Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется иметь возможность полетать офф-лайн против ботов в любое время. 

ПОДДЕРЖИВАЮ!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А теперь,  кто говорит, что сумма названа завышенной, скажите нам . Желаете ли вы, чтобы ваш бизнес был прибыльным?

Мы (Царь, и Великий Князь... далее по тексту :crazy: ) желаем в первую очередь, чтобы было, с кем поиграть. 

п. 7 - 3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Может всё ещё будет :)  Я обратил внимание - обещают меньше зато потом, на выходе получается не так уже мало. Работа над симом идёт, когда настанет время Ч возможно и РД приятно удивит.

Опубликовано:

Совершенно в дырочку! Работа над БзС это не просто создание игры, это еще и коммерческая составляющая проекта. А теперь,  кто говорит, что сумма названа завышенной, скажите нам . Желаете ли вы, чтобы ваш бизнес был прибыльным? Скорее всего ответ будет положительным. Никто не хочет и не будет работать за спасибо, все хотят кушать и ездить на хорошей машине и жить в комфортабельной квартире и чтобы дети были сыты и ходили учиться в нормальную школу. И не вижу смысла ныть по поводу цены, все равно её стоимость не изменят.

Я в надежде на будующее,желаю чтоб все таки сделали как когда то с РОФ.чтоб у всех желающих была возможность приобщиться к нашей игре! Ведь мы же РОФ когдато купили! Помогли разработчикам!И сейчас у них появилась возможность сделать РОФ доступным для каждого, кто желает полетать! Я просто в надежде, что разработчики найдут способ вовлечь в проект как можно большее количество пилотов.Я например, без нормального онлайна не вижу себя в этом проекте!готов купить доплнительно билет, чтоб учавствовать в онлайн войне!

• Поддерживаю! 1

Видео не смотрел. Не хочется перед праздником излишне себя раззадоривать. а уж РД в период с 11 по 18 ноября -отличный подарок к ДР) Спасибо)))

Кстати далеко не все знают что РОф теперь доступен бесплатно, хотя весь контент на стиме около 5 т.р.

Один лишний билетик в онлайн у меня есть))

post-255-0-42328100-1382269042_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите пжлуйста, если я хочу с сыном погонять по сетке, парой полетать просто, должен ли я притбретать вторую лицензию, не важно сейчас или после релиза?

Опубликовано:

Подскажите пжлуйста, если я хочу с сыном погонять по сетке, парой полетать просто, должен ли я притбретать вторую лицензию, не важно сейчас или после релиза?

Обязательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Немецкие самолёты на Южном фронте.

"Появившийся на других фронтах истребитель ФВ-190 на нашем фронте не замечен."

Бугага... :)

Опубликовано:

Отличный текст. Тактика для меня всегда была самым интересным в авиа-мемуарах и симуляторах.

Прямая инструкция для Ильи aka «naryv» Стешова, которому очень желаю блеснуть. :salute:  

Опубликовано:

А мне грустно, чем же еще разработчики могут порадовать, до оставшихся дней, кроме приделывания пулеметиков?

Эй, дружище! Как так "нечем порадовать"??? А "лапоть", а ИЛ , а "хенка" с "пешкой"?... И "якорь" тоже...Ведь только внешку нам показали (а "хенку", так ту вообще прячут пока), т.е. ещё впереди будет знакомство с их вкусными кабинами и т.д. и т.п.! А Петрович про ДМ ещё не рассказывал!

Так что взбодрись, товарищ! У них есть ещё песен, которых мы хочем :) !

Блиииииннн! Вот повезло то тебе! Мой как-то не зацепился, поросёнок. Хотя и полетал с годик. Но вишь ты -  ему всё скайримы да асассинскриты с массэфектами подавай...Нет, шоб к папке в ведомые! Так шта, обоим - удачи в боях!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да я не об этом... :)

Кстати, у меня чувство формируется, что мне не очень понравится оффлайновая компания. Именно из-за того что игрок исторический никак не ограничивается...

Пройду только чтобы открыть фичи всякие. А дальше только от сторонних или онлайн. Ну онлайн само-собой... :)

Я вообще противник потакания игрокам, от этого игра становится неинтересной.

• 1CGS
Опубликовано:

Блиииииннн! Вот повезло то тебе! Мой как-то не зацепился, поросёнок. Хотя и полетал с годик. Но вишь ты -  ему всё скайримы да асассинскриты с массэфектами подавай...Нет, шоб к папке в ведомые! Так шта, обоим - удачи в боях!

спасиб, зацепило и еще как, р/у моделями не чураемся тож ) надо им давать возможность быть ведущими тогда и интерес не ослабевает

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да я не об этом... :)

Фока как задел на будущее, если все пойдет нормально. На исходной карте в оффе самому не брать ее и все. А там, глядишь, и Великие Луки запилят.

Опубликовано:

Ленинградский фронт апрель 1943г.

Некоторые сигналы взаимодействия.

post-328-0-24729100-1382299178_thumb.jpg

Опубликовано:

С середины 1943г активное применение "охотников".

С начала 1944 радиолокаторы в войсках.

post-328-0-17842100-1382301354_thumb.jpg

Характеристики прожектора и луча.

Берлинская операция.

post-328-0-93897000-1382306067_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Фока как задел на будущее, если все пойдет нормально. На исходной карте в оффе самому не брать ее и все. А там, глядишь, и Великие Луки запилят.

Дай то бог - поддержим проект, другие подтянуться,  и будут новые  театры боевых действий и новые самолёты.

Опубликовано:

хорошая анти-чит система нужна однозначно...

Опубликовано:

Разработчикам, по коробочной версии что то решается? Я например жду ее, и поэтому не делаю предзаказ электронной версии. Если будет коробочная дождусь ее, если нет участвую в  предзаказе электронной.

Я не могу понять чего вы все тут недовольны...Специально перечитал все посты, все ноют что не дадут им ранний доступ осенью..

на  сайте четко написано http://il2sturmovik.ru/ что ранний доступ для ПРЕМИУМ ИЗДАНИЯ БУДЕТ ОТКРЫТ Осенью...Вы дату видете где то ???

сейчас вы договоритесь, и Альберт вообще ее откроет 30.11.2013..

постоянно есть люди которые недовольные чем-то, что другие делают не так как им хочется, но вы поймите, что вы изменете? только срач разводите на форуме, я бы тоже жостко реагировал на критику, Человек 1 а вас 300, и каждому угодить не получится!!поэтому мне кажется надо сидеть, надяется и ждать выхода БЗС !!

я знаю что в БЗС все будет ЗБС))))))))

а теперь по поводу полетов оффлайн, я тоже за то чтобы были какие-то миссии на которых можно было просто полетать пострелять по ботах(например когда нет интернета, или ты хочешь зайти просто на 30-120 мин)

Это было бы просто замечательно!

Дайте людям сделать нормальный продукт, потом будете Критиковать...!!

Изменено пользователем JG601_Kesselring
  • Поддерживаю! 10

Не, судя по посту Альберта, покак есть только кнопка "Убить троих"... на всех ещё не настроили, очевидно у Викса с Ваалом руки до неё ещё не дошли :biggrin:

Апдейт порадовал датой.

Жаль только до окончания предзаказа не успею "разрулить" финансы и купить ещё. Ну чтоже, залегаем срочно в спячку, дабы к 11.11 выспаться на месяц вперёд :biggrin:

Ну да ну да. Впрок нельзя сделать три вещи, поспать, поесть и поср.... ну вы поняли =)

С хаткой не пробовал, а с трекиром настроить, чтобы как в старичке, кнопку нажал и вид через прицел, так и не смог. Инструкцию восемь раз читал, толку ноль, так и полетывл стреляя "от бедра", ибо со свернутой у пилота шеей как то некомфортно((

Хм.. странно. Загрузил, поставил бошку по центру (свою собственную) - нажал F10. Вроде все... Если прицел не там где надо - снова (поставив трекир на паузу) жмем F10 и кнопами - загоняем виду куда нужно, - потом опять F10 и вуаля. Повторить для каждого самолета

Даже в Starcraft 2 и в играх на стиме возможно играть сингл (Кампании) не подключаясь к интернету - просто не сохраняются достижения (разнообразные ачивки). 

Как то не серьезно с вашей стороны делать такое.

:o: Ух ты... помниться когда РОФ выходил такие же посты были =) Путину срочно напишите - нифига не развиваются телекоммукационные сети в стране.

Что то ловко лагг гоняет месера? странно шо то!

2 маневра это ловко? Кажется мне что закончив маневр - который последний на ролике, Месс лага все же скушает. Ну и про прокладку не забываем.

Дело не в деньгах, просто не имею возможности в назначенное разработчиками время сесть за компьютер и играть.

Конечно неудобно, но что делать. Стандартная сессионная практика. Разработчики не оригинальны. Очень много бета (а уж альфы так ваще) тестов проходит именно так.

Ил-2 ЗС - 200-300 рублей

LockOn - 350 рублей

ROF 1917 - 410 рублей

Ил-2 БзБ (коллекционное издание) - ~1200 рублей

Ил-2 БзС (премиум издание) - 2900 рублей

Мне тоже массовость нужна! Что лучше, 10 серверов с онлайном 5-10 пилотов или 20 серверов с 30-40 пилотами?

Инфляция растет - скупердяйство вирпилов величина постоянная :lol:

Изменено пользователем Minotavrik
Опубликовано:

Нет, я не против задела на будущего, я против неисторичности оффлайновой компании...

Опубликовано:

Нет, я не против задела на будущего, я против неисторичности оффлайновой компании...

Так никто ж не заставляет выбирать фоку. Или ты против того, чтобы и другие у себя дома на ней летали в оффлайне? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Вы нигде не увидите ФВ-190 в оффлайновой карьере, только если не выберите ее для своего звена, играя за Люфтваффе. Все зависит лично от вас.

Опубликовано:

Эх парни, я представляю, что тут будет твориться когда откроют доступ к телу. Ух, сколько будет эмоций. :fly:  :popcorm:

Опубликовано:
Эх парни, я представляю, что тут будет твориться когда откроют доступ к телу. Ух, сколько будет эмоций. :fly:  :popcorm:

Все будет хорошо.

676d45c0df7b230fc3521d04ac255bff.gif

• 1CGS
Опубликовано:

Разработчикам, по коробочной версии что то решается? Я например жду ее, и поэтому не делаю предзаказ электронной версии. Если будет коробочная дождусь ее, если нет участвую в  предзаказе электронной.

Сложный вопрос. Конкретного ответа нет, мы не знаем. Но увы пока факты таковы что при коробочной версии мы ее должны сделать или очень дорогой или себе в минус. Торговля дисками во всем мире уже практически не существует, в СНГ находится на грани исчезновения. Поэтому мы просто не знаем что будет при выходе игры, возможно уже и продавать то коробки будет негде. Так что решать конечно вам, я обрисовал детали. Мы понимаем почему многие хотят коробку, но она увы становится раритетом.

Будет ли доступна в РД карта Сталинграда?  

Не в самом начале. Работы по ней еще идут и будут идти еще как минимум 1-2 месяца. Будет использоваться специальная тренировочная карта в первое время, она удобнее для тестов.

Опубликовано:

да потренироватца не помешает ато с тундрой и литать разучишся :(

Опубликовано:

Альберт, изменится ли редактор миссий, по сравнению с РоФ, и если изменится то насколько? Будет ли он доступен в РД?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Даже не представляю что бы меня заставило идти за диском.. Память, не память.. От ещё одной болванки на столе толку мало. Какойнить крутой, здоровенный постер..

Опубликовано:

может предусмотреть возможность "подъехать в офис" и там уж на ЗАКАЗ запишут и Диск + дополнительные самолёты? Или это нынче не модно и покупать всё придётся по-проводам? В руках подержать, пошуршать в дисководе нечем будет? :blink:

Опубликовано:

может предусмотреть возможность "подъехать в офис" и там уж на ЗАКАЗ запишут и Диск + дополнительные самолёты? Или это нынче не модно и покупать всё придётся по-проводам? В руках подержать, пошуршать в дисководе нечем будет? :blink:

Дисководы-то уже не везде остались. Да оно и к лучшему. По сети удобнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...