Agent-Archer Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Мои поделки http://www.sukhoi.ru...ead.php?t=66202 http://www.sukhoi.ru...ead.php?t=75745 5
-=RedS=-Waler Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Чистый самопал из полуфабрикатов, но получилось вроде жестко и практично. Седло выпилено из фанерной вставки старого китайского офисного кресла и наклеен туристический коврик , цена сего каркаса получилась порядка 3000 рублей. Спасибо за идею! А то у меня таких железячек от одного дела осталось.
Mutabor Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79534&p=2038451&viewfull=1#post2038451
DEDA Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.ebay.com/itm/Stand-for-Thrustmaster-HOTAS-Warthog-Wheel-Stand-Pro-Simulator-/281181297413
abr Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мои поделки Archer, ты через ipad карту прямо из игры выводил, т.е. как второй монитор или отдельно карту загружал, т.е. ipad сам по себе? И что за симулятор (если не секрет)), не узнаю...
StorkNet Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 На данный момент самый простой и дешевый вариант для самодельного кокпита — это сборные системы Joker. У Maxfly кокпит частично собран именно из этих «полуфабрикатов». Стоит все это дело крайне недорого, купить можно везде, для сборки требуется труборез (или ножовка), шестигранник и не нужно никаких навыков. А «конфигурация» ограничивается только собственной фантазией.
FW_Korsss Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 На данный момент самый простой и дешевый вариант для самодельного кокпита — это сборные системы Joker. У Maxfly кокпит частично собран именно из этих «полуфабрикатов». Стоит все это дело крайне недорого, купить можно везде, для сборки требуется труборез (или ножовка), шестигранник и не нужно никаких навыков. А «конфигурация» ограничивается только собственной фантазией. интересно а конструктора у них на сайте производителя нет ? чтоб значит смоделировать можно было
StorkNet Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 интересно а конструктора у них на сайте производителя нет? Это ж мебельная фурнитура, какие конструкторы?
VanClief Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 а не проще стол под свои размеры собрать ? фурнитуры минимум и недорого, а кресло потом какое угодно можно использовать 3
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Почетно, выдвижные подставки , интересно реализованы, дали пищу для размышлений.. Спасибо..
VanClief Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Я увидел этот стол в продаже несколько лет назад. Задумка понравилась, но цена была неадекватной. На всё ушло: 1 лист ламинированного ДСП (распиловку сделали по моим чертежам), окантовка, две ножки, выдвижные направляющие и конферматы. Обошлось примерно 2000-2500 руб.
StorkNet Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 а не проще стол под свои размеры собрать? Я говорил про самый дешевый и простой вариант сборки именно «статичного» кокпита — у многих подобные мысли появляются и сразу в голове возникают вопросы про материалы, сварку и прочее… А стол это несколько другие задачи — в первую очередь универсальность. И тут уже кому как удобнее — у меня, к примеру, обычный стол (поскольку это в первую очередь рабочее место), а «держалки» для РУС/РУД смонтированы непосредственно на кресле.
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 10 лет собирался сделать кресло для Ила, две недели назад ехал в мебельный магазин за креслом удобным (ЗА 7000р), случайно с таксистом заикнулься про автокресло б/у, через 30 минут дома щупал кресло от нексии за 500р)))), далее строймагазин 200р на бруски, 1000р - уголки, 200 лак, 1 день сборки практически без чертежей, на глазок))) Вот что получилось!!! Цена 2000р против 7000 за офисное на КОЛЕСИКАХ, которое как ни крути все равно не столь прочное) з.ы. Привык работать с деревом да и без чертежа проще, лищнее обрезал нужное добавил) да и быстро все получилось, щас жду вкб мамбу, ну и педали думаю в будущем тоже вкб, Воть 1 5
FW_Korsss Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 10 лет собирался сделать кресло для Ила, ух, как класно и монументально вышло ). а вот я "рукожоп" (((
Utyug Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ... Да зашибитлз получилось, по-моему! А столешницы-подлокотники так же уголками снизу прикреплены, как стойки к основаниям?
DenUA Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) А все-таки, как Вам мой первоначальный вариант стоит брать или нет? Позвольте дать пару советов: 1) Огромная ошибка для Авиасимулятора брать или приспосабливать кресла из Автосимуляторов. Рекомендую хорошо присмотрется. То что показалось удобным за несколько минут, может привратится в муки при использовании 2-3 часа. 2) Считаю очень удобными автомобильные кресла, из тех авто которые расчитаны на дальние поездки. Это ни в коем случае не спортивные. Это в связи с высотой посадки. Перед монитором не столь удобно полу-лежать. А спорт-кресло расчитано на более пологую посадку. Так-же довольно ощутимо начинает мешать в авто-креслах - "боковая поддержка". Она должна быть - минимальной. 3) Если вы используете ТрекИр или ФриТрек то вам будет катастрофически мешать заголовник или-же подголовник! Мне пришлось снять так как он и ограничивает движения (а иногда хочется), так и банально - натирает затылок . 4) Очень удобным, из автокресел, оказалось - "наклон спинки" и "регулятор поясничного валика". И обычный - регулятор высоты кресла как у офисных кресел. Все связано с эргономикой. У нас, по отношению к авто-симуляторам, другое положение рук, по другому работают педали, и время перед монитором мы сидим другое. Исключительно по своему опыту проб и ошибок, который уже закончился и я доволен.... К сожалению фото не показывают конструкцию самого кресла. Но там все просто. (будет интересно сфотографирую) 1) Ножки и лифт, в месте с площадкой крепления сидушки, от офисного кресла. Колесики заменил на ножки (в мебельных магазинах куча, стоят - копейки) 2) Кресло от "Киа Сепфия", к штатным гнездам прикручены две поперечные полосы. Которыми прикручено к площадке сидушки. Главной задачей являлось: 1) свойство - "маскировки полетной базы" 2) возможность использования полетного места для работы за компютером. 3) ограниченность "места дислокации" P.S. Хочу выразить свое восхищение создателю сего девайса !!! Это одно из самых простых и надежных решений, какое я видел. Я уверен что оно довольно удобно. Изменено 27 декабря 2013 пользователем DenUA 5
FW_Korsss Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) подтверждаю еще раз .! боковая поддержка для нас, - ЗЛО полулежа сидеть-летать. вполне себе удобно , (ну фломастеры. они ведь разные да ? ))). если монитор видите )) Денис, а кто этот мега "нерукожоп" ?) С Уважением Изменено 27 декабря 2013 пользователем FW_Korsss
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А столешницы-подлокотники так же уголками снизу прикреплены, как стойки к основаниям? да все на уголках) 1
DenUA Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Денис, а кто этот мега "нерукожоп" ?) - подозреваю что это меня спросили?.... если правильно понял про фото с гуглодиска? Так это тут, в этой теме и увидел... кто-то из ребят выложил.... К сожалению автора не назвали и фото не подписаны...
[RAF]Lorifel Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Мне ещё не понравилось то, что кресло крутится относительно педалей... Вот, кстати, да. У вас на большинстве фотографий сплошные колёсики и вращающиеся кресла. Как вы это совмещаете с педалями, неудобно же?
LAN Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 На данный момент самый простой и дешевый вариант для самодельного кокпита — это сборные системы Joker. У Maxfly кокпит частично собран именно из этих «полуфабрикатов». Стоит все это дело крайне недорого, купить можно везде, для сборки требуется труборез (или ножовка), шестигранник и не нужно никаких навыков. А «конфигурация» ограничивается только собственной фантазией. Поддержу, так сказать, предыдущего оратора - тынц.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Поделка нашего однополчанина, сам пользуюсь такойже, удобно.
DenUA Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) KokS - твое? - вот это автора торкнуло!!! Распектище!!! Как там в песне пелось? - Гулять - так гулять, стрелять так - стрелять... А я в придачу к креслу - отвязался от проводов.... Изменено 13 января 2014 пользователем DenUA 1
ISIDA Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 у меня такое. оно ОХРЕНЕННОЕ! И много потребовала вливаний из бюджета семейного?
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 И как парашутом приходилось пользоваться? или это не для себя, на случай внезапного возвращения из командировки?
FW_Korsss Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 И много потребовала вливаний из бюджета семейного? с доработками "сугубо под меня" емнип 18 тыр
=2ndss=Barin Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Моё лётное место FilMit, как накидка? Ощущений добавляет? Стоит покупать? В каких играх работает? Ил2 и БзС тянет?
Mutabor Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 с доработками "сугубо под меня" емнип 18 тыр мое стоило 15
FW_Korsss Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) и че ? по русски читаем ? с "доработками". 1) другая столешница (большая с вырезом под боковую ручку) 2) блок для джоя (в средн положении) 3) кронштейны для наушников "в положении по походному" 4) с доп. лапой под три монитора 5) увеличенная база 6) доп клавиатурный блок Изменено 15 января 2014 пользователем FW_Korsss
FilMit Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 FilMit, как накидка? Ощущений добавляет? Стоит покупать? В каких играх работает? Ил2 и БзС тянет? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50282&page=14&p=2047909&viewfull=1#post2047909
Mutabor Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) и че ? по русски читаем ? Бисер закончился... Изменено 15 января 2014 пользователем Mutabor 1
Mutabor Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Моё лётное место Монитор 120Гц? Что за модель Бенка?
FW_Korsss Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Бисер закончился... угадали ). и вообще гусь вам не товарищь, так чта я полетел )))
FW_Korsss Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Как вам такое кресло? да видели уже ), нравицо все корме его цены )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас