SHCHET Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Конечно, отметим! Хотя вместо коньяка я бы предпочел массандру!!! Масандра это что?))))) Спиртоводяная смесь?))))
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот, а кто-то хотел что бы Лофт наконец сменил аватарку...
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Потому что годная с финансовой точки зрения реализация не подразумевает хардкор. Поэтому мы и входим в очень узкую группу проектов (пальцев одной руки хватит). Софткор из хардкора получается вроде не так тяжело, как наоборот? Иглы, например, предусмотрели "игровой" режим для авионики и летной модели (скажу Вам, предусмотрели кривова-то, т.к. при включенной полной ФМ и игровой авионике, важные кнопки в кабине Ка-50 приходилось тыкать мышкой, но предусмотрели). Гайдзины прикрутили к своей ФМ директорный автопилот -- и получился совсем софткор, причем массовый. В Ил-2 выключался и штопор, и кабина, и баллистика, его популярность нам известна...
SHCHET Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Народ, вот уроки на русском языке по освоению редактора, там все понятно, уже третий урок учит прокладке маршрута, это совсем не проблема. http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials/lessons Спасибо большое.
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Народ, вот уроки на русском языке по освоению редактора, там все понятно, уже третий урок учит прокладке маршрута, это совсем не проблема. http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials/lessons Спасибо. Это я читал, но дальше первого урока так и не продвинулся... Наверное, я слишком бестолков и/или ленив для этого редактора. Мне ближе редактор Ила - он был интуитивно понятен и его можно было освоить непосредственно в процессе создания простых миссий.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Софткор из хардкора получается вроде не так тяжело, как наоборот? Иглы, например, предусмотрели "игровой" режим для авионики и летной модели (скажу Вам, предусмотрели кривова-то, т.к. при включенной полной ФМ и игровой авионике, важные кнопки в кабине Ка-50 приходилось тыкать мышкой, но предусмотрели). Гайдзины прикрутили к своей ФМ директорный автопилот -- и получился совсем софткор, причем массовый. В Ил-2 выключался и штопор, и кабина, и баллистика, его популярность нам известна... Популярность обоих проектов известна а Олег в сколково наверное от бешенной популярности умчался. Зачем я с вами спорю?
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Альберт да не переживай все нормально ,ролик классный , по поводу доступа , главное что бы евенты и сесий были интересными , как ваши дневники и стримы и тогда все ОК
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Масандра это что?))))) Спиртоводяная смесь?)))) Ага! Она самая - СВС - 60% спирт + 40% дисциллированная вода. Микоян Артем Славный Сын Армянского Народа Дал Радость Авиаторам! 2
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Я лично верну вам деньги в нашем офисе если вас обманули, купите потом дороже если захотите или не купите совсем, только не устраивайте тут марш обманутых вкладчиков, это перебор для людей работающих для вашего фана по пятницам в в половине одиннадцатого. Повторюсь, дело не в деньгах, дело в том что ранний доступ представлял я себе иначе. Работа разная бывает. Изменено 18 октября 2013 пользователем skoder
[RAF]Lorifel Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Странное высказывание насчет РоФ... В РоФ уже давно можно играть оффлайн. И быстрые миссии (Сценарии -> Тип самолета -> Быстрая миссия) в этом режиме тоже доступны - как раз самолет стоит на полосе и вы можете его выбрать и делать что захотите - отрабатывать взлет-посадку, работать по наземке, тренировать воздушный бой или перехват бомберов. И чего вам в РоФ не хватает? Видимо, я просто ступил. А может быть, меня смутило то, что в этих миссиях даются какие-то задания. В общем, спасибо за подсказку
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Повторюсь, дело не в деньгах, дело в том что ранний доступ представлял я себе иначе. Работа разная бывает. Я вам свою и не предлагаю. Увы каждый себе что-то представляет по своему, тем моя работа и сложна, что проект один а вариантов его представления столько сколько пользователей. Это мягко говоря сложно и анализировать и вообще воспринимать. Я вот например пользователей себе тоже иначе представлял, но разочарований не испытываю. (ну или хотя бы не требую вас поменять на других) 9
Kariy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Нет поштучно ВСЕ самолете продаваться не будут. Только 2 премиумных машины и после релиза. Цена не объявлена но она точно будет выше предзаказной. И это самое малое из всех разочарований что вас ждет. ЭЭЭЭ с каких это пор ранний доступ к телу должен разочаровать? быт неудобным непрямым это да но что тут поделаешь. или слово вас это было лично мне? могу ответить только одно НЕДОЖДЕТЕСЬ)))) (это о разчаровании) Я вам свою и не предлагаю. Увы каждый себе что-то представляет по своему, тем моя работа и сложна, что проект один а вариантов его представления столько сколько пользователей. Это мягко говоря сложно и анализировать и вообще воспринимать. Я вот например пользователей себе тоже иначе представлял, но разочарований не испытываю. (ну или хотя бы не требую вас поменять на других) зато мы есть такие как есть а летать будем в то что вы сделаете ( в рамках этого проекта) тут уж никак и не туда и не сюда Изменено 18 октября 2013 пользователем =A=Kariy 2
SAS_47 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Там из описанного мной нет почти ничего, кроме стрельбы по специально не сопротивляющейся цели. А описанное мной как раз весьма полезно. Преимущества по высоте над своими в ПР нет. Пристрелка оружия по криволетящей цели не очень хороша. В ПМВ просто скорости маленькие и разница небольшая. Еще раз внимательно перечитайте, пожалуйста, то, что я написал в этой ветке. 1. Да, извини. Летят не по кругу, а по квадрату. Это никак не пережить. 2. Да, извини. Вирпилу не набрать запас высоты и не выбрать угол атаки. Разрабам надо обязательно напрячься. 3. А вот это уже полная деза, мягко говоря. Самолёты (свои боты) летят прямо по курсу и высоте между поворотами. Вот это не может заменить ни один простой редактор Ил (быстрый старт РОФ). Тем более сейчас. Изменено 18 октября 2013 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 могу ответить только одно НЕДОЖДЕТЕСЬ)))) (это о разчаровании) спасибо 1
alexy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 =FB=LOFT, on 18 Oct 2013 - 22:12, said:И это самое малое из всех разочарований что вас ждет. Альберт, ты думаешь, что то в этом жанре может разочаровать сильнее БоБ'а? Лично я готов морально и к полной отмене РД. Просто я не продюсер, мне можно позволить себе рассчитывать на оптимистичный сценарий . P.S. Парни 777, я свой выбор сделал, я всеми лапами за вас, по любому. 2
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В общем, спасибо за подсказку Рад был помочь. Быстрые миссии в РоФ - это вообще мой любимый режим, он мне больше нравится, чем простой редактор. Хотя размещены они в РоФ, на мой взгляд, далеко не самым очевидным образом, да еще и названием с простым редактором совпадают.
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Популярность обоих проектов известна а Олег в сколково наверное от бешенной популярности умчался. Зачем я с вами спорю? Ну, ЕМНИП Олег забил после фееричного провала БзБ, выкинутого на рынок то ли в альфа, то ли в бета, то ли вообще в диверсионной версии. А если вспомнить, сколько лет разработки БзБа кормил тот самый Ил-2, то в целом -- да, популярность прикинуть можно Ну а у Иглов свои, не менее веселые погремушки. Впрочем, в Стим они вышли, местный форум там весьма живой и активный, несмотря на адовые (по некоторым постам) косяки -- т.е. хотя бы юзеры есть, популяризация пошла. Готовы ли они к ней -- другой вопрос... И насчет спора -- Вы просто выкладываете свою точку зрения, я свою. И смотрим, у кого длиннее. И анализируем. Возможно, так и рождается истина.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Да все ок. Я просто конкретен и все. Я уверен что в перспективе лучше когда пусть это звучит и резко но лучше прямо и конкретно. Мы знали что поток нареканий, просьб, требований, угроз будет постоянным и чем ближе к выходу тем больше. Это большая часть разработки, быть под прицелом текстовых критиков. Никакого удивления в этом нет. Я знаю (или верю) что тех кто прекрасно все понимает и помогает нам значительно больше чем тех кто просто критикует. Я даже верю что те кто критикуют делают это потому что хотят как лучше (так устроено общество). Так что все ок. Я тут. 29
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я вам свою и не предлагаю. Увы каждый себе что-то представляет по своему, тем моя работа и сложна, что проект один а вариантов его представления столько сколько пользователей. Это мягко говоря сложно и анализировать и вообще воспринимать. Я вот например пользователей себе тоже иначе представлял, но разочарований не испытываю. (ну или хотя бы не требую вас поменять на других) Я и к тому клоню что бы вы называли вещи своими именами, если "ранний доступ" то это сессии и эвенты, а по другому пользователей не воспринять тем более поддержавших вас не словом а делом.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Ну, ЕМНИП Олег забил после фееричного провала БзБ, выкинутого на рынок то ли в альфа, то ли в бета, то ли вообще в диверсионной версии. А если вспомнить, сколько лет разработки БзБа кормил тот самый Ил-2, то в целом -- да, популярность прикинуть можно Ну а у Иглов свои, не менее веселые погремушки. Впрочем, в Стим они вышли, местный форум там весьма живой и активный, несмотря на адовые (по некоторым постам) косяки -- т.е. хотя бы юзеры есть, популяризация пошла. Готовы ли они к ней -- другой вопрос... И насчет спора -- Вы просто выкладываете свою точку зрения, я свою. И смотрим, у кого длиннее. И анализируем. Возможно, так и рождается истина. Разработку БзБ кормила 1С. Олег ушел значительно раньше выхода БзБ. Истина в фактах, а мы с вами домысливаем например приравнивая финансовую успешность к активности на форумах. Я и к тому клоню что бы вы называли вещи своими именами, если "ранний доступ" то это сессии и эвенты, а по другому пользователей не воспринять тем более поддержавших вас не словом а делом. Как еще можно назвать ранний доступ? Что бы назвав его отменить человеческую фантазию?
tos62 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Переходите на Trackir 5. При правильной настройке, обзор близок к естественному. Да я то давно перешел.. вот и народ на правильный путь толкаю
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Вот это не может заменить ни один простой редактор Ил (быстрый старт РОФ). Тем более сейчас. Сорри, я не совсем понял вашу мысль - ЧТО ИМЕННО не может заменить простой редактор Ил (быстрый старт РОФ)?
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Что бы назвав его отменить человеческую фантазию? Почему бы и нет? Ранний доступ. Это по вашему в ваше время и день я должен посмотреть за что я заплатил. Такая у людей должна быть фантазия? Изменено 18 октября 2013 пользователем skoder
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Почему бы и нет? Да я не против, я спрашиваю как? Нашей фантазии хватило только на то что вы наблюдаете. Мне кажется ранний доступ означает именно ранний доступ. 1
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Нормальная у вас получаться фантазия пока )
Kariy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Да я не против, я спрашиваю как? Нашей фантазии хватило только на то что вы наблюдаете. Мне кажется ранний доступ означает именно ранний доступ. Все очень просто вы обьявили что доступ начнется после 11 но не не обьяснили как это будет. вот и приходиться методом "дятла" узнавать что же там будет))))
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Да я не против, я спрашиваю как? Нашей фантазии хватило только на то что вы наблюдаете. Мне кажется ранний доступ означает именно ранний доступ. ,им не понятно , доступ в каком виде , вот например рании доступ к жене это смотреть на нее ,за ручку держать или кое что другое ... вот и им не понятно рании доступ вроде будет , а какой и что там они делать будут каждый по своему представляет , это плохо тем что каждый будет разочарован так как релаьность не совпадет с мечтами и стереотипами разных людей , здесь надо было более подробно озвучить что бы не было такой ситуации . ранний доступ=ранний доступ , колбаса=колбаса , только вот какая ? кто то любит копченую кто то докторскую и каждый представлял именно свою , а все получат скажем ливеную , она может быть еще вкуснее но народ не пробовал не знает ,опасается, переживает. У некоторых я уверен чувство что им специально не сказали "какой вид колбасы" поэтому и появляются недовольные , такой уж народ что поделать Изменено 18 октября 2013 пользователем VARIANT
SAS_47 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Сорри, я не совсем понял вашу мысль - ЧТО ИМЕННО не может заменить простой редактор Ил (быстрый старт РОФ)? Предложения Шейда. Летание бота по кругу и не мешать стрельбе по нему.) Этого нельзя изобразить ни в одном редакторе.) Я с этим не согласен. В простом редакторе (быстром старте) можно тренить стрельбу на 100 процентов. Изменено 18 октября 2013 пользователем SAS_47
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 здравияжелаю парни ,молодцы ребятки все увас получаетца хорошо не раслабляйтесъ на достигнутом,смотрите в будущее шагайте уверенно мы рядом мы в вас верим,здоровья вам и сил
tos62 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я конечно всех раскладов не знаю, и денег мне ни капли не жаль но ценой удивлён.. Я честно говоря думал что потом будет дисковая версия со стандартой ценой рубликов скажем в 600. Ну пусть на худой конец 1500 .. Просто не один Иван случайно с полки это не возьмёт. Цена в 90 баксов сводит круг пользователей к адовым хардкорщикам.. Это дороже любого AAA проекта.Просто БоБа я купил на одном нашем интернет магазе за 370 чтоли рублей.. )) Это на момент выхода.. Разница как бы на лицо Хардкорность вроде таже, издатель тоже.. Качество тоже другое конечно, но это совсем другая история.. Если так оно выгодней то бог с ним. Но мне бы хотелось что бы порог вхождения молодежи и просто нубасиков в правильные игры был ниже.. 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Но мне бы хотелось что бы порог вхождения молодежи и просто нубасиков в правильные игры был ниже.. Какая-нить супер урезенная версия с одним-двумя самолётами. Но по низкой цене. "На зуб" попробовать!
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Если качество будет соответствовать цене то норм , будет уходить как пирожки . РS , парни ну не ужели вы не видите получается то огонь просто ! Изменено 18 октября 2013 пользователем VARIANT
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ворчащим на сессионность раннего доступа . В каком таком конструкторском бюро изменения вносятся в летательный аппарат непосредственно в процессе испытательного полета ? Надо Жеж посадку совершить, самолет в ангар закатить, отчет написать, и пускай техники всю ночь ковыряются Разработчикам
tos62 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Какая-нить супер урезенная версия с одним-двумя самолётами. Но по низкой цене. "На зуб" попробовать! Мб.. или как в РоФе было - демка бесплатная с тайм лимитом. В общем не наше это дело, да и слушать нас по этому вопросу не станет никто.. Это так.. крик души. Просто увидит Петя БзС захочет купить.. увидит цену.. 90 баксов.. + без джоя тут делать нечего. Это ещё 50 минимум. Вывод: Нубас Петя в БзС не придёт.. Изменено 18 октября 2013 пользователем tos62
Fruckt Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Для меня проблема не в самом редакторе, а в языке, на котором он сделан, ну не понимаю я по англогеймеропроггерски)))) Да и собственно то была не претензия, а так, озвучка того, чего хотелось бы, но без чего переживу))) Буду как те мыши, плакать и колоться, но продолжать жрать кактус))))Вашей проблемы то же не понял, можно сколько угодно летать с разных филдов в "простом редакторе" тренируя ориентировку, пилотаж, стрельбу, да что угодно. Можно выбрать "сценарии" - они на русском языке, специальные ознакомительные миссии.
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я лично верну вам деньги в нашем офисе если вас обманули, купите потом дороже если захотите или не купите совсем, только не устраивайте тут марш обманутых вкладчиков, это перебор для людей работающих для вашего фана по пятницам в в половине одиннадцатого. А вы за то что работаете до пол одиннадцатого зарплату не получаете? И почему не написали на http://il2sturmovik.ru/ условия раннего доступа? Глядишь и маршей бы не было. Кстати НДА тоже будет при РД?
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Но мне бы хотелось что бы порог вхождения молодежи и просто нубасиков в правильные игры был ниже.. Думаю, что порог вхождения можно будет снижать за счет каких-то акций и распродаж. А со временем возможно и появление бесплатной демки (как это имело место в РоФ). Но на мой взгляд, цена на продукт должна быть такая, чтобы за счет вырученных средств было возможно дальнейшее развитие и совершенствование проекта. БзС - игра серьезная, случайные покупки вряд ли смогут обеспечить развитие проекта. А вот постоянное и заинтересованное коммьюнити оплатить такое развитие вполне в состоянии (как это имело место с РоФ). Хотя возможности скидок и распродаж предоставлять, безусловно, стоит, так как фининсовые возможности заинтересованных людей могут весьма различаться. Полагаю, вполне успешным может быть тот же общий подход, что и в РоФ - сперва предоставить продукт по высокой стоимости, а со временем по акциям и распродажам дать возможность приобрести игру и тем, кто имеет ограниченные финансовые ресурсы. Изменено 18 октября 2013 пользователем DogMeat
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Разработку БзБ кормила 1С. Олег ушел значительно раньше выхода БзБ. Истина в фактах, а мы с вами домысливаем например приравнивая финансовую успешность к активности на форумах. В целом да, активность на форумах и успешность особо не связаны. Просто это показатель, что там народу тоже интересно, многие интересуются и как минимум пробуют. А с Илом, БзБ и Олегом, конечно, неясностей благодаря этому Вашему посту как минимум у меня прибыло. 1. Да, извини. Летят не по кругу, а по квадрату. Это никак не пережить. 2. Да, извини. Вирпилу не набрать запас высоты и не выбрать угол атаки. Разрабам надо обязательно напрячься. 3. А вот это уже полная деза, мягко говоря. Самолёты (свои боты) летят прямо по курсу и высоте между поворотами. Вот это не может заменить ни один простой редактор Ил (быстрый старт РОФ). Тем более сейчас. 1. Вы так и не прочитали, как они должны лететь, чтобы предоставить весь спектр тренировочных ситуаций игроку. А я об этом писал. 2. Набирать запас высоты над идущими в стороне на крейсерской скорости ботами, особенно того же типа, что и самолет игрока -- это безумно интересно, особенно при сотом повторении тренировки, да. 3. К моменту, когда я их догоняю и начинаю постреливать, они уже начинают вираж. И прямолинейного полета я там увидел весьма мало. Предложения Шейда. Летание бота по кругу и не мешать стрельбе по нему.) Этого нельзя изобразить ни в одном редакторе.) Я с этим не согласен. В простом редакторе (быстром старте) можно тренить стрельбу на 100 процентов. Еще раз, перечитайте предложение Шейда и пример к нему перед тем, как пытаться передать его смысл кому-то другому, пожалуйста. Это избавит Вас от написания подобного процитированному.
alexy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 оффтоп что мне сегодняшними разговорами навеяло на сон грядущий abp="722" data-cke-saved-href="https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EPp0nBRM254#t=49">https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EPp0nBRM254#t=49
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Если качество будет соответствовать цене то норм , будет уходить как пирожки . РS , парни ну не ужели вы не видите получается то огонь просто ! Парням, чтобы увидеть, что "получается то огонь просто !" (sic!), надо следить за дневниками, читать обсуждения, в которых достаточно много информации, смотреть много видео, etc. Увидев на полке магазина, скажем, некий Dying Light (ставлю на то, что с продукцией Техляндии Вы не знакомы), Вы так же активно ломанетесь его покупать? Вот и, думаю, не стоит такого ждать от остальных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас