-DED-Mazai Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 3 часа назад, Drunky сказал: И это может сработать, ибо Мустанг, ибо Швальба, ибо Болт. Продолжая же далее "восточную" линию, что мы получим? Метанол, Як-9 и Як-3? Разнообразят ли данные новинки имеющийся на данный момент геймплей? Да ни капли. Общая картина не поменяется вообще, ибо все останутся при своих характерных достоинствах и недостатках. Боденплатте же - совершенно новые условия, совершенно новый, свежий геймплей. не согласен,боденплатте,по моему мнению,да простят меня разработчики,расчитана в первую очередь на западную аудиторию,ещё раз подчеркну-МОЁ МНЕНИЕ,мне ,как человеку СССР,больше было-бы интереса к картам и баталиям восточного фронта,Ленинград,прибалтика,Львов с чайками и СБ,Киев,восточная европа,с теми же яками 9 и 3,и Лагги 1-4 серий на начальных этапах войны,я не програмист,но думаю переделка Лаггов и Яков не такой и большой труд,как создание новых крафтов,разработчики могли-бы пойти навстречу и делать некоторые из них коллекционными..а за обнову большое спасибо. С уважением.. 1 5
WapentakeLokki Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Непонятно из-за чего ломать копья???Новая карта,новая кампания всу анонсировано(а кое-кем уже и куплено а кстати где обещанный кирпич???) и это непреложный ФАКТ и зачем тогда трепать нервы себе(а главное разрабам).Работы уже ведутся и от ваших стонаний : ах как было-бы здорово ,если было-бы вот так вот - ничего не измениться так-что советую принимать реальность как прогноз погоды ; обещают синоптики Дождь так он и будет ,МАХ со снегом но никак ни Ясно-Безоблачно а посему расслабьтесь и получайте удовольствие от типа возможности поюзать ''лучшие военные аэропланы WW II - Made in USA'' ага, ну или покоцать эти-же ''лучшие'' дойчевскими Густавами, Дорами и Ласточками - по моему достойный выбор нет ??? 2
-DED-Mazai Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 2 минуты назад, WapentakeLokki сказал: зачем тогда трепать нервы себе(а главное разрабам) а кто нервы треплет?..,)я высказал мнение и пожелание,и не моя вина,что каждый понимает в меру своих .....),мне всё нравится в игре,но если будет ДП,понравится ещё больше)))) 1
BBC Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Мне это показалось, что даже в кампании лаги ушли после обновления? Или это просто у AMD дрова удачные, или ещё что... За дневники спасибо! 3 минуты назад, WapentakeLokki сказал: получайте удовольствие от типа возможности поюзать ''лучшие военные аэропланы WW II - Made in USA'' Вот как раз забавно было бы это проверить хотя бы виртуально. Да и вообще любопытно посмотреть на "их" технику. Так что я лично "за" и не за наши карты военных действий. Но в то же время, лично мне не хватает ранних ЛаГГ-3 (да и поздних тоже), для того же сравнения. Короче, живу так - всё будет! Случился же когда то старичок Ил-2, когда о таком тогда даже мечтать не мог.
Rei-sen Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Будет все со временем, я уверен. И к Восточному фронту обязательно вернемся. Тоже очень хочу увидеть ранние ЛАГГи, ЯКи, И-153. Западный фронт с Пацификом тоже интересны. Также, очень надеюсь увидеть на этом движке Битву за Британию. Понятно что Блитц еще покупают, но честно сказать, по сравнению с БзХ - не то. 1
Shade Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 8 часов назад, airking сказал: Ага, Варгейму об этом всём расскажи . Я не припомню у них ни одной игры о танках. 7 часов назад, MicroShket сказал: А платить Вы будете в казну проекта? Мне очень интересно заполучить статистику по востребованности в мировом сообществе Восточного фронта. Так, например, у Тех-Кого-Нельзя-Называть по словам самих же разработчиков значительно превалирует спрос на "западную" технику, а не наоборо (выбирать там не из чего особенно, другое дело). Про наполнение ТВД всё это правильно и верно. Но так должно было быть изначально. Востребованность игр про то, чего вообще не было, несравнимо выше (по сравнению с играми про то, что было). Поэтому повторюсь -- дело не в том, на какой технике летает игрок. Насчет статистики -- тут ЕМНИП кто-то рассказывал про то, какая кампания в РоФе невостребованная и про то, что она в БзС особо не нужна. Согласно статистике, да... Просто иметь инструмент -- мало, надо еще очень грамотно им пользоваться. В случае со статистикой это важно втройне. Иначе шанс получить среднюю температуру по больнице приближается к 100%. Насчет наполнения дело как раз в том, что лучше один ТВД, наполненный техникой, позволяющей делать весь спектр операций, на основе чего строить многоплановый, интересный и увлекательный игровой процесс, чем пяток "пустых", где нет ни наземки, ни самолетов в нормальных количествах. 8 часов назад, airking сказал: Ага, Варгейму об этом всём расскажи . Я не припомню у них ни одной игры о танках. 7 часов назад, MicroShket сказал: А платить Вы будете в казну проекта? Мне очень интересно заполучить статистику по востребованности в мировом сообществе Восточного фронта. Так, например, у Тех-Кого-Нельзя-Называть по словам самих же разработчиков значительно превалирует спрос на "западную" технику, а не наоборо (выбирать там не из чего особенно, другое дело). Про наполнение ТВД всё это правильно и верно. Но так должно было быть изначально. Востребованность игр про то, чего вообще не было, несравнимо выше (по сравнению с играми про то, что было). Поэтому повторюсь -- дело не в том, на какой технике летает игрок. Насчет статистики -- тут ЕМНИП кто-то рассказывал про то, какая кампания в РоФе невостребованная и про то, что она в БзС особо не нужна. Согласно статистике, да... Просто иметь инструмент -- мало, надо еще очень грамотно им пользоваться. В случае со статистикой это важно втройне. Иначе шанс получить среднюю температуру по больнице приближается к 100%. Насчет наполнения дело как раз в том, что лучше один ТВД, наполненный техникой, позволяющей делать весь спектр операций, на основе чего строить многоплановый, интересный и увлекательный игровой процесс, чем пяток "пустых", где нет ни наземки, ни самолетов в нормальных количествах.
MicroShket Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 23 минуты назад, Shade сказал: Поэтому повторюсь -- дело не в том, на какой технике летает игрок. В этом тоже. Многие грезят на com-форуме Западной Европой. И многие боятся того же Пасифика (Вы в их числе, емнип). Возможно, поэтому и был взят курс на Боденплатте для стимуляции игроков. После него, быть может, и займутся наполнением. 1
72AG_Storm Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 При входе на сервер проблема с черным экраном так и осталась. 1
Shade Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 2 часа назад, MicroShket сказал: В этом тоже. Многие грезят на com-форуме Западной Европой. И многие боятся того же Пасифика (Вы в их числе, емнип). Возможно, поэтому и был взят курс на Боденплатте для стимуляции игроков. После него, быть может, и займутся наполнением. Западная Европа слишком далеко. Нужно огромное количество работы, чтобы достоверно воссоздать ее. А просто "карта", несколько самолетов над ней и, может быть, некоторое количество дополнительной наземки этого не дадут. Да блин, о чем я говорю, если в настоящей ОБ штурмовали и повреждали/уничтожали, к примеру, Ланкастеры, Б-25 и Б-17. Если бы к ОБ шли постепенно, то можно было бы поначалу те же американские бобры выдавать в качестве прем-самолетов, а потом в "момент Ч" добавить не слишком отличающиеся модификации в основной состав. А теперь? Делаем ОБ без мишеней для этого самого ОБ? Я действительно в числе тех, кто считает Пасифик несбыточными мечтами. Представленная в игре техника должна во-первых, давать возможность авторам делать интересные миссии (не важно, сгенерированные или рукотворные), а во-вторых, демонстрировать происходящее в историческом аспекте. И я не представляю, как 777 сможет просто в отрыве от всего сделанного выпустить нормально наполненный ТТВД. И -- нет, сначала научиться нырять, а потом наливать воду не получится. Это прокатило с "ранним доступом", но вспомни, как стартовал БзС. Точных данных у меня нет, но я думаю, что еще одного такого старта 1С-777 может уже не выдержать. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 В 28.04.2018 в 00:54, =19FAB=Fin сказал: Затем полетал - спасибо огромное проведению. Правильно - "провидению".... 1
Konig Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Как игра была сэрой, так и останется. 1 1 3
Shnarh Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 После того, как из игры выпилили "Профиль", где можно посмотреть характеристики самолётов, в частности время работы и режимы двигателей Кобры? ЗЫ И вообще, вернут "профиль" обратно, кто-нить знает?
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 13 минут назад, Konig сказал: Как игра была сэрой, так и останется. Скрытый текст https://youtu.be/Wn1HebGBeUE?t=49s 1 9
Alexr Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 4 часа назад, Shnarh сказал: После того, как из игры выпилили "Профиль", где можно посмотреть характеристики самолётов, в частности время работы и режимы двигателей Кобры? ЗЫ И вообще, вернут "профиль" обратно, кто-нить знает? Открываешь карту, рядом с вкладкой задание - вкладка характеристики, там можешь все посмотреть по выбранному самолету. 1 1
Skuller Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) 6 часов назад, Konig сказал: Как игра была сэрой, так и останется. Сэра - с большой буквы пишется 5 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Скрыть содержимое https://youtu.be/Wn1HebGBeUE?t=49s Прям с языка снял Изменено 29 апреля 2018 пользователем Skuller 2
Seryozha Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 21:45, 1/SG2_Hummels сказал: Интересно каковы границы карты, основные населенные пункты, которые будут охвачены О! Мне жутко тоже интересно! Кроме того что: - Здравствуй зелёная Бельгия - более ничего не известно! Смею однако предположить, что те у кого имеются Ю-88, Не-111 вскоре смогут нанести бомбовые удары по Брюсселю и Антверпену (видимо часть канала будет видна). У немцев на вроде как ещё Ю-87D прилично оставалось на тот момент. Красным пилотам сочувствую. Таким парням надо срочно спитфайры покупать. Одно понятное обстоятельство утешает, что карта очень красивая получится!
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Симпатично! Спасибо за вашу работу,хороших майский праздников!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2018 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2018 2 часа назад, Retvizan сказал: О! Мне жутко тоже интересно! Кроме того что: - Здравствуй зелёная Бельгия - более ничего не известно! Смею однако предположить, что те у кого имеются Ю-88, Не-111 вскоре смогут нанести бомбовые удары по Брюсселю и Антверпену (видимо часть канала будет видна). У немцев на вроде как ещё Ю-87D прилично оставалось на тот момент. Из уже имеющихся самолетов я планирую задействовать в будущей карьере Bf 109 G-6, Ju 52 и Ju 87 D-3 (для NSGr.1 и 2). Возможно еще будет Fw 190 A-5 в штурмовом варианте в III./KG 51 - NSGr. 20, вопрос изучается. ИИ самолетами Ju 88 A-4 возможно придется имитировать лидеров ударных групп Ju 88 G для 1 января 45-го. 2 2 1
MicroShket Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 16 часов назад, Shade сказал: Западная Европа слишком далеко. Нужно огромное количество работы, чтобы достоверно воссоздать ее. А просто "карта", несколько самолетов над ней и, может быть, некоторое количество дополнительной наземки этого не дадут. Да блин, о чем я говорю, если в настоящей ОБ штурмовали и повреждали/уничтожали, к примеру, Ланкастеры, Б-25 и Б-17. Если бы к ОБ шли постепенно, то можно было бы поначалу те же американские бобры выдавать в качестве прем-самолетов, а потом в "момент Ч" добавить не слишком отличающиеся модификации в основной состав. А теперь? Делаем ОБ без мишеней для этого самого ОБ? Я действительно в числе тех, кто считает Пасифик несбыточными мечтами. Представленная в игре техника должна во-первых, давать возможность авторам делать интересные миссии (не важно, сгенерированные или рукотворные), а во-вторых, демонстрировать происходящее в историческом аспекте. И я не представляю, как 777 сможет просто в отрыве от всего сделанного выпустить нормально наполненный ТТВД. И -- нет, сначала научиться нырять, а потом наливать воду не получится. Это прокатило с "ранним доступом", но вспомни, как стартовал БзС. Точных данных у меня нет, но я думаю, что еще одного такого старта 1С-777 может уже не выдержать. Далеко? А здесь, в РФ, разработчики на той же Кубани с землемерами ходили для воссоздания? Или ETO это такой локальный TO, что для его воссоздания надо проводить столь обширные исследования, результаты которых если не Нобелевской премии удостоятся, то хоть докторские степени всем участникам обеспечат? Несбыточные фантазии - это фантазии о коллекционных бомбардировщиках. Это не Лавки и 109-ки, за которыми побегут нагибаторы и просто интересующиеся. Они должны окупаться. Да и как там с наполнением в том же RoF, он за годы уже достиг процветания и эталона? Здесь будет иначе? Проблема PTO в том, что игра не может воссоздать в полном объёме крупные сражения. Синий экран, разве что, или FPS в диапазоне 0-10. И на вопрос о том, за счет чего будет пополняться бюджет при дорисовке очередной порции Яков, ответа я не нашёл. :\ 1
Shade Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, MicroShket сказал: Далеко? А здесь, в РФ, разработчики на той же Кубани с землемерами ходили для воссоздания? Или ETO это такой локальный TO, что для его воссоздания надо проводить столь обширные исследования, результаты которых если не Нобелевской премии удостоятся, то хоть докторские степени всем участникам обеспечат? Несбыточные фантазии - это фантазии о коллекционных бомбардировщиках. Это не Лавки и 109-ки, за которыми побегут нагибаторы и просто интересующиеся. Они должны окупаться. Да и как там с наполнением в том же RoF, он за годы уже достиг процветания и эталона? Здесь будет иначе? Проблема PTO в том, что игра не может воссоздать в полном объёме крупные сражения. Синий экран, разве что, или FPS в диапазоне 0-10. И на вопрос о том, за счет чего будет пополняться бюджет при дорисовке очередной порции Яков, ответа я не нашёл. :\ Далеко в плане создания ресурсов для демонстрации исторического контекста. С 43 до 45 появилась вся оставшаяся наземная техника немцев. Техники США/ВБ, насколько я помню, не представлено вообще. Появилось множество модификаций истребителей, бомбардировщиков -- с обеих сторон. Сравни создание с нуля нескольких сотен моделей -- и нескольких десятков, прикинь трудоемкость и подумай, насколько "близко" Европейский ТВД. ТТВД -- в разы дальше, потому что там-то вообще ничего нет из того, что должно быть, ни наземки союзников, ни наземки японцев, ни самолетов толком, кроме А-20. Насчет фантазий о коллекционных бомбардировщиках -- Ю-52 вот вполне есть, народу вроде нравится. И -- нет, дополнительные самолеты не должны нагибать, никоим боком. ЕА уже прошла этой скользкой дорожкой -- желание у них, вроде бы, отбилось очень надолго. Коллекционные самолеты -- это именно в коллекцию: посмотреть, как летает, попробовать повоевать в непростых для себя условиях (или простых, поставив самолеты противников более раннего периода). РоФ, ты не поверишь, почти все свое существование моделировал один ТВД. И -- нет, там есть еще совсем не все, чего бы хотелось. И -- да, разумеется игра должна уметь воссоздавать сражения с неограниченным количеством наземных и воздушных юнитов. Будем надеяться, математики в составе команды серьезно загружены тем, как модернизировать движок в соответствующем направлении. Бюджет при дорисовки очередной порции Яков будет пополняться за счет того же, за счет дорисовки очередной порции любых других самолетов. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Shade
MicroShket Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Сколько лет прошло от создания модели Ju-52 до его продаж? Если бы его разработка шла в один присест, то какова была бы конечная цена? Я не говорил про то, что коллекционный самолёт должен нагибать. Я сказал, что его создание должно окупаться. Это ж как в кине: если у фильма бюджет $140 млн., а сборы составляют 160, то он считается провалившимся в прокате. А бомбардировщики, как мы знаем, не настолько популярны у игроков. Создание же их, как неоднократно было говорено, требует бóльших усилий, чем обычный одномоторный теребитель. Т.е. тогда каждый новый дорисованный Як должен стоить столько же, сколько стоит полноценный аддон. Или вы предлагаете параллельно с ними рисовать очередной Киев? И чем это отличалось бы от рисования условного Неймегена?
WapentakeLokki Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, MicroShket сказал: А бомбардировщики, как мы знаем, не настолько популярны у игроков. Создание же их, как неоднократно было говорено, требует бóльших усилий, чем обычный одномоторный теребитель. Насчет бомберов, и штурмовиков позвольте мне вставить свои 5 коп : при ускорении времени МАХ 8 и путевой скорости в 350-400 км полет туда и ,если не убьют ,обратно занимает приличное время (от 5 до 15 мин РЕАЛЬНОГО времени, а то и того поболее)и все ради 1-й мин на выход на цель и сброс бомб (причем если для наших Пешек еще вполне реальные цели то для дойчевских Xe-111 и Ju-88 атаки авто колон и арт позиции это нонсенс : квази стратег из АДД так не воюет , кстати именно на таких вот штурмовках колон танков Гота и Гудериана мы в 41-м угробили ВСЮ свою АДД но мы а не немцы).Все это так подробно ради одного ,по моему ,логичного вывода ''почему бомберы не популярны у игроков'' а для них нет ''вкусных целей''.Ситуация ,по моему,улучшилась ,отчасти, в БЗК с появлением атак судов и кораблей но вопрос времени(РЕАЛЬНОГО) затраченного на вылет стал еще острее : в море полеты обычно еще продолжительнее чем над сушей.Резюмирую :что проще - получить драйв атакуя на истребителе рядом(почти) или ползти на бомбере(очень ,ну очень далеко) и пока никаких перспектив я ни вижу, да что там бомберы - тут на Ил-е пока доползешь до ЛФ устанешь читать ридер(чтоб скоротать времячко-то),но потенциал у игры ого-го, так-что это еще не конец истории посмотрим как будет там с ОБ.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, WapentakeLokki сказал: Насчет бомберов, и штурмовиков позвольте мне вставить свои 5 коп : при ускорении времени МАХ 8 и путевой скорости в 350-400 км полет туда и ,если не убьют ,обратно занимает приличное время (от 5 до 15 мин РЕАЛЬНОГО времени, а то и того поболее)и все ради 1-й мин на выход на цель и сброс бомб (причем если для наших Пешек еще вполне реальные цели то для дойчевских Xe-111 и Ju-88 атаки авто колон и арт позиции это нонсенс : квази стратег из АДД так не воюет , кстати именно на таких вот штурмовках колон танков Гота и Гудериана мы в 41-м угробили ВСЮ свою АДД но мы а не немцы).Все это так подробно ради одного ,по моему ,логичного вывода ''почему бомберы не популярны у игроков'' а для них нет ''вкусных целей''.Ситуация ,по моему,улучшилась ,отчасти, в БЗК с появлением атак судов и кораблей но вопрос времени(РЕАЛЬНОГО) затраченного на вылет стал еще острее : в море полеты обычно еще продолжительнее чем над сушей.Резюмирую :что проще - получить драйв атакуя на истребителе рядом(почти) или ползти на бомбере(очень ,ну очень далеко) и пока никаких перспектив я ни вижу, да что там бомберы - тут на Ил-е пока доползешь до ЛФ устанешь читать ридер(чтоб скоротать времячко-то),но потенциал у игры ого-го, так-что это еще не конец истории посмотрим как будет там с ОБ. Ну не знаю,на б25 бы под пиво вообще без проблем. Заводы есть. Склады есть. Причём 25-й был и лендлизовский и забугорный.. Только нету тут б25 )), в магазине )) Изменено 29 апреля 2018 пользователем ROSS_Red_october
WapentakeLokki Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 6 минут назад, ROSS_Red_october сказал: Ну не знаю,на б25 бы под пиво вообще без проблем. Заводы есть. Склады есть. Причём 25-й был и лендлизовский и забугорный.. Только нету тут б25 )), в магазине )) Митчел вооще-то будет неЛетаб ,так-что пиво отменяется а вот Хавок-и штатовцы юзали над Европой весьма активно.И если ты согласная то осталось уговорить разрабов не затягивать с ОБ
=WL=COBA Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, MicroShket сказал: Это ж как в кине: если у фильма бюджет $140 млн., а сборы составляют 160, то он считается провалившимся в прокате. здесь не кино. тут нет кинотеатров. и 20 лямов тут прибыль.....
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 12 минут назад, WapentakeLokki сказал: Митчел вооще-то будет неЛетаб ,так-что пиво отменяется а вот Хавок-и штатовцы юзали над Европой весьма активно.И если ты согласная то осталось уговорить разрабов не затягивать с ОБ Ну да, чудо хавок, легкий бомбардировщик/штурмовик/тяжелый истребитель. Истребителей с бомбами как бы хватает. А Б25 не активно юзали?
WapentakeLokki Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 5 минут назад, =WL=COBA сказал: здесь не кино. А мне вот хоцца повторить ту сцену из (Red Tails) где негр выходит в лоб на Мустанге P-51D против Ласточки Ме-262А (кстати оба будут в релизе ОБ) и негр ест-но ухайдокав фрица из своих 6-ти 50" ловит в грудь ответку из 4-х 30 мм (ну это вооще атас сцена)и героически дохнет во славу демократии.Обязательно смоделирую эту сцену как выйдет ОБ
-DED-Mazai Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 2 часа назад, MicroShket сказал: Я не говорил про то, что коллекционный самолёт должен нагибать. Я сказал, что его создание должно окупаться, А бомбардировщики, как мы знаем, не настолько популярны у игроков. есть игроки,и есть игроки,и не надо говорить за всех,бобры в боденплатте принимали участие с обеих сторон,у америкосов митчел и крепость ,у англичан ланкастер,и,если немецкие жужи и хенки есть,то у союзников только истребители,это конечно не мне говорить,но помоему до историчности не дотягивает,получится догфайт боденплатте,все будут стараться другдруга нагнуть)))а практика коллекционных крафтов имеется,я например согласен платить за бобра двойную-тройную цену той-же лавки,купил-бы и тётушку ю,но из принципа не летаю на синих крафтах,а красные коллекционные все в наличии..и жду ещё,а что целей для бобров нет,за это не втирайте,целей можно понаставить по всей карте,было-бы желание,те-же филды выносить..
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, WapentakeLokki сказал: А мне вот хоцца повторить ту сцену из (Red Tails) где негр выходит в лоб на Мустанге P-51D против Ласточки Ме-262А (кстати оба будут в релизе ОБ) и негр ест-но ухайдокав фрица из своих 6-ти 50" ловит в грудь ответку из 4-х 30 мм (ну это вооще атас сцена)и героически дохнет во славу демократии.Обязательно смоделирую эту сцену как выйдет ОБ Аа )) Так этого на берлоге добра до ...не буду это слово писать. Негры, кони )), все вперемешку, приветочки- ответочки и никаких "занудных" полетов на тяжах. Если ты согласная на Берлогу - то там сколько угодно этих сцен можно будет нарезать )). А я исключительно про геймплей на проектах.. Изменено 29 апреля 2018 пользователем ROSS_Red_october
WapentakeLokki Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) 14 минут назад, ROSS_Red_october сказал: Ну да, чудо хавок, легкий бомбардировщик/штурмовик/тяжелый истребитель. Истребителей с бомбами как бы хватает. А Б25 не активно юзали? Митчелы они в основном на Тихом океане отметились а над Европой рулили Мародеры(Б-26 он-же ''вдоводел'')это из среднячков, а так да союзники свои тяжелые истребители сопровождения как Р-38 и Р-47 активно переквалифицировали в истребители-бомбардировщики и к слову весьма и весьма помножили на 0 весь паровозо-авто транспорт в ближнем тылу вермахтов, благо в основном вся МЗА была на востоке.Но летали те амеры(еще не познавшие СИЛУ толерантности) весьма резко и азартно так,что был случай когда в порыве азарта пара амеров зажала Кожедуба (не помню точно но кажется Р-51)но тот и ухайдокал обоих, но это другая история 8 минут назад, mehh сказал: я например согласен платить за бобра двойную-тройную цену той-же лавки,купил-бы и тётушку ю,но из принципа не летаю на синих крафтах,а красные коллекционные все в наличии..и жду ещё, Тофарисцч а как Вы с Вашими принципами отнесетесь к доблестным Союзникам???Будете летать за будущих палачей Кореи и Индокитая ( а многие из тех кто начинал в небе Европы 44 продолжат там - кстати даже парни из Нормандии-Неман попалачат во Вьетнаме ага).Я конечно утрирую но это игра а не выражение жизненной позиции игрока или нет... Изменено 29 апреля 2018 пользователем WapentakeLokki
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Тем не менее были и у нас Б25, но дело не в них - можно Б17 и т.д., хотя бы дуглас с десантом. Не могу сказать за всех - н оя бы точно приобрел что то более серьезное, чем А20. Истребителям, я думаю, тоже интересно перехватывать "жирну" тяжелую цель, способную серьезно изменить быланс на карте какого нибудь проекта.. Изменено 29 апреля 2018 пользователем ROSS_Red_october
MicroShket Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 24 минуты назад, =WL=COBA сказал: здесь не кино. тут нет кинотеатров. и 20 лямов тут прибыль..... Вы не поняли посыла. Поменяйте масштабы. Можно спорить сколько угодно, но коллекционных бомбардировщиков пока нет, и это факт. Как и то, что в БЗК выдан всего один полностью оригинальный бомбардировщик.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Кроме "красных хвастунов" есть еще " летающая крепость" там вроде историчнее.. Лично я бы с удовольствием летел бы на цель 40 мин на этом чуде (б17) что б отхреначить филд противника ))). Но видимо, эта штука к сожалению будет слишком дорога... Честно говоря, надеюсь, что танковая карта оживит гейплей. Но пугают, что авиацию туда не допустят.. Изменено 29 апреля 2018 пользователем ROSS_Red_october 1
Autobahnkurier Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Я лично очень жду и надеюсь на подвижки по наземной части. Чтобы там шевеления побольше было, а не так как сейчас - едут три танка в степи и т.п. В Боденплатте весь смысл, как раз, радостно и яростно утюжить наземку! И лишь на втором месте отбиваться от Мустангов или охотиться на Швальбы. Вот чего-то такого хотца: 1 1 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, ROSS_Red_october сказал: Честно говоря, надеюсь, что танковая карта оживит гейплей. Но пугают, что авиацию туда не допустят.. А как ее туда допустить, если даже на не детализированной карте, при большом количестве ездящей и летающей техники, процессоры начинает хватать кандратий, вариантов будет немного, либо жестко ограничивать количество игроков на сервере, либо жестко упрощать ФМ самолетов, и то и другое не выглядит привлекательным, поэтому. Думаю, решение отдать детализированные карты исключительно под нужды танкистов, вполне оправдана, а там захочется танкистам с низу на самолеты поглазеть, так они и на не детализированные карты подтянуться смогут))
airking Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, ROSS_Red_october сказал: Кроме "красных хвастунов" есть еще " летающая крепость" там вроде историчнее.. Лично я бы с удовольствием летел бы на цель 40 мин на этом чуде (б17) что б отхреначить филд противника ))). Но видимо, эта штука к сожалению будет слишком дорога... Честно говоря, надеюсь, что танковая карта оживит гейплей. Но пугают, что авиацию туда не допустят.. Как это не допустят ? Допустят(насколько я знаю), только на танковой карте, истребителям-то не развернуться будет, а уж крепостЯ, даже рабочую высоту не смогут набрать . У них, пол танковой карты только разбег, для отрыва от земли занимает . А вот если стратегию замутят, тогда да, всем места и геймплея хватит. Там геймплея будет - хрен разгебёте . Простите за мой французский . 1 час назад, Autobahnmeister сказал: Я лично очень жду и надеюсь на подвижки по наземной части. Чтобы там шевеления побольше было, а не так как сейчас - едут три танка в степи и т.п. В Боденплатте весь смысл, как раз, радостно и яростно утюжить наземку! И лишь на втором месте отбиваться от Мустангов или охотиться на Швальбы. Вот чего-то такого хотца: А вот такого, точно не получится, от слова вообщеникак . Слишком много ресурсов жрет такая детализация. Вот если детализацию наземки сделать на порядок ниже, тогда да, нечто подобное по количеству техники может и выйдет. Хотя, даже в этом случае, будет хуже, чем в том же старичке. К сожалению. 3 минуты назад, ROSS_Skipirich сказал: Думаю, решение отдать детализированные карты исключительно под нужды танкистов, вполне оправдана, а там захочется танкистам с низу на самолеты поглазеть, так они и на не детализированные карты подтянуться смогут)) Обана, я что-то пропустил?
-DED-Mazai Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 7 часов назад, WapentakeLokki сказал: Тофарисцч а как Вы с Вашими принципами отнесетесь к доблестным Союзникам???Будете летать за будущих палачей Кореи и Индокитая ( а многие из тех кто начинал в небе Европы 44 продолжат там - кстати даже парни из Нормандии-Неман попалачат во Вьетнаме ага).Я конечно утрирую но это игра а не выражение жизненной позиции игрока или нет... согласен ,игра,в старичке на каком-то серваке ультрапаковском была корея,там весьма неплохо было на миг 15 резвиться)))у каждого есть свой бзик,мой играть на самолётах со звёздами..)))или на советских,а вообще я штурм,и только потом истребитель,я первые лет пять в онлайне (в старичке)вообще на ястреба не садился,и поэтому мне хочется ,чтобв игре было большее разнообразие в ударной авиации.. а покупаться они(ударники)будут на ура,кто-бы что не говорил..) 1 2
Autobahnkurier Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 7 часов назад, airking сказал: А вот такого, точно не получится, от слова вообщеникак . Слишком много ресурсов жрет такая детализация. Вот если детализацию наземки сделать на порядок ниже, тогда да, нечто подобное по количеству техники может и выйдет. Хотя, даже в этом случае, будет хуже, чем в том же старичке. К сожалению. Ну прям вот такой детализации и не требуется. Достаточно той, которая есть. Речь о количестве единиц техники. И почему никак? У наземки здесь продвинутая ФМ что-ли? Что же такого катастрофического произойдет, если колонна транспорта будет в два-три три раза больше, чем сейчас? Расчет дополнительных десяти машинок или танков поставит комп на колени? Это смешно. И уже вообще-то появился регулируемый параметр "насыщенность поля боя".
MicroShket Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 3 часа назад, mehh сказал: а покупаться они(ударники)будут на ура,кто-бы что не говорил..) Сразу видно матерого бизнесмена и стратега. :ь 1 2
airking Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, Autobahnmeister сказал: Ну прям вот такой детализации и не требуется. Достаточно той, которая есть. Речь о количестве единиц техники. И почему никак? У наземки здесь продвинутая ФМ что-ли? Что же такого катастрофического произойдет, если колонна транспорта будет в два-три три раза больше, чем сейчас? Расчет дополнительных десяти машинок или танков поставит комп на колени? Это смешно. И уже вообще-то появился регулируемый параметр "насыщенность поля боя". Ну-да, ну-да. Ты у серводержателей поинтересуйся, чё они до сих пор не понавтыкали у ЛФ наземки, как положено, хотя бы на уровне старичка. Я, допустим, только на верхнем рисунке 23 единицы насчитал. А это процентов 30 навскидку, от обычного кол-ва, имеющегося на серверах. А если угол обзора увеличить, то - намного больше насчитается. И одно дело, когда она стоит и совсем другое, когда едет, и абсолютно другое, когда едет, да ещё и стреляет. Даже в старичке, на серверах, где было много наземки, она - тупо стояла. Надо быть реалистами. А реальность такова, что в БЗХ , расчёт наземки нехило жрёт ресурсы, несмотря на то, что у наземки нет ФМ. Нет, я не против, если разработчики свершат чудо. Но, я уже большой и в Деда Мороза не верю, но традиции блюду . 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас