Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, =K=Wurger сказал:

Конечно.

а у меня вроде нормально с опентреком, вот ток щас летали с товарищем на либерти. у знакомого трекир и тоже тормозило но он что то там подшаманил и норм стало

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал:

а у меня вроде нормально с опентреком, вот ток щас летали с товарищем на либерти

Я сам не понимаю в чем причина. У немя GTX1060, 8 гиг оперативы, i5-2550K. Все это пару патчей назад спокойно тянуло на ультрах. А теперь как бы я не менял настройки, сбрасывал на среднее или минимум, обзор тормозит. Именно в онлайне!. 

• Поддерживаю! 1
15 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

а у меня вроде нормально с опентреком, вот ток щас летали с товарищем на либерти. у знакомого трекир и тоже тормозило но он что то там подшаманил и норм стало

Знакомого в студию!

Изменено пользователем =MAG=BATCOH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, leo-B72 сказал:

короче есле че не так в игре это Лео виноват!он шнур дернул.))))))))

Гражданин, ты там того этого. Другой какой шнур дергай, что ли.

Найдешь шнур с подписью "лаги и рассинхрон" - дергай разом!!!

2 часа назад, =K=Wurger сказал:

Где? На карте Москвы в оффе? Так и у меня там все супер.

Ну тогда ок. А то "Надо что-то делать с обзором. Особенно на карте Кубань."  можно трактовать достаточно широко.;)

На 3.001 мне обзор в оффе не нравился, в 3.002 стало лучше гораздо. Поэтому опасаюсь, как бы обратно не сломали.:biggrin:

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Видева надо, трек не показатель. На треке будет фпс такой как тянет мой комп и обзор может тормозить, даже если в оригинале не тормозил

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не знаю, стоит уже говорить или нет, но вроде 770жтх и 8 гигов оперативы попадает под опубликованные требования к системе, но обзор при зуме тормозит вплоть до слайдшоу даже при средних настройках и убранной на минимум дальности видимости и прорисовки. Да можно конечно и без зума летать, но блин, по задумке разработчиков, игрок без зума обречен видеть контакты уже после того, как они открывают по нему огонь))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал на либертях,все понравилось,все работает как часы,за исключением зума(притормаживает),фпс над землей падает не значительно на 5-10фпс при 100 рабочих,железо не топовое.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_Skipirich сказал:

игрок без зума обречен видеть контакты уже после того, как они открывают по нему огонь)

никогда не пользовался зумом,ни в старичке ,ни здесь в карьере,по мне,так на максимальном удаление от прицела намного удобнее,к томуже у меня,когда смотрю в сторону или назад автоматом приближает,и не могу от этого избавиться,приближение уменьшает угол обзора,что для меня не есть гуд..)

Опубликовано:
7 минут назад, mehh сказал:

никогда не пользовался зумом,ни в старичке ,ни здесь в карьере,по мне,так на максимальном удаление от прицела намного удобнее... 

Надо просто на 15-дюймовом мониторе поиграть и сравнить. :ь

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, =K=Wurger сказал:

обзор тормозит. Именно в онлайне!. 

После обновления дравйера на последнюю версию, обзор стал дерганым при высоких ФПС, пришлось откатиться назад.

Опубликовано:
В 4/20/2018 в 14:27, Aurelius сказал:

Отчего так? Можно же только высоту деревьев уменьшить, а диаметр кроны оставить как есть, пусть раскидисто смотрятся.

Высота стволов, и правда, несоразмерна с той же наземной техникой. Когда автоколонну штурмуешь, это бросается в глаза. 

В 4/20/2018 в 16:40, huligan сказал:

хотя бы пусть высоту уменьшат!Если ширина останется,ничего добавлять не нужно будет!

Вот абсолютная истина!!!

В 4/20/2018 в 16:53, DeadlyMercury сказал:

Тогда вместо дерева вы получите куст :)

Куст получится, если нет чувства меры. Вот сейчас видно, что с чувством меры была проблема: домики и машинки выглядят как игрушечные.

• Поддерживаю! 1
1 час назад, 421 сказал:

за исключением зума(притормаживает),фпс над землей падает не значительно на 5-10фпс при 100 рабочих,железо не топовое.

Притормаживание зума связано с параметром "детализация вдали", если не достаточно видиопамяти, появляется фриз при зуме. Помогает снижение этого параметра.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Притормаживание зума связано с параметром "детализация вдали", если не достаточно видиопамяти, появляется фриз при зуме. Помогает снижение этого параметра.

Видеопамяти 4гб,максимальная загрузка в районе 3.4-3.5гб. 

Опубликовано:
В 22.04.2018 в 21:41, Autobahnmeister сказал:

Лео, в следующий раз, прежде чем дернуть шнур из розетки, попробуй Control-Alt-Delete. А вдруг поможет? И учитывая, что у многих здесь с игрой подобных проблем нет, то стоило  бы задуматься о состоянии своей системы и т.п.

спасибо за совет.но про эти кнопки любой двоечник в первом классе знает!а что система?вирусов нет.от мусора регулярно чистится.куда копать?на берлоге все ровно летает  фпс в районе 100.

Опубликовано:

я раз таб нажал после мега патча и синьку словил)

Опубликовано:
43 минуты назад, =TrSh=DAD сказал:

Ошибку обновления выдает:dry:

Такая же фигня.

Опубликовано:
5 часов назад, mehh сказал:

никогда не пользовался зумом,ни в старичке ,ни здесь в карьере,по мне,так на максимальном удаление от прицела намного удобнее,к томуже у меня,когда смотрю в сторону или назад автоматом приближает,и не могу от этого избавиться,приближение уменьшает угол обзора,что для меня не есть гуд..)

Дай-ка я догадаюсь, оффлайнщик с маркерами? :biggrin:

15 минут назад, Sotka* сказал:

Такая же фигня.

Шапку темы посмотрите.

Опубликовано:
37 минут назад, Alexr сказал:

Дай-ка я догадаюсь, оффлайнщик с маркерами? :biggrin:

себя не припоминай,я не дедушка онлайна,но десяток лет в старичке уже налетал(онлайн),плюс летаю на хатке,хотя клипса есть и пылится,летал на всех серверах ""фулл реал"",а в ВС мне онлайн не интересен,ибо нет сейчас командной игры,"все" или львиная доля вирпилов "нагибательством " страдает судя по роликам в ютубе..

ф с маркерами приходиться на ил 2 летать,потому-что спидбар только с маркерами,а компас нарисовать забыли..)

Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

на ил 2 летать,потому-что спидбар только с маркерами,а компас нарисовать забыли..)

компас есть на всех модификациях ил-2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Shmel сказал:

компас есть на всех модификациях ил-2

только он почемуто у меня чёрный без делений,и не вращается..(

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

только он почемуто у меня чёрный без делений,и не вращается..(

1.thumb.jpg.f575400c2db38c7b0c8a75fc6ead3106.jpg2.thumb.jpg.47911673e86029086ec3e2744a989530.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

благодарю..))придётся всётаки клипсу одевать)))

Опубликовано:

Мож , он там просто заедает иногда, как на Спите? Не может же быть такого, чтоб не работал! У нас же все самолёты новые, только с завода!

Опубликовано:

а я на разработчиков грешил,воистину век живи век учись..))

1 минуту назад, pokrovski80 сказал:

Мож , он там просто заедает иногда, как на Спите? Не может же быть такого, чтоб не работал! У нас же все самолёты новые, только с завода!

на хатке не посмотреть..))

я и говорю..,придётся клипсу от пыли оттирать..)

Опубликовано:
8 минут назад, mehh сказал:

а я на разработчиков грешил,воистину век живи век учись..))

Ну да! Век летай век форум читай!:biggrin:

Можно и на хатке посмотреть.  Используй возможность настроить в игре"фиксированные виды" у меня их с десяток

Изменено пользователем =MAG=Kastro
  • Поддерживаю! 1

на хатке не посмотреть..))

ну почему же , есть кнопки для смещения взгляда- по умолчанию insert ,home ,delete ,end, pageup ,pagedown

Изменено пользователем Shmel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =MAG=Kastro сказал:

Используй возможность настроить в игре"фиксированные виды" 

попробую посмотреть,спасибо..)

просто в старичке его(компас)видно хорошо,я и не заглядывал за прицел..)

Опубликовано:

Ну вот и случилось. BF-109F2 на скорости более 450 км/час, прямолинейный полет, уже не уравновешивается стабом даже в крайнем на пикирование положении (+3). Самолет стремится вверх. Трэк есть, но не знаю куда его и кому и надо ли. 

Интересно, я один летаю в БзМ на F2? Может, это у меня джойстик куда-то плывет?

Опубликовано:
16 минут назад, Aurelius сказал:

Ну вот и случилось. BF-109F2 на скорости более 450 км/час, прямолинейный полет, уже не уравновешивается стабом даже в крайнем на пикирование положении (+3).

Только что попробовал, 50% топлива, 450 km/h , прямолинейный полет приблизительно при -78 по техночату.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

благодарю..))придётся всётаки клипсу одевать)))

у вас больная шея?

Опубликовано:
16 минут назад, DasMaximus сказал:

Только что попробовал, 50% топлива, 450 km/h , прямолинейный полет приблизительно при -78 по техночату.

Спасибо. Тоже сделал 50% топлива, скорость 450, стаб -78% (+2 по шкале) - самолет резво идет вверх.

При стабе - 100% (+3) самолет медленно идет вверх.

Что предположить? Видимо, РУС. У меня БРД с ручкой Кабана. РУС  на подвижной платформе, возможно, при установке не четко в горизонт РУС дает вот такой эффект.

Можно еще вас попросить проверить звук. Работает ли: поворот головы вправо - звук мотора сильнее в левом наушнике и наоборот.

Заранее признателен. 

11 минут назад, Aurelius сказал:

Спасибо. Тоже сделал 50% топлива, скорость 450, стаб -78% (+2 по шкале) - самолет резво идет вверх.

При стабе - 100% (+3) самолет медленно идет вверх.

Что предположить? Видимо, РУС. У меня БРД с ручкой Кабана. РУС  на подвижной платформе, возможно, при установке не четко в горизонт РУС дает вот такой эффект.

У меня было как то раз такое. 

Выключил джойстик из usb когда ручка была на кабрирование. "Лопнули тросики, заменял на резинку от волос" когда включил обратно система запомнила предыдущие параметры и с ручкой стоящей в нейтрали я получал в игре дикое кабрирование.  Долго чесал репу, потом зашел в настройки джоя и увидел этот ужас.

Попробуй проверь, откалибруй джой.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
34 минуты назад, STOIKIY сказал:

Попробуй проверь, откалибруй джой.

Да, спасибо, оказалось, что платформа была немного не в горизонте. Прицеплю на основание джоя маленький уровень. Сейчас все вернулось в прежнее состояние: стаб + 2 на маршруте.  

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Aurelius сказал:

Можно еще вас попросить проверить звук. Работает ли: поворот головы вправо - звук мотора сильнее в левом наушнике и наоборот.

Да, сегодня утром заметил на Як-1 69-й серии, звук мотора не меняется при повороте головы.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 минут назад, veterok сказал:

звук мотора не меняется при повороте головы.

Спасибо. Жаль, будем надеяться, что восстановят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...