаровали. И плевать, что май месяц за окном. По телевизору сказали Новый Год - значит Новый Год. С цветными гирляндами, скидками и подарками! 1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Скатили тему с невинным вопросом в нацпол за одну страницу. Ну вы молодцы... 2
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 6 минут назад, schnaps сказал: Почему она должна быть ожидаемой к этой дате? Почему не к 3 февраля или 22 июня или 5 июля? Почему именно в этот день вам должны давать, а не вы должны отдавать? Шкет, поздравляю, у тебя таки есть сторонники ) И непосредственно @schnaps - 9 мая, это наш праздник, праздник нормальных людей, не оболваненных лжедемократами. И логично, что к этому дню люди ждали скидок, не к 10, и прочим дням месяца.
-DED-Mazai Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 лично я скидок не ждал,ни к этому дню,ни к какому другому..,захотел игрушку -купил,на пару бутылок "вана-таллинна" меньше выпью))))а ждать скидку(у меня все премиумы),я хоть и нищий,но не до такой степени...)))) 1 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 13 минут назад, FilMit сказал: Шкет, поздравляю, у тебя таки есть сторонники ) И непосредственно @schnaps - 9 мая, это наш праздник, праздник нормальных людей, не оболваненных лжедемократами. И логично, что к этому дню люди ждали скидок, не к 10, и прочим дням месяца. В следующем потоке от этого "сознания" непременно жду выражений - " враги народа", "к ответу пособников империализма " Будет логично. Как обычно. Изменено 11 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
ZubEr Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 8 минут назад, FilMit сказал: Шкет, поздравляю, у тебя таки есть сторонники ) И непосредственно @schnaps - 9 мая, это наш праздник, праздник нормальных людей, не оболваненных лжедемократами. И логично, что к этому дню люди ждали скидок, не к 10, и прочим дням месяца. Вообще, подарки дарят тем, кто к празднику причастен, если это не Новый год. Надо полагать, Вы лично Берлин на диване с вертикальным взлетом брали? 1
vasmann Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 18 минут назад, FilMit сказал: И логично, что к этому дню люди ждали скидок, не к 10, и прочим дням месяца. Непонятно. Человеку важно что 9 мая или скидка? Если 9 мая, то почему он ждал скидку? Какая-то продажность проскальзывает тут. Если скидка, то причем тут тогда 9 мая? Можно ждать любого другого дня.
schnaps Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 19 минут назад, FilMit сказал: это наш праздник, праздник нормальных людей, не оболваненных лжедемократами. Вот именно. Людей, не одурманенных капиталистическим потребительством и не делающих для этого дня знак равенства "праздник" - значит "торговля".
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) А напомните плиз, когда в магазинах куличи идут по скидкам? До или после Пасхи? Изменено 11 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH 1
schnaps Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 31 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Скатили тему с невинным вопросом в нацпол за одну страницу. Ну вы молодцы... Потом ещё кто-нибудь скажет "А где пятничные дневники? Ведь в пятницу должны быть дневники!" И снова тема в топе. 1
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 20 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В следующем потоке от этого "сознания" непременно жду выражений - " враги народа", "к ответу пособников империализма " Будет логично. Как обычно. Во, ещё КотРыба))) Постоянно разжигающий в курилке за ненависть? Так вот сознание скажет тебе, Рыба-Кот, что ты такое же либеральное "нечто", как и защищаемый тобой Шкет. Ну и да, ты есть враг народа.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 2 минуты назад, FilMit сказал: Во, ещё КотРыба))) Постоянно разжигающий в курилке за ненависть? Так вот сознание скажет тебе, Рыба-Кот, что ты такое же либеральное "нечто", как и защищаемый тобой Шкет. Ну и да, ты есть враг народа. Ждать пришлось не долго )))))))) 6
FilMit Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 26 минут назад, vasmann сказал: Непонятно. Человеку важно что 9 мая или скидка? Если 9 мая, то почему он ждал скидку? Какая-то продажность проскальзывает тут. Если скидка, то причем тут тогда 9 мая? Можно ждать любого другого дня. А к Рождеству скидки, не напоминают Вам 30 серебренников? 6 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ждать пришлось не долго )))))))) Дождётесь своего часа, надеюсь. Прошлые нагайки вам опахалами покажутся. Изменено 11 мая 2018 пользователем FilMit
vasmann Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Только что, FilMit сказал: А к Рождеству скидки, не напоминают Вам 30 серебренников? Я отделяю праздники от скидок. Это ж ты их совмещаешь. Вот это и вызывает удивление. Есть скидка - отлично, нет скидки - бог с ней, главное что Праздник великий (без шуток) и поважнее Нового Года будет. 2
Рекомендованные сообщения