=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Продам в МСК за 5000 руб. Ручка в идеальном состояниии. Пересыл за счет покупателя 1
TheLT Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Стрелочка как бы намекает: на мне НЕ ЛЕТАЛИ.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Почти совсем не летали Мне удобнее Кошачья ручка как оказалось Изменено 23 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Под WARBRD - саме то Изменено 25 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) еще в продаже Изменено 21 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: ларек можно закрыть ну и хто етот эсчастливчик. Поздравлянтос КатФиш
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ну и хто етот эсчастливчик. Поздравлянтос КатФиш Хорош прикалываться. Реальный продукт за вменяемую стоимость. Поздравлять не с чем, особенно после https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7244-продаю-комплект-hotas-cougar/ На зеленую подругу пришлось наступить сразу двумя ногами
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 35 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Хорош прикалываться. Реальный продукт за вменяемую стоимость. Поздравлять не с чем, особенно после https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7244-продаю-комплект-hotas-cougar/ На зеленую подругу пришлось наступить сразу двумя ногами Вот про наступить и на какую такую подругу зелёную. Нет я не прикалывался, хорошие ручеи правда, скоро ажиатаж пойдет, на эти ручки и руды, т.к. Пластмасса это не то, по крайней мере в этих ручках кишки добротные, тактовые кнопки и т.д.. А про зеленую всмысле жабу затоптал? Так и я свой набор cougar взял за такую же цену, 9300 вышло с пересылом за 7.5 сам набор урвал и плюс пересыл с учётом празлничных дней чуть больше пришлось за пересыл дать. Того стоило сам понимаешь.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вот про наступить и на какую такую подругу зелёную. Нет я не прикалывался, хорошие ручеи правда, скоро ажиатаж пойдет, на эти ручки и руды, т.к. Пластмасса это не то, по крайней мере в этих ручках кишки добротные, тактовые кнопки и т.д.. А про зеленую всмысле жабу затоптал? Ее родимую )) Насчет пластмассы. Лежит ручка РУС F22. Все собираюсь ее привести в норм состояние. В отличие от Кота, краска не облезает. Но хатки - помойные
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас