=FA=CATFISH Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_brd_raven_podstulnik_1572651537 З.Ы. Не мой. З.Ы.Ы. Хто-то из местных прищурился
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Ну да тоже видал, ну и как цена адекватная? Вроде njoy32. Изменено 20 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, ross_Booblegum сказал: Так и что нормальный ? таки да если собирался прямыми руками 15 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну да тоже видал, ну и как цена адекватная? Вроде njoy32. справжній пiлот вартiсть не вважає Изменено 20 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: таки да если собирался прямыми руками справжній пiлот вартiсть не вважає Нічого не зрозумів, не могли б ви те ж саме але російською мовою пояснити. Те що руки прямі і ре їх дупи то я зрозумів, а ось далі. Спасибі, мір? Изменено 20 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, ross_Booblegum сказал: Так и что нормальный ? Мне кажется да, у меня такой же контроллер от вкб njoy32 прошит на кобру z pro, ну и единственное это ручка от кобры, если удобна то цена класс, но если с кабановской или котовской то ей цена 12к. Изменено 20 апреля 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Нічого не зрозумів, не могли б ви те ж саме але російською мовою пояснити. Те що руки прямі і ре їх дупи то я зрозумів, а ось далі. Спасибі, мір? шаную тебе за відповідь на рiдной Короче аппарат весьма неплох, при условии что при сборке ничего не поломано излишними усилиями. После покупки своего - снял пружины, проверил каждый подшипник на предмет "хруста". И удостоверившись в отсутствии изьянов теперь имею вот это https://ibb.co/dT6mMc остальной тьюнинг уже в области настройки датчиков и/или замены контроллера Изменено 20 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: шаную тебе за відповідь на рiдной Короче аппарат весьма неплох, при условии что при сборке ничего не поломано излишними усилиями. После покупки своего - снял пружины, проверил каждый подшипник на предмет "хруста". И удостоверившись в отсутствии изьянов теперь имею вот это https://ibb.co/dT6mMc остальной тьюнинг уже в области настройки датчиков и/или замены контроллера Аналогично тоже купив у добрых людей тоже разобрал до болтиков исам все протянул и смазал, ревизия она везьде нужна, хоть дэвайс и хороший но лучше следить, дольше ж радовать будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас