Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у новых РУД будет упор перед форсажем? ?

Опубликовано: (изменено)

А дезайн вооон той панельки в духе «нэо» уже утвержден или еще есть призрачный шанс на то, что будет вариант «классического» дезайна для обладателей РУД предыдущих ревизий? 

?

Очень бы хотелось еще крепеж настольный для бескокпитных пилотов, чтобы можно было под углом у РУД как-то прибандючить.

Изменено пользователем Elsa

Имха покупка такого руда сразу делает вирпила кокпитным. Суровые размеры.

А приделать  можно что угодно. Решабельно.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

чтобы можно было под углом у РУД как-то прибандючить

Уголки крепежные.

Скрытый текст

106027.jpg

Опубликовано:
21 час назад, oldracoon сказал:

А у новых РУД будет упор перед форсажем? ?

В каком из новых ? Если в том что на тизере, то нет.

36 минут назад, Elsa сказал:

А дизайн вооон той панельки в духе «нэо» уже утвержден или еще есть призрачный шанс на то, что будет вариант «классического» дезайна для обладателей РУД предыдущих ревизий?

Дизайн панели не утверждён. Конкурс продолжается. Закончен первый этап, мы готовим материалы и темы для голосования. И потом ещё два этапа. А на тизере показали просто один из вариантов компоновки. Чтоб был понятен "умысел художника" :) 

Все панели и РУД-ы будут в этом корпусе для унификации креплений.

39 минут назад, Elsa сказал:

Очень бы хотелось еще крепеж настольный для бескокпитных пилотов, чтобы можно было под углом у РУД как-то прибандючить.

Вообще можно подумать. Тем более для таких заслуженных вирпилов я "сам вытачу" крепление. Спасибо за подсказку. ;) 

Вопрос только в том - будет ли удобно?

11 минут назад, U053 сказал:

Имха покупка такого руда сразу делает вирпила кокпитным.

?

11 минут назад, U053 сказал:

А приделать  можно что угодно. Решабельно.

Однозначно! Особенно когда конструкции - металл !

Только что, ABP_158 сказал:

Уголки крепежные.

Рабочее предложение. Но мы сделаем более элегантно! ?

Для девушки ведь. (Розовый цвет не использовать. Сам знаю... )

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, -=NT=-Baur сказал:

В каком из новых ? Если в том что на тизере, то нет.

Тогда покажите новый РУД с переходом на форсаж! ?

Опубликовано:
17 минут назад, oldracoon сказал:

Тогда покажите новый РУД с переходом на форсаж! ?

Скромно! ?

Опубликовано:

Ну простите, эмоции не сдержались... Просто скажите, что он есть... Появится когда-нибудь РУД с детентамми...

Опубликовано:
Только что, oldracoon сказал:

Просто скажите, что он есть... Появится когда-нибудь РУД с детентами...

Все устали от ожиданий. Покажем, когда до выпуска в серию останется 3-4 месяца. Как и с остальными устройствами. За короткий срок мы уже показали нашу производительность. 

Исключение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/853-рош-рцш-педали-панели-и-тд-vpcockpit-heli-тема-для-вертолётчиков/ 

"Вертолётная тема", где я буду периодически выкладывать ход разработки и знакомить вас с будущей конструкцией и функционалом.

Мы не боимся, что кто то украдёт у нас идеи, потому что мы их реализуем быстрее ?

Возможности конструкторского отдела и фабрики позволяют.

2 часа назад, ABP_158 сказал:

Уголки крепежные.

Да. Но я честно не знаю не опрокинется ли Мангуст. РУД конечно тяжелый, но если к нему на уголках приподнять панель примерно как вы сказали, то она может и перевесить. Я не знаю.

2 часа назад, -=NT=-Baur сказал:

Вопрос только в том - будет ли удобно?

?

На панельке нет рычагов которые обычно дергаются с силой в запарке, то есть в принципе она не под какой-то нагрузкой. Почему бы не сделать и правда какие-то уголки для постановки на стол примерно как у Когуар МФД или даже лучше. Если еще и к РУДу можно будет присоединить под наклоном, то настольникам можно место сэкономить. 

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Давайте так. Стол-зло.  Ну и дальше думаем

2 часа назад, -=NT=-Baur сказал:

Все устали от ожиданий. Покажем, когда до выпуска в серию останется 3-4 месяца. Как и с остальными устройствами. За короткий срок мы уже показали нашу производительность. 

Исключение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/853-рош-рцш-педали-панели-и-тд-vpcockpit-heli-тема-для-вертолётчиков/ 

"Вертолётная тема", где я буду периодически выкладывать ход разработки и знакомить вас с будущей конструкцией и функционалом.

Мы не боимся, что кто то украдёт у нас идеи, потому что мы их реализуем быстрее ?

Возможности конструкторского отдела и фабрики позволяют.

Вертолетная -таки.Ух!!!!!

Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

Но я честно не знаю не опрокинется ли Мангуст.

Elsa не опрокинется.Но если терзают смутные сомнения,можно в 3д печати заказать,что вроде этого.И уже крепить к РУД.

Скрытый текст

%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-%D0

Тем более  Роман пообещал сделать.А его словам можно верить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, ABP_158 сказал:

Elsa не опрокинется.

Ну я на всякий поясню картинкой. А то у меня я знаю не всегда бывает хорошо с технической терминологией, если она касается что-то смастерить. Ну, я стараюсь. ?

Вот где я видела такое размещение:

Скрытый текст

51Sci5-m-DL.jpg

Скрытый текст

41sLg4WLfHL._SX355_.jpg

29 минут назад, ABP_158 сказал:

Тем более  Роман пообещал сделать.А его словам можно верить.

Им надо еще коммерческое обоснование сделать вначале. Вдруг невыгодно. ?

Опубликовано:

Посмотрите на сайте MONCTERTECH,дорого,но одним ударом решите проблему.

Скрытый текст

monstertech_mfd_mount_center_black_01-10

Опубликовано:
10 минут назад, Elsa сказал:

Ну я на всякий поясню картинкой. А то у меня я знаю не всегда бывает хорошо с технической терминологией, если она касается что-то смастерить. Ну, я стараюсь. ?

Вот где я видела такое размещение:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Им надо еще коммерческое обоснование сделать вначале. Вдруг невыгодно. ?

Ваша мысль понятна. Подумаем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Economist сказал:

1 VPC desk mount, 1 VPC base, 1 VPC extension, two pieces of pipe

2.thumb.jpg.2717a69739a11d0288a572840e989d05.jpg7.thumb.jpg.58a019e81284239478cfca08af538114.jpg

А педали где???

13 часов назад, buyvol10 сказал:

А педали где???

За тумбой стоят, в фотосет не попали )) Вот сейчас руки дойдут мессеровские площадки на площадки от F-16 махнуть, тогда и попадут в кадр. Но тут же про VPC cockpit, а педали у меня не ..

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
26 минут назад, Economist сказал:

За тумбой стоят, в фотосет не попали )) Вот сейчас руки дойдут мессеровские площадки на площадки от F-16 махнуть, тогда и попадут в кадр. Но тут же про VPC cockpit, а педали у меня не ..

VPCockpit -- это идея, концепция. Элементы могут быть любыми. Показывайте не стесняясь.

• 2 недели спустя...

Пришли педали и VFX в прошлую субботу, на скорую руку нагородил вот, да и кресло новое поставил давно лежало.

Пришлось немного бодаться со СДЭК чтобы они ее доставили…

Скрытый текст

Вообще СДЭК странные ребята – сами не звонят, хотя по трекингу лежит на складе.

Дата доставки стояла – четверг, они ее успешно просрали и даже, когда посылка пришла в пятницу на склад, никто не позвонил, позвонил сам им в СБ утром, говорю отдай! А они согласуем на след неделю доставку.

Спросил если бы не позвонил то что? 12 дней лежит потом отправили бы назад. о_О

Вобщем через 4 человека и 5 звонков согласовали курьера и в 17:00 я получил заветную коробку

camphoto_824023566.thumb.jpeg.fe654ad4e272cadf6c33a6b41a028397.jpeg

Установил педали, поставил две пружины, пришлось кое что пилить/сверлить, у меня без этого никак, стало нормально.

Обнаружил небольшой люфт на правой ноге, разобрал подкрутил винты.

Скрытый текст

gap.gif.04e3f5d92fa8f4dc1df8426b762063be.gifIMG_0556.thumb.jpeg.61ce57d8251ef692ef16cc472b8b62df.jpeg

Вот что получилось в итоге (справа "блок управления полетами" ?)

IMG_0558.thumb.jpeg.991169e16fc6f31167ec323ab2a8a271.jpegcamphoto_630072926.thumb.jpeg.a3fb7830c4875698d83540226237dc2d.jpeg

Изменено пользователем arren_ru
  • Нравится 5
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, arren_ru сказал:

пришлось кое что пилить/сверлить, у меня без этого никак, стало нормально.

Это в педалях ""пилить/сверлить"?

Сам ожидаю прибытия ACE2, очень надеюсь, что ничего сверлить/пилить не придется и даже люфты устранять :)

А как установка программы и калибровка прошли?

Где программу скачивали, есть ли детальная инструкция?  

4 минуты назад, Aurelius сказал:

Это в педалях ""пилить/сверлить"?

Сам ожидаю прибытия ACE2, очень надеюсь, что ничего сверлить/пилить не придется и даже люфты устранять :)

А как установка программы и калибровка прошли?

Где программу скачивали, есть ли детальная инструкция?  

Сверлил дырки под крепления для себя, Вам точно ничего не придется делать если ставить будете просто на пол, резинки в комплекте просто чудесно держат контакт с полом (я ножки переприкрутил к когтеточке, у меня кот кидает ее в комнату из-за своих габаритов).

Программа доступна по ссылке на основном сайте вирпил https://virpil.freshdesk.com/en/support/solutions

Калибровка чего-бы-то нибыло от VPC у меня всегда проходит отлично никаких проблем нет.

Изменено пользователем arren_ru
Опубликовано:
1 минуту назад, arren_ru сказал:

Калибровка чего-бы-то нибыло от VPC у меня всегда проходит отлично никаких проблем нет.

Без инструкции? По наитию? Будем надеяться, но со мной это  может не прокатить.:(

3 минуты назад, arren_ru сказал:

точно ничего не придется делать если ставить будете просто на пол

Не, не к полу. У меня вот так - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-наши-кабины/?do=findComment&comment=716468 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

Без инструкции? По наитию? Будем надеяться, но со мной это  может не прокатить.:(

Да там калибровать то нечего – прошивка свежая стоит сразу обновлять не надо, зайти в оси нажать калибровка - подрыгать ногами – нажать сохранить и все в бой.

Я себе пару "ось в кнопку" добавил на нажатие педалей.

Я больше провозился с РУД-ом у меня там специфическая конфигурация.

• Спасибо! 1
06.11.2019 в 19:41, arren_ru сказал:
  Показать содержимое

gap.gif.04e3f5d92fa8f4dc1df8426b762063be.gifIMG_0556.thumb.jpeg.61ce57d8251ef692ef16cc472b8b62df.jpeg

Вот что получилось в итоге (справа "блок управления полетами" ?)

camphoto_630072926.thumb.jpeg.a3fb7830c4875698d83540226237dc2d.jpeg

Серверный корпус в стандартную стойку, 3 юнита высотой, кажеться.

06.11.2019 в 20:02, Aurelius сказал:

в настройке девайсов от VPC нет ничего особо сложного. там основной принцип - "Изменил что то в конфигураторе - нажми кнопку Save, потом нажми кнопку Load, чтобы настройки сохранились в девайс и прочитались из девайса" Окирпичить их сложно, а если все же удалось такое чудо, тех. поддержка удаленно к тебе подключиться может и оживить девайс через прошивку.

Изменено пользователем ROSS_Zlyden
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
08.11.2019 в 16:49, ROSS_Zlyden сказал:

Серверный корпус в стандартную стойку, 3 юнита высотой, кажеться.

Да серверный 3U короткий S в, прошлом обзоре второй версии кресла писал про все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Идея с откидным РУДом - кошерная конечно!

Опубликовано:

А сдвижной влэво не лучше?

И РОШ под рукой и функции РУДа можно использовать.

Опубликовано:
2 часа назад, eagle1602 сказал:

Доделал свое новое гнездышко

Супер :good:

А как выглядит процесс залезания в это кокпит? Или кресло отодвигается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...