Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Texxx сказал:

Здравствуйте!   До обновления счётчик  FPS   показывал ,всё параллельно  сборке....143- 84. После ,крайнего, обновления  60-59  . Это , как?    "железо" соответствует,более чем.

Не вижу какое железо "соответствует"? Падение ФПС слишком высокое, почти в два раза! Что-то тут не то...

59 минут назад, Texxx сказал:

Да, всегда  настройки -ультро

Ага. Настройки остались ультра и с учетом глобальности изменений, должно удивлять общее снижение ФПС? Для начала советую снизить тени с ультра на высокие.

Опубликовано:

На Ростелекоме обновился без проблем, фпс и гладкость в норме, все ультра кроме травы. Сижу на одном драйвере, который моей карте лучше всего подходит в иле - 384.76. Можно снизить качество звука, тем у кого все плохо. Еще не ставил заплатку для уязвимости интел. Уберите качество зеркал в ноль, даже если не используете.

Почему як-7б так греется?

При легком повреждении крыла 7б как-то странно валится, явными очень резкими неестественными рывками, как-будто ошибка фм-дм.

Еще, один раз все в сети заметили, как на московской карте кольцо ландшафта вернулось в прежнее грубое и близкое состояние.

Опубликовано:
2 минуты назад, Funk сказал:

При легком повреждении крыла 7б как-то странно валится, явными очень резкими неестественными рывками, как-будто ошибка фм-дм.

Тоже самое с P-39N , и оба этих бага уже зарепорчены.  Самолёты как то неестественно качает и кидает с крыла на крыло при лёгких повреждениях.

Опубликовано:
2 часа назад, Pchel сказал:

Так это и есть та самая тема ;), начиналась она конечно с другого, но последние пять страниц в  основном об этом.

Да тут все вперемешку просто, народ вон то про карьеру, то про фризы, а проблема с доступом это все же проблема другого уровня тяжести. Я бы выделили и прилепил отдельно тему, чтобы не искать. Потому что в первую очередь, не владея всей полнотой информации создается мнение что это именно разработчики, а не головожопы из роскомпозора накосорезили. Лично я нашел не сразу и вначале грешил на них, пока не увидел объяву в группе ДКС, что у них те же проблемы. И только потом догадался настроить прокси, и правда на форум доступ через прокси есть. А вот с игрой теперь как быть?

Опубликовано:

Может разработчикам собственный VPN сервис запилить. :)

Опубликовано:
23 минуты назад, bpm сказал:

Да тут все вперемешку просто, народ вон то про карьеру, то про фризы, а проблема с доступом это все же проблема другого уровня тяжести. Я бы выделили и прилепил отдельно тему, чтобы не искать. Потому что в первую очередь, не владея всей полнотой информации создается мнение что это именно разработчики, а не головожопы из роскомпозора накосорезили. Лично я нашел не сразу и вначале грешил на них, пока не увидел объяву в группе ДКС, что у них те же проблемы. И только потом догадался настроить прокси, и правда на форум доступ через прокси есть. А вот с игрой теперь как быть?

Попробуй вот это.   По крайней мере мне и еще одному точно помогло - он об этом отписался.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, =MAG=Thresher сказал:

Попробуй вот это.   По крайней мере мне и еще одному точно помогло - он об этом отписался.

Помог запуск без лончера, напрямую с il-2.exe. Только как вот с последующими обновлениями быть непонятно, через лончер не обновишься получается. У него вечная ошибка обновления.
Да, просили вроде писать про проблемных,  провайдер https://2kom.ru/ московия.

Опубликовано:

Кажется как-будто меня забанили. Не пускает никак. Вроде вчера пускало. Сегодня даже не грузятся данные!

Опубликовано:

Не могу ни обновиться, ни войти, постоянная ошибка обновления... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lima сказал:

Не могу ни обновиться, ни войти, постоянная ошибка обновления... 

Опубликовано:
7 часов назад, Aurelius сказал:

Не умею камеру на поле поставить, чтобы заснять колонну прямо с земли. Попробую шлепнуться неподалеку на поле. Просто хочу понять в чем причина такого визуального эффекта.

Грузовики еще и шустрые стали, как корабельные тараканы, трудно их в нужном ракурсе поймать.:)

А в чем проблема? На нормальном режиме сложности по F5 перебирать объекты? Или по F11 полная свобода перемещения камеры?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 18.04.2018 в 19:04, Han сказал:

Внимание,

В связи с тем, что по требованию Роскомнадзора по всей Росии провайдеры сейчас блокируют Telegram, и делают это не всегда аккуратно - у некоторых пользователей могут не работать некоторые интернет-сервисы, связанные с хостингом на Amazon.

В частности, сервис обновления Ил-2 Штурмовик расположен на Amazon. И, действительно, у части наших пользователей из России наблюдаются проблемы с доступом к серверу обновления Ил-2 Штурмовик.

Если у вас наблюдаются проблемы с обновлением, то на данный момент есть два пути решения этой проблемы.

1. Проверить, полностью ли заблокировал вашй провайдер необходимую подсеть Amazon.
Для этого 10 раз с интервалом в 10 секунд попробуйте открыть в браузере:
http://il2bosrd1.s3.amazonaws.com/text.txt
При успешной попытке откроется страница с одном словом "text".
Если только часть из ваших попыток была успешной, то вы можете просто перезапускать лаунчер игры, пока не начнется обновление.

После обновления таким образом - для повторных запусков игры используйте не лаунчер, а прямой запуск исполняемого файла:

<папка_игры>\bin\game\il-2.exe

2. Вручную задать зеркало сервиса обновления в файле: <папка_игры>\data\startup.cfg
В раздел [KEY = updater] добавить две строки:
      master = "cdn.il2sturmovik.net"
      mirror = "cdn.il2sturmovik.net"
Запустить лаунчер и обновить игру.

Нам жаль, что случились такие неудобства, но, к сожалению, повлиять на обстоятельства, их вызвавшие, как вы понимаете, мы не можем никак.

Отпишите ваш результат в этой теме - нам важно иметь от вас обратную связь по этому вопросу.

Тоже не могу войти в игру,  ошибка обновления

Опубликовано:
13 минут назад, Vodolaz384 сказал:

Зеркала пробовал прописать, как в посте который цитируешь?

Скрытый текст

Вручную задать зеркало сервиса обновления в файле: <папка_игры>\data\startup.cfg

Опубликовано:
25 минут назад, Vodolaz384 сказал:

Пробуй зайти через екзешник в папке, мне помогло. Инструкция в шапке темы есть.

Опубликовано:

а тем временем все спокойно продолжают пользоваться телеграммом:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

а тем временем все спокойно продолжают пользоваться телеграммом:lol:

Это не смешно. Ведь РКН на полном серьёзе готово заблокировать всё, причём за чей счёт? За мой и твой. Деньги налогоплательщиков

Опубликовано:

Имхо никто не отступится, поэтому разработчикам надо искать другие варианты, хотя бы торрент

Опубликовано:
5 часов назад, Autobahnmeister сказал:

Не вижу какое железо "соответствует"? Падение ФПС слишком высокое, почти в два раза! Что-то тут не то...

Ага. Настройки остались ультра и с учетом глобальности изменений, должно удивлять общее снижение ФПС? Для начала советую снизить тени с ультра на высокие.

Ну ,две  1070  в SLI, и остальное более-менее..

Опубликовано:

Обратил внимание, что звук стал не стерео что-ли. Раньше повернешь голову налево и в правом ухе шум мотора сильнее слышен. Сейчас нет такого. Это только у меня что-то не так?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ROSS_BerryMORE сказал:

Имхо никто не отступится, поэтому разработчикам надо искать другие варианты, хотя бы торрент

Отступаться им придётся, то что сейчас происходит это сродни саботажу. Возможно в итоге ограничатся формальной блокировкой телеграма, не затрагивающей другие ресурсы, либо найдут более изящный способ блокировки.

У разработчиков запасные варианты и так есть - зеркала не на амазоне + поддержка п2п в лаунчере.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Тоже была ошибка при обновлении.  Обновился через VPN, правда, очень долго. Обнова порядка 385Mb. После окончания обновлния отключил VPN, игра инициализировалась нормально.

Опубликовано:
8 минут назад, Aurelius сказал:

Обратил внимание, что звук стал не стерео что-ли. Раньше повернешь голову налево и в правом ухе шум мотора сильнее слышен. Сейчас нет такого. Это только у меня что-то не так?

Заметил,что в разных миссиях,ила, иногда всё по другому... то самолёт больно большой( F2), то ещё что-нибудь и звук и т.д. ...не парься .Если не критично меняем наушники и летим дальше.

Опубликовано:
35 минут назад, HOPPING_PONY сказал:

У разработчиков запасные варианты и так есть - зеркала не на амазоне + поддержка п2п в лаунчере.

Только вот кроме амазона забанили микрософтовское облако, гугловое а также различных европейских хостеров (типа хецнера).

Так что запасных вариантов все меньше и меньше.

Опубликовано:
2 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Только вот кроме амазона забанили микрософтовское облако, гугловое а также различных европейских хостеров (типа хецнера).

Так что запасных вариантов все меньше и меньше.

ужс

Опубликовано:
12 часов назад, komissar сказал:

Вопрос к товарищам разработчикам. Почему убрали сообщения в чате ,кто кого сбил? Когда кто-то сбивает приходит сообщение в чате "Ил-2 сбил Бф-109". Почему имя игрока не указывается? Я понимаю,когда бот сбивает,или бота. На серверах вообще не понятно,кто-кого.Страна должна знать своих героев.Верните,пожалуйста имена пилотов в сообщения про сбитые самолеты.И еще,сделайте пожалуйста "банный" лист,для внесения туда имен нарушителей правил поведения,установленных на сервере. Из-за этого новшества,не понятно кого не допускать к полетам.

Не мешало бы и часы вернуть в мультиплеер,для контроля конца миссии

Опубликовано:
3 часа назад, HOPPING_PONY сказал:

Зеркала пробовал прописать, как в посте который цитируешь?

Показать содержимое

Вручную задать зеркало сервиса обновления в файле: <папка_игры>\data\startup.cfg

К сожалению я в ПК не очень. Хочется просто играть. А просто не входит в игру.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня игра установлена через стим, все обновления прошли гладко, без каких-либо танцев с "бубном".

Опубликовано:

Ага, у меня тоже в стиме...никогда никаких траблов с обновлениями не было и в этот раз тоже! Билайн Саратов.

Опубликовано:
1 час назад, Texxx сказал:

Если не критично меняем наушники и летим дальше.

Т.е. у вас звук в зависимости от положения головы меняется в настоящее время? 

Опубликовано:

Товарищи разработчики, я кажется нашел основной источник лагов в 3.002b. Я обычно летаю на нормале, с миникартой. Так вот, провел сравнительный тест с 4К и без, с подгрузкой наземки в 50км и 20км. Эффекта нет. Но вспомнив как стала лагать большая карта в 3.002 отключил миникарту совсем и о чудо! львиная доля лагов пропала! Хотя раньше, отключение миникарты на графику не влияло. Конечно, еще не так плавно, в 3.001 было значительно плавнее но, играть уже можно пытаться. Определенно, что то с картой не так.

Опубликовано:
7 часов назад, STOIKIY сказал:

Тоже самое с P-39N , и оба этих бага уже зарепорчены.  Самолёты как то неестественно качает и кидает с крыла на крыло при лёгких повреждениях.

такое ощущение, что настройки этих самолетов из тундры взяты. там они точно также летают))

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Может такое быть, что для нормальной работы карьеры, без лагов, нужно начать карьеру сначала? Вроде как миссии формируются на сервере и необходимости в этом нет, но все же.

Опубликовано:
4 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Товарищи разработчики, я кажется нашел основной источник лагов в 3.002b. Я обычно летаю на нормале, с миникартой. Так вот, провел сравнительный тест с 4К и без, с подгрузкой наземки в 50км и 20км. Эффекта нет. Но вспомнив как стала лагать большая карта в 3.002 отключил миникарту совсем и о чудо! львиная доля лагов пропала! Хотя раньше, отключение миникарты на графику не влияло. Конечно, еще не так плавно, в 3.001 было значительно плавнее но, играть уже можно пытаться. Определенно, что то с картой не так.

как отключить миникарту совсем?

Опубликовано:

Ну , голова ,как, и полагается -  находится на месте предназначеной  природой...а устройства могут "шалить"

33 минуты назад, Aurelius сказал:

Т.е. у вас звук в зависимости от положения головы меняется в настоящее время? 

Ну , голова ,как, и полагается -  находится на месте предназначеной  природой...а устройства могут "шалить"

• В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, WASTOK сказал:

как отключить миникарту совсем?

У миникарты есть 3 режима. Маленькая, побольше и отключена. Переключается клавишей М.

33 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Написал багрепорт.

Кстати, один из вариантов раз и навсегда решить часть проблем связанных с картой это сделать ее картой, и не более. Пусть там отображается только сама карта, маршрут и самолет игрока(на нормале). Постоянное отображение целей там ни к чему, обстановку вокруг все обычно наблюдают вертя головой, а карта нужна только чтобы была проще навигация.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

сегодня на либерти подстрелил а20 отстрелил рв. он упал в штопор.ну думаю кил есть.хер там.проследил за ним у земли он из штопора вышел(без одного рв)! начел на него пикировать на расстоянии где то метров 300 словил такой глюк что пришлось дернуть шнур из разетки .такого зависания я уже давно не видел!что это было?

а20 летает как як1

Опубликовано:
1 минуту назад, leo-B72 сказал:

сегодня на либерти подстрелил а20 отстрелил рв. он упал в штопор.ну думаю кил есть.хер там.проследил за ним у земли он из штопора вышел(без одного рв)! начел на него пикировать на расстоянии где то метров 300 словил такой глюк что пришлось дернуть шнур из разетки .такого зависания я уже давно не видел!что это было?

Бум,трах,пик,пук..."разетка" шнур , -глюк.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, leo-B72 сказал:

а20 летает как як1

давеча меня с товарищем перекрутил 110 е2 летающий как нло и вот его профиль на либертях http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/17561/Albadros/?tour=34

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...