Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у нас в 72АГ пилот, Брат, я думаю многие знают его, но вот об этой "темной" стороне нашего Брата знают не многие, не сочтите за рекламу, но мне кажется немногочисленное обчество вирпилов должно знать своих героев

http://issuu.com/julia-com/docs/______________/29?e=1340251/5169398

Да кстати, Саня в интервью умолчал, что после универа чесна пошел и отслужил Родине в ВС ), (хотя ему некоторые, особо не сознательные личности и предлагали отсидеться, признаюсь и я в том числе ), а потом год копил на свою мечту подняться в небо с зарплаты и осуществил её и как осуществил! Горжусь (потому как и сам 72АГ) и завидую такой целеустремленности!!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну среди вирпилов на самом деле достаточно много летающей братии. :)  :salute:

Опубликовано: (изменено)

Да кстати, Саня в интервью умолчал, что после универа чесна пошел и отслужил Родине в ВС ),

Не умолчал, но в финальную версию не вошло.. как не вошло и много еще чего, к сожалению :(

Веспе - летающих и правда приличное число, но чтоб человек начал с ила, и только потом на реальный самолет - таких единицы (если не один только Брат).

Всем добра!

Изменено пользователем =m=shammy
Опубликовано:

Я начинал с ИЛА-первого ещё. Потом на планер, потом на самолёт. Ещё как минимум один знакомый пилот начинал с ИЛА, потом на самолёт. После ИЛа немало людей по-настоящему увлеклись небом. Конечно, авиация для всех была и раньше интересна, иначе бы не было увлечения симуляторами. Но именно ИЛ-2 подогрел интерес настолько, что захотелось попробовать.

Опубликовано:

Наш товарищ из сквада недавно лицензию получил а все начиналось с симулятора. Знаю таких людей не мало и они заслуживают уважения. Всем чистого неба!

:)

Важно , что кто-то не токо мечтает пол-часа перед сном , и не ищет причины "дорого , недоступно " итд . Если это действительно нужно , всегда найдёца возможность реализовать себя .

зы . Другое дело , если НЕ нужно .И в этом ничего странного или стыдного нет .

зы. Александру - лётного долголетия ! =)

Изменено пользователем =AxA=_emely

У нас  вирпил Dornil добрался до сверхлёгкой авиацыи . И призёром на соревнованиях стал http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=16707

Изменено пользователем Sirozha
Опубликовано:

Ну это вообще пушка.

Ага. А если на аватар автора высказывания посмотреть, то летать становится страшно. :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...