Shade Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Тест РОФ. Быстрый старт. 500м. Союзники в другой группе. Две Готы. НЕ маневрировали и не отстреливались. Летели прямо. Пять Д8 НЕ маневрировали и не стреляли. Бумзумь не хочу. И где верно? Верно было бы для начала прочитать, о чем я писал. Например, я прямо написал о том, что союзники маневрируют в Иле, а в РоФе до их расстрела я не доходил. Далее. Превышение над союзниками задается? Нет. Скорость союзникам задается? Нет. Про маневры молчу. Вот и попробуйте выставить одинаковые со своим самолеты союзникам, после чего посчитайте, сколько времени уходит на занятие позиции для атаки сзади-выше. Помножьте на количество тренировок -- получите количество убитого впустую времени. Для полноты картины желательно еще было бы воспользоваться падлоком на этих союзниках, но про это я скромно умолчу. При наличии ИИ "пустышки", всего этого геморроя не будет. Выставил нужные мишени, выставил им параметры, полетел-попрактиковался, получил удовольствие. Как это можно сделать сейчас с боем в РоФ. Расскажите мне какая разница? Стим или не стим?Что теряешь если не стим версия? 1) Все игры в одном месте. 2) Обновления ставятся автоматически и сразу, с толстенными каналами раздачи. 3) Куча полезных сервисов, начиная от индикации, кто из друзей во что играет со сбором статистики и приглашением друзей в игру, заканчивая заливкой скриншотов. 4) Хранение полезных вещей -- вроде настроек -- в облаке. 5) Акции, скидки, etc. 6) Возможности по продвижению проекта, с обычными не сравнимые. И это далеко не все. Стим -- современная игровая инфраструктура, игнорировать которую весьма дорого. Просто с этими ценами аудиторию расширить не выйдет кмк.. и меня печалит сий факт ) Я об этом писал ранее, когда говорилось о ценах на обычные версии. В ответ нобижали пладины и полетело как от того бегемота Где-то, наверное, еще можно найти ветку, куда всё это вынесли и где некоторое время всё это продолжало бурлить Изменено 19 октября 2013 пользователем Shade
Shade Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Людей, играющих в БЗС в любом случае будет меньше, чем когда-то играло в Ил-2, и совсем не из-за цены на БЗС, ИМХО. Можно обосновать? То, что скачать пейратку будет нельзя (что еще вопрос) -- не обоснование.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А мне хочется увидеть фон и музыку в менюшке...не знаю,с чего бы это
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) .... Ил-2 был популярен потому что его можно было скачать на любом трекере и запустить без проблем. ..... Простите но глупость и Лофт тоже лукавит, Вы говорите о тех кто был в игре не сначала, т.к. ТОГДА игру надо было покупать в магазинах и скачать её было не откуда, так вот эти игроки, вирплы, ветераны ИЛ-2 ЗС, и сейчас зададут БзС новую планку, т.к. они и только они понят, знают и смогут восстановить тот дух старичка, когда игроки в ТС говорили:"Всё парини , жена родила мне пора их с роддома забирать, вечером буду" и это не сказка или быль, так было!!! И если, наш любимый вкус из юношества в виде портвейна с логотипом разрабов, даст нам ПРОДОЛЖЕНИЕ старичка, то всё будет, ВСЁ!!!! и мы будем как 13 лет назад сново отдавать себя этой игре полностью и без остатка. Хотя сейчас мы уже на 13 лет старше, но это будет как машина времени, и я туда хочу попасть Я верю в это и хочу этого!!!! Изменено 19 октября 2013 пользователем ART_RUS66 7
HappyRogger Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Далеко не все, кто летал не серверах, покупали для этого лицензию. Те, кто летал в онлайне в первой половине двухтысячных - все покупали лицензию. И количества людей хватало для интересных полетов как на догфайтах так и в немногочисленных проектах. Изменено 19 октября 2013 пользователем HappyRogger 1
=KAG=Pit Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Простите но глупость и Лофт тоже лукавит, Соглашусь полностью! Вот только ЧТО было в Иле такого, что мы летали все ночи напролёт, а утром, сполоснув мордахи, шлёпали на работу? Вот если это "что-то" Альберту и К удастся уловить и воссоздать- будет успех вне зависимости от цены продукта. Я тоже верю. 4
Crocodile Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Думаю движок игры не выдержит лагать будет или , ещё хуже сглаживания не будет! п. 17 1 сутки запрета на запись Изменено 19 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А я вот считаю .... Пусть копят в конце концов еще 6 мес ,уж за 6 мес можно 100 баксов заработать на игру. Позвольте немножко не согласиться!Например когда ил 2 начинался я сначала купил его у пиратов за недорого! Поиграл понял что зацепило и тогда купил лицензию, диск ! Со временем и платиновую взял ,чтоб при переустановке с кучей аддонов не путаться!И то для Хабаровска эта коллекция была большой редкостью!И не дешево!Мой друг например не смог позволить себе сейчас купить игру за такие деньги ! Семья и кредиты и тп.Вот и минус один вирпил в этой нашей игре!!!А сколько еще таких?! Я думаю что нужно давать доступ хотяб условно бесплатный.Может и сделают позже я очень надеюсь! или например если ты себе уже ключик купил то второй ключик за дешево !Я может так и на подарок смогу разориться!А про то что пусть копят это смешно!!!Игра это не то, на что люди копят в своей жизни!
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Второй раз в одну и ту же реку.. Мы другие . Симулятор может будет и лучше , чем Старик Ил2, и верю что именно так и будет. По многим параметрам. Но повторить - вряд ли. И причина не в симуляторе , а в нас. Изменено 19 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 2
AR_Kudu Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Странные споры...Люди работают менее года.Показывают УЖЕ летающие самолеты и ездящие машины с танками.Достоверное звездное небо,стрельба "Катюш" и еще много чего.Что еще надо на данном этапе???
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Лучше 64 бит и минимум 4 Гб оперативки (можно и больше). Спасибо я знаю что 64 лутьше!А в чем плюшки?Именно?
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 И не дешево!Мой друг например не смог позволить себе сейчас купить игру за такие деньги ! Семья и кредиты и тп.Вот и минус один вирпил в этой нашей игре!!!А сколько еще таких?! Я думаю что нужно давать доступ хотяб условно бесплатный.Может и сделают позже я очень надеюсь! или например если ты себе уже ключик купил то второй ключик за дешево !Я может так и на подарок смогу разориться!А про то что пусть копят это смешно!!!Игра это не то, на что люди копят в своей жизни! Сейчас игры еще нет. Пройдет время и если игра окупится и даст прибыль появится развитие, то может появится и бесплатный , как а РОФ , пакет. Вот тогда... Но сначала надо что бы кто то платил издержки на разработку. Что то я мимо клавиш мажу, но я правлю...
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Те, кто летал в онлайне в первой половине двухтысячных - все покупали лицензию. И количества людей хватало для интересных полетов как на догфайтах так и в немногочисленных проектах. У меня не было тогда интернета!Долго не было! и я начинал с пиратки!лицух тоже не было сначала!Лицухи покупал потом!Эх лихие годы были!
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А я полетал на демке и купил коробку с майкой
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Простите но глупость и Лофт тоже лукавит,... Я верю в это и хочу этого!!!! Хороший пост, добрый.. но несбыточный.. ибо вернуться туда где тебе было хорошо невозможно.. можно вернуться в место, можно даже с имитировать условия, но так как раньше, уже не будет никогда, это закон бытия.. все мы выросли (некоторые постарели) и изменились.... аминь
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 1) Все игры в одном месте. 2) Обновления ставятся автоматически и сразу, с толстенными каналами раздачи. 3) Куча полезных сервисов, начиная от индикации, кто из друзей во что играет со сбором статистики и приглашением друзей в игру, заканчивая заливкой скриншотов. 4) Хранение полезных вещей -- вроде настроек -- в облаке. 5) Акции, скидки, etc. 6) Возможности по продвижению проекта, с обычными не сравнимые. И это далеко не все. Стим -- современная игровая инфраструктура, игнорировать которую весьма дорого. Ну и пусть стимовские в стиме ,а оригиновские в оригине!,Рофовская в РОФе!, а БЗСсовская в БЗСе!Облачко ,та туточки тоже есть!, Друзья в тс ,или в скайпе!, И обновочки как по маслу с разных зеркал!,И акции само ссобой !А вот про продвижение, я боюсь, только от кривизны наших ручек!
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ну я конкретно в другие игры не играю, зачем мне Стим. Кто где летает я и в РОФ вижу. Там есть все своё.
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Хороший пост, добрый.. но несбыточный.. ибо вернуться туда где тебе было хорошо невозможно.. можно вернуться в место, можно даже с имитировать условия, но так как раньше, уже не будет никогда, это закон бытия.. все мы выросли (некоторые постарели) и изменились.... аминь Согласен , нельзя дважды войти в одну и туже реку, и щас всё в руках топоров. Изменено 19 октября 2013 пользователем ART_RUS66
alexy Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) ART_RUS66, Простите но глупость и Лофт тоже лукавит, ... Я верю в это и хочу этого!!!! Соглашусь полностью! Вот только ЧТО было в Иле такого, что мы летали все ночи напролёт, а утром, сполоснув мордахи, шлёпали на работу? Вот если это "что-то" Альберту и К удастся уловить и воссоздать- будет успех вне зависимости от цены продукта. Я тоже верю. Нельзя войти в одну воду дважды. Будет по другому. Лучше или хуже, каждый сам определит для себя, но факт, что по другому. Не возможно повторить это что-то не уловимое в ИЛ-2 для вас, хоть десять раз будь LOFT гением, потому что вы уже другие. Багаж знаний и опыта за все эти годы не скинуть. Не нужно завышать свои ожидания, это увеличивает риск получить не то, что ждёшь. P.S. Эт я так в порядке дружеского предостережения P.S.S. Когда писал не видел постов 23AG_SilverFox'a сотоварищи, но оставлю, стирать не буду. Изменено 19 октября 2013 пользователем ROSS_DiFiS
Shade Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ну и пусть стимовские в стиме ,а оригиновские в оригине!,Рофовская в РОФе!, а БЗСсовская в БЗСе!Облачко ,та туточки тоже есть!, Друзья в тс ,или в скайпе!, И обновочки как по маслу с разных зеркал!,И акции само ссобой !А вот про продвижение, я боюсь, только от кривизны наших ручек! Вот Ориджина, пожалуйста, не нужно. Лично я его уже "распробовал", больше не хочется... Да, весь этот функционал можно собрать по частям в разных местах. Еще можно помянуть фотохостинги для заливки скриншотов. Но когда это все собрано в одном месте -- это во-первых реально удобно, а во-вторых появляются системные качества, которых у всего по отдельности не было. Ну я конкретно в другие игры не играю, зачем мне Стим. Кто где летает я и в РОФ вижу. Там есть все своё. Не вижу связи. К примеру, я сейчас могу посмотреть список Ваших публичных скриншотов из РоФа? Вроде нет. В Стиме смог бы, причем смог бы и высказать свое мнение на их счет.
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) ..... Не нужно завышать свои ожидания, это увеличивает риск получить не то, что ждёшь. P.S. Эт я так в порядке дружеского предостережения Нам легче, т.к. мы уже как вы говорите имеем багаж и стали старше , а поэтому мудрее, чуть-чуть, но это нам позволит войти в эту реку и найти в ней то что мы хотим. Изменено 19 октября 2013 пользователем ART_RUS66
VARIANT Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) ЧТо я жду от игры : 1 Самое главное я жду впечатления от управления быстрыми 1000 сильными самолетами на скоростях под 500 км\ч , я жду драйва , жду интересные не глупые тактические бои , эпические битвы . я бы очень хотел что бы когда запускаешь игру , появляешся в кокпите и нажимаеш кнопку старта двигателя , звук мотора будил в бы голове что то такое от чего сердце билось бы быстрее. Хочу скорости , хочу что бы приходилось выжимать все из МП-105Ф в погоне за уходящим от тебя в пике 109 F . Хочу одним словом качественную ,интересную и глубокую игру , которая будет дарить удовольствие каждый раз когда ее запускаешь каждой мелочью , удобным меню , вниманием к мелочам . И верю что 777 это по силам иначе не платил бы ни копейки за пред заказ . И мне пофиг облезла ли краска с винта , есть ли царапки на стекле итд . Если есть Скорость! и драйв и противник , я в деле. Изменено 19 октября 2013 пользователем VARIANT 8
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Не помню , постил ли чего из скринов. Но форуме можно все найти. У меня был Стим аккаунт для БоБа, я его забыл и вспоминать нет желания. Вот РОФ в Стим ввели, но без обязаловки для всех. И это мне нравится. Сервера одни и теже , а играют и из Стима и без Стима.
VARIANT Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 кстати в стиме до сих пор не запускается под WIN8 БоБ на игру забили вообще...Ubi ли все.
UnLess_24 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 кстати в стиме до сих пор не запускается под WIN8 БоБ на игру забили вообще...Ubi ли все. У меня 8.1 и запускается нормально, только может подвиснуть в меню настроек вооружения самолета. А вообще нормально работает.
Acid_Reptile Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не вижу связи. К примеру, я сейчас могу посмотреть список Ваших публичных скриншотов из РоФа? Вроде нет. В Стиме смог бы, причем смог бы и высказать свое мнение на их счет. Социальные сети оставляют на некоторых, а может и на многих, свой неизгладимый след. Мда. Изменено 19 октября 2013 пользователем Acid_Reptile 3
-DED-Frogen* Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) По большому счёту обсуждать пока толком нечего. Потому и толчем "воду в ступе" на радость тролям.. Можно только приветствовать достаточно смелое и рискованное решение команды, с указанием конкретного срока, о начале РД (раннего доступа) для многих игроков, не имеющих представление о том, как практически визуально можно оценить программные разработки на данном этапе их реализации. Надеюсь на понимание от большинства сложности стоящей перед нами задачи. А задача одна. как я её вижу, это не тянуть "свое одеяло" на себя, а поближе прижаться к спине друга.... Тут много приводили выше пословиц, приведу и я одну, авиационной тематики- ЛУЧШЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО. Об РД - пришли, посидели в кабине ЛаГГа, Ила или 109, и хватит.. советов, разных, от нас как надо было сделать, будет столько же, как если полетать на них разрешите.. ))) Изменено 19 октября 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen 2
VARIANT Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) У меня 8.1 и запускается нормально, только может подвиснуть в меню настроек вооружения самолета. А вообще нормально работает. у меня тоже 8.1 щас попробую не запускалась неделю назад не работает ))) нажимаю играть и ниче не происходит Изменено 19 октября 2013 пользователем VARIANT
Kalinzon Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо я знаю что 64 лутьше!А в чем плюшки?Именно? Нет никакой разницы в производительности между 32 и 64-битными виндами. Главное различие между ними в том, что 32-бит не может обращаться к памяти больше 3 Гига. Напихай в комп хоть 20 Гиг, работать он будет только с 3-мя. А 64-ка будет работать.
Shade Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не помню , постил ли чего из скринов. Но форуме можно все найти. У меня был Стим аккаунт для БоБа, я его забыл и вспоминать нет желания. Вот РОФ в Стим ввели, но без обязаловки для всех. И это мне нравится. Сервера одни и теже , а играют и из Стима и без Стима. Ну да, если поискать -- наверное, можно найти, поразгребав немного завалы хлама. Если еще на хостингах их не потерли. А в Стиме я бы выбрал Ваш профиль, нажал на список Ваших скринов -- и все как на ладони. Там же и откомментить можно. Пример страницы. Я не к тому, что Стим, Стим энд онли Стим. Я к тому, что Стим -- очень полезная и удобная платформа с минимальным набором багов из всего имеющегося. Изменено 19 октября 2013 пользователем Shade
Kalinzon Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 По поводу разводимых срачей и реакции модеров. Сходите на форум WoT, кто не был, и вы поймете, что летчики гораздо более воспитанные и интеллектуально продвинутые люди, чем танкисты. А общение разрабов с юзерами - вещь в себе. Так что, грех жаловаться. 1
VARIANT Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 там есть еще одно ограничение , в 32 бита для одного процесса не выделяется больше 2Gb , это старая архитектура что вы хотите. может в послежней win и исправили , в любом слчае 32 бита как и 2-3 Gb встречаютсья уже только на очень старых аппаратах типа AMD Athlon 3000 или CORE2 Duo E 7500 Там...в новых сборках стоит минимум 4 GB
Kalinzon Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 там есть еще одно ограничение , в 32 бита для одного процесса не выделяется больше 2Gb , это старая архитектура что вы хотите. может в послежней win и исправили , в любом слчае 32 бита как и 2-3 Gb встречаютсья уже только на очень старых аппаратах типа AMD Athlon 3000 или CORE2 Duo E 7500 Там...в новых сборках стоит минимум 4 GB Есть там еще нюансы, но зачем глубже копать, когда и главного хватит?
VARIANT Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 да я вообще не понимаю тех у кого 32 бита , либо забили на тех прогресс ,либо настолько чайники что вообще туго с деньгами но тогда вообще надо не в игры играть а работать и жизнь устраивать .
DogMeat Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо я знаю что 64 лутьше!А в чем плюшки?Именно? 32бит Винда видит только 2,99Гб оперативки. Соотвественно, если в компьютере стоит 4Гб и более оперативки (что рекомендуется для РоФ и БзС), то лучше использовать 64бит - она сможет использовать всю оперативку, установленную на компьютере.
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 да я вообще не понимаю тех у кого 32 бита , либо забили на тех прогресс ,либо настолько чайники что вообще туго с деньгами но тогда вообще надо не в игры играть а работать и жизнь устраивать . Эээээ зёма не перегибай, я вот не хочу с хрюшки слазить например, ну нравится мне она и всё)))) 1
Schmerzen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 да я вообще не понимаю тех у кого 32 бита , либо забили на тех прогресс ,либо настолько чайники что вообще туго с деньгами но тогда вообще надо не в игры играть а работать и жизнь устраивать У многих для игр приставки
SSV Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 32бит Винда видит только 2,99Гб оперативки. Вообще зависит от аппаратной начинки системы, может быть доступно и 3,5 ГБ.
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Вообще зависит от аппаратной начинки системы, может быть доступно и 3,5 ГБ. Подтверждаю у меня 3.49
N2O Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 да я вообще не понимаю тех у кого 32 бита , либо забили на тех прогресс ,либо настолько чайники что вообще туго с деньгами но тогда вообще надо не в игры играть а работать и жизнь устраивать . А игра она порой помогает отключиться от работы и от всего остального окружающего негатива... даже если она на 32 битах... И эта - осторожнее с суждениями - как показывает практика, тем, кто говорит "ну не понимаю я как так можно.." жизнь дает возможность понять это, побывав в шкуре непонятого Ты ведь этого не хочешь? Ведь случаи бывают самые разные...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас