Berinhard Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Продаются два комплекта X52 Pro, один полностью рабочий, у второго РУД механически не становится на максимал, не исключаю, что это можно отремонтировать. Коробок от них не сохранилось. Цена полностью рабочего комплекта - 4500 р. Цена комплекта с проблемным РУДом - 2500 р. Продаю как раздельно, так и сразу оба, во втором случае сделаю скидку в 1000 р. Только Москва, пересылка увы в настоящий момент невозможна. Для связи пожалуйста пишите в личку. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Berinhard
-=SMG=-Den_VR Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 что за проблема у руда?? и цена какова!?
a___k___s Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Цитата у второго РУД механически не становится на максимал Цитата Цена комплекта с проблемным РУДом - 2500 р.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 6 часов назад, Taxist46 сказал: что за проблема у руда?? и цена какова!? Это подарки, цены адекватные, бери.
Angriff Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Дружище Berinhard, вопрос от меня простой, но жутко интересный; - сам эти джойстики отверткой пробовал? Ну или паяльником? Я к тому, что - откудова они бранные, какова их судьба, так сказать... Не подумай, что от праздного любопытства; просто хочу чтобы на донора был еще себе один РУД
Berinhard Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, Angriff сказал: Дружище Berinhard, вопрос от меня простой, но жутко интересный; - сам эти джойстики отверткой пробовал? Ну или паяльником? Я к тому, что - откудова они бранные, какова их судьба, так сказать... Не подумай, что от праздного любопытства; просто хочу чтобы на донора был еще себе один РУД Нет, сам я не разбирал этот РУД, мне тогда проще было пойти купить новые джойстики, а старый комплект держать на всякий случай, "на запчасти" так сказать. При попытке вывести РУД на максимал он в этом крайнем положении не фиксируется, как бы отталкивается, останавливаясь на 9/10 хода. Один комплект был куплен вроде в Ф-Центре, второй в Никсе, не с рук. А теперь совсем не до игрушек стало...
-=SMG=-Den_VR Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 19 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Это подарки, цены адекватные, бери. Я бы взял но у него без пересылки а ехать за 500 вёрст за ним дороговато!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 2 часа назад, Taxist46 сказал: Я бы взял но у него без пересылки а ехать за 500 вёрст за ним дороговато! попробуй написать в личку, может после праздников созреет. Я так как то договаривался, Москвичи они ж чутка капризные
a___k___s Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: попробуй написать в личку, может после праздников созреет. Я так как то договаривался, Москвичи они ж чутка капризные Просто не хотят люди лишний раз сталкиваться с упаковкой, почтой... Ничто не мешает покупателю найти транспортную компанию/курьерскую службу способную доставить товар дверь-дверь и предложить продавцу. Так-то покупатели иногда и первое сообщение-то прочитать не хотят...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 1 час назад, a___k___s сказал: Просто не хотят люди лишний раз сталкиваться с упаковкой, почтой... Ничто не мешает покупателю найти транспортную компанию/курьерскую службу способную доставить товар дверь-дверь и предложить продавцу. Так-то покупатели иногда и первое сообщение-то прочитать не хотят... Так вот я о том же, советую в личке обсудить, собственно предложить не выходя из дому отправить тк. 1
Berinhard Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 Вопрос с джойстиками решен, просьба к администрации форума закрыть или удалить тему.
Рекомендованные сообщения