Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда буду ,на форуме, против -  ха, хе,бу,ме,чё....

Опубликовано:

Насчет "поправления" скорости вращения  штурвальчиков, управляющих оборотами двигателя в сторону "достоверной". Во -первых, явный перебор - штурвальчик можно и быстрее повернуть. И второе - стойкое ощущение, что это затеяно было только для того, чтобы просто понерфить возможности пилотов, активно использующих эту регулировку в бою, а не ради физической и физиологической достоверности. Иначе тогда бы все штурвальчики были бы переделаны.Но нет, только "обороты" замедлены, а например, даже еще большие по диаметру "катушки" радиаторов, как и раньше, продолжают вращаться моментально. И это так и не поправили. Отсюда вывод - важно было урезать именно параметр управления, помогающий в бою, а не достоверность, как таковая, ведь несмотря на то, что там такие же тросики, шкивы и блоки, но почему-то это забылось, или просто было неважно.... 

И еще -явный баг, оставшийся со второй версии: в сетевой игре при выборе стороны чат из брифинга не включается правильно. Пока не появишься на поле в самолете, твои послания через Ctrl+Enter будут отправлены в общий чат. А если необходимо с командой решить, какой самолет брать? Получается, нужно лишний раз на поле появляться, потом снова перевыбирать самолет. К тому же цвета кнопок в чате перепутаны. Пока кнопа "своим" горит красным (если ты красный), то пишешь в общий чат, а если появился на поле в красном самолете, кнопа меняет цвет на синий, и тогда ты пишешь красной стороне. Опция "Союзники всегда красные" включена.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Texxx сказал:

Всегда буду ,на форуме, против -  ха, хе,бу,ме,чё....

Я понял что ты хотел сказать. Но мысли надо излагать яснее. Тебя запросто могут забанить.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
3 часа назад, Pchel сказал:

У меня игра установлена через стим, все обновления прошли гладко

не обольщайтесь сильно.У товарища в стиме X-Plane 11 завис на 11.20 b4 версии,когда я без стима через VPN обновил уже до 11.20b5 и далее до 11.20r1

у стима тоже не всё в порядке!!!

Опубликовано:

Странно, игра обновилась... а вот на сайт игры и форум теперь не зайти

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Так плавно у меня обзор еще не работал.Спасибо разрабам за труд.

Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Постоянное отображение целей там ни к чему, обстановку вокруг все обычно наблюдают вертя головой, а карта нужна только чтобы была проще навигация.

Думаю, новички и некоторые другие категории вирпилов, с тобою не согласятся:).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, ross_Rasim сказал:

Товарищи разработчики, я кажется нашел основной источник лагов в 3.002b. Я обычно летаю на нормале, с миникартой. Так вот, провел сравнительный тест с 4К и без, с подгрузкой наземки в 50км и 20км. Эффекта нет. Но вспомнив как стала лагать большая карта в 3.002 отключил миникарту совсем и о чудо! львиная доля лагов пропала! Хотя раньше, отключение миникарты на графику не влияло. Конечно, еще не так плавно, в 3.001 было значительно плавнее но, играть уже можно пытаться. Определенно, что то с картой не так.

На лютых системах может и не влияла,а на шушлайке как у меня сразу заметно всегда было.Любая инфа выводимая на экран жрёт ресурс.Даже отключение HUD прибавляет кадров

Опубликовано:
9 часов назад, leo-B72 сказал:

сегодня на либерти подстрелил а20 отстрелил рв. он упал в штопор.ну думаю кил есть.хер там.проследил за ним у земли он из штопора вышел(без одного рв)! начел на него пикировать на расстоянии где то метров 300 словил такой глюк что пришлось дернуть шнур из разетки .такого зависания я уже давно не видел!что это было?

а20 летает как як1

Так, что не так? Он не должен был пытаться выйти из штопора? А20 летает как самолёт, Як1 маленький, но тоже самолёт, и законы аэродинамики на них действуют одинаково, независимо от величины самолёта. 

И чаще шнур из розетки дергай, комп к этому привыкнет и начнёт работать стабильно)))) :clapping:

Опубликовано:
38 minutes ago, Pchel said:

И чаще шнур из розетки дергай, комп к этому привыкнет и начнёт работать стабильно)))) :clapping:

Прям next level шнуродерства ))

Может стёб, но слышал про типа, который в старичке шнур деграл - нажимал кнопку сетевого фильтра под ногой, когда жареным пахло ))

Опубликовано:

Обратите внимание на работу диалогового окна отдачи команд ведомым! Включаем диалоговое окно, выбираем параметр, отдаем команду. Команда прошла, диалоговое окно пропало, все вроде бы нормально. При повторной попытке отдать команду всплывает окно не первичное, а то которое было при первой подаче команды и все кнопки-команды не работают! Приходится в ручном режиме выходить в первоначальное состояние и опять повторять весь процесс отдачи команды. Это, естественно, занимает определенное время, а вокруг идет "воздушный бой", хоть и виртуальный, но времени отвлекаться на сброс и новый выход в диалоговое окно нет! Может это только у меня? Во всех режимах Карьеры, Миссий и Сценарных кампаний! 

Да, разберитесь с мостами, что-то там не так! Как было до обновы так и осталось.

2018_4_4__13_15_32.jpg

2018_4_21__12_51_3.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

добрый день!

А. еще после обновы пропал звук в треках, записанных на предыдущей версии. У всех так!?

На треках, записанных уже в этой версии, звук есть

Опубликовано:
9 часов назад, ross_Rasim сказал:

Я понял что ты хотел сказать. Но мысли надо излагать яснее. Тебя запросто могут забанить.

Согласен,учту.

Опубликовано:
11 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

давеча меня с товарищем перекрутил 110 е2 летающий как нло и вот его профиль на либертях http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/17561/Albadros/?tour=34

Кто то писал про читера с таким ником. На берлоге летал со скоростью 700-1000км/ч

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, STOIKIY сказал:

Кто то писал про читера с таким ником. На берлоге летал со скоростью 700-1000км/ч

Да его еще месяц назад запалили будучи под другим ником,и руководство в теме отписывалось,знают всё,но он продолжает исполнять на серверах

Хотя с берлоги его выпинывает,наблюдал на днях

Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

1 час назад, Anarchist сказал:

Да его еще месяц назад запалили будучи под другим ником,и руководство в теме отписывалось,знают всё,но он продолжает исполнять на серверах

Хотя с берлоги его выпинывает,наблюдал на днях

я воочию видел это Непонятный летающий аппарат казалось, двигался с очень высокой скоростью. Он был окружен светящимся ореолом и при движении вращался. По словам собеседника, один из пилотов-истребителей воскликнул: «У них целый флот».

«Когда его самолет приблизился к НЛО, таинственный объект удалился со скоростью, которую ранее я никогда не видел», — сказал Фравор. Летчик, со своей стороны, убежден, что происхождение объекта было внеземным.

• ХА-ХА 6
Опубликовано:
4 часа назад, DedVDV сказал:

Может это только у меня?

Нет, не только. Багрепорт уже висит.

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Нет, не только. Багрепорт уже висит.

Да, я тоже увидел это и приуныл, а тут вон оно как получается. Картинку дёргает, фпс 20-25, а это счётчик кадров - наглый лжец, показывает 55-60, а плавности абсолютно никакой. Похоже, этот интерфейс ведёт вычисления похлеще, чем вся физика в фм.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 22.04.2018 в 09:59, Pchel сказал:

Так, что не так? Он не должен был пытаться выйти из штопора? А20 летает как самолёт, Як1 маленький, но тоже самолёт, и законы аэродинамики на них действуют одинаково, независимо от величины самолёта. 

так дело в том что ком перестал реагировать даже на кнопку перезагрузки на системном блоке!а на эти кукурузники мне пох.как они должны летать не ко мне вопросы.я написал просто что было.у меня из за этого глюка чуть вся система не слитела.что это был за глюк?

комп завис когда я второй раз вышел на атаку на растояние метров 200-300.такое ощущение что это было специально.что то не так с этой игрой?или так должно быть?

Опубликовано:
18 минут назад, leo-B72 сказал:

у меня из за этого глюка чуть вся система не слитела.что это был за глюк?

комп завис когда я второй раз вышел на атаку на растояние метров 200-300.такое ощущение что это было специально.что то не так с этой игрой?или так должно быть?

а ты неплох :coffee:

Опубликовано:
28 минут назад, GrandFox сказал:

Да, я тоже увидел это и приуныл, а тут вон оно как получается. Картинку дёргает, фпс 20-25, а это счётчик кадров - наглый лжец, показывает 55-60, а плавности абсолютно никакой. Похоже, этот интерфейс ведёт вычисления похлеще, чем вся физика в фм.

Самое обидное раньше если его отключишь, он давал прирост в 25-30% а теперь даже в отключеном состоянии походу работает. Надо бы баг рапорт сделать что бы проверили.

Опубликовано:
21 минуту назад, leo-B72 сказал:

так дело в том что ком перестал реагировать даже на кнопку перезагрузки на системном блоке!а на эти кукурузники мне пох.как они должны летать не ко мне вопросы.я написал просто что было.у меня из за этого глюка чуть вся система не слитела.что это был за глюк?

меняй свой ЭВМ 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, leo-B72 сказал:

только поменял.наверно игру надо поменять

в следующий раз шнур не дергай а зажми кнопку power и подожди пока пекарня не вырубится

Опубликовано:
7 часов назад, Muskat сказал:

Прям next level шнуродерства ))

Может стёб, но слышал про типа, который в старичке шнур деграл - нажимал кнопку сетевого фильтра под ногой, когда жареным пахло ))

Никакой это не стёб. Сам в Тимспике, ещё в "старичке", слышал парней, которые на эту тему говорили. Один другому объяснял преимущества этого действа, видимо забыв о том, что в канале я сижу:). Причём, это были люди, на которых никогда бы не подумал:).

Опубликовано:

Тоже есть зависаение компа во время игры. Думал из-за компа, теперь понятно что из-за игры, потому что в другое время ни одного зависания. Если комп загнется, то кому то придется нагнуться...

Опубликовано:
8 минут назад, =9GIAP=PAg13rus сказал:

Тоже есть зависаение компа во время игры. Думал из-за компа, теперь понятно что из-за игры, потому что в другое время ни одного зависания. Если комп загнется, то кому то придется нагнуться...

И кому же придётся нагибаться? :lol:

Ну там.... Лезть под стол, вынимать системник.... :lol:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Обнова встала без проблем,тестил минут 10 в быстром вылете и на берлоге,никаких проблем не выявил,вроде все как в 3.001(у меня нормально работало за исключением карьеры).И опентрек плавнее стал работать чтоль...(Беларусь,Гродненская обл.)

Опубликовано:

40 минут назад, =9GIAP=PAg13rus сказал:

ни разу не завис,ни до обновления ,ни после,у кого зависает..милости на свалку,нечего игру ругать...

господа разработчики,дадут Илу компас или нет..?))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я уже и стебер и шнурадер!какие еще будут придложения?

еще и карлсон)))

короче есле че не так в игре это Лео виноват!он шнур дернул.))))))))

Опубликовано: (изменено)

Лео, в следующий раз, прежде чем дернуть шнур из розетки, попробуй Control-Alt-Delete. А вдруг поможет? И учитывая, что у многих здесь с игрой подобных проблем нет, то стоило  бы задуматься о состоянии своей системы и т.п.

Изменено пользователем Autobahnmeister
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Надо что-то делать с обзором. Особенно на карте Кубань. Показывает 70 фпс, а обзор так тормозит, что кажется, что 15 фпс. Почти невозможно играть.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
В 19.04.2018 в 12:05, Han сказал:

Пришлите трек такой посмотреть. Я вот только что записал и воспроизвел на WoL короткий трек про неудачный взлет - проблем не увидел.

Ссылка в личке.

Опубликовано:
2 часа назад, =K=Wurger сказал:

Надо что-то делать с обзором. Особенно на карте Кубань.

Кубань не пробовал, но в БзМ всё супер. Не сломайте пожалуйста! :ph34r:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, FoxbatRU сказал:

Кубань не пробовал, но в БзМ всё супер. Не сломайте пожалуйста! :ph34r:

Где? На карте Москвы в оффе? Так и у меня там все супер. А в онлайне тормоза при обзоре ужасные. Хотя счетчик кадров показывает 70 фпс. Или счетчик врет, или что-то другое.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =K=Wurger сказал:

Где? На карте Москвы в оффе? Так и у меня там все супер. А в онлайне тормоза при обзоре ужасные. Хотя счетчик кадров показывает 70 фпс. Или счетчик врет, или что-то другое.

А осматриваетесь трекиром?

Опубликовано:
1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал:

А осматриваетесь трекиром?

Конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...