1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 октября 2013 1CGS Опубликовано: 21 октября 2013 Альберт, изменится ли редактор миссий, по сравнению с РоФ, и если изменится то насколько? Будет ли он доступен в РД? Нет, пока не изменился. Т.е. мы добавили в него все что нам было нужно для разработки, новый функционал. Но ничего не делали в плане юзабилити. Прежде всего это рабочий инструмент. Если комьюнити проекта будет большим то после выхода игры сделаем из него пользовательский инструмент. 2
FrankSinatra Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Очередной раз прошу информацию про бомберы и работу с бомбовым прицелом. Про истребители было. Спасибо. Изменено 21 октября 2013 пользователем FrankSinatra 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 октября 2013 1CGS Опубликовано: 21 октября 2013 Очередной раз прошу информацию про бомберы и работу с бомбовым прицелом. Про истребители было. Спасибо. Как только будет готово. Не раньше Февраля. Возможно информация или рассказы будут раньше. 2
FrankSinatra Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Как только будет готово. Не раньше Февраля. Возможно информация или рассказы будут раньше.Это уже информация, спс.
NOnaME1911 Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 А что самолетики в видео так далеко ? Ни чего не видно почти Хочу вид камеры ,тот что ф2 ,со слежением преследуемого самолета
AlexPL Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Уважаемый LOFT 1)Мне бы хотелась знать значение строк Впереди нас ждет еще множество интересных задач, важных открытий, и, конечно же, маленьких радостных побед на пути к рождению нового авиасимулятора. Мы очень хотим продолжить легендарную серию. Это значит, что ИЛ2 БЗС будет все время дополнятся и развиваться как ИЛ2 ЗС, т.е. мы увидим разные театры военных действий, в дополнениях к БЗС (в моем понимании дополнения могут быть выпущены, как отдельный комерческий продукт за собственную стоимость, но устанавляваться как патч и тем самым образовывать единый клиент)? Просто если честно меня растроило, что БзБ (я знаю что 777 не имеет ничего общего с этим проектом) вышло как незаконченный продукт, и до сегоднешнего дня является неоптимизированным и неиграбельным продуктом. 2) Как будет выглядеть онлайн режим ? как в ROF или как в ИЛ2 ЗС ? 3) Возможно я где то пропустил ... но хотелось бы знать хотя бы предворительные системные требования, что бы не смотреть на ярлычок игры и пускать слюни. Зарание благодарю, даже если на несколько вопросов смогу получить ответ =) Изменено 22 октября 2013 пользователем PloSkiY
marc Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 http://il2sturmovik.ru/about/#specs 3) Возможно я где то пропустил ... но хотелось бы знать хотя бы предворительные системные требования, что бы не смотреть на ярлычок игры и пускать слюни. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Уважаемый LOFT 1)Мне бы хотелась знать значение строк Это значит, что ИЛ2 БЗС будет все время дополнятся и развиваться как ИЛ2 ЗС, т.е. мы увидим разные театры военных действий, в дополнениях к БЗС (в моем понимании дополнения могут быть выпущены, как отдельный комерческий продукт за собственную стоимость, но устанавляваться как патч и тем самым образовывать единый клиент)? Просто если честно меня растроило, что БзБ (я знаю что 777 не имеет ничего общего с этим проектом) вышло как незаконченный продукт, и до сегоднешнего дня является неоптимизированным и неиграбельным продуктом. 2) Как будет выглядеть онлайн режим ? как в ROF или как в ИЛ2 ЗС ? 3) Возможно я где то пропустил ... но хотелось бы знать хотя бы предворительные системные требования, что бы не смотреть на ярлычок игры и пускать слюни. Все ответы уже давались: 1) Да, в случае успеха проекта "Битва за Сталинград" мы продолжим развивать серию "Ил-2 Штурмовик" 2) Почитайте вот этот дневник: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844 3) Пока доступны только минимальные системные требования - http://il2sturmovik.ru/about/#specs Рекомендуемые будут опубликованы позже на основе предстоящих тестов 3
AlexPL Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 http://il2sturmovik.ru/about/#specs а я вот думал ... вроде видел , а где не помню ... думал показалось
MK.MrX Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Уважаемый LOFT 1)Мне бы хотелась знать значение строк Приведи в игру двух друзей. Эти друзья,приведут ещё каждый по два друга.те друзья приведут своих друзей. Кароче,если продажи попрут,то мы и до Берлина дойдём. И будет много самолётов разных. Всё будет!Нужно время. 3
URL_Dava* Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Будет стриииим? По моему они уже говорили что не будет до РД, но хз могу и ошибаться. 1
RUS66 Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) . Ок. А просто картинки остались?. Типа да, по пятницам. Изменено 22 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Kariy Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Как только будет готово. Не раньше Февраля. Возможно информация или рассказы будут раньше. Наконец то, хоть какой то ответ. Спасибо.
IgorND Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 560 откровенно слабая карта. У моего пацана сейчас стоит в компе, шумит так что на рогах все в доме стоят.. 680 надо брать. С неё начинается "новая эра" свободы в видео-играх. :-) Вполне возможно BoS будут подгонять, ориентируясь на её мощности, ибо BoB (почти 3 года назад) подгоняли уже к 570-й. Хороший ориентир за 15 т.р., у меня весь системник 30.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Уфф- осилил все странички- распереживался((- это что?- GTX560 мне менять теперь?? Хороший ориентир за 15 т.р., у меня весь системник 30. Сначала потестите свои машины на РД, потом уже будете думать. Сейчас какой смысл переживать? 3
Kovalski Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 BlackSix Основной ущерб городу был нанесен в период с конца августа по середину ноября, когда закончился последний штурм. Мы начнем игру ближе к 20-м числам ноября, поэтому разрушения крупных базовых объектов останутся уже неизменными, что позволит оптимизировать и сократить время разработки. Какие-то отдельные здания скорее всего можно будет разрушить дополнительно. И ведь у кого-то рука поднимется...!
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 И ведь у кого-то рука поднимется...! Во время операции "Кольцо" советская артиллерия и штурмовая авиация долбили по городу нещадно, не считаясь ни с чем, для уничтожения оставшейся группировки. Поэтому будут бомбо-штурмовые миссии в городе и для Люфтваффе на ранних этапах, и для РККА на поздних. 1
SergeiWind Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ребята, спасибо, что вы этим занимаетесь! Все очень ждут результата. Хочется уже посидеть в кабине поклацать тумблерами, рычажки подергать!
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Ребята, спасибо, что вы этим занимаетесь! Все очень ждут результата. Хочется уже посидеть в кабине поклацать тумблерами, рычажки подергать! Зима близко) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Зима близко) Ланестеры всегда платят! Изменено 23 октября 2013 пользователем Wize1980 3
Гость deleted@621 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Хочу зиму Изменено 23 октября 2013 пользователем deleted@621
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Зима близко) Хм... а кто у нас будет белым ходоком? =)
MK.PANIK88 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Извините если пропустил. Готовят ли нам разробы модрификацию Фридриха F4/Z GM1 c веселящим газом ( система ха-ха как называли ее пилоты) ? Изменено 25 октября 2013 пользователем DRACO
CCCP_Viper Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Анология. Вы в автосалоне дилерского центра. Есть у меня машина вашей марки и она мне очень нравится, я бы хотел поменять ей на более новую у вас, но почитав форумы у меня сложилось впечатление что ваши новые машины это .... сырой продукт. Что вам скажут? Если бы это был я , то отведя вас в сторонку я бы вам сказал: "Мужик иди нах... у тебя думать нечем" У Вас очень сильный российский менталитет. Хорошо что не Вы продюссер этого проекта. Товар надо уметь продавать, это искусство. Надо так уметь свой товар рекламировать, чтобы сомневающийся покупатель развеял свои сомнения и сделал покупку, а не посылать его из-за его сомнений. Главное чтобы товар действительно был приемлемого качества, иначе это будет не реклама, а надувательство. Считаю что Альберт хорошо справляется со своими обязанностями как продюссер проекта, и возится с некоторыми на форуме как с малыми детьми, хотя он тоже не железный и может показать своё раздражение особенно назойливыми "детьми". Так что, терпение и труд, всё перетрут. Изменено 25 октября 2013 пользователем CCCP_Viper
RUS66 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) У Вас очень сильный российский менталитет. Хорошо что не Вы продюссер этого проекта. Товар надо уметь продавать, это искусство. Надо так уметь свой товар рекламировать, чтобы сомневающийся покупатель развеял свои сомнения и сделал покупку, а не посылать его из-за его сомнений. Главное чтобы товар действительно был приемлемого качества, иначе это будет не реклама, а надувательство. Я тебя уверяю что я продам любую машину любому кто ко мне подойдёт, и даже тебе, но при условии, что ты не будешь знать, что это я. Поэтому, .... не умничай, я сам такой же как и ты. Изменено 25 октября 2013 пользователем ART_RUS66
ZooK Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Здравствуйте, такой вопрос: если я сейчас поддержу проект и куплю премиум издание, получу ли я подвесное вооружение для bf.109 F-4 ?
Melitara Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Здравствуйте, такой вопрос: если я сейчас поддержу проект и куплю премиум издание, получу ли я подвесное вооружение для bf.109 F-4 ? Если сделаешь предзаказ до 11 ноября, то получишь.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Здравствуйте, такой вопрос: если я сейчас поддержу проект и куплю премиум издание, получу ли я подвесное вооружение для bf.109 F-4 ? подвесное вооружение для ф4 ты получишь 100%, несмотря на то, когда ты купишь и какое издание) Если сделаешь предзаказ до 11 ноября, то получишь. результаты голосовалки в закрытом разделе еще не озвучили
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Результат голосовалки и так ясен. Но решение за разработчиками все равно.
ZooK Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Результат голосовалки и так ясен. Но решение за разработчиками все равно. Уже поддержал проект, купил альфу, надеюсь не разочаруюсь. Сам то я пришел из WT (В РБ там первый раз начал играть, в Ил-2 серии не играл, к сожалению ) 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Уже поддержал проект, купил альфу, надеюсь не разочаруюсь. Сам то я пришел из WT (В РБ там первый раз начал играть, в Ил-2 серии не играл, к сожалению ) купил альфу жОско звучит))) мы тут все верим и надеемся) вэлкам)) а те, кто уже что то видел, те знают и ждут)
ZooK Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 купил альфу жОско звучит))) мы тут все верим и надеемся) вэлкам)) а те, кто уже что то видел, те знают и ждут) Больше всего конечно волнует какой будет онлайн у игры, у Тундры в РБ народ меньше всего играет, но все же в бой достаточно быстро закидывает,...
Fruckt Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Больше всего конечно волнует какой будет онлайн у игры, у Тундры в РБ народ меньше всего играет, но все же в бой достаточно быстро закидывает,... А в "иле" так вообще - прогрузились файлы, и в бой, независимо есть люди на сервере или нет .
ZooK Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А в "иле" так вообще - прогрузились файлы, и в бой, независимо есть люди на сервере или нет . Я вот не знаю, будет ли это в игре, но я бы очень хотел видеть в BoS такой режим, как Сталинградская кампания . Суть такова: у обеих сторон есть определенный лимит ботов ( наземной техники, поездов, танков, пво, грузовиков, стратегических объектов и т.д ) и лимит воздушных единиц. Все будет происходить на огромных просторах и пригородах Сталинграда, зареспаться можно на любом, ещё не уничтоженном аэродроме твоей стороны. Наземная техника выполняет свои задачи, устраивает наземные баталии. По окончанию кампании выигрывает одна из сторон, которая либо вынесла все важные стратегические объекты, либо уничтожила все воздушные единицы противника и т.д. Но и хорошо, чтобы был таймаут после смерти пилота( хотя бы минут 10-15 ), чтобы в другой раз пилот бережней относился к своему крафту, который не бесконечный. После окончания кампании, за ней следует новая. Пример можно увидеть в игре Heroes&Generals .
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 10-15 минут-это очень много! 5 минут вполне достаточно. За это время можно сделать чаёк, или кофан с печеньками, либо кто курит, сходить покурить. Но лучше не курить, это вредно
ZooK Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 10-15 минут-это очень много! 5 минут вполне достаточно. За это время можно сделать чаёк, или кофан с печеньками, либо кто курит, сходить покурить. Но лучше не курить, это вредно Интересно есть ли смысл писать в теме "Предложений по БзС" ? Я думаю такой вид кампании должен быть интересен.
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Интересно есть ли смысл писать в теме "Предложений по БзС" ? Я думаю такой вид кампании должен быть интересен. В теме предложений писать стоит. Как сказал Лофт - это источник идей и вдохновения для дальнейшего развития проекта. Не все, но что-то из тех предложений потом когда-нибудь реализуют, если посчитают идею интересной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас