Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присмотрел себе кресло для полетов - http://dxracer.com.ua/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=7&categ=3&navop=3

Вот с такими штуками для РУС http://dxracer.com.ua/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=31&categ=5&navop=5

и РУД - http://dxracer.com.ua/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=33&categ=5&navop=5

Поскольку возможности посидеть на нем в живую нет, то буду рад всем мнениям на счет этого кресла, может кто имел уже опыт использования? 

Опубликовано:

Я бы брал только такое ..

Такое в свое время один камрад продавал, я ездил посмотреть-забраковал, его либо надо кардинально переделывать, либо невозможно летать-там подлокотники, к которым палку придеццо привинчивать, весьма хлипкие и болтаюццо, надо либо усиливать, что ведет к серьезному вмешательству в конструкцию, либо ставить напольник, что кстати тоже непросто, ибо там внизу не площадка, а хребтовая рама, с которой тоже фсе неоднозначно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для меня самый важный параметр - 3 степени свободы у подлокотников. Можно под любую конструкцию стола и прочего окружения подогнать

Опубликовано:

Мде уж к этому креслу осталось унитаз прицепить и систему жизнеобеспечения - тогда все будет по ФЕН-ШУЙю )

у меня такое. оно ОХРЕНЕННОЕ!

Опубликовано:

к такому креслу 100 пудово окулюс рифт надо брать - єффект присутствия будет не абы какой

Опубликовано:

к такому креслу 100 пудово окулюс рифт надо брать - єффект присутствия будет не абы какой

ждемс )))

Опубликовано:

Это сколько в рублях, около 15000? Уж лучше самому собрать, скрестив б\у кресло от автомашины с подставкой от старого офисного...

Опубликовано:

Это сколько в рублях, около 15000? Уж лучше самому собрать, скрестив б\у кресло от автомашины с подставкой от старого офисного...

ага) ты сделай и покажи как надо )))

Опубликовано: (изменено)

ага) ты сделай и покажи как надо )))

Этого достаточно будет?

post-199-0-59845000-1382260839_thumb.jpg

post-199-0-81523000-1382260933_thumb.jpg

post-199-0-31823000-1382261123_thumb.jpg

Изменено пользователем Mutabor

А если руки правильным концом вставлены, то и вот так можно:

post-199-0-96914000-1382261345_thumb.jpg

Опубликовано:

то и вот так можно:

Конструкция безусловно монументальная, но очень уж избыточная…

Крепления для РУС, РУД и «мышиной полки» прекрасно монтируются на самом кресле. А под клавиатуру можно купить или сделать отдельный кронштейн.

Опубликовано:

Конструкция безусловно монументальная, но очень уж избыточная…

Автор не я, если что...

Опубликовано:

Автор не я, если что...

и ???  )))

ЗЫ и монитор далеко выходит. ) да и спортивная сидушка недешевая )). 

ВЫВОД: как надо не показал . )) повинен в фуфлогонстве ))

повинен в фуфлогонстве

Хамло, к тому же слепое...

А для вменяемых объясню по поводу "дороговизны". Если не рассматривать вариант с поиском б\у кресла на каком-нибудь "авито" + подставки на ближайшей помойке, а покупать всё с новья, то можно уложиться в 8-9 тысяч. Кресло ТС стоит в райне 15-16, "охрененное" у хамла чуть не 30. Разница значительная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне в конструкции главное чтобы спину можно было разгрузить, потому как болит. В вариантах с авто-креслами этого нету. Даже если будет раскладное кресло то как быть с углами и удаленностью монитора, расположении площадок для джоя ? Как все синхронно двигать при изменении угла спинки ? Так что для меня тот варинт, который я указал и является единственно приемлемым.

Опубликовано:

ТС рассматривает другое кресло...

Спина у меня тоже не ахти, поэтому как только я в Иле стал проводить времени больше чем в машине - ковш был перенесён домой. В нём у меня спина не болит. Всё имхо.

Опубликовано:

Я себе вот такое заказал, скоро буду испытывать.

Интересно, где заказывали, цена?

Как приедет отпишите здесь впечатления

пожалуйста.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Классное . Лично у меня самое обычное стуло, но думаю что когда нибудь созрею и на кое нить такое кресло. Мужики, но вот вопрос, смотрю у всех этих кресел вынос джоя на уровне груди и получается что рука постоянно как бы подвешена  при таком расположении - удобно ли это ? У меня джой на площадке между ног стоит - рука вообще не устает и по ощущениям управление напоминает напольник .

Опубликовано:

....Мужики, но вот вопрос, смотрю у всех этих кресел вынос джоя на уровне груди и получается что рука постоянно как бы подвешена  при таком расположении - удобно ли это ? У меня джой на площадке между ног стоит - рука вообще не устает и по ощущениям управление напоминает напольник ....

Правая рука на уровне ног ? Ну это подростковая версия... У мужиков уже на уровни груди правая рука привыкла ))))

• Поддерживаю! 1

Пивное брюхо гладить ??? Или таким как вы "мужикам"  это брюхо не дает джой поставить ???

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO

1. по чем диванчик ? где заказывал ?

2. есть ли колесики или какие то резиновые ножки, пластиковые лыжи, потому как железная основа шубой весь пол поставит.

3. не понял, меняет ли длину передняя штанга, которая собственно под клаву или моник, а не РУС как на видео, в данном положении ?

4. расскажешь впечатления, как получишь...

Изменено пользователем ES_derCrow_06
Опубликовано:

Классное . Лично у меня самое обычное стуло, но думаю что когда нибудь созрею и на кое нить такое кресло. Мужики, но вот вопрос, смотрю у всех этих кресел вынос джоя на уровне груди и получается что рука постоянно как бы подвешена  при таком расположении - удобно ли это ? У меня джой на площадке между ног стоит - рука вообще не устает и по ощущениям управление напоминает напольник .

Ну эргономика лётного места дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится джой сбоку, кому-то посередине, а кому-то перед носом на столе...

Например на снимке внизу видно, что джой расположен на подлокотнике и значит либо локоть висит в воздухе, либо рука изогнута неестественным образом. К тому же, чтоб залезть в такое кресло нужно поднять подлокотник. Для этого наверное снимают джой. Надо спосить у владельцев.

Вот ответ владельца предсавленного агрегата на вопрос "локоть лежит на подлокотнике или висит в воздухе" : Был такой анекдот: студент у профессора спросил: "Профессор, Вы когда спите - бороду на одеяло кладете или под одеяло?". Через неделю встречает профессор студента в коридоре вуза - и сразу ему по морде: "Вот сволочь, с тех пор как ты вопрос задал, я спать не могу. И так неудобно, и так".  

post-199-0-04691800-1382365407_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни, все напишу через пару дней как вернусь из командировки.

З.Ы. Выбирал и думал долго, но уж больно хвалят кресло на буржуйских сайтах))

Опубликовано:

Ну эргономика лётного места дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится джой сбоку, кому-то посередине, а кому-то перед носом на столе...

Например на снимке внизу видно, что джой расположен на подлокотнике и значит либо локоть висит в воздухе, либо рука изогнута неестественным образом. К тому же, чтоб залезть в такое кресло нужно поднять подлокотник. Для этого наверное снимают джой. Надо спосить у владельцев.

Вот ответ владельца предсавленного агрегата на вопрос "локоть лежит на подлокотнике или висит в воздухе" : Был такой анекдот: студент у профессора спросил: "Профессор, Вы когда спите - бороду на одеяло кладете или под одеяло?". Через неделю встречает профессор студента в коридоре вуза - и сразу ему по морде: "Вот сволочь, с тех пор как ты вопрос задал, я спать не могу. И так неудобно, и так".  

Хороший анекдот  :salute: 

Почитал ваши посты . Я так понимаю что свое кресло вы сами сделали используя автомобильное сиденье и арматуру ?

Опубликовано:

Например на снимке внизу видно, что джой расположен на подлокотнике и значит либо локоть висит в воздухе, либо рука изогнута неестественным образом. К тому же, чтоб залезть в такое кресло нужно поднять подлокотник. Для этого наверное снимают джой.

Подлокотник всегда удобнее, чем без него. Не постоянно, но большую часть времени рука расслаблена. Проблема в данном случае может быть из-за отсутствия регулировки подлокотников по высоте. Если комплекция средняя - проблем не должно быть. Чтобы залезть в такое кресло, конечно придется отставлять оборудование и поднимать подлокотник. Не запрыгивать же в него :)

Я так понимаю что свое кресло вы сами сделали используя автомобильное сиденье и арматуру ?

Да. Сначала собрал на вращающуюся подставку, но мне не понравилось. Поэтому пересобрал на ножки от обычного офисного стула, найденного на свалке. В качестве переходника использовал фанерные полки от старого шкафа.

Если бы было больше терпения и был другой комплект РУС\РУД\педали - собирал бы конструкцию полностью из ДСП, с полками\ящиками\подушками на подлокотниках...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да. Сначала собрал на вращающуюся подставку, но мне не понравилось. Поэтому пересобрал на ножки от обычного офисного стула, найденного на свалке. В качестве переходника использовал фанерные полки от старого шкафа.

Если бы было больше терпения и был другой комплект РУС\РУД\педали - собирал бы конструкцию полностью из ДСП, с полками\ящиками\подушками на подлокотниках...А

Мне тоже вариант с автомобильным креслом больше нравится, так как лично для меня это  бюджетно, есть инструменты для сборки , да и ко всему прочему имею опыт создания  конструкций такого плана.  Интересно узнать толщину металлической рамы, ведь конструкция все равно массивная выходит. 

не сочтите за саказм 

скольки комнатная квартира и как жена ? жена то как к этому?

моя меня в этом кресле бы и убила 

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

не сочтите за саказм 

скольки комнатная квартира и как жена ? жена то как к этому?

моя меня в этом кресле бы и убила 

у тебя значит бронеспинка не прочная  :cool:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Правая рука на уровне ног ? Ну это подростковая версия... У мужиков уже на уровни груди правая рука привыкла ))))

post-199-0-04749800-1382455272_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я тут нарвался на вот такую штуку, (см ссылку) очень подкупает регулируемыми подушками под голову и поясницу, но особенно углом откидывания... да и цена не сказать что запредельная...

http://fabrikamebel.ru/?mode=product&product_id=263995206

Цена действительно адекватная(да да, знаю - "кому-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего", но всё относительно). Рекомендовал бы конечно, как и с джоями, предварительно в руке подержать посидеть покрутиться.

Люди хвалят и кресла такого плана: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S79825193/#

Опубликовано:

но особенно углом откидывания...

А это то почему так важно? :)

да и цена не сказать что запредельная...

Хорошая цена

Опубликовано:

А это то почему так важно? :)

Кино удобно смотреть в расслабленной позе, ну и может треки всякие с фанвидео:)

Опубликовано:

А все-таки, как Вам мой первоначальный вариант стоит брать или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...