1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Даже в Starcraft 2 и в играх на стиме возможно играть сингл (Кампании) не подключаясь к интернету - просто не сохраняются достижения (разнообразные ачивки). Как то не серьезно с вашей стороны делать такое. У нас работа карьеры будет построена иначе, вам нужно прочитать вот эти дневники для понимания вопроса, подключение просто необходимо http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=29165 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603 Когда появятся пользовательские кампании, не связанные с генератором миссий, они, с большой долей вероятности, смогут работать в оффлайне.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Даже в Starcraft 2 и в играх на стиме возможно играть сингл (Кампании) не подключаясь к интернету - просто не сохраняются достижения (разнообразные ачивки). Как то не серьезно с вашей стороны делать такое. Товагищ играл в Starcraft 2 на 30% стадии готовности проекта и сразу в стиме? Т.е проект был готов на 30%, в нем уже можно было играть кампании-офлайн и он на этой стадии уже был доступен в стиме? Не? Изменено 18 октября 2013 пользователем Thresher 1
OBTable Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Вместо конуса лучше сделать что-то вроде аркадного режима из Ила, когда рисовались стрелы в местах попаданий. Всё же лучше конус, но с возможностью отключения "аркадного режима из Ила"
NB79 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 зато при стрельбе по тупому боту , но реальной модели самолета выявляются некоторые специфические вещи. Это ж всегда было еще в старичке - визуализация попаданий. Я говорю о пристрелке оружия. Разный набор вооружения на борту требует разного подхода к настройке сведения. А специфичные вещи, связанные с конкретными самолётами, это уже второй этап. Что бы эти специфичные особенности выявить, надо сперва научиться попадать туда, куда хотелось бы попасть. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Ув. разработчики: Будет ли открыт специальный раздел на форуме для багрепортов? Бета ведь на то и бета, чтобы помогать Вам проблемки отлавливать. В планах есть, думаем, что и как реализовать пока.
OBTable Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Чем? Ну хотя бы его наличием. А ставить его для пристрелки или нет, ты уже решаешь сам. Хорошо бы еще учет <ganstat'а при этом велся Изменено 18 октября 2013 пользователем OBTable 1
xubuntu_user Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я говорю о пристрелке оружия. Разный набор вооружения на борту требует разного подхода к настройке сведения. А специфичные вещи, связанные с конкретными самолётами, это уже второй этап. Что бы эти специфичные особенности выявить, надо сперва научиться попадать туда, куда хотелось бы попасть. фантазируя об учебном режиме : возможно , что тут даже не конус нужен , а некоторая полупрозрачная плоскость ,перпендикулярная оси самолета , которую можно устанавливать на разные расстояния . Попадания отмечаются визуально , чем попал и как попал , всегда есть возможность остановить процесс и глянуть поближе. XXI век на дворе .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Только я слышал или может мне показалось? На 44 секунде видео у ЛаГГа слышен перебой в работе двигателя. И свист громковат имхо. пысы: А ЛаГГ побасистей будет, повкусней звук у него, а у мессса , после переворота на первой горке и пикирования, видна просадка. На пикировании виден более бодрый разгон, жаль короткое пикирование было. Мда, надо будет у земли повнимательней быть.
NB79 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 фантазируя об учебном режиме : возможно , что тут даже не конус нужен , а некоторая полупрозрачная плоскость ,перпендикулярная оси самолета , которую можно устанавливать на разные расстояния . Попадания отмечаются визуально , чем попал и как попал , всегда есть возможность остановить процесс и глянуть поближе. XXI век на дворе . Так это конус и есть. Разница с реальностью только одна - мы можем нажать паузу и посмотреть, куда попали.
Crocodile Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Что то ловко лагг гоняет месера? странно шо то!
marc Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 фантазируя об учебном режиме : возможно , что тут даже не конус нужен , а некоторая полупрозрачная плоскость ,перпендикулярная оси самолета , которую можно устанавливать на разные расстояния . Попадания отмечаются визуально , чем попал и как попал , всегда есть возможность остановить процесс и глянуть поближе. XXI век на дворе . для пристрелки оружия надо сделать пристрелочный стенд, как и было в реале. А уже отрабатывать стрельбу надо в воздухе. 7
Voi Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну хотя бы его наличием. А ставить его для пристрелки или нет, ты уже решаешь сам. Эффективность конуса для тренировки в стрельбе мнится мне как минимум сомнительной, это сравнивая с обстрелянным самолетом и последующим его осмотром. 2
=WG=Volh Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Этот год для меня был, наверное, самым худшим годом. Но хоть в конце года офигенно хорошая новость Ждём
Kariy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 ЭХ опять мимо бомберов и штурмов дневник "ниче... когда нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами"
OBTable Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Эффективность конуса для тренировки в стрельбе мнится мне как минимум сомнительной, это сравнивая с обстрелянным самолетом и последующим его осмотром. Самолет для пристрелки тоже ведь никто не отменяет. А об эффективности конуса пока сложно говорить, не имея его в наличии. Тут же не имеестя ввиду - висеть у конуса строго на шести
swift Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Хотелось бы перед выходом увидеть дневник с общей фотографией разработчиков с перечислением кто есть кто... Как бонус своеобразный. 4
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 глядя на динамику боя из ролика становиться понятно что стреллять действительно нужно по заклепкам , лично я не представляю как с 500м стрелять по истребителю
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 лично я не представляю как с 500м стрелять по истребителю Найдутся умельцы. По ролику, имхо, как раз что-то сказать очень сложно... P.S. Ценовая политика партии мне понравилась! 1
Voi Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Самолет для пристрелки тоже ведь никто не отменяет. А об эффективности конуса пока сложно говорить, не имея его в наличии. Тут же не имеестя ввиду - висеть у конуса строго на шести Тут проблема вырисовывается на мой взгляд в том, что здесь не рисуется дырка собсно там куда попала пуля. А кол-во считать не надо, оно итак считается в процентах в стате. При стрельбе важно куда именно и сколько попал. Поэтому требуется показ конкретно на самолете. Причем, желательно в полете, что бы было возможно сразу подкорректировать стрельбу. 2
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Найдутся умельцы. По ролику, имхо, как раз что-то сказать очень сложно... P.S. Ценовая политика партии мне понравилась! почему чуть дороже премиума....на 5 долларов.
Acid_Reptile Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 почему чуть дороже премиума....на 5 долларов. Внимательным будьте. В релизе стоимость "золота" на 10 долларов выше.
SAS_47 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Чем он не подходит, я вроде как написал выше. Даже "в двух томах". ЧСВ -- это "я настолько крут, что способен сбить прямолетящий самолет"? Меня удивляет такое понятие о чувстве собственной важности. "Пострелять по ботам" и "потренировать стрельбу в нужных условиях" -- совсем разные вещи, не? Два тома не убедили. Только что в РОФ, в простом редакторе, на Фоккер Д7 сбил два Фоккер Д7. Ни один даже не дёрнулся. Даже как в Иле с трассы не стали сходить. Как шли по маршруту так и продолжали. Чем это не хватает для тренировки стрельбы с любой дистанции непонятно. Ну если только стрелочки попаданий,как в Иле можно добавить. Изменено 18 октября 2013 пользователем SAS_47 1
OBTable Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Так я как раз за оба варианта, но с возможностью отключения стрел. Мне например они ничем не помогли. А упреждение на своих (и не только) ботах, оно и так отрабатывается время от времени
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Внимательным будьте. В релизе стоимость "золота" на 10 долларов выше. это 300 рублей всего , в чем проблема?
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Конус даёт возможность точно посчитать кол-во и места попаданий. А повреждения в игре видны не там, куда ты попал, а "примерно здесь". Т.е., для тренировочного режима в любом случае потребуется механизм регистрации и отображения точного места попадания. Мне кажется, что с моделью конуса это сделать будет проще. Так механизма-то пока нет -- вроде обещали "как в РоФе"? А пилить еще и такой механизм только в учебных целях вряд ли станут. По самолету как раз удобнее -- и сразу видно, какой атакой что ему повреждаем. Впрочем, я совсем не против конуса, главное чтобы не "вместо", а "вместе". Шейд, тыб запостил идею в соответствующую тему. Тем паче Лофт заинтересовался. А чего ее постить? Лофт увидел, если заинтересовался -- в "чОрный блокнотик" себе пометил. Впрочем, раз уж ты вызвался добровольцем, с радостью делегирую права, полномочия и всю полноту ответственности за создание соответствующей темы тебе Это защита от пиратства, репаки стимовских игр повявляются на торрентах чуть ли не в день релиза. Карьера в РоФ и БзС храниться на сервере, поэтому для того, чтобы поиграть в неё, придётся писать эмулятор сервера. Ближайший пример - Diablo 3, где персонажи, квесты, AI мобов и т.д. храняться на сервере, в результате, насколько я знаю, нормальной пиратки нет. Не надо, к защите от пейратства это никак не относится. Пейратки той же Д3, приведенной в пример, вполне себе лежат в соответствующих местах. Полагаю, это скорее относится к попытке реализовать "синг плеер кооп", только пока без кооп-составляющей. Или к попытке хоть как-то организовать АдЪ и СодомЪ, который был некогда с динамическим генератором миссий в Иле.
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 это 300 рублей всего , в чем проблема? А кто сказал что где-то есть проблема?
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 глядя на динамику боя из ролика становиться понятно что стреллять действительно нужно по заклепкам , лично я не представляю как с 500м стрелять по истребителю В маневренном бою с 500м никто и не стреляет. С таких дистанций можно бить по прямолетящей цели. Желательно при этом обзавестись гироскопическим прицелом, если нет желания расходовать БК впустую.
Acid_Reptile Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 это 300 рублей всего , в чем проблема? Я не знаю в чём у вас проблема. Хотя, догадываюсь.
Hamer Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Товарищи Разработчики, будет ли ранний доступ к скачиванию дистрибутива игры или же все только в день Х?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Товагищ играл в Starcraft 2 на 30% стадии готовности проекта и сразу в стиме? Т.е проект был готов на 30%, в нем уже можно было играть кампании-офлайн и он на этой стадии уже был доступен в стиме? Не? Стим или не Стим не зависит от готовности игры, а только о смысла, пока мы не хотим сотрудничать со Стим. Но это вопрос будущего и нашего решения, РД точно будет выполнятся на нашей системе а не на Стим. 5
=M=shammy Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В маневренном бою с 500м никто и не стреляет. Виксу расскажи об этом
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Товарищи Разработчики, будет ли ранний доступ к скачиванию дистрибутива игры или же все только в день Х? Нам безусловно хотелось бы сделать для вас все заранее и удобно, но сроки очень сжатые, тут уж как получится. Но будем стараться. 2
tos62 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ещё не вопрос а предложение/пожелание. Можно прикрутить индикацию положения органов управления ? В треках особенно здорово было бы зафунциклировать..
Kroki-Moki Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Расскажем ближе к старту РД, но однозначно доступ будет в виде сессий, требующих подключения к нашему серверу.. Не на этапе предзаказа и РД, дальше будем думать. Доступ в виде сессии, из моего опыта, подразумевает приглашение пилотов в определенный день и час зайти в игру и полетать 1-4 часа Может имеет смысл начать опрос в разделе "Группа Товарищей" по географии расселения пилотов? Что-то вроде: ...; МСК(-1); МСК(0); МСК (+1); ... и т.д. Так сказать для статистики и выяснения ПРАЙМ ТАЙМА. 4
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Два тома не убедили. Только что в РОФ, в простом редакторе, на Фоккер Д7 сбил два Фоккер Д7. Ни один даже не дёрнулся. Даже как в Иле с трассы не стали сходить. Как шли по маршруту так и продолжали. Чем это не хватает для тренировки стрельбы с любой дистанции непонятно. Ну если только стрелочки попаданий,как в Иле можно добавить. Проверил на союзниках в РоФ. Да, оборонительный бой с союзниками они не затевают. Но это их единственное преимущество -- они летят по своим маршрутам, выполняют перестроения, etc. Попробуйте заставить их лететь не с крейсерской скоростью, выполнять конкретные маневры с целью отработки стрельбы или удержания в них... да что там, просто попробуйте начальное превышение над ними выставить -- все сами поймете. Изменено 18 октября 2013 пользователем Shade
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Доступ в виде сессии, из моего опыта, подразумевает приглашение пилотов в определенный день и час зайти в игру и полетать 1-4 часа Может имеет смысл начать опрос в разделе "Группа Товарищей" по географии расселения пилотов? Что-то вроде: ...; МСК(-1); МСК(0); МСК (+1); ... и т.д. Так сказать для статистики и выяснения ПРАЙМ ТАЙМА. Мы уже приняли решение по этому вопросу, к примеру, доступ будет даваться на все выходные. Опрос не нужен. 1
Shade Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Виксу расскажи об этом Не, ну и тут в принципе тоже можно подловить момент, когда движение будет предсказуемо и есть решение. Только вот сложность такого действа, особенно при наличии неоднородного воздуха в игре, зашкаливает.
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я не знаю в чём у вас проблема. Хотя, догадываюсь. очень интересно можно в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас