Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, =IronSky=KuRok сказал:

Пройденные миссии в кампаниях  всегда после патчей слетают? Только сейчас заметил, что кампанию (Десять дней осени) по новой придется проходить. Названия миссий снова под звёздами скрыты.

Не нужно пока!!!! Выше написали что работают над этим...Читайте форум внимательнее 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
Только что, =IronSky=KuRok сказал:

Пройденные миссии в кампаниях  всегда после патчей слетают? Только сейчас заметил, что кампанию (Десять дней осени) по новой придется проходить. Названия миссий снова под звёздами скрыты.

Не перепроходите, а то сбросите прогресс. Включим исправление, которое должно вернуть его.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, dicasper1983 сказал:

Только не забудь проделать манипуляции с файлом startup... а то будут опять танцы с бубном

Ну теперь хоть инструкцию предоставили ,не нужно макуху почесывать с неимоверным изображением на лице,и на том спасибо

Опубликовано:
2 минуты назад, dicasper1983 сказал:

Не нужно пока!!!! Выше написали что работают над этим...Читайте форум внимательнее 

1 минуту назад, Sneaksie сказал:

Не перепроходите, а то сбросите прогресс. Включим исправление, которое должно вернуть его.

Спасибо. К вечеру ни о какой внимательности речи быть не может.

Опубликовано:

Уважаемы разработчики! Я понимаю что у всех хотелок много - только ради всего Святого: не меняйте историческую достоверность в КАРЬЕРЕ!!! Если летали с Мигалово на Вязьму в реале - значит пусть так и остаётся (хотя бы в Карьере)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, =FB=VikS сказал:

А это была старая или заново созданная карьера? Какая эскадрилья/фаза?

Если осталось - скинь из каталога data/missions файл _gen.mission

старая карьера ,233 иап,тушино..файл не даёт прикрепить..

• 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, =IronSky=KuRok сказал:

Вот не трогайте пока ничего там. Если пролетите миссию - тот прогресс сбросится. Подождите обновления через 2-3 часа.

Опубликовано:

Новая "ФИЧА", при заходе на сервер после перезагрузке миссии, массово (у части игроков) зависает на черном экране. И не реагирует не на что. Диспетчер задач показывает что игра работает. Исправляется только перезагрузкой игры. И повторяется по несколько раз при заходе на сервер.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Так же хочу высказать своё мнение и мнение коллег с которыми летаю. Про новое меню статистики.

Оно не информативно не понятное, одним словом ужасное. Не понятно сколько человек летает за ту или другую сторону.

Хочу спросить чем руководствовался автор сего произведения??? 

Зачем было ломать то что прекрасно работало, рисовать не понятные баранки которые все одинаковые????

Старое меню статистики было ОТЛИЧНОЕ ему только было нужно сделать чтоб оно прокручивалось колёсиком мыши!!!!

Зачем было всё ломать и рисовать это уродство???

Автору 2!!

Должно быть 3 стобца       СБИТЫЕ\НАЗЕМКА\СМЕРТИ

Верните старое меню!!!!

2018_4_18__18_17_11.jpg

post-607-0-01266000-1419588791.jpg

Изменено пользователем =FB=Said
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Только что обновился. Все без сучка и задоринки. Он-Лайм, Москва, Тушино

Опубликовано:
1 минуту назад, =FB=Said сказал:

Так же хочу высказать своё мнение и мнение коллег с которыми летаю. Про новое меню статистики.

Не понятно сколько человек летает за ту или другую сторону.

Как не понятно, если порядковые номера есть? Какой последний порядковый номер - столько и человек за сторону.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Han сказал:

В данном случае - это "дизеринг". Обеспечивает более-менее незаметное переключение ЛОДов деревьев. Оно так еще с РоФа вообще то. И так много где делают.

«А сегодня дизеринг не все могут делать. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с)

P.S. Ну и безусловно, дизеринг в БЗС - самый лучший в своем классе! 

• В замешательстве 1
Опубликовано:

А должно быть жирными цифрами сверху написано сколько всего с одной и сдругой + она кривая, народ выходит а ник остаётся висеть и тут совсем не понятно становится

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 минуты назад, Lofte сказал:

Как не понятно, если порядковые номера есть? Какой последний порядковый номер - столько и человек за сторону.

Там, порой, половина ников серенькая, значит вышли. Смотриш - 50 игроков, присмотрелся - 10

Опубликовано:

Ботов не починили :unsure: 

Сколько еще "терпеть" небоевые потери? Уважаемые разработчики, работы в этом направлении  хоть ведутся?  Чем мы можем помочь?  Треки? Файлы? Видео?Запись шепота соседей на кухне?

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

В карьере при попытке приступить к заданию из закладки "инструктаж" начинает бесконечно грузить миссию. Не зависает, но и выйти можно только скинув задачу.

Не, заработало в итоге.:fly:

Из непрописанных опций заметил возвращение более плавного обзора из кабины. Без дискретности вращения башкой.:good:

Опубликовано:

пошёл на таран,срубил винтом по всем правилам,самолёт цел за исключением винта,надпись -самолёт уничтожен и победа другому..,непорядок по моему..))

и ещё,после обновления рядом с солнцем появились миражи в виде красных квадратиков,не важно ,включены подсказки или нет..

ИИ не перестает удивлять - в карьере три маки атакуют пешек, подхожу с шести к первому, не успеваю открыть огонь, как он отворачивает, иду ко второму, как только приближаюсь и тот тоже уходит в вираж со снижением, а тем временем третий подсаживается к пешке и начинает ее молотить. Я обстреливаю его сначала из далека, надеясь спугнуть, но маки продолжает гнобить пешку, подхожу к нему совсем близко, даю очередь, он дымит, но продолжает держать бобра за хвост, только третьей очередью его стряхнул с пешки, уже мертвого. Оч круто все выглядело, спасибо за классную игру :salute:

Изменено пользователем Voi
45 минут назад, =FB=Said сказал:

А должно быть жирными цифрами сверху написано сколько всего с одной и сдругой + она кривая, народ выходит а ник остаётся висеть и тут совсем не понятно становится

Обеими руками поддерживаю это заявление,   старый вариант был гораздо читабельней . Очень раздражает каждый раз гадать, вышел оппонент в брифинг или с сервера с концами.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, Bubnovyi сказал:

Обеими руками поддерживаю это заявление,   старый вариант был гораздо читабельней . Очень раздражает каждый раз гадать, вышел оппонент в брифинг или с сервера с концами.

Присоединяюсь. 

И добавлю еще.

Верните, пожалуйста часы над статистикой. 

Имеется ввиду - счетчик времени до окончания миссии.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
56 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

«А сегодня дизеринг не все могут делать. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с)

Это вам рокстаров нужно потролить. Дизеринг у них, однако, лучше. Оно и понятно, 270 лямов на разработку ушло :lol:

Скрытый текст

vGi3XAGpWIU.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Ростелеком, КМВ, все прекрасно обновилось. 

На днях вот восстановил все что было, провел интернеты, наконец-то зашел в кампанию и тут такой вопрос возник. Насколько вообще реалистичен вылет на штурмовку звена ишаков с запасом топлива ровно на дорогу туда и обратно, без всяческих задержек даже на полминуты? Это фича для показа бардака начала войны, или глюк? 

Опубликовано:

Новые дороги, адский ад, особенно из далека. Просвечивают сквозь лес, больше похожи на воздушные трубопроводы. Верните старые дороги!

• 1CGS
Опубликовано:

Включено небольшое исправление:
- Исправлено сохранение прогресса сценарных кампаний. Так же, если вы не выполняли полетов на ранее "пропавших" кампаниях - прогресс в них восстановится.
- Исправлено поле ввода чат-сообщения в многопользовательской игре.
- Исправлены двойные имена иконок на карте.
- Исправлено открытие люков в танках.
- Исправлен прицел турели на A-20B и Pz.III.
- Устранена проблема, когда все таки можно было встретить ИИ MC.202 в Москве и Fw 190 A-3 в Сталинграде.

Немного позже исправим блокирование настроек самолета на игровых серверах по желанию хостера. Еще немного позже - имена авторов килов в чат-сообщениях.

• Нравится 4
  • Спасибо! 9
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
50 минут назад, mehh сказал:

после обновления рядом с солнцем появились миражи в виде красных квадратиков,не важно ,включены подсказки или нет..

Было и до обновы.   Типа, оптический эффект линзы

Опубликовано:

Добавьте возможность для файла .SDS воспринимать команду "Открыть с помощью" DServer. Чтобы средствами виндоуз можно было:

1. выключить Dserver

2. запустить Dserver с указанной .sds

ОЧЕНА НАДА ХОЗЯИНА!

Опубликовано:

лично я по большому счёту доволен,раньше летал на высоких,теперь на ультра,ничё не тормозит,прцесс загрузки конечно не ускорился,как был ,так и остался,а микрофризов совсем мало,да и то ,если приглядываться..,в общем разработчикам спасибо...

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

лично я по большому счёту доволен,раньше летал на высоких,теперь на ультра,ничё не тормозит,прцесс загрузки конечно не ускорился,как был ,так и остался,а микрофризов совсем мало,да и то ,если приглядываться..,в общем разработчикам спасибо...

Что бы выяснить ускорение процесса загрузки, надо измерения делать и сравнения, Вы их делали?

Опубликовано:

Воспользовался советом Меховушки, вроде все получилось) А тут хотфикса) пока лончер ее не ловит, а версию глянуть не успел(

В меню сценарной кампании заходил после первой сегодняшней обновы, но не запускал ни одну миссию, полетов не выполнял. После хот-фикса по прежнему прогресс сброшен до первоначального состояния.. у кого нибудь прогресс восстановился?

P.S. игру днем переустанавливал, неужели переустановка прогресс убрала?

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

P.S. игру днем переустанавливал, неужели переустановка прогресс убрала?

Прогресс скриптовых кампаний сохраняется в data/swf/il2/usersave :(

Опубликовано:
Только что, Sneaksie сказал:

Прогресс скриптовых кампаний сохраняется в data/swf/il2/usersave :(

я резервную копию сделал этой папки, ага, разберусь поставлю)

Класс...

Пришел домой, на радостях и в эмоциональном подъеме запустил, на третьей попытке все закрыл и пошел спать.

Спасибо разработчикам, что вы есть!!!!

Иначе ждала бы меня бессонная ночь.

А любимая игра... Да ну и хрен бы с ней... Собственно не для этого тратились деньги на разные железяки и, собственно, сам продукт :lol:

Новый рисунок.jpg

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

А любимая игра... Да ну и хрен бы с ней...

Прикинь, а я на сервере 2 раза обновлял. Столько раз жмыкал, что ппц. Лишь бы вы летали... А вы... Нет совести у вас.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
4 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Прикинь, а я на сервере 2 раза обновлял. Столько раз жмыкал, что ппц. Лишь бы вы летали... А вы... Нет совести у вас.

Прикинул...Клева... 

А результат где? Мне стоит порадоваться, посочувствовать или "понять и пГостить"(с)?

Лично у меня такое впервые. Все время обновлялся с первого раза без всяких крашев и других нюансов.

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:
3 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

Клева... 

А результат где? Мне стоит порадоваться, посочувствовать или "понять и пГостить"(с)?

Лично у меня такое впервые. Все время обновлялся с первого раза без всяких крашев и других нюансов.

А прочитать сообщение сверху в лом?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Только что обновил.... Всё в порядке:))) А остальным товарищам так скажу: у лётчиков должны быть стальные нервы (и не только нервы:lol:)
Не нервничайте друзья:)))

Снимок экрана (3).png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...