Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все кресла которые можно туда-сюда гнуть,нагибать,отклонять и тд, у которых одна основная стойка, не подходят.

Любое кресло офисного типа, даже самое

навороченное, ну никак не подходит для полетов.

Для долгого сидения за компьютером, где надо максимально удобно расположиться за столом, да.

Но не для полетов.

Потому что эта стойка, рано или поздно она приобретает люфт, а иногда он есть изначально, задумывается как конструктивная особенность скорее всего.

Он маленький, но он есть.

Для полетов, лично мне хочется чего-то более монументального. Чтобы сесть и никаких люфтов.

При этом,чтобы настраивалось по всем осям:

1 Спинка - поднималась, опускалась.

2 Сидение - вверх - вниз.

3 Сидение - вперед-назад.

4 Передняя часть сидения -  вверх-вниз.

5 Подголовник - вперед-назад, для шеи.

6 Боковые держатели - шире-уже.

7 Валик под поясницу - вверх-вниз, чтоб можно было под поясницу зафиксировать.

8 Валик под поясницу - вперед-назад.

Такое может только автокресло в более-менее нормальной машине.

видел там одно телевизионное кресло достаточно низкое и удобное)) но это не для компа , а к примеру если к телику подключить , думаю придется брать педади и ехать с ними туда,что бы самому все опробовать
Опубликовано:

видел там одно телевизионное кресло достаточно низкое и удобное)) но это не для компа , а к примеру если к телику подключить , думаю придется брать педади и ехать с ними туда,что бы самому все опробовать

Что за кресло ?

ps Педали если топтуны, то по идее не нужно брать. Достаточно ноги опустить и представить что ты на них нажимаешь.

А вот если классические, то да.Классические подразумевают давление ног и довольно сильное, а значит придется подбирать, и кресло должно быть намного более устойчивое.

Опубликовано:

Что за кресло ?

ps Педали если топтуны, то по идее не нужно брать. Достаточно ноги опустить и представить что ты на них нажимаешь.

А вот если классические, то да.Классические подразумевают давление ног и довольно сильное, а значит придется подбирать, и кресло должно быть намного более устойчивое.

низкие такие кожанные масивные они с деревянными рычагами , телевизионные называються насколько я знаю

С ними еще такая табуреточка идет что бы ноги вытягивать, возму педали и поставлю вместо нее и гляну какого .

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Вам кресло точно для летать надо? А то по тексту, так вам его показывать, а не сидеть на нем. 

Вот кресло настоящего ногибатора!

1383794337_217868509.jpg

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

здравия желаю парни,вот поработал бор машыной,над офисным креслом.Вполне пригодно после етого к полетам) а да я его закрепил чтобы не ездело,с платформой которая под педали идет.

post-4773-0-23876900-1461707154_thumb.jpg

post-4773-0-35978900-1461707166_thumb.jpg

post-4773-0-62079200-1461707189_thumb.jpg

Опубликовано:

Вам кресло точно для летать надо? А то по тексту, так вам его показывать, а не сидеть на нем. 

Вот кресло настоящего ногибатора!

1383794337_217868509.jpg

если вы мне , то встречный вопрос ) а вы много моих покупок видели которые я тут кому либо демонстрировал?)

ps даже аву сменил так как опосаюсь рыбьего глаза) тут люди готовы ночь на пролет палец в ж..пе держать ,лишь бы у другого в жизни не клеялось))) 

а стульчик зачётный конечно)) скиловой походу ? продаете ? и почем если да ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
а стульчик зачётный конечно)) скиловой походу ?

Стульчик - агонь !!!! :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем JleTHa6
Опубликовано:

может вообще без колесиков этих лучше?

Лучше, но не нашел.

Можно взять стул для переговорной (или не знаю для чего они, но тоже с пластиковыми сидениями на ножках) и скрестить их.

Опубликовано:

может вообще без колесиков этих лучше?

Можно заменить колесики на ножки :)

footset35.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно заменить колесики на ножки

Главное с диаметром не ошибиться. )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Колёсики полбеды. Они бывают с фиксаторами, да и как выше, писали можно ножками заменить. А вот нога амортизатор, это та ещё проблема. Крутишься на нём как на оси, когда педалируешь активно. Кто как с  этим борется?

Опубликовано:

Колёсики полбеды. Они бывают с фиксаторами, да и как выше, писали можно ножками заменить. А вот нога амортизатор, это та ещё проблема. Крутишься на нём как на оси, когда педалируешь активно. Кто как с  этим борется?

там же спереди посредине ( под стулом ) есть такой стаканчик пластиковый ,который крутится вокруг своей оси , он вроде отвечает за это .

Опубликовано:

Он чисто декоративный. Сам пишешь, что он так же крутится.

Опубликовано:

лично я поборол соединив с платформой на которой крепитца подстульник и ниже педали.все закрепил шурупами,+уголки перфарированые
Опубликовано:

лично я поборол соединив с платформой на которой крепитца подстульник и ниже педали.все закрепил шурупами,+уголки перфарированые

Регулировка по высоте сохранилась? Можно фото этого крепления?

Опубликовано:

Нет регулировки по высоте в таком утеплении у сожалению не возможны)фото выложу позже.чуть выше есть фото выреза под рус.

Опубликовано:

Вот както так)пилил бор машиной,проблема была в закреплении кресла.закрепил не куда не ездит не поднемаетца,удобно сидеть +накидка.а было когдато вот есть одна фотка ;) может кому поможет

post-4773-0-56643700-1461783072_thumb.jpg

post-4773-0-15681400-1461783087_thumb.jpg

post-4773-0-84147200-1461783096_thumb.jpg

post-4773-0-62459200-1461783113_thumb.jpg

post-4773-0-49119500-1461783130_thumb.jpg

post-4773-0-70703800-1461783160_thumb.jpg

post-4773-0-94112200-1461783211_thumb.jpeg

Опубликовано:

Похоже это стационар. Хотелось бы оставить возможность убирать всё после полётов. А стул ещё и как обычный компьютерный использовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я и незаморачивался, колесики снял и усе :biggrin:  и так сойдет. А по поводу фиксации проблем вроде и нет.

Опубликовано:

Похоже это стационар. Хотелось бы оставить возможность убирать всё после полётов. А стул ещё и как обычный компьютерный использовать.

не друже ,вот только так.стул то использовать можно,только вот прийдетца обьяснять комуто что ето за вырез между ног)

Опубликовано:

видели примеры подобных ПОЛНОЦЕННЫХ кокпитов тут? мне тоже не хочется делать стационар , хотелось бы больше минимализма, без потери функционала и удобства 

Опубликовано:

Тогда выхода нет, нужно кресло без колес/с возможностью их фиксации, без поворотных функций/с возможностью фиксации...

И самодельный стол трансформер с поворотно выдвижной тумбой ;)

Опубликовано:

Если педали закреплены то и стул не будет крутится , к тому же в той же ф серии ноги можно зафиксировать на самих пудалях

Опубликовано:

А не проще уже ковш купить ? У нас цена на польский 3000 грн , это 100€ где то , новый и внешне прекрасно выглядит .

Опубликовано:

Все, что ты перечисляешь есть в кресле Herman Miller Aeron  :)

9549113.jpg

ВИДЕО: 

https://www.youtube.com/watch?v=LlZoSr9tnlY

и стоит оно как ай фон 6) и не факт что для педалей лучший вариант) в любом случае можно дешевле уложиться , в 100 150 $ , потому что разходам этим ,как я уже понял ,ни конца не края нет .)

Аэрон хорош, чертяка...

А я меня "Аэрон для бедных" - "Бюрократ 811".

Повторяет многое из конструкции и возможностей, и стоит на порядок...

post-1993-0-51887900-1461870777_thumb.jpg

post-1993-0-59333900-1461870919_thumb.jpg

Опубликовано:

"Бюрократ 811".

attachicon.gif811.jpg

attachicon.gifpost-1993-0-78235300-1436729947.jpg

Да, именно об этом я и говорил как раз выше... :)

Кстати, можно найти и Б/У или аналог на порядок дешевле, но это для себя каждый решает сам.

Опубликовано:

Под переднее колесико кладу резиновый кистевой экспандер. Кресло стоит как вкопанное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под переднее колесико кладу резиновый кистевой экспандер. Кресло стоит как вкопанное.

Это идея,спасибо большое :good:

Опубликовано:

Аэрон хорош, чертяка...

А я меня "Аэрон для бедных" - "Бюрократ 811".

attachicon.gif811.jpg

attachicon.gifpost-1993-0-78235300-1436729947.jpg

вы на нотбук вывели карту бзс ? к чему он подключен и что еще можно выводить таким образом ? слышал что в бзс нет вывода ,или я что то не так понял.

про резинку кстати хорошая идея , я думаю резиновый коврик купить не большой , и на него педали поставить, так как керамика в комнате ,думаю будет очень устойчиво , 4 ножки проризиненые не достаточно справляются с этой задачей. 

Опубликовано:

вы на нотбук вывели карту бзс ? к чему он подключен и что еще можно выводить таким образом ? слышал что в бзс нет вывода ,или я что то не так понял.

про резинку кстати хорошая идея , я думаю резиновый коврик купить не большой , и на него педали поставить, так как керамика в комнате ,думаю будет очень устойчиво , 4 ножки проризиненые не достаточно справляются с этой задачей. 

Вова вовкин, ну очень много воды в ваших текстах. 

Просто покажи свое летное место в Израиле.

Опубликовано:

Вова вовкин, ну очень много воды в ваших текстах. 

Просто покажи свое летное место в Израиле.

зачем его показывать?) я же не для этого его собираю)

Опубликовано:

а по поводу воды ,не хотите не пейте ) силой же не заставляю 

Опубликовано:

Да, на месте стоит. Правда при этом вращается вокруг оси амортизатора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...