Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

клевая конструкция. буду делать такую же.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да .. конструкция может быть разной а Вот спинка и седло, сие надобно иметь из плетёной  ивовой лозы!!

Опубликовано: (изменено)

вдогонку к разговору - не понимаю КАК для себя можно ТАКОЕ сделать?? меня тошнит, например! так что оформление имеет значение!

ilpA3Gr.jpg

:lol: Какая игра(WOWP)такой и джой.Вот меня тошнит от кобры м5 от ее ручки от ее громоздкости.А на франкенштейне все как в родном логитече=)

Изменено пользователем PilotKaa
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот любопытно, а катапульта тоже работает? )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

к такому креслу 100 пудово окулюс рифт надо брать - єффект присутствия будет не абы какой

возможно и охрененное но ето как кто джой ставит.а если меж ног то как тогда?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Профиля это классно - и более менее цивильно выглядит и регулировать можно и трансформировать, нашли подобные у нас. сайт под спойлером, а то мало ли за рекламу пристрелят)

но в наших реалиях проще с деревяшек напилить имхо)

www.soberizavod.ru

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! В предверии Нового Года хочу купить себе игровое вирпильское кресло. Больше $300 не потяну. Какие будут ваши рекомендации?

Уже год пользуюсь вот таким креслом http://dxracer.ru/kr...la_geimerskii-rудобное,качественное, масса регулировок в нем можно просто жить.

Слишком дорого для меня.

Рассматриваю эти варианты:

Flash Furniture

Space

Изменено пользователем BelyakovSI
Опубликовано:

Похоже на "пиратский" вариант тех же DXSeat, соответственно качество вызывает подозрения. Кота в мешке брать стрёмно.

уговаривать не вижу смысла, ищем на просторах глобальной сети кресла UNP и сравниваем

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня юнп супердрайв в машине были. Это копия спарко турино 2. По дефолту - жесткие. Но тк я их в кожу перешивал, то попросил по 2 см поролона проложить. Вот тогда стало супер! До сих пор по ним скучаю...

Слишком дорого для меня.

Рассматриваю эти варианты:

Flash Furniture

Space

Можно и так.

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

Немного железа. 
Ширина 0.8м, боковушки 0.4м, высота от пола до основания Mamba 0.33м. 
Плата 0.1х0.15м.

post-16487-0-50647300-1451043627_thumb.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут когда-то рекомендовали кресло из Ikea Поэнг, как оно при посадке за стандартным компьютерным столом не низковато?

Опубликовано:

Я в нем посидел... Посадка полулежачая и низко. Как за компьютерным столом сидеть слабо представляю...

:)

Изменено пользователем Filin_04
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже на "пиратский" вариант тех же DXSeat, соответственно качество вызывает подозрения. Кота в мешке брать стрёмно.

Приветствую Вас, друзья! Я менеджер интернет-магазина АвтоМебель.

Сразу хочется опровергнуть вариант "пиратских" DXSeat -  мы занимаемся продажей исключительно оригинальных сидений отечественных и зарубежных брендов. Любое автомобильное кресло можно установить на офисную подставку и получить офисное автомобильное кресло. В этом случае они получаются очень похожими на кресла указанного Вами выше производителя, но больше никаких параллелей между ними нет.

В ассортименте нашей продукции появились игровые платформы, а также недорогие ковши, которые, я думаю, смогут добавить ощущений и без того замечательному симулятору. Чтобы не нарушать правила форума - ссылки на офисные, а также игровые кресла и платформы указал в подписи. 

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую уважаемое сообщество!

Пользовался ли кто-нибудь подобным креслом от Gamestul? Каковы плюсы и минусы?

Заранее благодарю за ответ!

post-24633-0-91820700-1458322153_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я видел эти кресла, мне почему они не понравились, в них же все пластмассовое судя по всему.

Подставка для ноутбука, она же двигается поди во всех плоскостях, без возможности закрепления. Под РУД кабана нужна все таки железяка на двух болтах, а лучше на четырех.

Он же весит килограммам 8.

Что касается РУСа. То вся суть крепления РУСа по центру заключается в его удлинении, будь то кабан или РУСы ВКБ. Ибо если не удлинять,то и нет никакого смысла в установке РУСа по центру.

Если же он короткий, то лучше ставить справа напротив РУДа, под правую руку, как предлагает кресло playseat flight.

А если удлинение, то надо установить на такой дальности, чтобы при максимальном отклонении на себя, рука практически касалась корпуса\тела.

И тут все упирается в место крепления основания РУСа и стало быть глубину самого сиденья, то есть той части на которой мы сидм - "сидушки" так сказать.

Если она такая как обычно используется в офисных креслах, это обычно минимум 45-46см,то уже ну никак не получается у меня нормальной установки, во всяком случае у меня, мерю на глаз и с помощью сантиметра.

Я нашел почти идеальное решение - http://shop.volairsim.com/Volair-Sim-Flight-Racing-Sim-Cockpit-VS-01-2.htm

Но доставка этого прибамбаса  стоит в два раза больше чем он сам. Меня тупо жаба давит столько отваливать буржуям за доставку.

Не идеальное, потому что статичное, ее фиг сдвинешь после установки. Фактически нужно выделять под это дело место в квартире, а это не очень хорошо.

В идеале хотелось бы кресло.

Идеальное для меня решение, по крайней мере по картинке, это вот это кресло. http://www.ebay.com/itm/Playseat-Office-Game-Seat-Chair-Black-/191081352642?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2c7d560dc2

К нему идут вот такие штуки, на которых и можно закрепить РУД.

ff8f13e621e0f0a8dcb71fabdd54c3d8.jpg

а такие штуки к другому , похожему креслу ,нельзя установить ?

а такие штуки к другому , похожему креслу ,нельзя установить ?

Хз, может и можно как то.

Я тоже что то озадачился новым креслом.Через пару дней приедет новый джой, а кресла для полетов у меня нет.

На старое не хочу вешать.

Уже спина побаливает от долгих полетов. Видать посадка все таки в офисном кресле неправильная.

Не знаю что делать. Обычное офисное кресло мне не подходит.

Нужно что то такое, чтобы настраивалось по всем осям, и спинка чтоб отклонялась.

И само сидение и вглубь и наружу чтобы выдвигалось. Как в машине.

Чтобы можно было настроить идеально под себя.

Изменено пользователем JleTHa6
Опубликовано:

так это не проблема , у них как идет, самые простые это регулировка по высоте , затем по высоте и фиксация вперед назад, ну как в кресле качалке , потом с тремя рычяжками , это где спинка вперед назад , ну а потом с 5 6 7 я даже не проверял что там и как ,мне ценника хватило , а кожей там и не пахло , просто трань и пластик .по цене хорошей предтоповой видеокарты ) а ну и как опция в них может быть регулировка подлокотников, на цене может и не сказатся , ну и последовательность эта ,не закономерна , может быть с двумя рычажками , верх вниз и спинка к примеру , 2 3 хватает , зачем регулировки по высоте спинки итд , ты же для себя и под себя изночально берешь .

Опубликовано:

а вообще это очень просто кресло, цена для е бэй не адекватная за него,ну если только эти дополнительные насадки или как они называються, идут в комплекте

Опубликовано:

Тоже спина болела и в офисном и в мягком глубоком тоже. Походил день по магазинам, посидел, пощупал и купил такое кресло качалку,

post-9401-0-61047000-1461614204_thumb.jpg

точно под свой сколиоз. Для полётов подкладываю сзади под полозья два деревянных кубика, тем самым получаю любой наклон кресла. Сажусь и спина расслабляется, очень удобная вещь. :good:

Опубликовано:

а педали как жать, или голову вперед двигать трек иром, наоборот нужно с фиксацией этого качания кресло , думаю самый оптимальный вариант , это кресло с короткой сидушкой , регулировкой по высоте , без качания ,либо же с опцией его зафиксировать и с регулировкой спинки вперед назад, остольное уже по желанию и бюджету .

Опубликовано:

а педали как жать, или голову вперед двигать трек иром, наоборот нужно с фиксацией этого качания кресло , думаю самый оптимальный вариант , это кресло с короткой сидушкой , регулировкой по высоте , без качания ,либо же с опцией его зафиксировать и с регулировкой спинки вперед назад, остольное уже по желанию и бюджету .

Все, что ты перечисляешь есть в кресле Herman Miller Aeron  :)

9549113.jpg

ВИДЕО: 

https://www.youtube.com/watch?v=LlZoSr9tnlY

Опубликовано:

и стоит оно как ай фон 6) и не факт что для педалей лучший вариант) в любом случае можно дешевле уложиться , в 100 150 $ , потому что разходам этим ,как я уже понял ,ни конца не края нет .)

Опубликовано:

и стоит оно как ай фон 6) и не факт что для педалей лучший вариант) в любом случае можно дешевле уложиться , в 100 150 $ , потому что разходам этим ,как я уже понял ,ни конца не края нет .)

Естественно, что это не специализированное кресло для полетов. Оно для правильной осанки и здоровой спины. Для "педалей-топтунов" отлично, для "трапеций" не знаю, не пробовал. Новое кресло дороже Iphone 6s ~ в два раза, но у меня приоритет - здоровье. А мерить здоровье ценой телефона, я считаю, не очень правильно. ;)  Кстати, можно найти и Б/У или аналог на порядок дешевле, но это для себя каждый решает сам. Уложиться можно в любой бюджет, вопрос лишь в полученном результате и комфорте  :)

Опубликовано:

skolberg-sporren-rabocij-stul-cernyj__03

может вообще без колесиков этих лучше?
Опубликовано:

может вообще без колесиков этих лучше?

Колесики - для полетов не подходят, это я понял исходя из своего опыта.

Опубликовано:

Все кресла которые можно туда-сюда гнуть,нагибать,отклонять и тд, у которых одна основная стойка, не подходят.

Любое кресло офисного типа, даже самое навороченное, ну никак не подходит для полетов.

Для долгого сидения за компьютером, где надо максимально удобно расположиться за столом, да.

Но не для полетов.

Потому что эта стойка, рано или поздно она приобретает люфт, а иногда он есть изначально, задумывается как конструктивная особенность скорее всего.

Он маленький, но он есть.

Для полетов, лично мне хочется чего-то более монументального. Чтобы сесть и никаких люфтов.

При этом,чтобы настраивалось по всем осям:

1 Спинка - поднималась, опускалась.

2 Сидение - вверх - вниз.

3 Сидение - вперед-назад.

4 Передняя часть сидения -  вверх-вниз.

5 Подголовник - вперед-назад, для шеи.

6 Боковые держатели - шире-уже.

7 Валик под поясницу - вверх-вниз, чтоб можно было под поясницу зафиксировать.

8 Валик под поясницу - вперед-назад.

Такое может только автокресло в более-менее нормальной машине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...