[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Куплю РУД. По цене до двух тыч) Хотелось бы сайтек х-52, но рассмотрю любые варианты)
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Сайтек х-52 - вряд ли найдешь за такую цену. Особенно РУД в отдельности. Скорее уж ECS Gametrix - но их тоже не очень много в продаже по бросовой цене.
Toiran Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Могу предложить свой комплект. Конечно не чисто РУД и чуть дороже. Но зато сможете попробовать, что такое подстульник и какие он даёт преимущества. В связи с появившимся на горизонте новым проектом, скину 500р от цены из темы. Сейчас стоит на полке и собирает пыль. Думал сделать из него доппанель с кнопками и осями:)
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 5 минут назад, Faramir сказал: Сайтек х-52 - вряд ли найдешь за такую цену. Особенно РУД в отдельности. Скорее уж ECS Gametrix - но их тоже не очень много в продаже по бросовой цене. Видел несколько раз здесь на форуме, как раз за две тысячи и продавали, на авито был за полторы, но везде не успел) Если ничего не найду, буду брать геймтрикс. Только что, Toiran сказал: Могу предложить свой комплект. Конечно не чисто РУД и чуть дороже. Но зато сможете попробовать, что такое подстульник и какие он даёт преимущества. В связи с появившимся на горизонте новым проектом, скину 500р от цены из темы. Сейчас стоит на полке и собирает пыль. Думал сделать из него доппанель с кнопками и осями:) Спасибо за предложение, у меня сейчас мсфф2, его мне вполне хватает, тем более на полеты не очень много времени, так сказать летаю в удовольствие, а вот РУДа не хватает, очень много кнопок приходится на клаве жать) Но если что буду иметь в виду
hunter13 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Есть РУД х52 за 2000 отдам, доставка Ваша!
[eREC]starsss2_TV Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Договорились!) РУД куплен, тему можно закрыть. Всем спасибо!
hunter13 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Есть РУС х52 - твист убит, электроника в норме )))) Есть желающие, за 1 киллорупь отдам )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас