Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Han сказал:

Если уже после обновления при последующих запусках лаунчер не дает кнопку старта есть два пути. 

1. В startup.cfg добавить две строки о которых написано выше. Поможет. 

2. Запускать игру не через лаунчер, а напрямую:

<папка_игры>\bin\game\il-2.exe

Еще раз (см. выше):

1. Добавлял строки. Игра обновилась. Кнопка "старт" появилась. При повторном запуске лаунчера - ошибка обновления. Добавление строк повторно результата не дает.

2. При запуске напрямую после логина и пароля - #10005: пожалуйста обновите игру: доступна более новая версия (пунктуация сохранена).

50 минут назад, Han сказал:

Ночной хотфикс действительно не выкачивается с зеркала

[KEY = updater]
      master = "cdn.il2sturmovik.net"
      mirror = "cdn.il2sturmovik.net"

К обеду, думаю, проблему решим.

Может стоило начинать с этого, а не по десять раз давать одни и те же советы?

Ждем исправлений

Изменено пользователем II./JG51Kazhen

Ночной х.фикс при загрузке останавливался 2 раза. Лаунчер запускал с рабочего стола. В третий раз лаунчер запустил из папки игры. Загрузилось.

Проблемы: снизился ФАС до 20-30 на филде. В "мясе" ещё пробовал. До 3.002 фпс был на филде 50-70. По совету Меховушки скачал новый exe.шник. Заново установил игру. Ночной х.фикс ставил уже после перестановки игры. После всех переперепереустановок фпс ещё не проверял.

Изменено пользователем Atochi
  • 1CGS
Опубликовано:

Было бы смешно, если бы не было так грустно:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 15
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не знаю,я из другой страны,и у меня всё прошло без сучка и задоринки..,запустил лончер ,засёк время специально,за 10 минут обновилось и установилось,ничё не сносил и не стирал..,запустил ,сделал вылет на высоких,потом поменял настройки графики на ультра и летал дальше,жалко пройденной карьеры было,поэтому ничего не переустанавливал..))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребят у кого на либертях автоматом 2 смерти прописываются? Вчера летал. Не погибал ни разу, но после же первого успешного вылета в статье опять двойка.

• Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

Может стоило начинать с этого, а не по десять раз давать одни и те же советы?

Ждем исправлений

Начатьс чего?

Срочный хотфикс был необходим, т.к. у людей терялся прогресс сценарных кампаний, что не просто плохо, а очень плохо.

Хотфикс включили ночью, проверили стандартным образом, то, что он не качается с зеркала стало ясно ближе к утру. Я вот проснулся - и увидел эти сообщения. Нашел способ быстро проверить (найти необновленную версию не так то просто в загашниках) и подтвердить.

Работаем настолько оперативно, насколько это вообще возможно в той идиотской ситуации, которую нам наше правительство замечательное создало.

• Нравится 2
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
7 часов назад, =ARGO=XyDOGniK сказал:

Установил обнову, зашел , поиграл. Вышел. Захожу - пишет игра обновилась. Перезапускаю лончер - не докачивает какие-то 149 Мб и останавливает загрузку. Дальше перепробовал ВСЕ варианты кроме переустановки. Результат - 0. Сносить и Переустанавливать игру целиком  жутко не хочется , ибо потеряютсяконфиги видов и джоя. Варианты?

В разделе плюшки от меховушки есть советы как сохранить команды управления, виды

Опубликовано:

Пошла загрузка клиента .... Небыстро, но лучше так , чем никак :-)

Опубликовано:
16 часов назад, 72AGs_Logan сказал:

Да, косяк с текстурами, что-ли

Если в одном только месте, то я бы даже не обратил внимания-небо наша стихия.....Вон в других проектах по поводу таких пустяков, даже не заморачиваются....Вот когда на танки сядем, то такие косяки будут глаза резать, а так?!-:fly:пролетел мимо и забыл....НО это мое мнение......:cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Докладываю: Загрузка прошла, все установилось!" Полет нормальный"! Разрабам спасибо! Оперативно! Молодцы!!!

• Нравится 1
Опубликовано:

Вчера весь вечер играл в карьере. Не столько воевал, сколько просто наслаждался видами, когда идешь в строю, а сквозь разрыв в облаках внизу вдруг появляется вечерняя Москва.., а посадку строишь с заходом прям над тем местом, где сейчас стоит твой дом.. эх! Но разговор не об том, обычно играю до первого вылета на раб.стол (если такой вылет происходит не сразу, но после какого-то времени в игре, конечно) ибо у меня та самая "проклятая" gtx780, так вот вчера словил все симптомы такого вылета, т.е. картинка застыла, а звук продолжал работать исправно, однако, через несколько секунд фриз ушел и игра пошла дальше как ни в чем не бывало. До этого обновления, подобные симптомы всегда приводили к крашу игры.

Опубликовано:

Дайте пожалуйста зеленый свисток, когда на зеркала ночной хотфикс завезут.

Опубликовано:

Лаунчер игру обновил, а сама игра снова выдает 1005 ошибку: Обновите!!!

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, L1740b сказал:

Лаунчер игру обновил, а сама игра снова выдает 1005 ошибку: Обновите!!!

В течение ~4 часов решим проблему. Возможно Роскомнадзор заблокировал еще и канал, по которому с Амазона на зеркало заливалось обновление. Разбираемся.

Спасибо за все исправления, игра идет плавнее!

Пропал таймер миссии в меню tab и ники в сообщениях о сбиваемых. (это конечно про онлайн, если что)

И про меню статистики в игре. Была надежда что это второпях, и его поправят с патчем.

Я понимаю, кто-то кучу сил на это затратил. Но информативность и удобство тут под вопросом. Достаточно поиграть вечер или лучше выйти в любой живой ТС и станет понятно в чем дело.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, BOPOH625 сказал:

Присоединяюсь. 

И добавлю еще.

Верните, пожалуйста часы над статистикой. 

Имеется ввиду - счетчик времени до окончания миссии.

Мажет просто добавить больше информации  ?? А как по мне, то так лучше......Короче сколько людей, почти столько же и мнений )) 

Опубликовано:

может уже пора в России сервер завести? как то не кошерно всё это

• Поддерживаю! 2

Может все же лучше вправить мозги роскомнадзору?)

Они говорят, что "жалоб нет" (по факту они их не принимают ни с мейла, ни с гугла, ни с яндекса из-за того, что своими блокировками сломали проверку циски почтовиков). Надо долбить активно своих провайдеров, чтобы они тоже не рассказывали роскомнадзору, что "все хорошо и обращений нет".

Хостинг в России - редкостное говно весьма дорогое и при этом не очень качественное предприятие.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 5

Остались без изменений баг с порядком перехода меню и с неправильным отображением настроек камеры после изменений в ней и последующим просмотром настроек.

Неправильный-порядок-меню.gif

Баг камеры.gif

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, DeadlyMercury сказал:

На сколько процентов предполагаешь успешность такого мероприятия?))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Давай,я тебе даже удачи пожелаю.Научи их,а то они там все дибилёханькие.Расскажи им про угловую скорость и шарнирный момент,может чего до них допрёт тогда

Опубликовано:

Самое смешное, что дебилы из РКН заблокировали всё, включая свой сайт, а Телеграмм преспокойно работает:biggrin:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 7
20 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Если будет много недовольных и они не будут тупо молчать, а будут бомбить своих провайдеров (я вот бомблю 4 штуки, которыми пользуюсь дома и на работае) - это сработает.

Собственно, это уже работает. Если 17го днем они заявляли, что "никакие сторонние ресурсы не заблокированы" - то уже вечером 17го им пришлось рассказывать, что "не заблокированы социально значимые ресурсы", а для отмазки пришлось придумывать "деградацию телеграма на 30%", которая 18го числа сменилась цифрой "на 20%".

Кроме того 18го числа стало известно, что шантаж амазона не удался и они не собираются выгонять телегу только потому что кто-то решил блокировать все их сети. И в результате уже пошли разговоры про "думаю, РКН надо извиниться...".

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Напишите лучше образец телеги провайдеру, что с них требовать)

Опубликовано:
21 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Успех будет прямо пропорционален числу участников и организации мероприятия.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все скачалось без сучка без задоринки:fly:

Опубликовано:

Вот кому хорошо,сидеть пачками бомбить провайдеров ,времени вагон видать.Лично у меня всё что мне нужно незаблочено,была проблема с обновой здесь,теперь нет

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_BerryMORE сказал:

Напишите лучше образец телеги провайдеру, что с них требовать)

Просто жаловаться, что не работает ресурс из их сети. И перечислить свои проблемы.

Лично у меня - это сервер ил-2, сервера uplay/r6s, сервера elite dangerous, twitch (сайт открывается, но трансляции не запускаются), evernote... Кто-то жаловался еще на PSN и battle.net, кто-то на oridgin.

4 минуты назад, Anarchist сказал:

Вот кому хорошо,сидеть пачками бомбить провайдеров ,времени вагон видать.Лично у меня всё что мне нужно незаблочено,была проблема с обновой здесь,теперь нет

Ну да, ведь составить обращение в техпо (написать письмо) - это отнимает ТААААК много времени.

Лучше 30 минут поковыряться с обновой, которая силами РКН не работает, да.

А когда у вас будет заблочено что-то важное - что будете делать?) Также сидеть ровно на попке и ждать, пока что-нибудь там не разрешится или пока чебурашку не сделают из интернета?)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С Ростелекома качается без проблем.   

А у РКН мозгов не хватит блокировать телеграмм.   Работающие там сейчас "спецы" способны только пункты в билетах по ЕГ угадывать. А посему насоздают проблем, получат по башке, и тема постепенно отвалится сама собой.

Опубликовано:

Они не получат по башке, если не будет заметно недовольства их действиями. Они уже четвертый день не признают своей ошибки и не пытаются что-то исправить, продолжая добавлять новые адреса к миллионам заблокированных.

Опубликовано:

Ну так начинай с себя))) перережь провод и айда на велике;)

то есть просто перечислить провайдеру что не работает? Они там разберутся? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_BerryMORE сказал:

Ну так начинай с себя))) перережь провод и айда на велике;)

то есть просто перечислить провайдеру что не работает? Они там разберутся? 

Провод можно обратно примотать при желании,а оно обязательно появится при соблазне.Я же не сказал что я враг себе,что бы портить своё имущество,я заплатил за этот кабель

Жаба давит

А тебе не надо "решать" - тебе надо выразить недовольство, чтобы его "посчитали".

Кроме того, интернет - это не только "развлечения", чтобы их менять "на двор". Во "дворе" ты не сможешь посмотреть публикации в научных журналах, посмотреть документацию к какому-нибудь модулю. Да что там модулю - не будет ни гитхаба, ни стэковерфлоу, ничего. Это откат в развитии, это разрушение всего, что создавалось для помощи самым разным людям разных профессий.

Чебурашка - это деградация. Она не может быть "к лучшему".

Не говоря уже о том, что подобные попытки только ускорят отток мозгов и капитала.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

История с Роскомнадзором меня не коснулась(Украина).

Лаунчер качает второе обновление со скоростью 0,01 кб/с.

Потом пишет ошибку обновления.

Пробовал все советы в ветке - удалять все в updates, обновлять startup.cfg и пр.

Максимум что получается это обновление начинается бодро, потом вдруг начинает ползти в обратную сторону (закачивает обратно на сервер?:blink:)

И снова ошибка обновления. И так по кругу.

• Нравится 1
Опубликовано:

Чёт треки с онлайн как были "чёрным экраном", так и остались. (

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, DeadlyMercury сказал:

А тебе не надо "решать" - тебе надо выразить недовольство, чтобы его "посчитали".

Кроме того, интернет - это не только "развлечения", чтобы их менять "на двор". Во "дворе" ты не сможешь посмотреть публикации в научных журналах, посмотреть документацию к какому-нибудь модулю. Да что там модулю - не будет ни гитхаба, ни стэковерфлоу, ничего. Это откат в развитии, это разрушение всего, что создавалось для помощи самым разным людям разных профессий.

Чебурашка - это деградация. Она не может быть "к лучшему".

Не говоря уже о том, что подобные попытки только ускорят отток мозгов

Да ладно?!Отток мозгов?То есть раньше без интернета все идиоты были?Ну конечно же,вот оно будущее,оцифроваться в двоичный код и жить в матрице.Да здравствует скайнет и судный день.А сейчас все умные пока у них интернет не отключили,за любым словом в гугл лезут.Что толку от этой инфы в инете,если люди не пытаются запомнить её,надеясь каждый раз подглядывать в инет,зачем им память вообще нужна в черепной коробке.Книжки народ раньше читал и умнее был.Хотя я сам не читатель,но я и не умный поэтому

И мне ненужно недовольствовать провайдеру своему,у меня всё норм пока,надеюсь так и будет

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Насчет запомнить, у меня вот на работе крайне строго запрещено запоминать)) только по РТЭ все строго) сходил распечатал, сделал. Ибо как правило запоминается совсем неправильно, что чревато)

ну накатал как смог))

Здравствуйте!
В связи с крайними бесчинствами роскомнадзора оказались заблокированными
сервера Ил-2, которые к телеграмму не имеют отношения.

Прошу восстановить доступ к указанным сервисам.

Опубликовано:
12 минут назад, [IB]Zulu сказал:

А у РКН мозгов не хватит блокировать телеграмм.

РКН сам по себе ничего не блокирует. Блокируют провайдеры. РКН лишь вносит те или иные узлы в реестр.

Жаловаться провайдеру? По сути дела конечно можете, но провайдер вам так же ответит, что мол есть предписание блокировать  вот такой то IP. И он его блокирует. Все жалобы по этому поводу можете направить в РКН. Далеко не у всех провайдеров есть финансы, чтоб установить у себя DPI систему и блочить именно станицы. Много операторов блочат IP и домены целиком. И это их право. В законе не указано как оператор должен заблокировать. Должен заблокировать и всё. Любым доступным способом. А штраф за не исполнение не мелкий... И вы думаете кто-то спрашивает у провайдеров про жалобы клиентов? Да всем начхать. Главное соблюдение законности. При этом у меня в регионе отличный руководитель РКН. Мужик реально адекватный, не раз с ним лично общался, но и он ничего сделать не может( Вся эта "шляпа" происходит наверху. А в регионы спускают решения которые на местах они уже обязан исполнять.

Это я вам как технический специалист одного из многочисленных провайдеров нашей необъятной страны заявляю.

А ещё я вам скажу, что с начала года всех операторов уже заколебали этими нововведениями в системы фильтрации и безопасности. То выборы, то теперь ЧМ по футболу. И походу это только начало...

• Нравится 2
  • В замешательстве 1

*facepalm*

Речь не о том, что "обожемой я не смогу гуглить и поэтому стану тупым!!!" - речь о том, что у людей принудительно решением кого-то там (единоличным), не спросив их мнения, отберут привычную им рабочую среду и инструменты. Что фактически это угробит сферу IT в России. А заодно зацепит банковскую, научную и производственные сферы. И в довесок хорошо порушит связность глобальной сети, за что тоже спасибо не скажут.

И люди уедут не потому что "просто умные" - а потому что это прекрасно понимают: что жить станет хуже. Вот и все. И я очень удивлен, что вы этого не понимаете.

4 минуты назад, Toiran сказал:

РКН сам по себе ничего не блокирует. Блокируют провайдеры. РКН лишь вносит те или иные узлы в реестр.

20 миллионов айпишников и сети /10 - это не "узлы".

А это именно то, что "всего-лишь внесено в реестр".

Провайдеры сейчас ведут учет жалоб блокировок сторонних ресурсов, именно поэтому им жаловаться стоит. Потому что вся эта информация в результате попадает в РКН. Кроме того при большом количестве обращений уже сам провайдер заинтересован в том, чтобы спихнуть все это недовольство в сторону РКН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...