ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Отправлю подарком, пересыл за ваш счет около 250-300руб. почтой РФ. Электроника рабочая лежит просто так. Да и еще вложу датчик джойстика Thrustmaster Т16000 с основной оси РУС. Смогу отправить после 17го мая.
Iguz Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Слушай, а я видел ты кнопки на своем руде поменял, а оригинальные кнопки с руд остались? Те которые на тумблерах ходят. Если есть кнопки тогда и плату заберу )))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, =ART=Iguz сказал: Слушай, а я видел ты кнопки на своем руде поменял, а оригинальные кнопки с руд остались? Да есть но я их оставил т.к. Хочу тумблеры поставить не фиксируемые off-(on), изначально так и задумывал просто не нашел такие или нашел но они сдвоенную контактную систему имеют, т.е. корпус шире и не лез в посадочное. Так что извини. По РУД вроде кроме платы я там все оставил. Изменено 21 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Мне нужен датчик Thrustmaster Т16000. Отдайте мне, пожалуйста. Изменено 21 апреля 2018 пользователем semenovkr
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, semenovkr сказал: Мне нужен датчик Thrustmaster Т16000. Ок, в личку адрес напишешь, отправлю простым конвертом может дойдет. Бронь за тобой Изменено 21 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Спасибо. Сейчас отправлю адрес. Я отправлял датчик vkb в Крым. Все дошло.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Остался контроллер и плата РУД Cougar
Iguz Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Да чего извиняться то )) а зачем не фиксируемые? Под закрылки юзать будешь? На авито полно тумблеров то.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, =ART=Iguz сказал: Да чего извиняться то )) а зачем не фиксируемые? Под закрылки юзать будешь? На авито полно тумблеров то. Да именно под закрылки, хотел попробовать через маппер фиксируемые, потом вспомнил что в "ил2 битва за фпс" (сл.ацетона), есть лагг, лавочка, мигарь и бомбовозы из РККА где требуется постоянно отжатой держать кнопульку лля выпуска или уборки, ну собственно понял что маппер это будет не то. Хотя через маппер на не фиксируемых можно процент выпуска и уборки выставить, при одноразовом нажатии и т.д. Про авито ок гляну.
Iguz Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Черт, че то я тебе не туда отсоветовал )) на али много, да разных. На авито редко, больше советское встречаеться, после разборок восновном. А зачем мапер еси у тебя ммджой 2, там это так без мапера настроить можно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, =ART=Iguz сказал: Черт, че то я тебе не туда отсоветовал )) на али много, да разных. На авито редко, больше советское встречаеться, после разборок восновном. А зачем мапер еси у тебя ммджой 2, там это так без мапера настроить можно. Нет, у меня mjoy16
Iguz Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Помнняй на ммджой если с паяльником дружишь! Там много плюшек интересных.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 50 минут назад, =ART=Iguz сказал: Помнняй на ммджой если с паяльником дружишь! Там много плюшек интересных. Да вот тож, я ммджой юзал мне нравится, но нет платки расширения кнопок а ардуинка мне не хватает. Собственно мджой16 так же радует меня во всем, датчики магрезы пусть углы ограниченны но мне они хватают, плюс я все смог использовать как мне нужно, да и калибруется в винде, проблем нет. ммджой да его на рус и на педальёны юзать нужно а вот на руде за глаза мджой16 Закрываю тему платы подарены, и ждут отправки.
Рекомендованные сообщения