Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж в заголовке.
В хорошем состоянии и по адекватной цене.
Писать лучше на почту steelrat(собака)redrodgers.com

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем =19fab=Vasila
Опубликовано:

Так пятого апреля последнее сообщение. Наверняка продал уже и забыл объявить в теме.

Опубликовано:

апну тему, ибо заинтересованность есть.

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Адекватная цена это какая?

В зависимости от состояния - 2-2,5 штуки.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 10.05.2018 в 20:44, RR_SteelRat сказал:

В зависимости от состояния - 2-2,5 штуки.

К концу мая жду новый руд, свой буду продавать. Состояние очень хорошее, плюс две крутилки слева на ручке.

Скрытый текст

IMG_1233.thumb.JPG.bac45e3dc3a09c1566a0084abb7b0d17.JPG

• Нравится 1
Опубликовано:
52 минуты назад, RR_SteelRat сказал:

почем отдашь?

50 баксов.

Опубликовано:

приемлемо.
как-то модернизировал?

45 минут назад, RR_SteelRat сказал:

приемлемо.
как-то модернизировал?

Покупал у =Mr.G.B.=Vumpel18, им добавлены две крутилки под оси слева на ручке, укреплена металлической пластиной пластиковая скоба внутри, просверлены два отверстия в корпусе снизу для крепления. И всё. Юзаю с января этого года.

Изменено пользователем =19fab=Vasila
Опубликовано:

норм. зарезервировано.

так.. нечаянно возник вопрос по пересылке. она у вас там божеская в Москву?

Опубликовано:
28 минут назад, RR_SteelRat сказал:

норм. зарезервировано.

так.. нечаянно возник вопрос по пересылке. она у вас там божеская в Москву?

Я прошу прощения, по цене я погорячился. Не посчитайте балаболом, просто проконсультировался в этом кругу, буду выставлять за 70 баксов. По пересылке узнаю, отпишусь.

Опубликовано:

даже если логистика составит 20 долларов, 90 - перебор за этот дивайс. Не в смысле, что он плох, а в смысле, что за эти деньги на этом сайте можно и кота найти.

Опубликовано:

Имеется такой руд. Плюс контроллер мджой 16.Дополнительно 12 кнопок, 3 тумблера on -of-on,5 осей .

IMG_20180515_164927.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Prost сказал:

Имеется такой руд. Плюс контроллер мджой 16.Дополнительно 12 кнопок, 3 тумблера on -of-on,5 осей .

IMG_20180515_164927.jpg

Цену в студию

Только что, ROSS_TaTaPuH сказал:

Цену в студию. Красиво все, и с толком.

Опубликовано:

Цена 3000 плюс пересыл. Проверил сейчас заводское родное хозяйство  без нареканий . М джой- не работает одна крутилка с торца ручки и один  тумблер.  Исправлять не буду лень разбирать . Итого гарантированно работает дополнительно 12 кнопок 4 оси и 2 тумблера on-of- on с фиксацией ну и плюс функционал родного. 

IMG_20180515_165025.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
52 минуты назад, -DED-Prost сказал:

Цена 3000 плюс пересыл. Проверил сейчас заводское родное хозяйство  без нареканий . М джой- не работает одна крутилка с торца ручки и один  тумблер.  Исправлять не буду лень разбирать . Итого гарантированно работает дополнительно 12 кнопок 4 оси и 2 тумблера on-of- on с фиксацией ну и плюс функционал родного. 

IMG_20180515_165025.jpg

1519050474359.thumb.JPEG.8699925146ef21151f023af44ffad3f7.JPEG

Не так давно и я своего бывалого отправил, служил верою и правдою. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, -DED-Prost сказал:

Интересует. Даже очень.
надо узнать за пересылку в Нерезиновую.

Джентельмены.
Смею сообщить, что рассмотрение вариантов пока на паузе до выходных.
Есть очень фкусное предложение от господина Кэтфиша, но оно сейчас пока в доработке.

Изменено пользователем RR_SteelRat
Опубликовано:
11 минут назад, RR_SteelRat сказал:

Джентельмены.
Смею сообщить, что рассмотрение вариантов пока на паузе до выходных.
Есть очень фкусное предложение от господина Кэтфиша, но оно сейчас пока в доработке.

Осмелюсь угадать, "кота" вам подсунуть таки хотят? Очень хороши и пользуются спросом нынче коты.???

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Осмелюсь угадать, "кота" вам подсунуть таки хотят? Очень хороши и пользуются спросом нынче коты.???

А чем плохи кошки на мджое, например?

Опубликовано:
1 час назад, RR_SteelRat сказал:

Ничем, особенно если оси на бескониактных датчиках переделанны.

Чутка еще поясню. Руд кугара, сам по себе работать не может, поэтому нужен контролер. Либо плата с рус, но будут работать только родные кнопки и датчики или датчики холла, Либо стороний контролер, самый дешевый и универсальный ммджой, и датчики кнему бесконтактн не такие дорогие и кнопки навесить легко.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, RR_SteelRat сказал:

Ещё раз осмелюсь высказаться, "подсунуть кота" эт я так хотел вас обрадовать, выбор действительно достойный, я в своё время тоже с геймтрикса именноина кота ушёл, тем более что ммджой 2, будет круто короче говоря.P_20180405_164102.thumb.jpg.5093cd9f2d1a821c30465ca5c658dbd7.jpg

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ещё раз осмелюсь высказаться, "подсунуть кота" эт я так хотел вас обрадовать, выбор действительно достойный, я в своё время тоже с геймтрикса именноина кота ушёл, тем более что ммджой 2, будет круто короче говоря.

Я в 2006 поставил на мджой компортовский СН и педали от вертолета... остались только педали ( 

Опубликовано:

Джентельмены.
Благодаря вашему содействию и советам был выкуплен "боевой котяра".
Спасибо, мистеру Кэтфишу за качественную работу.
Тему можно закрыть.
Еще раз всем спасибо.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...