72AG_kalter Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Приветствую вирпилов! «Над Москвою небо чистое» – это одно из произведений советской литературы, правдиво рисующих суровую военную осень 1941 года, драматические события первого периода Великой Отечественной войны. Герои Геннадия Семенихина – простые советские люди, красота души у которых раскрывается в дни самых тяжелых испытаний. Летчики-истребители, защищавшие московское небо в грозном сорок первом году, – настоящие патриоты, вынесшие на своих плечах всю тяжесть оборонительных боев. С этой книги начался мой путь в мир авиации Второй Мировой. Поскольку сейчас мало, кто читает "бумагу", а небольшой опыт озвучки книг уже есть, решил озвучить этот роман Г.Семенихина в качестве подарка "нашему брату". Иллюстрации к книге: Надеюсь, прослушивание доставит удовольствие. торрент-файл в архиве во вложении Геннадий Семенихин - Над Москвою небо чистое [kalter72, (ЛИ) 2018, 96 kbps, MP3].rar 3 13 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 А можно вылржить мрз файлом не в архиве? Спасибо.
72AG_kalter Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Книга получилась в 68 мп3-файла. Тебе какой? Кто не дружит с торрентами, ссылка на гугл-диск https://drive.google.com/open?id=1T1IJtWfm7kLk-z3d_UntXAhNEhslNY0e Изменено 6 мая 2018 пользователем 72AG_kalter 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Понятно, просто думал на телефон скачать (нет доступа к компу в данный момент), но возникли проблемы с распаковкой. П.с. Стоит заметить, что у автора (аудиокниги) не плохо получилось, по этому желаю ему не останавливаться на достигнутом Изменено 6 мая 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
night_fighter Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Огромная благодарность автору! Очень мощное прочтение на мой взгляд, не оставившее меня равнодушным. Последнее время часто в дороге, вот и слушал понемногу. В какой-то момент я сам мысленно перенесся на летное поле и видел как садится подбитый ишачок... местами аж дрожь пробивает. Огромное вам спасибо за эту работу, труд все-таки не малый. Не останавливайтесь, продолжайте!
Misterschmitt Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Хорошая книга,не ожидал.Раскрыт характер и мир каждого героя, а начитано вообще на 5+, интонация,и диалектика каждого персонажа, автор молодец постарался! Приятно слушать и вникать,мой внутренний телевизор,отлично показывает мне этот фильм)) С удовольствием послушаю еще,если конечно Маэстро расскажет нам еще что-то
Misterschmitt Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 В 25.07.2018 в 22:10, EXPERTEN сказал: Хорошая книга,не ожидал.Раскрыт характер и мир каждого героя, а начитано вообще на 5+, интонация,и диалектика каждого персонажа, автор молодец постарался! Приятно слушать и вникать,мой внутренний телевизор,отлично показывает мне этот фильм)) С удовольствием послушаю еще,если конечно Маэстро расскажет нам еще что-то Дослушал до момента когда Амет Хан Султан направил свой самолет на стоянку немецких бобров,и понял что книгу можно рекомендовать как фантасмагорическую,жаль правды в ней с гулькин нос,хоть и читается-слушается интересно,но все портит выдумки автора книги,я разочарован.
72AG_kalter Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 В 28.07.2018 в 12:10, EXPERTEN сказал: Дослушал до момента когда Амет Хан Султан направил свой самолет на стоянку немецких бобров,и понял что книгу можно рекомендовать как фантасмагорическую,жаль правды в ней с гулькин нос,хоть и читается-слушается интересно,но все портит выдумки автора книги,я разочарован. Так и книга - роман, а не мемуары или документалистика. Это мы уже искушенны и подкованны, а для простого советского обывателя все вполне пристойно. И к тому же: герой все же Султан-Хан, а не Амет Хан Султан. Хотя и подозревают, что это прообраз реального человека. В книге много "косяков", связанных с особенностями авиации. Автор - не лётчик. Но тем не менее, книга остаётся книгой. 1
Misterschmitt Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 В 31.07.2018 в 06:52, 72AG_kalter сказал: Так и книга - роман, а не мемуары или документалистика. Это мы уже искушенны и подкованны, а для простого советского обывателя все вполне пристойно. И к тому же: герой все же Султан-Хан, а не Амет Хан Султан. Хотя и подозревают, что это прообраз реального человека. В книге много "косяков", связанных с особенностями авиации. Автор - не лётчик. Но тем не менее, книга остаётся книгой. Согласен. Я привык к документалистике,поэтому реакция такова.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Цитата спасибо за начитку, сделано добросовестно и качественно. Немного режут слух неправильные ударения кое-где. Но в целом впечатление положительное. Думаю, надо продолжать озвучивать книги. Я бы еще что-нибудь послушал.?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас