GrandFox Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Читер это. Вчера на берлоге он летал - трек у меня есть. Сегодня днём, так-же на берлоге был, трек я тоже успел записать. Летает он на первой космической скорости, и, не теряя её, доворачивает без зажимов рулей. С виду похож на пинголёта, так как дёргается. Скрытый текст
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Я таких регулярно периодически вижу. Их всех объединят то что дергаются. Может это сетевой код такие чудеса творит при пинге выше 500/600? моё старенькое видео на эту тему если лень смотреть, включите 4 минуту Изменено 14 апреля 2018 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 5 минут назад, =FB=mano55 сказал: у него пинг 39 На моём старом видео я кстати тоже отметил что у того пинг был 70
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 И о каком тогда честном бое можно говорить....Просто пиии...
NobbyNobbs Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 А почему он не разваливаеца на таких скоростях? Неуязвимость включил?
ZZAAMM Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Здесь подобная тема. В ней ХАН отвечал что делать при обнаружении подобных читеров. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас