Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с покупкой более продвинутого джоя продаю отличный девайс. Покупал сам весной 17-го. Датчики бесконтактные. Состояние отличное. Пользовался аккуратно.
6000р.

DSC_0110.JPG

DSC_0115.JPG

DSC_0118.JPG

DSC_0112.JPG

DSC_0111.JPG

DSC_0113.JPG

Изменено пользователем =19FAB=Candid
Опубликовано:

А какая у него механника?это не тот,что на основе кобры сделан?

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Hudlam сказал:

зА какая у него механника?это не тот,что на основе кобры зделан?

механика по внешности только напоминает кобру, а так она намного прочней, да и ни как нельзя сказать что на основе кобры. За свои кровные 5к он оправдан, правда раньше они стоили у вкб что то в районе 6к с доставкой, я бу/ свой продал за 3500 с доставкой 4к, юзал 1год, у меня его с руками оторвали. Тут же он практически нульц, а новые сейчас в районе 7,5к. Так что выводы делать вам. Девайс отличный.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Какой нуль? Год пользования! Я этот за 4 с доставкой тоже взял бы;)

Опубликовано:

Tyngys_72 - куда тебе два то? :) Итак нулевый за 4к взял - механику в любом случае менять, что на том, что на этом, под новые ручки и твист.

Опубликовано:

Курок уже минус ибо проблемы той версии, то же самое с механикой, не зря же металлическую втулку поставили. И да, это уже оффтоп здесь.

Опубликовано:
4 часа назад, Tyngys_72 сказал:

Курок уже минус ибо проблемы той версии, то же самое с механикой, не зря же металлическую втулку поставили. И да, это уже оффтоп здесь.

post-98441-0-25565100-1515071917_thumb.jpegpost-98441-0-82554100-1515071887_thumb.jpegpost-98441-0-43159900-1515071861_thumb.jpegpost-98441-0-19342500-1515071819_thumb.jpeg

я коромысло усиливал чтоб на скручение момента не было, и все более менее люфт в тангаже пропал. Курок пластмассовый нда, но я как девочку трогал его всегда, может поэтому часто не попадал, либо подранки частые были:biggrin:

Опубликовано:

Временно снят с продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Временно или совсем ? Если что я заберу

Опубликовано:

Временно. Жду кое-какие проблемы для нового для. Пока на гладиаторе летаю. Недельки две еще. Может меньше.

Тьфу, Эта т9!! Для нового джоя детальки жду.

Опубликовано:
24 минуты назад, =19FAB=Candid сказал:

На механике bed

Привет друг, BRD напольник или подстульник а? Кандид?

Опубликовано:

Что-то среднее. Буду искать кронштейн для подстульника

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова в продаже!

Опубликовано:

Пересыл входит в цену.

Опубликовано:

да

в резерве

в резерве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...