WallterScott Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Собственно нужна ручка в хорошем состоянии. На потертости пофиг, главное что бы все кнопки и хатки отлично работали. Планирую поставить ее на Мангуста Т50.. Что то мне его пластмассовая не нравится.
Faramir Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Эм? Разве у Кота ручка не больше Кабанской? Вроде обе в руках держал - Котовская показалась больше и даже чуть тяжелее. Может из-за формы изменившейся немного. У меня тож мангуст стоит с их ручкой. Уже привык. Хотя под столом БРД-шный с ручкой от Кабана стоит, чтоб ощущения металла не забывать. Изменено 5 мая 2018 пользователем Faramir
WallterScott Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 Мне в их ручке не нравится что под большим пальцем кнопка а не хатка.. Привык так. А кабана ручка вроде выше.. Разве не так?
Faramir Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Ну, судя по замерам (пришлось произвести, чтоб не было "показалось") - разница меньше половины сантиметра в пользу Кота. Так что, да - у Кота ручка поменьше. А так да - к хатке под большим пальцем привыкаешь быстро. Потом остро не хватает на мангусте. Из за этого гладиатор про брал с МCG про - чтобы тоже хатка была под большой палец.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Сейчас сложил вместе 2 ручки. Ровнял по верхней поверхности опоры для ладони. Получилось: - Кот выше на 3-4 мм - шток у Кабана длиннее (вниз) на 5-6 мм - кнопки и хатки на одном уровне, - кроме хатки на наплыве сбоку: у Кабана хатка+кнопка (5 положений) за счет более высокой шляпки выше на 6 мм, чем хатка у Кота. (хатка на 4 положения) - сам наплыв по вертикальной оси у Кота развернут вперед (около 20 град), а у Кабана вертикальная ось наплыва строго вверх
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 2 часа назад, Faramir сказал: Эм? Разве у Кота ручка не больше Кабанской? Вроде обе в руках держал - Котовская показалась больше и даже чуть тяжелее. Может из-за формы изменившейся немного. У меня тож мангуст стоит с их ручкой. Уже привык. Хотя под столом БРД-шный с ручкой от Кабана стоит, чтоб ощущения металла не забывать. кота ручка должна быть тяжелей так как там и кнопульки металлические. 18 часов назад, WallterScott сказал: Собственно нужна ручка в хорошем состоянии. На потертости пофиг, главное что бы все кнопки и хатки отлично работали. Планирую поставить ее на Мангуста Т50.. Что то мне его пластмассовая не нравится. Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел. Собираю на напольник, уже и njoy32 (кобра z про) с марсами прибарахлился. Блин. Если перебздю отпишу. 10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: кота ручка должна быть тяжелей так как там и кнопульки металлические. Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел. Собираю на напольник, уже и njoy32 (кобра z про) с марсами прибарахлился. Блин. Если перебздю отпишу. Да и забыл я ж ее чутка апгрейдил, на второй кнопке курка установил пружинку, теперь основной курок клацает, и после того как дожал до второго и второй клацает, тут четка понимаешь и слышишь что пошли в ход пушки
WallterScott Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел. Спасибо комрад.. А на какой напольник ты ее будешь ставить?
Swift_CCCP Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Татарин, ты как девочка, все прелести показал, а дать не дал.) 2 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Охтыжепарэсэтэ почти ведь уболтался. Всё таки придёса не парадовать тебя. Буду не прадавать. Так меня не кто не называл. Ухожу
Swift_CCCP Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Ты ж понимаешь, что не будь я уверен в твоём чувстве юмора, ни за что бы не написал. Вальтер, а ты не хочешь поставить ручку от ф-16 или ф-22 про? Будет полегче. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 8 минут назад, Swift_CCCP сказал: Ты ж понимаешь, что не будь я уверен в твоём чувстве юмора, ни за что бы не написал. Вальтер, а ты не хочешь поставить ручку от ф-16 или ф-22 про? Будет полегче. Та нии, всё намази с чувством юмора . Фотки выложенные пересмотрел и действительно, но ладно не я, а ручка, её как девочку показал, аж под юбку заглянуть дал 1
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 23 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Вальтер, а ты не хочешь поставить ручку от ф-16 или ф-22 про? Будет полегче. Да я тут полетал вчера на вот этом комплекте.. и что то вообще засомневался что мне нужен Т-50 это.. Как то боковое размещение более удобно для меня.. Тем более осматриваться корпусом крутясь на стуле (в шлеме вр) так удобней. В юбке опять же легче)))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 4 минуты назад, WallterScott сказал: Да я тут полетал вчера на вот этом комплекте.. и что то вообще засомневался что мне нужен Т-50 это.. Как то боковое размещение более удобно для меня.. Тем более осматриваться корпусом крутясь на стуле (в шлеме вр) так удобней. В юбке опять же легче))) Вальтер а что не понравилось? Расположение то понятно, а механики как, что можешь сказать, т50 или уэкэбэ?
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Да нет.. Все понравилось. Скажу даже что т50 в версии подстульника мне больше понравился чем ганфайтер с удлиннителем. На том я так и не смог подобрать пружины комфортно для себя. А в настольной версии наоборот.. без удлинителя у т50 маловат ход
Faramir Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) А собственно - кто мешает вот так? Фото моё. Летать очень удобно. Мангуст прекрасно управляется при положении сбоку. Изменено 6 мая 2018 пользователем Faramir
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 37 минут назад, Faramir сказал: А собственно - кто мешает вот так? Фото моё. Летать очень удобно. Мангуст прекрасно управляется при положении сбоку. Фарамир продай что нибудь из девайсов, ну мышку например купить стол хороший. Без стёба я, извини если что, но выглядит "как сапожник без сапог". Я к тому что, туды сюды ручку дёргая мангуста стол выдерживет нет? Смотрел видос как долбят мангустом на подставке от вирпилов, стол аж шатается. ? А зачем два варианта подстульников? С боку и класически посередине?
Faramir Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Да, стол - кандидат на замену Просто привык уже к нему - лет 16 уже за ним летаю. Пока держится молодцом А BRD-шный был до Мангуста и Ганфатера. И он у меня эталон мерила для остальных джоев. По большому счету - плавность хода на нем лучшая среди всех, что у меня были и есть. Ну и ручка Кабана мне по душе. Так вот руку с пластика Мангуста уберешь - положишь на холодный металл, и на душе хорошо становится.
WallterScott Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, Faramir сказал: Да, стол - кандидат на замену Даю совет.. - делай стол сам!! Нет у нас в продаже нормальных игровых столов. Я их все пересмотрел. Купил один - что на фото. Денег стоит вагон, а один фиг даже с несильными пружинами на таком креплении что у меня по середине на фото, а у тебя справа - есть люфт. Когда ручку отклоняешь по крену, база ходит. Не сильно, на пару мм, но на конце ручки эти люфты уже значимые.. Придется его к стене еще крепить.. Знал бы что так будет, заказал бы в любой кухонной мастерской столешницу, а раму из конструкционного профиля делать час времени.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас