RR_SteelRat Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Собственно сабж в заголовке. В хорошем состоянии и по адекватной цене. Писать лучше на почту steelrat(собака)redrodgers.com
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Изменено 29 апреля 2018 пользователем =19fab=Vasila
RR_SteelRat Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Так пятого апреля последнее сообщение. Наверняка продал уже и забыл объявить в теме.
RR_SteelRat Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 апну тему, ибо заинтересованность есть.
RR_SteelRat Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, a___k___s сказал: Адекватная цена это какая? В зависимости от состояния - 2-2,5 штуки. 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 В 10.05.2018 в 20:44, RR_SteelRat сказал: В зависимости от состояния - 2-2,5 штуки. К концу мая жду новый руд, свой буду продавать. Состояние очень хорошее, плюс две крутилки слева на ручке. Скрытый текст 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 52 минуты назад, RR_SteelRat сказал: почем отдашь? 50 баксов.
RR_SteelRat Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 приемлемо. как-то модернизировал?
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 45 минут назад, RR_SteelRat сказал: приемлемо. как-то модернизировал? Покупал у =Mr.G.B.=Vumpel18, им добавлены две крутилки под оси слева на ручке, укреплена металлической пластиной пластиковая скоба внутри, просверлены два отверстия в корпусе снизу для крепления. И всё. Юзаю с января этого года. Изменено 15 мая 2018 пользователем =19fab=Vasila
RR_SteelRat Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 норм. зарезервировано. так.. нечаянно возник вопрос по пересылке. она у вас там божеская в Москву?
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 28 минут назад, RR_SteelRat сказал: норм. зарезервировано. так.. нечаянно возник вопрос по пересылке. она у вас там божеская в Москву? Я прошу прощения, по цене я погорячился. Не посчитайте балаболом, просто проконсультировался в этом кругу, буду выставлять за 70 баксов. По пересылке узнаю, отпишусь.
RR_SteelRat Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 даже если логистика составит 20 долларов, 90 - перебор за этот дивайс. Не в смысле, что он плох, а в смысле, что за эти деньги на этом сайте можно и кота найти.
Prost Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Имеется такой руд. Плюс контроллер мджой 16.Дополнительно 12 кнопок, 3 тумблера on -of-on,5 осей . 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, -DED-Prost сказал: Имеется такой руд. Плюс контроллер мджой 16.Дополнительно 12 кнопок, 3 тумблера on -of-on,5 осей . Цену в студию Только что, ROSS_TaTaPuH сказал: Цену в студию. Красиво все, и с толком.
Prost Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Цена 3000 плюс пересыл. Проверил сейчас заводское родное хозяйство без нареканий . М джой- не работает одна крутилка с торца ручки и один тумблер. Исправлять не буду лень разбирать . Итого гарантированно работает дополнительно 12 кнопок 4 оси и 2 тумблера on-of- on с фиксацией ну и плюс функционал родного. 1 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 52 минуты назад, -DED-Prost сказал: Цена 3000 плюс пересыл. Проверил сейчас заводское родное хозяйство без нареканий . М джой- не работает одна крутилка с торца ручки и один тумблер. Исправлять не буду лень разбирать . Итого гарантированно работает дополнительно 12 кнопок 4 оси и 2 тумблера on-of- on с фиксацией ну и плюс функционал родного. Не так давно и я своего бывалого отправил, служил верою и правдою. 1
RR_SteelRat Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 21 час назад, -DED-Prost сказал: Цена 3000 плюс пересыл. Проверил сейчас заводское родное хозяйство без нареканий . М джой- не работает одна крутилка с торца ручки и один тумблер. Исправлять не буду лень разбирать . Итого гарантированно работает дополнительно 12 кнопок 4 оси и 2 тумблера on-of- on с фиксацией ну и плюс функционал родного. Интересует. Даже очень. надо узнать за пересылку в Нерезиновую.
RR_SteelRat Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Джентельмены. Смею сообщить, что рассмотрение вариантов пока на паузе до выходных. Есть очень фкусное предложение от господина Кэтфиша, но оно сейчас пока в доработке. Изменено 16 мая 2018 пользователем RR_SteelRat
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 11 минут назад, RR_SteelRat сказал: Джентельмены. Смею сообщить, что рассмотрение вариантов пока на паузе до выходных. Есть очень фкусное предложение от господина Кэтфиша, но оно сейчас пока в доработке. Осмелюсь угадать, "кота" вам подсунуть таки хотят? Очень хороши и пользуются спросом нынче коты.???
RR_SteelRat Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Осмелюсь угадать, "кота" вам подсунуть таки хотят? Очень хороши и пользуются спросом нынче коты.??? А чем плохи кошки на мджое, например?
Iguz Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, RR_SteelRat сказал: А чем плохи кошки на мджое, например? Ничем, особенно если оси на бескониактных датчиках переделанны. Чутка еще поясню. Руд кугара, сам по себе работать не может, поэтому нужен контролер. Либо плата с рус, но будут работать только родные кнопки и датчики или датчики холла, Либо стороний контролер, самый дешевый и универсальный ммджой, и датчики кнему бесконтактн не такие дорогие и кнопки навесить легко. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, RR_SteelRat сказал: А чем плохи кошки на мджое, например? Ещё раз осмелюсь высказаться, "подсунуть кота" эт я так хотел вас обрадовать, выбор действительно достойный, я в своё время тоже с геймтрикса именноина кота ушёл, тем более что ммджой 2, будет круто короче говоря.
RR_SteelRat Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ещё раз осмелюсь высказаться, "подсунуть кота" эт я так хотел вас обрадовать, выбор действительно достойный, я в своё время тоже с геймтрикса именноина кота ушёл, тем более что ммджой 2, будет круто короче говоря. Я в 2006 поставил на мджой компортовский СН и педали от вертолета... остались только педали (
RR_SteelRat Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Джентельмены. Благодаря вашему содействию и советам был выкуплен "боевой котяра". Спасибо, мистеру Кэтфишу за качественную работу. Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас