Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЛАТНЫЕ ПЕШИЕ БОИ 

24305_boro_da33_ru.jpg.1268fa9e7be553050ee0f9d939daafa1.jpg

Han, здорово ты мечом в конце ролика жахнул. :salute:

Изменено пользователем Zinaida_Petrovna
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

возмущение её просроченностью и вообще "покорением новых вершин." 

Там человек был скорее удивлен, чем возмущен.

А вершины реально новые. Круче будут только новогодние в июле.... ;) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

На заявление про скидочку, получить возмущение её просроченностью и вообще "покорением новых вершин." Дневничков еще не желаете? :lol:

"От добра, добра не ищут"(с) народная мудрость:umnik2:. Причём тут дневники? Повод для вайна всегда найдётся. А то, что дневников нет, наталкивает на несколько вариантов:

1. Слишком заняты все настолько, что написать несколько строк о ходе разработки некому и некогда.

2. Писать не о чем.

3. Обленились. 

4. Ход разработки держат в строжайшей тайне, потому что готовят нечто революционное и не хотят портить эффект преждевременными анонсами.

Возможны некоторые вариации, по этим четырём вариантам. Я за третий вариант:rolleyes: . Опрос замутить что ли? От нечего делать:crazy:.

Опубликовано:

Ставлю на 3ойку!

P.s. тов. Разработчики, хочу высказать своё БОЛЬШОЕ СПАСИБО за релиз 3.02. Работа сервера стала порядка на 3-4 стабильнее. (Для тех кто не понял, в сотню, тысячу раз).

За время после релиза, всего 1!!!! падение, и то есть подозрение, что наш косяк.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
В 10.05.2018 в 20:10, Bubi сказал:

Вроде баг с бронебойными снарядами Ш-37 на Лагге. На иле все нормально: и дамажит и эффект попадания имеется.

Показать содержимое

Баг репорт оформлять?

Tracks.zip

Оформлять, этот баг с холостыми с РД ещё идёт.

Опубликовано:

Когда выйдет Боденплатте, потребуется Ла-7 и Як-3.

Кто поможет разобраться? Имею три премиума -БзС, БзМ, БзК, однако мне пишет, что Як-1 127 серии не доступен, где он, и когда должен появиться?

В магазине такой серии вообще нет у меня. Зато есть ЛА которые куплены вместе с названными театрами, но мне всё одно предлагают их купить снова (положить в корзину) или это для одаривания друзей?...

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:
2 минуты назад, =K=Atom сказал:

Кто поможет разобраться? Имею три премиума -БзС, БзМ, БзК, однако мне пишет, что Як-1 127 серии не доступен, где он, и когда должен появиться?

Як1б - коллекционный самолет. Его нужно купить в магазине.

А где смотреть, что у меня есть?, что то уже потерялся :sleep:

В РОФе удобно было подписано типа у вас имеется... и все понятно.

Просто Fw190A3 и Хе129 коллекционка, а у мну есть, да и другие тоже кроме Як-1б. Странно..

Изменено пользователем =K=Atom
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28 минут назад, =K=Atom сказал:

А где смотреть, что у меня есть?, что то уже потерялся :sleep:

Просто Fw190A3 и Хе129 коллекционка, а у мну есть, да и другие тоже кроме Як-1б. Странно..

Есть коллекционные самолеты, входящие в состав премиумных изданий игры, и есть отдельные коллекционные самолёты. К последним относятся Як-1б, Ju-52, Ла-5ФН и Bf-109G-6. 

Имееющиеся самолёты можно посмотреть у себя в игре или на сайте, если Вам известны купленные версии игры. 

Функция покупки в магазине доступна всегда для возможности купить "другу". 

Опубликовано:

Благодарствую, разобрался через быстрый вылет. Каких нет - сразу отсылает...

Опубликовано:

Господа, совсем не в тему, ....переустановил с 0 игру , настраиваю виды (обзор хаткой), попасть в настройках влево вправо получается, промежуточные углы(влево-назад, вправо-назад) - никак....помню проставлял эти значения ручками в файле типа conf.user.ini или типа того. Сейчас не могу найти этот файл. Подскажите плз. где  его искать или как решить вопрос с настройкой обзора хаткой.

Опубликовано:
15 часов назад, toster сказал:

Господа, совсем не в тему, ....переустановил с 0 игру , настраиваю виды (обзор хаткой), попасть в настройках влево вправо получается, промежуточные углы(влево-назад, вправо-назад) - никак....помню проставлял эти значения ручками в файле типа conf.user.ini или типа того. Сейчас не могу найти этот файл. Подскажите плз. где  его искать или как решить вопрос с настройкой обзора хаткой.

Проверь в \data\LuaScripts\snapviews

Там файлы для каждого самолета, их блокнотом открываешь и редактируешь циферки. Если, конечно, это то, что тебе нужно.

Опубликовано:
19 часов назад, toster сказал:

Есть подозрение, что сбился тип обзора по-умолчанию..Попробуй кнопкой F9 перебрать варианты. ЕМНИП, это "фиксируемый быстрый взгляд" называется.

Опубликовано:
В 12.05.2018 в 20:49, toster сказал:

В настройках камеры убери соответствующие скорости, это как раз позволит перемещать точку обзора по кокпиту медленее, в таком режиме и нстраивай, потом верни все в прежние положения.

Опубликовано:

"Летающий Цирк" был заявлен в предзаказ в первой половине года, а ещё ни одной новости о нём...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, VP-PHOTO сказал:

"Летающий Цирк" был заявлен в предзаказ в первой половине года, а ещё ни одной новости о нём...

См. дневники разработчика № 191

Опубликовано:
1 час назад, schnaps сказал:

См. дневники разработчика № 191

Там лишь упоминание, что начнут рассказывать о других проектах. Ждём, конечно, однако, новостей, как уже сказал, не было и пока нет.

9 часов назад, VP-PHOTO сказал:

Там лишь упоминание, что начнут рассказывать о других проектах. Ждём, конечно, однако, новостей, как уже сказал, не было и пока нет.

Если вы следите за форумом, для вас должно быть очевидно что сроки немного сдвинулись. "Цирк" лишь в статусе анонса а БзК в релизе, и с ним есть проблемы. Точнее с 3.002. Какие тут могут быть упреки в сторону разработчиков?

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

лично мне ,цирк не так интересен...,вот если-бы после боденплатты была битва за Ленинград,купил-бы сразу..))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Дык я как бомбер Ил-4 заждался.На Хенке летать не комильфо..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, ross_Rasim сказал:

Если вы следите за форумом, для вас должно быть очевидно что сроки немного сдвинулись. "Цирк" лишь в статусе анонса а БзК в релизе, и с ним есть проблемы. Точнее с 3.002. Какие тут могут быть упреки в сторону разработчиков?

Это не упрёки, ни боже мой! Исключительно поддержка общего нытья по поводу долгого отсутствия новостей, с уточнением области интереса к этим самым новостям.

Опубликовано:

ТАСС уполномочен заявить:

"Внимание, внимание, говорит Москва!

В субботу, в 8-00 по московскому времени, на главной странице форума, объявляется международная акция протеста, приуроченная к трёхнедельному отсутствию новостей. "

:crazy:

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В 15.05.2018 в 23:51, VP-PHOTO сказал:

Это не упрёки, ни боже мой! Исключительно поддержка общего нытья по поводу долгого отсутствия новостей, с уточнением области интереса к этим самым новостям.

А какие области интереса к новостям могут быть? Обновление было солидное. Ещё не все возможности игры, связанные с обновлением успели "облазать/облазить".

Из новостей только карта и два самолета. Ну если только "пройтись" на них в онлайне.  Вопрос когда не актуален. Да хоть в следующую пятницу:).

Вот так и подогревают интерес к новостям!!! :biggrin:

• Han открепил тему
  • 4 недели спустя...

Пока был в отпуске, вышло апрельское обновление игры.

Приехал, запустил, попробовал полетать как в быстром вылете, так и на "Берлоге".

В общем слайд-шоу, хотя до этого полеты проходили очень комфортно и плавно. Загрузил PlayClaw, загрузка памяти и GPU видеокарты не превышает 50-60%, CPU и того меньше. Ничего нового на компьютер не инсталлировал, не считая обновлений Win10 и драйвера Nvidia. Странно все это. Летать полноценно невозможно((

Я один такой "счастливый"?

Изменено пользователем Val67
21 минуту назад, Val67 сказал:

Пока был в отпуске, вышло апрельское обновление игры.

Приехал, запустил, попробовал полетать как в быстром вылете, так и на "Берлоге".

В общем слайд-шоу, хотя до этого полеты проходили очень комфортно и плавно. Загрузил PlayClaw, загрузка памяти и GPU видеокарты не превышает 50-60%, CPU и того меньше. Ничего нового на компьютер не инсталлировал, не считая обновлений Win10 и драйвера Nvidia. Странно все это. Летать полноценно невозможно((

Я один такой "счастливый"?

Это нормально. В мире вообще всё так нестабильно.

На моей системе ФПС в игре снизился даже от установки предыдущей версии дривера NVIDIA (397.64).

Нужно дождаться следующего обновления игры, всегда интрига, как оно себя проявит.

Завтра, наверное, в дневниках расскажут чё-нибудь.

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:

Так и не смог ничего добиться тогда с игрой. ФПС в игре показывал 60 стабильных, на экране слайд шоу. Понизил разрешение до 1920*1080, но особо не помогло, забросил игру. 
И вот чудо, вышел новый патч и все опять гут) Интересное кино)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...