Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но чтоб из фанеры!А так,ессно,вспомнилось.Да и не забывалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады, кстати у Playseat вышло новое кресло для авиасимулятора, да и цена вполне приемлема, http://www.wheelstandpro.ru/product_1387.html

Единственно продлить бы раму под педали и крепление монитора, а так в целом хорошая платформа.

Опубликовано: (изменено)

у Playseat вышло новое кресло для авиасимулятора, да и цена вполне приемлема

Ну цена то, мягко говоря, конская :)

Если озадачиться самому, то аналог обойдется максимум в десятку.

Изменено пользователем StorkNet
26тр за просто кресло? :o:

Моё http://forum.il2sturmovik.ru/topic/718-kreslo-dlya-bzs/?p=120023, если не видели, 2года назад обошлось в 18тр, если память не изменяет.

Заказывал здесь http://www.cyberdeck.ru/Accessories.htm

Работают индивидуально, т.е. можешь выбирать материал, цвет, размеры площадок под конкретный девайс, и пр.

Изменено пользователем FilMit
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обошлось мне это в 600 рублей и 6 часов потраченного времени, плюс 3 похода в магазин за недостающими шурупами, болтами, и.д.

Все довольно таки мобильно пять минут, и без всякой отвертки и ключей, кокпит превращается в кресло))))

post-12019-0-11776400-1393421489_thumb.jpg

post-12019-0-00404500-1393421621_thumb.jpg

post-12019-0-19450300-1393421729_thumb.jpg

post-12019-0-14979800-1393421756_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Удлинитель Мамбы случаем не задом наперед? Или это задумка художника?

Опубликовано:

Удлинитель Мамбы случаем не задом наперед? Или это задумка художника?

Да было не верно сейчас все гуд

Опубликовано:

Гы ))) да квартира однушка((, раньше там была кладовка.

:good:

моя мечта....

:rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гы ))) да квартира однушка((, раньше там была кладовка.

А если стены обклеять типа "фотообои" вид из кабины  - будет больше "погружения" в полет!

• Поддерживаю! 2

Сорри парни, совсем забыл.

Кресло не плохое, боковые подставки для джоя легко настраиваются под любую руку, но немного слабоваты для "Кабана". РУД стоит нармально, а вот под активном управлении подставка под РУСом прогибается, не много, но ощутимо.

По центру РУС установить не получилось, то что предлагает завод изготовитель подходит больше под штурвал. Само кресло в сборе и с джоем весит около 36кг (кресло примерно 27кг + "Кабан" 9кг).

Заказывал тут:

https://www.fspilotshop.com

Цена вопроса $850 ($350 доставка, самый дешевый вариант) и 3 недели ожидания, плюс небольшая сумма за растаможку. Посылка пришла не в оригинальной упаковке, а просто в картонной коробке, но все детали на месте.

Так как мне сравнивать несчем, по моемому $500 за это кресло цена нормальная, если завышена, то совсем немного. Но вот сумме с доставкой, это много.

Работа такая, могу заклнчив одну командировку, уехать в другую))

День добрый! 

Если не сложно, можете измерить габариты кресла. Интересен размер - ширина, вместе с подставками для РУД и справа. К сожалению, на офф.сайте нет такой информации (я не нашел) и на fspilotshop тоже нет.

Все узнал http://www.playseat.com/ru/gaming-seat-dimensions

Изменено пользователем Belew
Опубликовано:

А вот ещё проще :)

attachicon.gifDSC_1.JPG

Труба из под каналии улыбнула :lol:

• 4 недели спустя...

Не бейте сильно, если было. ;)

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Конструкция шатается,  камера тракира будет дрожжать. Желательно камеру крепить развязано от общей конструкции.

Опубликовано:

Э, с такой огромной МЗ удобно разве летать? В чем смысл напольного исполнения при таких эволюциях ручки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мое кресло.https://drive.google.com/folderview?id=0B3x6-fWRiaONNmZlYVlWX2w0WXc&usp=sharing Регулируется только наклон спинки, делал под себя, поэтому другие регулировки не нужны. Компактно, легко катается, проходит в стандартный дверной проем. Не нужна отдельная комната для установки))) Все включено. Бесперебойник внутри корпуса. Себестоимость 60 баксов кресло, 20 шарниры.

вот это самый удобный вариант для квартиры!  ТВ панель бы туда побольше!  Сохранил себе на будущее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня так:

очень удобно,могу посоветовать установить клавиатуру под углом на откидной подставке.примерно таким образом.

post-16766-0-40699300-1398415665_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тут вирпилы в кладовках и на балконах живут, такое кресло не влезет.

Опубликовано:

Кокпит продается только на сайте производителя.Имхо это лучшее что есть как среди самодельных так среди фабричных кокпитов. Все регулируется во всех плоскостях. Так же надо заметить что выглядит он сногшибтельно и из него всегда можно сделать компьютерный столик...

Опубликовано:

Кокпит продается только на сайте производителя.

Можешь просветить ,через какого дистрибьютора на оф. сайте можно купить с доставкой в Россию ?

Опубликовано:

Через любого, я заказывал у европейского дистрибьютера (Португалия)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Через любого, я заказывал у европейского дистрибьютера (Португалия)

В графе доставки выбираю Россию, но к сожалению доставка невозможна :(

А если не секрет сколько за доставку отдали? 

В графе доставки выбираю Россию, но к сожалению доставка невозможна :(

А если не секрет сколько за доставку отдали? 

Хех , договариваться надо через почту, на сайте действительно нельзя разместить заказ.

Более того по моей информации следующая партия будет только в июле.

Цена за доставку сумасшедшая(желание приобрести сей кокпит пропадет у многих):

De acordo com o solicitado o valor para transporte Aéreo desde (Portugal)  São João da Talha até Aeroporto de Samara(Rússia) para carga em epigrafe : Euros.840,00 (all in)

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Я се так замутил.  (это правда еще не все из задуманного)

А что это за шарнирная установка, есть ссылка где такую можно посмотреть? 

Опубликовано:

Ebot, правильно понимаю, что этот кронштейн позволяет затягивать шарнирные крепления?

Иначе панели при нажатиях уезжали бы по направлению к монитору, или есть какой-то секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...