Jet_F_76 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 клевая конструкция. буду делать такую же.
Luka Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Да .. конструкция может быть разной а Вот спинка и седло, сие надобно иметь из плетёной ивовой лозы!!
PilotKaa Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) вдогонку к разговору - не понимаю КАК для себя можно ТАКОЕ сделать?? меня тошнит, например! так что оформление имеет значение! Какая игра(WOWP)такой и джой.Вот меня тошнит от кобры м5 от ее ручки от ее громоздкости.А на франкенштейне все как в родном логитече=) Изменено 28 мая 2015 пользователем PilotKaa
Balhash Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вот любопытно, а катапульта тоже работает? )
=AxA=OOO Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 У этих наверняка: http://viperwing.com/
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 к такому креслу 100 пудово окулюс рифт надо брать - єффект присутствия будет не абы какойвозможно и охрененное но ето как кто джой ставит.а если меж ног то как тогда?
ReviZorro Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 У этих наверняка: http://viperwing.com/ Эти вот эти - http://tacnoworld.fr/
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Профиля это классно - и более менее цивильно выглядит и регулировать можно и трансформировать, нашли подобные у нас. сайт под спойлером, а то мало ли за рекламу пристрелят) но в наших реалиях проще с деревяшек напилить имхо) www.soberizavod.ru Изменено 15 ноября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
BelyakovDM Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте! В предверии Нового Года хочу купить себе игровое вирпильское кресло. Больше $300 не потяну. Какие будут ваши рекомендации?
DiPerst Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Уже год пользуюсь вот таким креслом http://dxracer.ru/kresla_geimerskii/kresla_geimerskii-rудобное, качественное, масса регулировок в нем можно просто жить.
BelyakovDM Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Уже год пользуюсь вот таким креслом http://dxracer.ru/kr...la_geimerskii-rудобное,качественное, масса регулировок в нем можно просто жить. Слишком дорого для меня. Рассматриваю эти варианты: Flash Furniture Space Изменено 18 декабря 2015 пользователем BelyakovSI
Fokuspokus Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 есть аналоги подешевле http://avtomebeli.net/office-kresla/office/
BelyakovDM Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 есть аналоги подешевле http://avtomebeli.net/office-kresla/office/ Похоже на "пиратский" вариант тех же DXSeat, соответственно качество вызывает подозрения. Кота в мешке брать стрёмно.
Fokuspokus Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Похоже на "пиратский" вариант тех же DXSeat, соответственно качество вызывает подозрения. Кота в мешке брать стрёмно. уговаривать не вижу смысла, ищем на просторах глобальной сети кресла UNP и сравниваем 1
Mihalich1981 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня юнп супердрайв в машине были. Это копия спарко турино 2. По дефолту - жесткие. Но тк я их в кожу перешивал, то попросил по 2 см поролона проложить. Вот тогда стало супер! До сих пор по ним скучаю...
DiPerst Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Слишком дорого для меня. Рассматриваю эти варианты: Flash Furniture Space Можно и так. Изменено 20 декабря 2015 пользователем DiPerst
Zorik79 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Немного железа. Ширина 0.8м, боковушки 0.4м, высота от пола до основания Mamba 0.33м. Плата 0.1х0.15м.
skoder Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Тут когда-то рекомендовали кресло из Ikea Поэнг, как оно при посадке за стандартным компьютерным столом не низковато?
Mihalich1981 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я в нем посидел... Посадка полулежачая и низко. Как за компьютерным столом сидеть слабо представляю...
Filin333 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Filin_04
Manager_AM Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Похоже на "пиратский" вариант тех же DXSeat, соответственно качество вызывает подозрения. Кота в мешке брать стрёмно. Приветствую Вас, друзья! Я менеджер интернет-магазина АвтоМебель. Сразу хочется опровергнуть вариант "пиратских" DXSeat - мы занимаемся продажей исключительно оригинальных сидений отечественных и зарубежных брендов. Любое автомобильное кресло можно установить на офисную подставку и получить офисное автомобильное кресло. В этом случае они получаются очень похожими на кресла указанного Вами выше производителя, но больше никаких параллелей между ними нет. В ассортименте нашей продукции появились игровые платформы, а также недорогие ковши, которые, я думаю, смогут добавить ощущений и без того замечательному симулятору. Чтобы не нарушать правила форума - ссылки на офисные, а также игровые кресла и платформы указал в подписи. 3
K124_Sturm Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Приветствую уважаемое сообщество! Пользовался ли кто-нибудь подобным креслом от Gamestul? Каковы плюсы и минусы? Заранее благодарю за ответ!
fat13cat Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я видел эти кресла, мне почему они не понравились, в них же все пластмассовое судя по всему. Подставка для ноутбука, она же двигается поди во всех плоскостях, без возможности закрепления. Под РУД кабана нужна все таки железяка на двух болтах, а лучше на четырех. Он же весит килограммам 8. Что касается РУСа. То вся суть крепления РУСа по центру заключается в его удлинении, будь то кабан или РУСы ВКБ. Ибо если не удлинять,то и нет никакого смысла в установке РУСа по центру. Если же он короткий, то лучше ставить справа напротив РУДа, под правую руку, как предлагает кресло playseat flight. А если удлинение, то надо установить на такой дальности, чтобы при максимальном отклонении на себя, рука практически касалась корпуса\тела. И тут все упирается в место крепления основания РУСа и стало быть глубину самого сиденья, то есть той части на которой мы сидм - "сидушки" так сказать. Если она такая как обычно используется в офисных креслах, это обычно минимум 45-46см,то уже ну никак не получается у меня нормальной установки, во всяком случае у меня, мерю на глаз и с помощью сантиметра. Я нашел почти идеальное решение - http://shop.volairsim.com/Volair-Sim-Flight-Racing-Sim-Cockpit-VS-01-2.htm Но доставка этого прибамбаса стоит в два раза больше чем он сам. Меня тупо жаба давит столько отваливать буржуям за доставку. Не идеальное, потому что статичное, ее фиг сдвинешь после установки. Фактически нужно выделять под это дело место в квартире, а это не очень хорошо. В идеале хотелось бы кресло. Идеальное для меня решение, по крайней мере по картинке, это вот это кресло. http://www.ebay.com/itm/Playseat-Office-Game-Seat-Chair-Black-/191081352642?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2c7d560dc2 К нему идут вот такие штуки, на которых и можно закрепить РУД. а такие штуки к другому , похожему креслу ,нельзя установить ?
LetNab__ Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) а такие штуки к другому , похожему креслу ,нельзя установить ? Хз, может и можно как то. Я тоже что то озадачился новым креслом.Через пару дней приедет новый джой, а кресла для полетов у меня нет. На старое не хочу вешать. Уже спина побаливает от долгих полетов. Видать посадка все таки в офисном кресле неправильная. Не знаю что делать. Обычное офисное кресло мне не подходит. Нужно что то такое, чтобы настраивалось по всем осям, и спинка чтоб отклонялась. И само сидение и вглубь и наружу чтобы выдвигалось. Как в машине. Чтобы можно было настроить идеально под себя. Изменено 25 апреля 2016 пользователем JleTHa6
fat13cat Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 так это не проблема , у них как идет, самые простые это регулировка по высоте , затем по высоте и фиксация вперед назад, ну как в кресле качалке , потом с тремя рычяжками , это где спинка вперед назад , ну а потом с 5 6 7 я даже не проверял что там и как ,мне ценника хватило , а кожей там и не пахло , просто трань и пластик .по цене хорошей предтоповой видеокарты ) а ну и как опция в них может быть регулировка подлокотников, на цене может и не сказатся , ну и последовательность эта ,не закономерна , может быть с двумя рычажками , верх вниз и спинка к примеру , 2 3 хватает , зачем регулировки по высоте спинки итд , ты же для себя и под себя изночально берешь .
fat13cat Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 а вообще это очень просто кресло, цена для е бэй не адекватная за него,ну если только эти дополнительные насадки или как они называються, идут в комплекте
Dy6ACuM Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Тоже спина болела и в офисном и в мягком глубоком тоже. Походил день по магазинам, посидел, пощупал и купил такое кресло качалку, точно под свой сколиоз. Для полётов подкладываю сзади под полозья два деревянных кубика, тем самым получаю любой наклон кресла. Сажусь и спина расслабляется, очень удобная вещь.
fat13cat Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 а педали как жать, или голову вперед двигать трек иром, наоборот нужно с фиксацией этого качания кресло , думаю самый оптимальный вариант , это кресло с короткой сидушкой , регулировкой по высоте , без качания ,либо же с опцией его зафиксировать и с регулировкой спинки вперед назад, остольное уже по желанию и бюджету .
Yonen Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 а педали как жать, или голову вперед двигать трек иром, наоборот нужно с фиксацией этого качания кресло , думаю самый оптимальный вариант , это кресло с короткой сидушкой , регулировкой по высоте , без качания ,либо же с опцией его зафиксировать и с регулировкой спинки вперед назад, остольное уже по желанию и бюджету . Все, что ты перечисляешь есть в кресле Herman Miller Aeron ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=LlZoSr9tnlY
fat13cat Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 и стоит оно как ай фон 6) и не факт что для педалей лучший вариант) в любом случае можно дешевле уложиться , в 100 150 $ , потому что разходам этим ,как я уже понял ,ни конца не края нет .)
Yonen Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 и стоит оно как ай фон 6) и не факт что для педалей лучший вариант) в любом случае можно дешевле уложиться , в 100 150 $ , потому что разходам этим ,как я уже понял ,ни конца не края нет .) Естественно, что это не специализированное кресло для полетов. Оно для правильной осанки и здоровой спины. Для "педалей-топтунов" отлично, для "трапеций" не знаю, не пробовал. Новое кресло дороже Iphone 6s ~ в два раза, но у меня приоритет - здоровье. А мерить здоровье ценой телефона, я считаю, не очень правильно. Кстати, можно найти и Б/У или аналог на порядок дешевле, но это для себя каждый решает сам. Уложиться можно в любой бюджет, вопрос лишь в полученном результате и комфорте
fat13cat Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 может вообще без колесиков этих лучше?
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 может вообще без колесиков этих лучше? Колесики - для полетов не подходят, это я понял исходя из своего опыта.
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Все кресла которые можно туда-сюда гнуть,нагибать,отклонять и тд, у которых одна основная стойка, не подходят. Любое кресло офисного типа, даже самое навороченное, ну никак не подходит для полетов. Для долгого сидения за компьютером, где надо максимально удобно расположиться за столом, да. Но не для полетов. Потому что эта стойка, рано или поздно она приобретает люфт, а иногда он есть изначально, задумывается как конструктивная особенность скорее всего. Он маленький, но он есть. Для полетов, лично мне хочется чего-то более монументального. Чтобы сесть и никаких люфтов. При этом,чтобы настраивалось по всем осям: 1 Спинка - поднималась, опускалась. 2 Сидение - вверх - вниз. 3 Сидение - вперед-назад. 4 Передняя часть сидения - вверх-вниз. 5 Подголовник - вперед-назад, для шеи. 6 Боковые держатели - шире-уже. 7 Валик под поясницу - вверх-вниз, чтоб можно было под поясницу зафиксировать. 8 Валик под поясницу - вперед-назад. Такое может только автокресло в более-менее нормальной машине.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас