Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Создаю тему для неспешной продажи своих запасов. Продастся - хорошо, нет - может когда-нибудь сгодится. Могу отправить почтой России, СДЭК, ТЭК Абсолютно новые, не используемые РУС: 1. Кобра М5 (без коробки) - на механике от BRD и контроллерах Кремль. Мне обошелся в 12тыс (Покупка Кобры М5, пересыл, покупка механики, покупка контроллеров, монтаж). Продаю за 7тыс. 2. Гладиатор МК I - в коробке. Покупал за 5тыс плюс пересыл. Продаю за 4тыс. БУ РУД, лучше всего для самодельщиков: 1. CH Pro Throttle USB Покупался за 6тыс. Продаю за 3тыс. Немного шумит ось РУД. 2. TM Hotas Cougar Throttle - переделан на подключение по USB, контроллеры MMjoy2. Все оси рабочие. Кнопки необходимо подключить - отпаялась проводулька. Цена продажи 4500руб. Фотки сделаю попозже.
Andrew116rus Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Как всегда, пока в командировке, хотелки появляются в продаже( апп
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Думаю, вернуться успеете еще Пока только один человек откликнулся - попросил забронировать Гладиатор.
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 С каким - с Котом? Нужно провод припаять в ручке - отвалился, из-за него кнопки не работают. Оси функционируют все прекрасно - министик, крутилка, ось РУДа. Сам не стал лезть - ибо паяльника все равно нет.
Hafner Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 РУД могу забрать, а территориально где? Кота....
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Да, забыл про место отправления указать. Томская область, г. Стрежевой. Поэтому - 99% что необходима будет отправка. По РУДу Кота - 2 человека обратилось. Gunther_Rall первым был - так что, если надумаете брать, вы первый в списке. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Faramir
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 ОхтыжЁпарэсэтэ, однозначно кота оторвут, блин это дешевле некуда тем более что на ммджой2, я такой руд посадил на мджой16 от гвл224 прям ненарадуюсь. 1
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Зачетно сделал! Даж я обратно свой РУД захотел На самом деле - лучшая ручка среди всех РУДов, которые я пробовал. И не продавал бы, скорей всего - если б от Вирпилов РУД не заказал. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Faramir 1
Faramir Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Кобра М5 - на механике от BRD в резерве.
Faramir Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Гладиатор - продан. РУД ТМ Coguar - пока не ясно. Первый человек не отписался - нужен или нет. Тогда очередь переходит ко второму. Кобра М5 (BRD механика+контроллер Kreml+2 датчика Комарова (сижу думаю, не продешевил ли я ) - в резерве. СН Pro Throttle - свободен, видимо таким и останется Изменено 18 апреля 2018 пользователем Faramir
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Кобра м5 нет как раз таки цена ей 7-6к, сам такой рус в свое время хотел взять. Такая же механика брд отдельно в базе брд и ручкой кота или кабана ходит по цене 10-9к.
Faramir Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Возможно. Но мне вышло в такую цену (расценки от автора и сборщика данной механики, из письма выставления счета): "Итак, по сумме – 5500(механика)+3850(контроллер+2датчика)+1500(монтаж)+600р(доставка). Итого – 11450р." И это не учтена покупка самой Кобры М5 в магазине (3тыс. с копейками) + пересыл Алексу для монтажа. При этом - после сборки - она по получению только один раз подключалась для проверки работоспособности. Поэтому всё нулёвое - т.е. никакой ценовой аммортизации за срок использования. Вот б\у-шные да - тут не спорю. Сам подстульник BRDшный с ручкой Кабана тут взял за 11500. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Faramir 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 В 17.04.2018 в 18:44, Faramir сказал: Зачетно сделал! Даж я обратно свой РУД захотел На самом деле - лучшая ручка среди всех РУДов, которые я пробовал. И не продавал бы, скорей всего - если б от Вирпилов РУД не заказал. Да, ручка кота - супер) Сам продал руд Кабана и вернулся на неё) Расскажи тогда, как получишь руд от вирпилов как оно, очень интересно)
Faramir Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 РУД Кота продан. РУС Кобра М5 - практически тоже. Остался РУД CH Pro Throttle - налетай разбирай
Faramir Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Опубликовано: 4 мая 2018 Эх, CH Pro Throttle - видимо придется тебе доживать свой век у меня... Всё остальное продано. Спасибо купившим! Осталось один момент утрясти, и можно с чистым сердцем смотреть на новые вещи.
RR_SteelRat Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 СН Троттл на любителя. пользовал его года два, но вот эта линейность против радиуса многих отпугивает. И кстати зря. Но дело привычки.
Faramir Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 А мне, наоборот - линейность зашла. Удобно когда хват не меняется и можешь спокойно всеми министиками пользоваться. У VKB, думаю - должно получиться с их версией линейного РУДа
2BAG_Miron Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Отпугивает малое количество крутилок/кнопок. А линейность ИМХО классно.
Faramir Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Малое количество кнопок? Так-то их 20, плюс министик. 3 режима работы. Осей да - всего одна РУДа и две министика. Я себе его и брал, как раз потому, что кнопок достаточно, и все удобно под рукой. Плюс министик нужен был. Крутилки тогда не интересовали. Изменено 5 мая 2018 пользователем Faramir 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 1 час назад, Faramir сказал: Малое количество кнопок? Так-то их 20, плюс министик. 3 режима работы. Осей да - всего одна РУДа и две министика. Я себе его и брал, как раз потому, что кнопок достаточно, и все удобно под рукой. Плюс министик нужен был. Крутилки тогда не интересовали. Для ила у него функционал, что надо. В иле кнопками удобнее, чем крутилками пользоваться.
tap4ello Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 прошу прощения, на CH скидок не набежало?
Faramir Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Могу уступить за 2900 А так - мне нет смысла снижать цену. Для этого устройства достаточно низкая цена. Особенно если сравнивать, что геймтриксы продают тут и за 2500 (и даже за 70 баксов) - а у него дефолтный функционал существенно ниже. Другое дело - что тут надо будет что-то с подшумливающей основной осью делать, возможно резисторы брызгать. Поэтому цена и снижена. А так я его тут же и покупал - за 6тыс. Это еще по старым ценам. Изменено 20 мая 2018 пользователем Faramir
tap4ello Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Ну с 70 долларов я сам в шоке, так ведь и забронировали. Ладно, подожду пока (не снижения цены, а когда смогу выкроить на руд себе. Стройка, знаете ли, дело такое)))) Изменено 20 мая 2018 пользователем tap4ello
Faramir Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Все продано, кроме РУД CH Pro Throttle USB.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас