Hudlam Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 добрый день, подскажите, как активировать движения головой привстать, наклониться и тд. Назначаю их на кнопки, но ничего не происходит. Просто крутить головой получается хаткой. Но я ее настроил через new view. Как остальное настроить?
night_fighter Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну для начала хотелось бы узнать где такое явление происходит. Если речь за БЗС, то на кнопках можно получить 5 степеней свободы, а вот наклонятся в стороны не получится. Но зато перемещения вперед-назад, вправо-влево прекрасно работают. В старичке сначала было 3 степени свободы, потом доделали до 6, но тоже на кнопках их 5.
Hudlam Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Это забытые сражения. Я уже разобрался, просто установил более свежий newview и все заработало. Правда так и не вижу, что под носом происходит. Летал на bf 109 без кок пита, сейчас пытаюсь привыкнуть к кокпиту. Если летать и сбивать еще получается, то сесть на аэродром очень сложно. Даже выглядывая из кабины ничего не вижу.
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 В 27.04.2018 в 09:21, Hudlam сказал: Это забытые сражения. Я уже разобрался, просто установил более свежий newview и все заработало. Правда так и не вижу, что под носом происходит. Летал на bf 109 без кок пита, сейчас пытаюсь привыкнуть к кокпиту. Если летать и сбивать еще получается, то сесть на аэродром очень сложно. Даже выглядывая из кабины ничего не вижу. Это просто неправильный заход на посадку.
JokerJon Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Я вообще не могу обновить её, вышла новая версия??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас