Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, если поискать -- наверное, можно найти, поразгребав немного завалы хлама. Если еще на хостингах их не потерли. А в Стиме я бы выбрал Ваш профиль, нажал на список Ваших скринов -- и все как на ладони. Там же и откомментить можно. Пример страницы.

Я не к тому, что Стим, Стим энд онли Стим. Я к тому, что Стим -- очень полезная и удобная платформа с минимальным набором багов из всего имеющегося. 

Например мне эти социальные аспекты Стима совершенно фиолетовы. Если мне и будет нужно мнение насчет каких-то скринов, то я лучьше отправлю их (скрины) на электронку друзьям и поинтересуюсь их мнением,а мнением каких-то незнакомцев.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эээээ зёма не перегибай, я вот не хочу с хрюшки слазить например, ну нравится мне она и всё))))

Аааа!!! Выкинь бяку!  :)  После Win 7 Xp кажется анахронизмом. Поставте 7 x64 и будет вам счастье! ))) Я серьёзно. Это тупо привязанность, не более :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аааа!!! Выкинь бяку!  :)  После Win 7 Xp кажется анахронизмом. Поставте 7 x64 и будет вам счастье! ))) Я серьёзно. Это тупо привязанность, не более :)  

Да , правильно привязанность, но такая тихая и спокойная, что ничего менять не хочется))))))))

Опубликовано:

Стим хорошая штука, зря вы ребяты. Ну а кому религия не позволяет обычную версию никто не отменит же :) Я бы на пример с удовольствием выбрал стим.

Опубликовано: (изменено)

Стим у меня есть. И есть несколько игр, которые я юзаю через Стим. Для меня это просто удобная "покупалка" и "запускалка". Мне абсолютно не интересен социальный аспект. Ни в Стиме, ни где либо ещё.

Изменено пользователем JGr10_Angriest
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да , правильно привязанность, но такая тихая и спокойная, что ничего менять не хочется))))))))

у тебя хр 64 бита?

Опубликовано:

Социальные сети оставляют на некоторых, а может и на многих, свой неизгладимый след. Мда.

То же улыбнулся этому посту - но не буду столь категоричным :)

Опубликовано:

Ага. У меня такое же было при переходе с Win98 на WinXP :)  С хрюши на семерку64 гораздо легче перепрыгнуть.

Например мне эти социальные аспекты Стима совершенно фиолетовы. Если мне и будет нужно мнение насчет каких-то скринов, то я лучьше отправлю их (скрины) на электронку друзьям и поинтересуюсь их мнением,а мнением каких-то незнакомцев.

Я привел пример всего лишь одного из аспектов того, что доступно в Стиме. Далеко не полный список полезных фич его я приводил выше, упомянутый аспект -- всего лишь малая часть одного из пунктов того сообщения. Да, всё, что есть, Вам не нужно -- но когда есть много всего, Вы можете выбрать то, что Вам нужно и удобно, и использовать в свое удовольствие.

ПыСы И -- да, если мне "Друг" начнет засирать почту всякими скринами в стиле "зацени", он будет заблочен достаточно быстро (ну, или огребет моральных тумаков, если это реально друг)  :)

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Единственная полезная вещь в стиме - цифровая дистрибуция игр, разработчики которых не занимаются ей самостоятельно. 

При наличии возможности всегда лучше купить напрямую, без лишних посредников.

Опубликовано:

Инфляция? не, не слышал....

Так и знал, что найдется подобный умник. Не, не слышал... Твоя з/п за последнии 6-7 лет выросла в 10 раз? Тогда я тебя поздравляю, ты счастливый человек, моя з/п выросла 3 раза.
Опубликовано:

Единственная полезная вещь в стиме - цифровая дистрибуция игр, разработчики которых не занимаются ей самостоятельно. 

Там весьма приличное кол-во удобных вещей. И для пользователей и для разработчиков. А купить можно и в наших инет магазах подешевле ключик и вбить его там :)

Опубликовано:

Твоя з/п за последнии 6-7 лет выросла в 10 раз? Тогда я тебя поздравляю, ты счастливый человек, моя з/п выросла 3 раза.

При инфляции зряплата может и не расти. Совсем.

Но 100 баксов за игру для России реально дорого. Это не так заметно в РОФ или DCS, при покупке отдельных самолетов. Другой вопрос, почему пока отказались от такой системы.

Плевать на социальные аспекты, у тебя есть аккаунт - твои игры и сейвы к ним в облаке и всегда с тобой. К тому же там отличные скидки бывают :) Стим - рулит!

Так и знал, что найдется подобный умник. Не, не слышал... Твоя з/п за последнии 6-7 лет выросла в 10 раз? Тогда я тебя поздравляю, ты счастливый человек, моя з/п выросла 3 раза.

А разве стоимость разработки игр не выросла? ИМХО, трудоемкость производства одного самолета в БзС, как минимум, раз в 10 превосходит трудоемкость производства одного самолета в старичке.

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Ценообразование на просторах РФ вообще тема темная и загадочная...))) Я просто на примере своего бизнеса ребят из 1CGS вполне понимаю... Им реально виднее и динамику, и риски, и еще кучу факторов... Советовать в этой области бесполезно! )))

• Поддерживаю! 3

Почитал я все что тут понаписали, и первый раз в голову пришла печальная мысль, что новую игру я, скорее всего, покупать не буду. Пиратками не пользовался никогда,  с Ил-2 познакомился в 2002, первый комп из-за этой игры купил, потом и второй,диски все один к одному покупал и летаю в оффе до сих пор. Нравится. Зацепил он меня. А тут слежу за дневниками разработчиков, пробовал полетать в РОФ, смотрел стримы, читал дневники........ Вот не мое и все, сам не знаю почему так......БоБ очень ждал, купил сразу, как к нам в город привезли, хотя по отзывам знал, что и комп у меня слабоват и с игрой после выхода все не так просто. Общение разработчиков БзС нравится, верю, что выйдет игра. Но почему у меня такой негатив к ней, сам не понимаю! В РОФе не смог разобраться с обзором....стимы ...инеты     на диске, без диска......цвета...... внешний вид моделей что самолетов, что наземки....ну не нравятся, сам не пойму в чем дело.Наземка, кажется не пропорциональной, чуть выше , чем надо. Может из-за того, что монитор 4:3, но только здесь это в глаза бросается. Ценник не радует особо, хотя особой проблемы и не вижу в этом, прогуливается в месяц больше, но пока смысла платить не увидел. Это моё субъективное ощущение, в котором мне самому не все понятно.

Изменено пользователем mitterman

Теплая, ламповая ХР  :lol:

У меня тоже она  :biggrin: Просто 7  на свою 8-летнюю систему железяк я ставить боюсь. От свисты осталось жуткое впечатление  :blink: Это вапче капец какой-то  (на жонином ноуте), а ХР - пашет - Ил-2ЗС 4.12 летает на ура :)

От когда станет ясно, какие железки нужны на БЗС - задумаюсь над апгрейдом в кредит или рассрочку, а пока жду и летаю в старичке. Думал под БЗБ проапгрейдиться - не вдохновило.

Но про 7 много хорошего слышал - жене скоро поставлю заместь байстрючной висты :)

Почитал я все что тут понаписали, и первый раз в голову пришла печальная мысль, что новую игру я, скорее всего, покупать не буду.( ... )Это моё субъективное ощущение, в котором мне самому не все понятно.

Рано выводы делаете, "что новую игру я, скорее всего, покупать не буду" - надо дождаться релиза и появления пользовательских видео. От тогда поймете для себя все  ;)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Если знал,то что тогда, ты, своим постом хотел доказать?

Опубликовано:

При инфляции зряплата может и не расти. Совсем.

Но 100 баксов за игру для России реально дорого. Это не так заметно в РОФ или DCS, при покупке отдельных самолетов. Другой вопрос, почему пока отказались от такой системы.

Где то говорилось что это было условие 1С

если я ошибаюсь прошу поправить (даже исправить мой пост)

у меня такой негатив к ней, сам не понимаю! В РОФе не смог разобраться с обзором....стимы ...инеты     на диске, без диска......цвета...... внешний вид моделей что самолетов, что наземки....ну не нравятся, сам не пойму в чем дело.

Раз негатив, то и покупать сразу не стоит. Обождать какое-то время, заняться спортом, семьей, вообще лучше забить на все эти игрушки, отвлечься. Здесь люди в основном больные на голову, не нужна вам такая компания. Лучше вести здоровый образ жизни.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Если уж указываешь цену премиум издания БзС , то и РОФ указывай с ценой всех имеющихся самолетов , карт и кампаний , и т.д. Чтоб не сравнивать цену "урезанной" версии одной игры с полной версии другой.

Ок, для особо одарённых укажу цену "урезанной" версии БзС после релиза - 2000 рублей, что на 900 рублей меньше нынешнего премиум издания. Это почти в 5 раз выше той цены, за которую я покупал  РОФ. (Про инфляцию отвечал выше, но для Вас могу повторить, моя з/п не выросла в 10 и даже в 5 раз)

2. Тут ошибка, какая-то, ИМХО. 10 серверов с 10 пилотами на каждом - это 100 человек, желающих летать на серверах. Но игру купили далеко не 100 человек, а летает на серверах только 100.  Значит, по любому на серверах будет летать 100. Тогда на 20 серверах получается по 2.5 - 5 человек. Не?

ИМХО вообще ППЦ...

а теперь ещё добавить- ЗС-АвН-ИПБ- ШнМ-1946+ платина+колекционки+платные дополненя. ВвН-1917 дополнительный контент около 300 долларов. DCS модули в среднем 40 долларов. Авиасимуляторы не дешёвое хобби. И на дворе не 2003 остались в прошлом лицензионные диски за 100 рублей

Не надо считать сколько стоит дополнительный контент и всякие модули. Считай начальную стоимость, фанаты серии деньги на это считать не будут, а такие цены препятствуют вливанию свежей крови.

И что там было, в этой вашей коробочке за 410 рублей? Да ничего. Я тут подсчитал намедни, что в роф у меня 9к ушло на все. И вот только после этого я стал счастливым обладателем всех самолетов и карт, т.е. полной версии симулятора.

А что будет в коробке БзС за 2к??? Тоже самое - ничего!

На мой взгляд самая правильная ценовая политика это WG - привлечение максимального кол-ва игроков и набивание миллиардов на мелочях.

Опубликовано:

Спасибо за приятные новости, жду с нетерпением :fly:

Опубликовано:

Если знал,то что тогда, ты, своим постом хотел доказать?

Даже не знаю, что тебе ответить...

Пожалуй промолчу, всё ровно не поймёшь.

Опубликовано:

А что будет в коробке БзС за 2к??? Тоже самое - ничего!

Сразу неправда - в "коробке" БзС (не в РД, а именно в релизе) будет соответственно 8 и 10 (в зависимости от купленной игроком версии) самолётов, оффлайновая кампания, сетевой режим. Для примера в ВвН-1917 это было всего 2 и 3 самолёта соответсвенно. Модель распространения допконтента будет отличной от ВвН-1917, за исключением покупки 2х преумиумных самолётов в игровом "магазине".

Откуда это безапелляционное? - "...ничего!"

Опубликовано:

эти игроки, вирплы, ветераны ИЛ-2 ЗС, и сейчас зададут БзС новую планку, т.к. они и только они понят, знают и смогут восстановить тот дух старичка, когда игроки в ТС говорили:"Всё парини , жена родила мне пора их с роддома забирать, вечером буду" и это не сказка или быль, так было!!!

Ха! Было и покруче! Как то - шли мы группой кобр огородами за картой бомбить синим снаб. И один сосквадник вдруг и говорит - надо мне парни вернуться на филд. Зачем? Да вот говорит у жены похоже схватки, надо в роддом везти. Но с другой стороны кобра-дефицитная и надо на филд вернуть. Так мы всем кагалом его уговаривали, что никто за дисконнеект и потерю крафта ругать не будет.

Конечно, то что говорят про реку и воду правда, но однако же разрабы в лице Лофта неоднократно откровенно намекали,, что чаяния нас любимых, то есть старпёров ила, интересуют их не очень сильно. Да, м ыне сможем уже повторить тот азарт, но возможно это получится у следующего поколения вирпилов.

На это явно и делает ставку 777, посмотрим как оно получится.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Почитал я все ....

Анология.

Вы в автосалоне дилерского центра.

Есть у меня машина вашей марки и она мне очень нравится, я бы хотел поменять ей на более новую у вас, но почитав форумы у меня сложилось впечатление что ваши новые машины это .... сырой продукт.

Что вам скажут?

Если бы это был я , то отведя вас в сторонку я бы вам сказал: "Мужик иди нах... у тебя  думать нечем"

вообще это называется тупо "ЛЕНЬ" лень что то менять и изучать , привыкли к одному кнопочки изучили и работаем.

это не значит что из за таких привязаностей надо лишать проект возможности использовать 16 Gb RAM  вы только подумайте какие возможности бы открылись , а сейчас вообще в 11.2 можно будет оперативку как видопамять юзать ,вот вам и ключ к 4к текстурам везде ,даже на заборе .

В место этого какое то пенсионерское подвывание ,  WIN XP  уважемая система , но она глубоко на пенсии в игровой сфере , нет последних API  в ней , 64 битная версия кривая до ужаса .

и да WIN7  не сырой продукт ,это современная быстрая операционка ,очень стабильная.

ну и поседнии вопрос:

" как вы предлагаете делать современный проект опираясь на морально устаревшие технологии ?" 

Изменено пользователем VARIANT

Теплая, ламповая ХР  :lol:

У меня тоже она  :biggrin: Просто 7  на свою 8-летнюю систему железяк я ставить боюсь. От свисты осталось жуткое впечатление  :blink: Это вапче капец какой-то  (на жонином ноуте), а ХР - пашет - Ил-2ЗС 4.12 летает на ура :)

От когда станет ясно, какие железки нужны на БЗС - задумаюсь над апгрейдом в кредит или рассрочку, а пока жду и летаю в старичке. Думал под БЗБ проапгрейдиться - не вдохновило.

Но про 7 много хорошего слышал - жене скоро поставлю заместь байстрючной висты :)

Рано выводы делаете, "что новую игру я, скорее всего, покупать не буду" - надо дождаться релиза и появления пользовательских видео. От тогда поймете для себя все  ;)

Вот видите вы боитесь там чего то , а тут нам свою тему проталкиваете " на надо 64 бита я боюсь"  ...

я заметил что за 32 бита дергаютсья только владельцы устареыших аппаратов , люди чуда нет на компах 4 летней давности очень на вряд ли будет норм , не загоняите системные требования нового проекта под свои драндулеты , подумайте на перспективу.

VISTA это эпик феил , НО с помощью нее можно было за 1700 руб проапгейдиться  на вин 8 год назад ,жаль что многие не воспользовались этой акцией.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

у меня тоже 8.1 щас попробую не запускалась неделю назад

не работает ))) нажимаю играть и ниче не происходит

Озадачился этим-же вопросом. БоБ, венда 8.1 про лицензионные. После непродолжительного поиска вышел на тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77534&page=2 , с сообщения #42 выход на решение проблемы. Скачал CloDer, натравил его на launcher.exe БоБа, под обычной учеткой, без админских прав. Костыль таки работает.

Опубликовано:

Анология.

Угу и на следующий день на твоем месте работал бы другой человек с непробиваемой улыбкой))))

У хорошего консультанта-продавца психика должна быть устойчивая  :)  

Опубликовано:

... верю, что выйдет игра. Но почему у меня такой негатив к ней, сам не понимаю! 

О, эттот загадочний русски душа! Я плякаль... Есть и терзания, и самокопание, и неспешный, раздумчивый анализ... Даже смирение присутствует. Здорово! Пишите ещё! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне грустно, чем же еще разработчики могут порадовать, до оставшихся дней, кроме приделывания пулеметиков?

Опубликовано:

Норот, а разве это не оффтоп? 

По жизни пользую мак *** не уважаю я жадный мелкософт.

ПыСы Только у меня когнитивный диссонанс от выделенного?

Да, особенно лучше было затариваться модулями к ДКС на сайте Иглов, чем на распродаже в Стиме после выхода его на этой платформе (там они шли по ~200р). И сейчас лучше заплатить 40-50$ за модуль Иглам на сайте, чем 700р в Стиме, да-да  :lol: 

Опубликовано:

Ценообразование на просторах РФ вообще тема темная и загадочная...)))

Надо завалить ФРС и жизнь наладится ;)

Опубликовано:

Главное что предзаказ дешевле окончательной цены. Приятно, что и дешевле и раньше =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот я собственноручно вам его и напишу, эдак, на следующей неделе.

Правда?! Подробное описание раннего доступа? Спасибо!

Опубликовано:

...А что будет в коробке БзС за 2к??? Тоже самое - ничего!

...

Я вам больше скажу, за 2000 даже коробку не дают! Сплошное надувательство!!! )))

Опубликовано:

Только заметил что фейспалм у Альберта только на русском форуме...  :russian_ru:  :crazy:

Опубликовано:

Прекращайте оффтоп иначе здесь появится зондеркоманда под командованием оберфюЛера Зубоффа!

Опубликовано:

Ценообразование на просторах РФ вообще тема темная и загадочная...))) Я просто на примере своего бизнеса ребят из 1CGS вполне понимаю... Им реально виднее и динамику, и риски, и еще кучу факторов... Советовать в этой области бесполезно! )))

Совершенно в дырочку! Работа над БзС это не просто создание игры, это еще и коммерческая составляющая проекта. А теперь,  кто говорит, что сумма названа завышенной, скажите нам . Желаете ли вы, чтобы ваш бизнес был прибыльным? Скорее всего ответ будет положительным. Никто не хочет и не будет работать за спасибо, все хотят кушать и ездить на хорошей машине и жить в комфортабельной квартире и чтобы дети были сыты и ходили учиться в нормальную школу. И не вижу смысла ныть по поводу цены, все равно её стоимость не изменят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...