BBC Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Наконец то вот оно, что то родное иловское проклюнулось, и ЛаГГ - просто красавец. Кино удачное получилось, даже без стрельбы. Спасибо, порадовали! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 +100500. Просто нет возможности играть весь выходной. Час или два перед сном глубокой ночью среди недели, вот на что могу расчитывать. На начальном этапе РД, практически не на что. Так как мы игру все это время будем разрабатывать.
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А понятно. Клиент будет постоянно обновлятся...
alexy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) BlackSix said:BlackSix said:Чуть выше ответил только что http://forum.il2sturmovik.ru/topic/719-obsuzhdenie-37-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=76733 Ага, прочитал. Я надеялся, что "сессионными" будут периоды когда сервер будет не доступен по причине обновления, а простой редактор в оффе доступен всегда Но да, выкладывать в доступ проект с готовностью на 30% - смелый шаг, в духе Альберта (за что и ценю). Так, что я без претензий если что... Спасибо за вашу работу. P.S. А всё таки жаль, что в эту пятницу не дали слову Андрею Петровичу, я право предпочёл бы лекцию о ДМ... Изменено 18 октября 2013 пользователем alexy
Drunky Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну, предзаказ продлили до октября, что намекает. Думаю, раньше середины ноября можно ничего не ждать. А я ведь говорил. А со мной ведь спорили. Кстати, действительно хотелось бы иметь возможность запуска игры офлайн. Да хоть даже без ботов, хоть в гордом одиночестве летать. Сервер целостность клиента проверил и вперед. Или работа сервера во время непосредственно работы над игрой, т.е. по будням, невозможна? Изменено 18 октября 2013 пользователем Yaranaika 1
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 На начальном этапе РД, практически не на что. Так как мы игру все это время будем разрабатывать. Об этом надо предупреждать заранее! 1
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) А я ведь говорил. А со мной ведь спорили. И верно делали. Вы тоже не были уверены в том, что говорите. Разработчики аналогично не были уверены в сроках на 100%. Они лишь писали, что хотят успеть до конца октября. Любой разговор пользователей о датах РД - был автоматически обречен на фейл. Ибо никто, в том числе и разработчики, до конца не знали даты. Я больше скажу.. сроки, которые обозначили в последнем дневнике - могут сдвинуться. И это будет вполне нормально. У БзС и так какие-то лютые темпы.. они меня даже пугают немного. 1 год разработки и уже доступ... это что-то нереальное. Либо в офисе у них сидят реальные гении, либо были заготовки, либо и то и другое,...но на откладывание сроков на месяц - два - три обращать внимание глупо...если учитывать, что такой проект разрабатывался так быстро... Изменено 18 октября 2013 пользователем swift
=FB=Weeper Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Об этом надо предупреждать заранее! Так писали же про сессионный доступ.
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Об этом надо предупреждать заранее! И тут Вы нам приводите информацию где говорилось что ранний доступ будет в формате постоянно рабочего оффлайна. 2
sledkom Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Об этом надо предупреждать заранее! О том, что игру разрабатывают? 2
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ранний доступ. Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013. Про сессию и эвент ни слова.
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Про сессию и эвент ни слова. А новости почитать? Изменено 18 октября 2013 пользователем swift
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Про сессию и эвент ни слова. Про игру работающую 24/7 тоже.
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А новости почитать? А вы за всеми новостями успеваете?
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А вы за всеми новостями успеваете? Можно оформить подписку на тему определенную и получать рассылку по почте. Да, за всеми.
LETCHIK Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Добрый день, вопрос к разработчикам.Если вам так важна поддержка сообщества а железка под аватаром зачастую является важным аргументом в спорах на форумах то может сделаете всё таки пакеты предзаказа красными и синими?Еще есть время до окончания предзаказа, есть время для перемен.
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Добрый день, вопрос к разработчикам. Если вам так важна поддержка сообщества а железка под аватаром зачастую является важным аргументом в спорах на форумах то может сделаете всё таки пакеты предзаказа красными и синими? Еще есть время до окончания предзаказа, есть время для перемен. Уже обсуждалось. Вам сюда, скорее: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/624-smenit-tovarish-na-kamerad/ Там вроде было. Изменено 18 октября 2013 пользователем swift
Drunky Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Добрый день, вопрос к разработчикам. Если вам так важна поддержка сообщества а железка под аватаром зачастую является важным аргументом в спорах на форумах то может сделаете всё таки пакеты предзаказа красными и синими? Это как? Синим - синие летабы, красным - красные? Да по ополовиненной цене? Это как я буду лавку забарывать, ни разу ее не летав? А уж в офлайне летать стоит все доступное. Вдруг карьера и правда окажется хороша. Изменено 18 октября 2013 пользователем Yaranaika
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Можно оформить подписку на тему определенную и получать рассылку по почте. Да, за всеми. Не у всех есть столько свободного времени. Про игру работающую 24/7 тоже. Ну значит конкретнее надо писать что бы не вводить людей в заблуждение.
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну значит конкретнее надо писать что бы не вводить людей в заблуждение. С этим солидарен, однако не надо строить из себя ущемленных. По-моему плюхи за предзаказ компенсируют эти неудобства, а возможность погонять на самолетах ВОВ с АФМ компенсирует вообще все Изменено 18 октября 2013 пользователем =HPh=801 1
Swintus Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Не у всех есть столько свободного времени. Ну значит конкретнее надо писать что бы не вводить людей в заблуждение. А еще можно не предзаказывать, если не хочешь помочь. Можно купить в релиз. На 10 баксов дороже Изменено 18 октября 2013 пользователем tescatlipoka
FataLLex Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А планируется в игре вид "без кабины", с прицелом и без прицела? В старом Ил2 есть такое, но вот в РоФ не замечал
Da_ktoo Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ранний доступ. Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013. Про сессию и эвент ни слова. Бывает, что поделать. Думается мне у вас возникнет еще много вопросов "за что я заплатил..." при игре в альфу. Зачем усиливать недопонимание? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/719-obsuzhdenie-37-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=76731 Вот здесь человек готов обменять голдовый прем с доплатой.
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А еще можно не предзаказывать, если не хочешь помочь. Можно купить в релиз. На 10 баксов дороже Ну как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Не у всех есть столько свободного времени. Давайте я Вам разжую: 1. Предзаказ - это возможность оказать материальную помощь проекту. Вы и все кто сделал предзаказ не застрахованы от того, что проект умрет через пару недель после старта. Вы просто отдаете ребятам свои деньги за идею. Это нужно понимать перед тем как делать предзаказ. 2. Когда делаешь предзаказ чего-то стоит узнать что это за проект. Как и на каких условиях он издается. 3. Новости выходят 1 раз в неделю... (в среднем). Времени для того, чтобы получить на e-mail текст новости и прочитать его - требуется совсем мало. Я иногда читал пока в пробке стою. Если Вы этого не делали - это говорит либо о Вашей неосведомленности либо лени. 4. Вам, как и мне..никто ничего не обещал. Мы не подписывали с вами договоры..даже договор оферты. Все, кто делают заказ - альтруисты. 5. Могу поспорить, что у меня гораздо меньше свободного времени чем у Вас. Просто интерес у меня больше.. и я изворачиваюсь и узнаю\знаю\вникаю. И по сути...Вы не за ранний доступ платите.. а за то, чтобы в день официального релиза - это был хороший. отточенный, проект. У нас тут не battlefield или crysis... тут команда разработчиков и компания вирпилов, которая живет надеждой так же сильно как небом. Изменено 18 октября 2013 пользователем swift 17
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Давайте я Вам разжую: Большое спасибо что Вы мне все разжевали Но тут об этом ни слова.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В релизе можно будет запускать в оффе быстрый редактор и пользовательские миссии, все остальное, включая режим карьеры, потребует подключения к серверу. В процессе РД оффлайн работа игры маловероятна. Хотелось бы видеть хоть какой-нибудь примитивный оффлайн режим 24/7. Например, на одинокой ВПП стоит одинокий самолёт, на котором можно до опупения отрабатывать взлёт/посадку и пилотаж. Т.е. что-то наподобие Пробного Вылета в War Thunder. Мне до сих пор очень не хватает такой возможности в РоФ.
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Большое спасибо что Вы мне все разжевали Но тут об этом ни слова. Прошу прощения, но думать ещё ни кто не запрещал. Ну как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Можете продать свой премиум, безо всяких последствий для вас, другому игроку который в этом нуждается, скажем с возвратом денег через 2 месяца.
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Вскоре после 11 ноября, на той же неделе будет открыт ранний доступ к игре, все подробности о котором мы сообщим вам заранее, а так же расскажем о том как это будет происходить. Большое спасибо за хорошую новость. Ранний доступ будет мне подарком ко Дню Рождения! Также мы установили цену на игру после выхода весной 2014 года: $59,99 за Стандартное издание и $99,99 за Премиум. Получается, что предзаказ оказался даже выгоден. Пустячок, а приятно... Главное, чтобы в дальнейшем была возможность по каким-нибудь акциям приобрести игру немного дешевле - для тех, кому озвученная цена покажется слишком высокой. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Хотелось бы видеть хоть какой-нибудь примитивный оффлайн режим 24/7. Например, на одинокой ВПП стоит одинокий самолёт, на котором можно до опупения отрабатывать взлёт/посадку и пилотаж. Т.е. что-то наподобие Пробного Вылета в War Thunder. Мне до сих пор очень не хватает такой возможности в РоФ. В релизе будет - или мы сделаем такие миссии, или другие игроки или вы сами в полном редакторе, это не сложно. 3
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Прошу прощения, но думать ещё ни кто не запрещал. Можете продать свой премиум, безо всяких последствий для вас, другому игроку который в этом нуждается, скажем с возвратом денег через 2 месяца. Дело не в деньгах, просто не имею возможности в назначенное разработчиками время сесть за компьютер и играть.
DogMeat Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Хотелось бы видеть хоть какой-нибудь примитивный оффлайн режим 24/7. Например, на одинокой ВПП стоит одинокий самолёт, на котором можно до опупения отрабатывать взлёт/посадку и пилотаж. Т.е. что-то наподобие Пробного Вылета в War Thunder. Мне до сих пор очень не хватает такой возможности в РоФ. Странное высказывание насчет РоФ... В РоФ уже давно можно играть оффлайн. И быстрые миссии (Сценарии -> Тип самолета -> Быстрая миссия) в этом режиме тоже доступны - как раз самолет стоит на полосе и вы можете его выбрать и делать что захотите - отрабатывать взлет-посадку, работать по наземке, тренировать воздушный бой или перехват бомберов. И чего вам в РоФ не хватает? Изменено 18 октября 2013 пользователем DogMeat 3
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Дело не в деньгах, просто не имею возможности в назначенное разработчиками время сесть за компьютер и играть. А как же это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/719-obsuzhdenie-37-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=76799
SDPG_GopStop Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Большое спасибо что Вы мне все разжевали Но тут об этом ни слова. Свифту так то тоже никто не разжевывал, сам допер. Попробуйте и вы, у вас есть все для этого. Изменено 18 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 А как же это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/719-obsuzhdenie-37-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=76799 Там про релиз.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Об этом надо предупреждать заранее! Оно, конечно, да. Но ведь предупреждали. Только многие эти предупреждения не хотели видеть. Я не буду ссылки приводить, но тот, кто хотел видеть - видел. Смотреть темы, читать тут много буков - тяжелая работа. Гораздо проще - нарисовать себе розовую картинку, типа, куплю ранний доступ (премиум), скачаю, как объявят, и буду хоть каждый день летать, осваивать, привыкать, а разрабы пусть продолжают игру делать. А где летать, если разрабы еще " будут игру делать"? Разрабы уже не раз писали, что РД это не полеты "когда захочу", "на чем захочу" и "где захочу": нашему брату надо было форум читать весь (по крайней мере дневники и обсуждения), а не по диагонали и всего делов-то. Не надо фантазию включать. А сейчас вдруг - "надо заранее предупреждать". Как уж предупреждать-то, персонально каждого, что ли? Дальнейшие предположения о том, как это будет - это только МОЕ ИМХО. Они и говорили (здесь на форуме), что РД - это своего рода тестирование, проверка работы отдельных модулей, но ведь это совсем необязательно, что модули будут работать все вместе, как клиент, в котором многие, видя стримы, решили оттянуться по полной, до выхода полноценного релиза. Разрабы (ЛОФТ, по-моему) говорил где-то, что в РД будут те, кто будет постоянно участвовать в тестировании, кто-то периодически, а будут и те, кто посмотрев один раз, снова запустит БзС только перед или при релизе. Я так думаю, что это как раз те, кто собрался "полетать", "пострелять", "погонять ботов" прямо сразу, как только начнется ранний доступ. Думаю, что примерно 30% готовности проекта, это не тот вариант, в котором можно будет все это делать в офлайне в любое, желаемое время. Вот с этой отметки в 30% (может чуть больше этих процентов) при дальнейшей разработке и будут сидеть в раннем доступе те, кто собирался делать бета-тест. Поработать придется, а не рассекать холодное морозное небо и восторгаться красотой местности. Кто не захочет - будет ждать релиза. Официальных бета-тестеров все равно будут набирать (это уже говорили). Полагаю, надо ждать довольно муторной работы для тех, кто реально хочет помочь проекту своим участием. Такой работы, когда и вылетать игра будет, и вешаться, и сворачиваться, и к серверу не подключаться - да все будет такое, что всем нам не нравится, когда мы пользуемся уже готовой игрой Для того и дают ранний доступ, чтобы глюков было меньше прогнозируемого. Официальный бета-тест - это одно, а мы, товарищи, - им в помошь. Так шта, тем кто "только полетать" может обломиться. Повторюсь - это сугубо мое ИМХО. 4
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Там про релиз. Упс , тогда сорри, сам дурак
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 ... Дальнейшие предположения о том, как это будет - это только МОЕ ИМХО. Они и говорили (здесь на форуме), что РД - это своего рода тестирование, проверка работы отдельных модулей, но ведь это совсем необязательно, что модули будут работать все вместе, как клиент, в котором многие, видя стримы, решили оттянуться по полной, до выхода полноценного релиза. Разрабы (ЛОФТ, по-моему) говорил где-то, что в РД будут те, кто будет постоянно участвовать в тестировании, кто-то периодически, а будут и те, кто посмотрев один раз, снова запустит БзС только перед или при релизе. Я так думаю, что это как раз те, кто собрался "полетать", "пострелять", "погонять ботов" прямо сразу, как только начнется ранний доступ. Думаю, что примерно 30% готовности проекта, это не тот вариант, в котором можно будет все это делать в офлайне в любое, желаемое время. Вот с этой отметки в 30% (может чуть больше этих процентов) при дальнейшей разработке и будут сидеть в раннем доступе те, кто собирался делать бета-тест. Поработать придется, а не рассекать холодное морозное небо и восторгаться красотой местности. Кто не захочет - будет ждать релиза... Все очень правильно описано, спасибо.
skoder Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Все очень правильно описано, спасибо. Напишите об этом на главной странице как разъяснение раннего доступа.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Большое спасибо что Вы мне все разжевали Но тут об этом ни слова. А тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?view=findpost&p=43819 ? За хлебом Вы тоже идете в любой магазин, на котором есть вывеска "Магазин"? А если это, к примеру, обувной, то Вы тоже продавцу претензию предъявите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас