Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаются два комплекта X52 Pro, один полностью рабочий, у второго РУД механически не становится на максимал, не исключаю, что это можно отремонтировать.

Коробок от них не сохранилось.

Цена полностью рабочего комплекта - 4500 р.

Цена комплекта с проблемным РУДом - 2500 р.

Продаю как раздельно, так и сразу оба, во втором случае сделаю скидку в 1000 р.

Только Москва, пересылка увы в настоящий момент невозможна.

Для связи пожалуйста пишите в личку.

02.thumb.jpg.a4aca14d86236107fc14d0c6f4c46f41.jpg 05.thumb.jpg.9b421bb708dd9e2bd7cfbfb2a36233bd.jpg 03.thumb.jpg.d63d5997410449fafa03b62a3f97fbb7.jpg

07.thumb.jpg.0121698093a44ac51033ac04d9b5fe11.jpg 06.thumb.jpg.a2f83f4f1f7d6e0eac7b5e087ca6d47d.jpg 

10.thumb.jpg.cb23a30bd2abcb0fe607b564af02f9fe.jpg 11.thumb.jpg.8569b7e3c6bf177531eb22b562f58793.jpg 12.thumb.jpg.f158ed67c01febb841f6fd27869dec11.jpg

Изменено пользователем Berinhard
Опубликовано:

что за проблема у руда?? и цена какова!?

Опубликовано:
Цитата

у второго РУД механически не становится на максимал

Цитата

Цена комплекта с проблемным РУДом - 2500 р.

Опубликовано:
6 часов назад, Taxist46 сказал:

что за проблема у руда?? и цена какова!?

Это подарки, цены адекватные, бери.

Опубликовано:

Дружище  Berinhard, вопрос от меня простой, но жутко интересный;  - сам эти джойстики отверткой пробовал?  Ну или паяльником?

Я к тому, что - откудова они бранные, какова их судьба, так сказать... 

Не подумай, что от праздного любопытства; просто хочу чтобы на донора был еще себе один РУД

Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

Дружище  Berinhard, вопрос от меня простой, но жутко интересный;  - сам эти джойстики отверткой пробовал?  Ну или паяльником?

Я к тому, что - откудова они бранные, какова их судьба, так сказать... 

Не подумай, что от праздного любопытства; просто хочу чтобы на донора был еще себе один РУД

Нет, сам я не разбирал этот РУД, мне тогда проще было пойти купить новые джойстики, а старый комплект держать на всякий случай, "на запчасти" так сказать.

При попытке вывести РУД на максимал он в этом крайнем положении не фиксируется, как бы отталкивается, останавливаясь на 9/10 хода.

Один комплект был куплен вроде в Ф-Центре, второй в Никсе, не с рук. А теперь совсем не до игрушек стало...

Опубликовано:
19 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Это подарки, цены адекватные, бери.

Я бы взял но у него без пересылки а ехать за 500 вёрст за ним дороговато!

Опубликовано:
2 часа назад, Taxist46 сказал:

Я бы взял но у него без пересылки а ехать за 500 вёрст за ним дороговато!

попробуй написать в личку, может после праздников  созреет. Я так как то договаривался, Москвичи они ж чутка капризные;)

Опубликовано:
10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

попробуй написать в личку, может после праздников  созреет. Я так как то договаривался, Москвичи они ж чутка капризные;)

Просто не хотят люди лишний раз сталкиваться с упаковкой,  почтой...

Ничто не мешает покупателю найти транспортную компанию/курьерскую службу способную доставить товар дверь-дверь и предложить продавцу.

Так-то покупатели иногда и первое сообщение-то прочитать не хотят...

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Просто не хотят люди лишний раз сталкиваться с упаковкой,  почтой...

Ничто не мешает покупателю найти транспортную компанию/курьерскую службу способную доставить товар дверь-дверь и предложить продавцу.

Так-то покупатели иногда и первое сообщение-то прочитать не хотят...

Так вот я о том же, советую в личке обсудить, собственно предложить не выходя из дому отправить тк.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос с джойстиками решен, просьба к администрации форума закрыть или удалить тему.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...