Гость deleted@134347 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 привет, я не ахти какой видеограф, но песню сделал/исполнил/записал сам. Папа на саксофоне подыграл. Она, правда, в миноре, но это чисто для разнообразия. за качество видео сильно не браните, пжалста. Куски из миссии одной. До дома самое главное долетел. Как в песне. С днём Победы!
ROSS_BADA Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Ну за видео ряд я ничего не скажу... но песенка очень не обычно исполнена. За исполнение ставлю 5, а за остальное пусть знатоки отпишут
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 мая 2018 1CGS Опубликовано: 10 мая 2018 Прелестно я считаю Исполнение блюзовое и правда презабавное
Гость deleted@134347 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 спасибо, сотоварищи пилоты! за видео - согласен на все 110 процентов, ибо глаза не откуда надо растут. На музыку терпения хоть на месяц, а на видео к сожалению не набрал. кстати, если кому нужны песенки для видюшек - дайте знать, могу написать, сколлаборируемся!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 мая 2018 1CGS Опубликовано: 11 мая 2018 13 часов назад, moosya сказал: спасибо, сотоварищи пилоты! за видео - согласен на все 110 процентов, ибо глаза не откуда надо растут. На музыку терпения хоть на месяц, а на видео к сожалению не набрал. кстати, если кому нужны песенки для видюшек - дайте знать, могу написать, сколлаборируемся! Ищу живой звук по понедельникам С заказами песен онлайн
Гость deleted@134347 Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 5 hours ago, BRZ513 said: Ищу живой звук по понедельникам С заказами песен онлайн если серьезно - пеши в личку..
airking Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 23 часа назад, moosya сказал: На музыку терпения хоть на месяц, а на видео к сожалению не набрал. кстати, если кому нужны песенки для видюшек - дайте знать, могу написать, сколлаборируемся! О це дило. Буду иметь ввиду. Как только на меня вдохновение снизойдёт, обращусь. Ты если что, по видео обращайся, помогу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 мая 2018 1CGS Опубликовано: 12 мая 2018 23 часа назад, moosya сказал: если серьезно - пеши в личку.. Больше шутка Просто по понедельникам стримы по ил-2
NobbyNobbs Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Не фанат такой мурлычаще-кошачьей манеры пения, но вообще круто. Потыкал канал на ютьюбе, много годноты. Ты профессиональный музыкант? Изменено 12 мая 2018 пользователем NobbyNobbs 1
Гость deleted@134347 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 On 5/12/2018 at 9:32 AM, NobbyNobbs said: Не фанат такой мурлычаще-кошачьей манеры пения, но вообще круто. Потыкал канал на ютьюбе, много годноты. Ты профессиональный музыкант? ох ты откопал ... спасибо за комплимент. Деньги мне за это не платят, так что видимо еще просто музыкант, но не профессиональный... On 5/11/2018 at 2:36 PM, airking said: О це дило. Буду иметь ввиду. Как только на меня вдохновение снизойдёт, обращусь. Ты если что, по видео обращайся, помогу. о, спасибо, буду знать. Кстати, где твои ролики можно найти? Я нашел какие-то ютюбные линки старые из твоих постов, но они все дохлые..
airking Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 5 часов назад, moosya сказал: Кстати, где твои ролики можно найти? Я нашел какие-то ютюбные линки старые из твоих постов, но они все дохлые.. В этой теме всё моё, почти. Давно я ничего не делал, вдохновения нет, пока .
Гость deleted@134347 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 1 hour ago, airking said: В этой теме всё моё, почти. Давно я ничего не делал, вдохновения нет, пока . ага, смотрю фильм ваш уже. Вдохновение? С музыкой такие же дела.. Есть очень простой выход. Нужно смотреть/слушать чужое и нагло копировать, добавляя свои лишние детали. Потом стереть и создать что-то совершенно новое, но основанное на предыдущей работе.
airking Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 40 минут назад, moosya сказал: ага, смотрю фильм ваш уже. Скрытый текст Там некоторые работы заблокированы Ютубом, да и качество урезано, сам понимаешь. Если интересно, могу исходные файлы выложить в облако.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас