Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно продам свое оборудование для опентрэка. 

Переделки: По камере, установлены на крышке от бутылки, для быстрого демонтажа, (иногда использовал как веб камеру) светофильтр от засвеченной пленки. Мне позволяет играть и днем, и вечером при включенной люстре на 3 лампы по 60в. Условие одно, что бы источника света от лампы или солнце не было в кадре, остальные блики и засветки от них убирает полностью. Для крепления к тонкому монитору приспособил крепеж из стройматериала, оцинковка.  Можно его оплести в термоусадку, будет вообще красиво.

По набору для изготовление рамки: 3 светодиода, к ним 3 резистора, провод мягкий длиной 2 метра. У меня самодельная клипса выглядит так, как на фото. Слепил что бы попробовать, поэтому вид ужасен, но работало и так не дошли руки изготовить версию 2. Правда провод был жестковат немного, работает от блока зарядки телефона. Если все облагородит, покрасить крышку, обтенуть в термоусадку, все будет очень достояно, просто время катастрофически нет.

Камера отдельно – 500р.

Со все барахлом -650 р.

Отправка за ваш счет только почтой России. 100% предоплата.

П.С. сумма небольшая, мне бы и самому в хозяйстве сгодилась, но пусть лучше пользу принесет людям. А так потрачу все на пиво, не себе ;)

_DSC8143.JPG

_DSC8146.JPG

_DSC8144.JPG

_DSC8148.JPG

_DSC8147.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

350 за все, плюс ваша доставка. Если нет то оставляю себе, продаю не из-за денег а что бы людям пользу приносило.

Новички вариант для вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что опентрек рабочий, но хренново выглядищий за 3 сотни не кому не нужен?

Камера то в отличном состоянии.

Опубликовано:

Новинка сезона весна - лето 2018! Спешите купить!?:)

xJ-eBEYWm2w.jpg

Опубликовано:

Это в нагруз, могу не высылать, камера рабочая, купить или смастерить клипсу дело одного раб дня )) причем камера настроенна так что я играл в солнечный день и с включеннойлюстрой 3 по 60. Я бы за бесплатно даже отдал бы, но вот на почту идти за просто так совсем не охото.

Опубликовано:

да я понимаю,  сам для знакомых мастерю их, делов там на час

Опубликовано:
1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

да я понимаю,  сам для знакомых мастерю их, делов там на час

Тем паче с этим я отдаю полный урмпоект для фритрека, светодиод, резистор, провод, и блок питание плюс юсби конектор. Нужно смастерить только рамку, могу даже и 3д чериеж для принтера предоставить, распечатать и собрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...