Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно нужна ручка в хорошем состоянии. На потертости пофиг, главное что бы все кнопки и хатки отлично работали. Планирую поставить ее на Мангуста Т50.. Что то мне его пластмассовая не нравится.

Опубликовано: (изменено)

Эм? Разве у Кота ручка  не больше Кабанской? Вроде обе в руках держал - Котовская показалась больше и даже чуть тяжелее. Может из-за формы изменившейся немного.

У меня тож мангуст стоит с их ручкой. Уже привык. Хотя под столом БРД-шный с ручкой от Кабана стоит, чтоб ощущения металла не забывать.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Мне в их ручке не нравится что под большим пальцем кнопка а не хатка.. Привык так.  

А кабана ручка вроде выше.. Разве не так?

Опубликовано:

Ну, судя по замерам (пришлось произвести, чтоб не было "показалось") - разница меньше половины сантиметра в пользу Кота. Так что, да - у Кота ручка поменьше.

А так да - к хатке под большим пальцем привыкаешь быстро. Потом остро не хватает на мангусте. Из за этого гладиатор про брал с МCG про - чтобы тоже хатка была под большой палец.

Опубликовано:

Сейчас сложил вместе 2 ручки.

Ровнял по верхней поверхности опоры для ладони.

Получилось:

- Кот выше на 3-4 мм

- шток у Кабана длиннее (вниз) на 5-6 мм

- кнопки и хатки на одном уровне,

- кроме хатки на наплыве сбоку: у Кабана хатка+кнопка (5 положений) за счет более высокой шляпки выше на 6 мм, чем хатка у Кота. (хатка на 4 положения)

- сам наплыв по вертикальной оси у Кота развернут вперед (около 20 град), а у Кабана  вертикальная ось  наплыва строго вверх

Опубликовано:
2 часа назад, Faramir сказал:

Эм? Разве у Кота ручка  не больше Кабанской? Вроде обе в руках держал - Котовская показалась больше и даже чуть тяжелее. Может из-за формы изменившейся немного.

У меня тож мангуст стоит с их ручкой. Уже привык. Хотя под столом БРД-шный с ручкой от Кабана стоит, чтоб ощущения металла не забывать.

кота ручка должна быть тяжелей так как там и кнопульки металлические. 

18 часов назад, WallterScott сказал:

Собственно нужна ручка в хорошем состоянии. На потертости пофиг, главное что бы все кнопки и хатки отлично работали. Планирую поставить ее на Мангуста Т50.. Что то мне его пластмассовая не нравится.

Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел. Собираю на напольник, уже и njoy32 (кобра z про) с марсами прибарахлился. Блин.P_20180326_140809.thumb.jpg.82fc4746f33944461a4fcc1ad9f3bc2b.jpg

Если перебздю отпишу.

10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

кота ручка должна быть тяжелей так как там и кнопульки металлические. 

Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел. Собираю на напольник, уже и njoy32 (кобра z про) с марсами прибарахлился. Блин.P_20180326_140809.thumb.jpg.82fc4746f33944461a4fcc1ad9f3bc2b.jpg

Если перебздю отпишу.

P_20180320_152729.thumb.jpg.8617bf4ec624f206853104446dc5cee4.jpgP_20180320_152633.thumb.jpg.ec9a2bb679474246f95e603e3132e6f0.jpgP_20180326_135042.thumb.jpg.190a38396f7edc1811f3761b8c7f6d10.jpgP_20180326_134833.thumb.jpg.be8dc1b6fd6280390127a5537dd5b60c.jpg

Да и забыл я ж  ее чутка апгрейдил, на второй кнопке курка установил пружинку, теперь основной курок клацает, и после того как дожал до второго и второй клацает, тут четка понимаешь и слышишь что пошли в ход пушки;)

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Вальтер, друг что то не вовремя ты. Я недавно продавал вторую ручку кота в идеале, блин а теперь перегорел.

Спасибо комрад.. А на какой напольник ты ее будешь ставить?

Опубликовано:

РБД, ой БДР, да именно на БРД:)

Опубликовано:

Татарин, ты как девочка, все прелести показал, а дать не дал.)

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Охтыжепарэсэтэ почти ведь уболтался. Всё таки придёса не парадовать тебя. Буду не прадавать. Так меня не кто не называл:o:. Ухожу:P

Опубликовано:

Ты ж понимаешь, что не будь я уверен в твоём чувстве юмора, ни за что бы не написал.

Вальтер, а ты не хочешь поставить ручку от ф-16 или ф-22 про? Будет полегче.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Ты ж понимаешь, что не будь я уверен в твоём чувстве юмора, ни за что бы не написал.

Та нии,  всё намази с чувством юмора ;). Фотки выложенные пересмотрел и действительно, но ладно не я, а ручка, её как девочку показал, аж под юбку заглянуть дал:rolleyes:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Да я тут полетал вчера на вот этом комплекте..

666.thumb.jpg.cf192d3bb29b9a6d48abe413ce5e00bd.jpg

и что то вообще засомневался что мне нужен Т-50 это.. Как то боковое размещение более удобно для меня..  Тем более осматриваться корпусом крутясь на стуле (в шлеме вр) так удобней. В юбке опять же легче)))

Опубликовано:
4 минуты назад, WallterScott сказал:

Да я тут полетал вчера на вот этом комплекте..

666.thumb.jpg.cf192d3bb29b9a6d48abe413ce5e00bd.jpg

и что то вообще засомневался что мне нужен Т-50 это.. Как то боковое размещение более удобно для меня..  Тем более осматриваться корпусом крутясь на стуле (в шлеме вр) так удобней. В юбке опять же легче)))

Вальтер а что не понравилось? Расположение то понятно, а механики как, что можешь сказать, т50 или уэкэбэ?

Опубликовано:

Да нет.. Все понравилось. Скажу даже что т50 в версии подстульника мне больше понравился чем ганфайтер с удлиннителем. На том я так и не смог подобрать пружины комфортно для себя.  А в настольной версии наоборот.. без удлинителя у т50 маловат ход

Опубликовано: (изменено)

А собственно - кто мешает вот так?

img_8722a.jpg

Фото моё. Летать очень удобно. Мангуст прекрасно управляется при положении сбоку.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
37 минут назад, Faramir сказал:

А собственно - кто мешает вот так?

img_8722a.jpg

Фото моё. Летать очень удобно. Мангуст прекрасно управляется при положении сбоку.

Фарамир продай что нибудь из девайсов, ну мышку например:rolleyes: купить стол хороший. Без стёба я, извини если что, но выглядит "как сапожник без сапог". Я к тому что, туды сюды ручку дёргая мангуста стол выдерживет нет? Смотрел видос как долбят мангустом на подставке от вирпилов, стол аж шатается. ? А зачем два варианта подстульников? С боку и класически посередине?

Опубликовано:

Да, стол - кандидат на замену :) Просто привык уже к нему - лет 16 уже за ним летаю. Пока держится молодцом :) А BRD-шный был до Мангуста и Ганфатера. И он у меня эталон мерила для остальных джоев. По большому счету - плавность хода на нем лучшая среди всех, что у меня были и есть. Ну и ручка Кабана мне по душе. Так вот руку с пластика Мангуста уберешь - положишь на холодный металл, и на душе хорошо становится.

Опубликовано:
1 час назад, Faramir сказал:

Да, стол - кандидат на замену

Даю совет.. - делай стол сам!! Нет у нас в продаже нормальных игровых столов. Я их все пересмотрел. Купил один - что на фото. Денег стоит вагон, а один фиг даже с несильными пружинами на таком креплении что у меня по середине на фото, а у тебя справа - есть люфт. Когда ручку отклоняешь по крену, база ходит. Не сильно, на пару мм, но на конце ручки эти люфты уже значимые.. Придется его к стене еще крепить..

Знал бы что так будет, заказал бы в любой кухонной мастерской столешницу, а раму из конструкционного профиля делать час времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...